Девочки с ветки-"погадаю",переезжаем сюда и необращаем внимания на непонимающих людей.
Сообщение было удалено
Ну что за хамство в конце-концов?
Кто дал право обзывать людей ?
Это право каждого человека-верить ли в гадания!!!
Если вы не верите-это ВАШЕ право!!!
но зачем людей обижать?
я например, знаю массу примеров-верных гаданий!!
Вот таких еще земля носит!вот смотрите минут через 10 еще что нибудь выкинут!Вот тебе и создали ветку...
Сообщение было удалено
Нет беременности в указанный срок не вижу.
а кто мне про закрытый форум рассказывал?
это как?
атак
Кошмар
Сообщение было удалено
Я говорила..только это нужен человек-который этим занимается.
Девочек нужно спрашивать-может у кого-то муж этим занимается?????
Они и в закрытый влезут
ДЕВЧОНКИ !!!
Кто может создать закрытый форум ???
Гость
Линка,посмотрите пожалуйста,третий раз вопро задаю.Какие изменения меня ждут в ближайшие пол года.Глаза серо-голубые волосы светло русые г.р. 1981,число если нужно 16 У вас очень хорошие карты.Вы задали общий вопрос,конкретизировать и я не буду.У вас достаток.удача и успех во всех начинаниях. А посмотрите пожалуйста беременность в ближайшие пол года дождусь или нет
Нет беременности в указанный срок не вижу.
извините за настойчивость,а когда примерно её можно ожидать,и ожидать ли вообще,или уже не надеятся
Сообщение было удалено
НЕТ.ни фига не получится..
если закрытый форум будет-то фигушки туда попадёшь!!!
Мне бы лучше сейчас ответили...это было бы лучше...
калдун...что-то здесь не то,как вы нас нашли?зачем вы это пишите?
Девочки чем больше вы будете реагировать на дебилов тем больше они будут писать. Не обращайте внимания на придурков.
калдун-вуду ...а мы с вами не знакомы?
глаза серо-зелёные,волосы светло-русые
г.р 1992
встречу ли я свою вторую половинку?)
не обращать можно,тока гадать то не гадают(((
[quote="Гость"]ЛЮДИ!!!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ - ТРАВИТЬ ЭТИХ ПАРАЗИТОВ-ЭТО ИГНОР!!!
Полный ИГНОР!!!
Тогда и на старой ветке можно было остаться а не создавать еще одну и делать полную кашу!
Здравствуйте еще раз Лина. Вы мне вчера ответили на мои вопросы, за что я Вам очень благодарна. Не было бы Вам сложно посмотреть будет ли у моей одной знакомой в ближайшее время беременность и будет ли вообще ребенок? К сожалению уже долго мечтает о ребенке и никак не получается! Много попыток уже было. ее данные: волосы темные, но не черные. Глаза голубые. Год рождения 1973. Спасибо!
девочки! к сожалению "гости" спокойно могут заходить на каждую ветку. Не обращайте внимание.
Линочка, не забудь про меня, пожалуйста!
Линка, подскажи, пожалуйста. В последние полгода погрязла в долгах, не могу позволить себе никаких более менее крупных трат. Когда наладится ситуация? И как решится вопрос с отпуском. Посоветуй, что притягивает материальное благополучие?
Глаза серые, волосы тёмно-русые, 1987 г.р., число 5
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд
число 8
Девченки такие гости захаживают практически на каждую ветку, не обращайте внимания, пройдет время и этот товарисч угомонится, в конце концов просто должно ему надоесть выливать столько грязи из своих уст. Чем больше внимания, тем больше грязи изливается.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
давай тебе погадаем?
Сообщение было удалено
Добрый день,
подскажите, пожалуйста
Цвет глаз - карие
Цвет волос - черные
Дата рождения - 25.08.1985
У меня такая история.
Мама замужем не была.
Всю жизнь поднимала меня.
Про отца моего никогда ничего не рассказывава!
Кто моей отец?
Выйду ли я замуж?
Уеду ли в долгосрочную командировку?
Есть ли на нас порча?
Заранее благодарна.
Здравствуйте!подскажите ждут ли меня какие либо изменения в личной жизни,работаю в мужском коллективе,многие мне симпатизируют,не понимаю кто относится ко мне серьезно,если вообще относится,полная каша в голове.87 карие,блонд
число 8
привет. глазат карие, шатенка. 21.12.1986.
мой вопрос: найду ли я в ближайшее время нормальную работу?
спасибо.
только не поняла какое число писать
Линка!!! очень прошу ответьте мне на почту-я вам письмо писала-так хочется ответ получить:)
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Пупсик....
