Гость
Статьи
uggs - заказ по …

uggs - заказ по интернету через австрал.сайт

Девочки, привет, подскажите кто заказывал угги через сайт uggstop.com.au ? в том году я себе там заказывала, очень понравилось качество, хочу заказать в этом году, но сама это я не осилю (до этого мне помогли) , может кто хочет и мы как-нибудь объединимся в усилиях??? )))

ева
49 ответов
Последний — Перейти
нюся

У меня та же самая песня. В прошлом году мы заказывали группой.

ева

ну вот мы с вами тут одни ( а я так хочу с ленточками угги )

нюся

Точно, неумёхи какие-то)) А я так хочу коричневые.

ева

ну карту я думаю не проблема сделать, а вот разобраться с самим заказом.....я ведь еще язык не знаю( у меня сейчас короткие классич.светлые, а хочу опять такие же только с ленточками и размер меньший, брала 38, а он просто огромный. А еще я ждала долго, кстати, наверное месяц, а может и того дольше. А вы?? вы ведь тоже именно с уггстоп брали??? как у вас с размером?

Гость

Девы, окститесь! Угги уже не модно! Не позорьтесь!

нюся
Гость

Сообщение было удалено

Не модно, но так удобно и тепло)))

нюся

ева, у меня 35 размер, заказывала 4 или 4,5, уже и не помню. Ждали недели 3. Девочка инициативная получила эти угги на всех и всё нам привезла.

ева

понятно, жаль мы с вами тут одни, нет инициативных )) ладно буду искать в другом месте, может повезет)

Функция

Добрый день! Я бы заказала 3 пары (2 детские). На сайте есть хорошие предложения: 1+1... Пишите на мыло под ником.

ева

Функция, я бы написала вам на мыло, но не вижу где искать......

Функция

Сорри, хм... раньше видно было, наводя мышь на имя... а как же щаз?

нюся

Нда, ева, угги самостоятельно нам с вам точно не заказать))))

ГостьЯ

http://www.sydneymarket.ru/ тут все по-русски

Функция

а если так?

ева

нюся, а вы тоже не видете??? )))) надеюсь, тоже, иначе это провал))))))

ева
Функция

Сообщение было удалено

так тоже не вижу))))

А.

Девушки, а вы уверены, что там есть доставка в Росиию?

нюся

ева, тоже не вижу)) Наверно, мы с вами - особо одарённые люди))

ева
А.

Сообщение было удалено

да, в том году заказывала

ева

кстати, я из Москвы ))) Функция может мне вам написать мою почту здесь ? )

нюся

я тоже из Москвы

Функция

Пишите, плиз..я тож фром Москоу

ева

eygena собака рамблер ру

Функция

ок, щаз черкну

ева

нюся, а вы кстати заходила на этот сайт, там раньше почему то писались цены в рублях, а сейчас нельзя выбрать.....тока в долларах

лалала

там только по австралии доставка сейчас! и они кстати не настоящие угги!

ева
лалала

Сообщение было удалено

а где тогда настоящие?

лалала

настоящиие на http://www.uggaustralia.com/

Про те, что uggstop я почитала, они тоже вроде как натуральные, но никакого отношения к угг австралия не имеют , у них прям так и написано :

Do you sell the "UGG Australia" sheepskin boots?

-We get this question a lot and the answer is NO! We are not affiliated with UGG Australia and do not sell their products

ева

лалала, я перевела в гугле, это с сайта скопировано??? жаль, потому что на мой взгляд на уггстоп намного интереснее модели, а вы заказывали родные????

лалала

да с сайта скопировала. я давно когда то находила этот сайт, цены там были привлекательные и я хотела заказать, а когда картинки разглядывала по шильдику на пятке поняла, что это не угг австралия. Я заказывала родные уже три раза, просто люблю их неимоверно :)

на самом деле на угг стоп написано, что они натуральные и сделаны в Австралии, так что я думаю они должны быть хорошего качества. Модели со шнурками вы наверное имеете ввиду, потому что классик шорт и классик толл это точные копии UGG AUSTRALIA, мне просто самой как то не хочется ходить в копии, хотя в России мало кто понимает как различать их, хотя есть типичные признаки, я могу их различить с первого взгляда.

Лично я, сама бы взяла что-нибудь с уггстоп, но если бы это было что то не похожее на настоящие угги и в тоже время натуральное.

Но если посмотреть...я люблю модель классик шорт на официальном сайте UGG -140$ на уггстоп-3500,

согласитесь разница не такая большая, поэтому опять выберу оф сайт.

ева

блин, но все таки они сделаны в австралии и качественные, мне оч.понравились, не из китая же ))

а на оф.сайте я не нашла модель с лентами, как на уггстопе и мне кажется все таки они оч.разные с этих сайтов. А как вы различаете?

Функция

на ugg.com - United State - Причем здесь Австралия. Заказывать через Америку австралийские угги.. нда... ну-ну... а вот на уггстоп - более вероятно, что настоящие... ИМХО

лалала

я не спорю :)) если нравится вам с лентами, то заказывайте:)) они симпатичные. На счет сделано в китае..настоящие угги ошиваются по заказу Угг австралия только в китае :)они доставляют туда шкуры, а там уже шьются сапоги. так что тут уж сами судите :) не надо так относиться к китаю..там шьют и официальные ЛВ и менее серьезные адидас и тд. Серьезные марки следят за качеством очень сильно, так что перенос именно пошива в китай никак не отражается на качестве.

