Интересно мнение мужчин ,какие девушки сегодня нравятся им,что привлекает в первую очередь.Какой типаж привлекателен и пользуется сегодня успехом у мужчин,а какой нет.
Ахахах))) Ой девки,нашли сайт,где мнение нормальных мужиков спрашивать)))
Тут их нет!)
Нормальный будет сидеть на форумах,да ещё и женских???Максимум их хватит на обсуждения, касающиеся машин и работы!! ВСЁ!! А то,какие же типажи нравятся мужчинам...Они этой ерундой не страдают)))
у друга(успешный мужчина 30ти лет) как-то вылетела фраза про карьеристок, что мужчин в юбке никто не любит. жену все хотят умную и добрую девушку, но не помешанную на карьере, более романтичную, женственную, даже немного капризную,а не которая всё сама везде.
я тогда помню удивилась.
но женщины может хотят карьеры
офигеть стандарты.. а когда девушки хотят чтобы мужчина был высокий мужики сразу жалуются что не могут рост контролировать
я лично считаю что самые привлекательные девушки, это те которым все равно на мнение окружающих, они делают то что им нравится, выглядят так как им нравится, не пытаясь подходить под какие то стандарты; самое привлекательное в людях впринципе, это индивидуальность и уникальность