Не удивлюсь, если тебе ДО 18 :)
Иди ка ты в школу и не прогуливай уроки :)
Кажется тебя никто шаманить не посил!
С чего ты это вдруг?
Нашамань мне свой возраст и пол?
Или СЛАБО?
Сообщение было удалено
я решил помагать дюдям возраст больше 20 пол мужской...
Девчонки, У-Р-А!
РАССКАЗЫВАЮ!
На каждое высказвание
НЕКУЛЬТУРНОГО характера можно
"ПОЖАЛОАТЬСЯ" модератору!
И они практически сразу
этого человека УДАЛЯЮТ!
Ребята-модераторы - СПАСИБО!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Linka добрый день. Пишу Вам третий раз :)
Не дождалась ответа. Прошу, ответьте.
Цвет глаз: серо-голубой, волосы свои - русые, сейчас крашенная - рыжая.
Год рождения: 1987.
Вопросы: Хочу узнать, встретимся ли мы когда нибудь с моим другом Андреем (глаза карие, шатен, 1982 г.р). Несколько лет назад поссорились и отношения сошли на нет, сейчас иногда переписываемся. Что он ко мне испытывает сейчас, думает ли обо мне вообще? Что будет с бизнесом, который я сейчас веду, ждет ли успех?
На всякий случай число напишу: Андрей - 7, бизнес - 22.
Заранее спасибо! Счастья Вам! @--}}-}-
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Девчонки, У-Р-А!
РАССКАЗЫВАЮ!
На каждое высказвание
НЕКУЛЬТУРНОГО характера можно
"ПОЖАЛОАТЬСЯ" модератору!
И они практически сразу
этого человека УДАЛЯЮТ!
Ребята-модераторы - СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Я за сегодня на этих "обезьян" уже раз 40 жалобы писала АДМИНАМ !!!!!
вот и поудаляли наконец-то:)
Сообщение было удалено
Смотрю кому-топросто НЕХВАТАЕТ внимания ))))
Я и так знаю где пишешь ты!
И колдуном тут быть НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
А что так плохо?
"возраст "ЗА" 20? ))))
Это уже комплекс? )))
Сообщение было удалено
Ну ведь ты им мешаешь!
Вот если бы ты пытался противостоять мальчшкам,
а то нашел слабых девчонок! :)
Сообщение было удалено
ани на меня пастаянно жалуються мальчишки тут все спакойные нестучат...
Сообщение было удалено
:)
Господи, да их сердце завоевать очень легко!
Просто скажи им что-нибудь приятное!
И никто на тебя стучать не будет!
Просто не мешай!
а поругаться можно в on-line в чате )
Сообщение было удалено
Тогда удачи :)
Т.к. тебя сейчас опять удалят :)
Ящик уже практически сверкает :)
ПроШУ ПРОЩЕНИЕ за сорказм :)
Лина, здравствуйте!! посмотрите пожал. что и какие изменения меня ожидают, цвет глаз карие, волосы каштановые, год рождения 14.02.1986, число 5. заранее спасибо!
Автор!!! Вы мой вопрос не заметили в той теме.
Глаза зеленые, волосы светло-русые, 1979.
Хочу узнать о том какие взаимоотношения у нас с мужем ожидаются, может быть о смене работы посмотрите? Спасибо, если ответите на какой-нибудь из вопросов
Linka, доброе утро! скажите пожалуйста, он 24 светлый, глаза темные , как ко мне относится, я , светлая, глаза серые, тоже 24 , но постарше ,Что нибудь возможно между нами . Он на меня по-моему совсем внимания не обращает ! Нас обдъединяет цифра 2..
1862. Cherished | 06.10.2010, 17:08:04 [2660002155]
Linka
Cherished
Месяц назад познакомилась с мужчиной, взаимная симпатия. Уехал по работе до декабря. Что нас ждет? Сложатся ли отношения и какие? глаза-хамелеоны-серо-голубые-зеленые, волосы - русые,год - 1968
Дальше общаться будете,не расстанетесь.Вернется к вам,до декабря вас незабудет,не перживайте.вы ему позванивайте,если есть такая возможность.
Линка, огромное спасибо! Но звонить нет возможности, да он и исчез как-то быстро, ничего не объясняя. Т.е. все возможно, но, если напомню о себе?
А можно еще узнать о финансовом положении? Очень хочется увеличить свои доходы, но пока не получается. В каком направлении двигаться?
Ой, как здорово, я Вас нашла!
Линка,помогите,посмотрите когда у нас с мужем будет ребенок, когда маме дадут квартиру.У меня серые глаза,русые волосы 18.11.1982.
Ура!!!! Я вас нашла.
мама, дорогая! одни светло-русые! эта тема для статистики, чтобы подтвердить что блондинки-дуры.