А на счет отличительных признаков, их много:

- шильдик на пятке (особый шрифт и тд)

- подошва ( зачастую меняют дизайн подошвы, и на оф сайте всегда показан дизайн подошвы) на данный момент в виде солнышка

- замша снаружи

- мех внутри

- стежки

- тон ниток

Зачастую подделки видно сразу, без особого досмотра :)

лалала
Функция

Сообщение было удалено

Зачем вставляете свои 5 копеек, если ничего не понимаете в предмете разговора.

ева

лалала, спасибо большое за инфу ) но заказывать буду то что понравилось с неоф.сайта, для меня главное, что я для себя знаю что купила их не в меге на прилавке )))

ева

лалала, я еще хотела спросить, по вашему мнению сайт уггстоп - это подделка родных, но ведь там так и пишут что не имеют отношения к тем....чет я запуталась, хотя для меня это все не так важно, но для себя разобраться..... ??

лалала

ева, они пишут, что не имееют к УГГ Австралия никакого отношения, типо у них свой бренд и свое производство в Австралии. Это все понятно, но тем не менее их модели очеееень близки к угг австралия.. и даже на пятке шильдик сделан "в стиле"..Я думаю вы понимаете о чем я говорю :)

Официально они заявляют маленькими буквами, что мы не угг австралия тем самым закон они не нарушают и тд.. но тем не менее пользуются славой Бренда УГГ по полной. Не знающий человек зайдет по ссылке с гугла и закажет, думая что это угг австралия.. но потом никаких претензий не предъявить ибо в информации указано пусть и маленькими буквами, что мы не они:)

На самом деле думаю проблем не будет, просто UGG Australia очень раскрученный бренд и все звезды его носят и тд, и многие компании пытаются использовать эту славу себе на пользу, не тратя лишних денег на раскрутку своего бренда.

ева

тогда полно разных фирм, которые на этом наживаются, в охотном ряду, может знаете, продавали в том году угги (сейчас там толи кроксы толи еще что - давно не была) по 9 - 12 т.р. от модели зависело, но там даже на пятке не угг было написано, а цены такие!!!! посмотрела на подошву на оф.сайте, и в др.магазине, которому доверяю, там продаются угги, там тоже такая подошва, как вы и сказали с солнышком, посмотрела на свои, совсем не то. Теперь я поняла. Но смотрю я на них на настоящие и они не такие красивые как с уггстоп, внешне разные....

ЖуЖа

http://www.uggsapogi.ru/ девчонки, я вот тут заказала, как думаете, совсем отстойные?

мне тоже нужны

а на этом сайте кто - нибудь заказывал? http://www.shoorepublic.com/tall_boots.aspx

11

девочки, если вы покупаете угги, которые сделаны в австралии, там везде будет хорошее качество, говорю вам как человек, который там жил.

Касаемо "уже не модно" - полный бред, это вещь вне моды (как джинсы, например), их носят по уместному случаю вот и все.

лалала
ЖуЖа

Сообщение было удалено

фотки они разместили не свои, а стыренные с официальных сайтов, а что именно они вам доставят не известно. половина моделей вообще не угг австралия, а неведомо что и какого производителя...Зато логотип Угг австралия под копирку прям взяли..

Но цена в 3800 (классическая модель)не может быть ценой родных уггов (те что у них на фотках), так как они стоят дороже, учитывая доставку и иные расходы, конечная цена ЛЕВОГО сайта не может быть 3800 руб. Официальный магазин есть только в ГУМе, но какие там цены честно говоря не знаю.

лалала
мне тоже нужны

Сообщение было удалено

Этот сайт указан в Uggstop как магазин в котором можно заказать доставку по всему миру. Т.е. грубо говоря это тот же самый Uggstop

ева

вчера была в гуме, там продаются угги по 10800 вроде, те что на офиц.сайте по 140 долларов. И посмотрела я подошву, как раз солнышко на ней, как тут и говорилось, расстраивает только, что на сайте неоч.разнообразно в плане моделей.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здесь можно заказать угги с этого сайта:

http://vkontakte.ru/album-12488291_118420789

Ольга

Дорогие дамы, бренд угг Австралия появился благодаря австралийскому серферу, который привез Угги из Австралии в америку и стал их там продавать. Потом продал свою компанию американской корпорации дэкерс. И в производят американцы свои родные угг в Китае, около 30-40 лет этому бренду. В Австралии эти сапоги носили фермеры более 100 лет назад, а в 50 годы их полюбили серферы. Так что родные боты - это не те, что какого-то бренда, а те, что привезены с их родины. И уж австралийцы, которые их производят 100 лет не копируют, а занимаются продолжением своих традиций. Вы же не станете утверждать, что в России копируют валенки, если вдруг в Америке раскрутят бренд Valenki Russia))

Гость

только что купила предмет разговора вашего. в Мельбурне, в огромном торговом центре, висит этикетка " сделано в Австралии" качество точно такое же как у американских. предыдущая Ольга совершенно права, сапоги боле ста лет назад стали отшивать фермеры австралии, америка купила бренд 20 лет назад и улучшив их внешний вид, стала продавать по всему миру. мой муж коренной австралиец, говорит, мы раньше смеялись над людьми, кто агги носил, это всегда были деревенские. Америка из всего бренд сделает! на то,что не модно, отвечу-они вне моды, просто бум как и на весь товар угасает, но не всегда проходит. Так что , те угги настоящие, сделанные в Мельбурне, но если хотите быть именно как звезды голливуда-то они носят американские скорей всего. выбор за вами! я буду носить австралийские )))

Лидия
лалала

Сообщение было удалено

лалала не подскажите как заказать угги на оф. сайте, может там нюансы какие есть?

Мария

все сайты которые вы пишите там не оригинальные. такие и тут на рынке за теже деньги купите. я лично буду с официального сайта заказывать.