Интересно мнение мужчин ,какие девушки сегодня нравятся им,что привлекает в первую очередь.Какой типаж привлекателен и пользуется сегодня успехом у мужчин,а какой нет.
Ой уморили ,с подружками на работе хохочем,откуда такие кадры...))
Сообщение было удалено
повторюсь, читайте правила
потом, может быть поговорим
У меня свои правила.)
Сообщение было удалено
+1000
Это точно нормальные мужчины в реале сидят .)
Сообщение было удалено
Интересно насколько он правду говорит?:))Вы его женщин видели? Просто у меня все знакомые твердят, что им нравятся добрые и умные,и мол возраст не помеха, а на деле живут с недалёкими стервозными, зато моложе себя на 20 лет
Сообщение было удалено
да неет. это кайф. просто от извращеной причины))
Сообщение было удалено
Нормальные давно женаты.
Сообщение было удалено
не соглашусь
кайф - это когда хорошо
а эти могут существовать, когда им плохо
Сообщение было удалено
Вот удивительно у меня приятельница брюнетка, похожая на врубелевского демона, с довольно толстой попой и точно не знакома с гламуром, нравится практически всем без исключения мужчинам. Придёшь с ней танцы все будут приглашать только её, хотя с нами была подруга на 10 лет моложе, с красивыми светлыми волосами и голубыми глазами. В другой раз за ней мужик бегал, у которого жена куколка молоденькая блондинка, а он от неё к нашей Тане. Могу сказать у Тани очень сильная энергия, харизма, она довольна стервозная, никакую добрую при ней не выбирут.
И ещё на счёт того, что нет таких , чтобы всем нравились. Но вот не скажите встречала девушек, которые нравятся абсолютно всем. С такими девушками лучше не дружить вообще.:)) Все мужчины бегут за ними толпой, если с тобой мужчина тоже будет постоянно дифирамбы петь.Та же Таня про которую я писала выше. Или допустим, приходишь куда-то с полноватой подругой, ну хоть бы раз на неё кто-то внимание обратил ...В конце концов она всё-таки нашла своего мужчину, но тогда, когда перестала дружить с худыми, нашла себе подружек толстушек. И получается, если бы она продолжала дружить с нами, у неё не было никакого шанса?Но нашла же мужчину:)))Но в другом кругу. Запуталась я
Сообщение было удалено
ты и не можешь согласиться, объективного ответа нет)) ты не докажешь, что им плохо)) и утверждать что нет такого, что нравится всем в мире, ты тож не можешь объективно))) от так))
Сообщение было удалено
еба! ну давайте уйдем в споры касательно относительности всего сущего
мне кажется сейчас мода на типаж меган фокс, темные волосы, синие глаза, даже на этом форуме все хвалят такую внешность, мол мистическая:) А вообще мужикам нравятся очень ухоженные, хорошо одетые, уверенные в себе немного высокомерные девушки.
Сообщение было удалено
еб так и не абзывай людей на основании своих субъективных фантазий!!
Сообщение было удалено
А пройдет как0-то время все забудут такую красоту.А еще говорят добрые нравятся.,и неуверенные.
А вообще мужчин лучше не слушать,говорят они обычно одно ,а делают совсем другое.
Сообщение было удалено
-1001
Сообщение было удалено
... у баб в бабских журналах. Не увлекайся.
В теме речь о мужчинах, у мужчин моды на женскую внешность никогда не было.
Недавно приехала с отдыха . Там было очень много молодых Русских пар и не только русских. Я долго наблюдала за людьми и пришла к выводу как раз к теме , по-моему мужчины стали не разборчивы или просто не из кого стало выбирать . Девочки все толстенькие с пивными животиками не ухоженные (ножки не бритые и не только ножки....) постоянно что-то жующие . Из 100 пар были только 2 эстетически симпатичные пары . Вывод напрашивается сам собой либо девушки после замужества сильно расслабились либо парням теперь нравятся такие зверьки )))в хорошем смысле, такие хомячки .
Ну мне вот Меган Фокс нравится, а кому-то нет...
Наоми Уоттс тоже, я считаю её очень сексуальной.
Ну здесь нет каких-то определенных критериев, разные девушки нравятся главное что бы в них изюминка была, что бы чем-то цепляли.
Сообщение было удалено
Успешные мужчины именно таких и предпочитают, чем болъше в мужчине развито мужское начало, тем больше он ценит жественность в противоположном поле
Сообщение было удалено
Денев самая красивая женщина кинематографа 20 века
Сообщение было удалено
вы про навязанную моду или про реальность? и то и то можно посмотреть либо в журналах либо на улицах.
179. Гость | 22.09.2010, 22:11:39 [3432780226] Гость
Гость
Автор темыГость
Автор темыГость Как и во все времена, РАЗНЫЙ ТИПАЖ. Кому худышки, кому пышечки, кому с пышным бюстом, кому плоские. Кому блонди, кому брюнетки. Во все времена у мужиков вкусы были у всех РАЗНЫЕ. А у вас вообще вкус есть? Кто лучше Джоли или Денев?Моника Беллуччи.
Ну вас спросили кто лучше,причем здесь Моника Белуччи..А я и отвечаю.
Мне нра типаж Моники Беллуччи.
А не Ждоли тощая с варениками, и ТОЧНО не Денев.
Денев самая красивая женщина кинематографа 20 века
Нет самая красивая женщина 20 века это Роми Шнайдер)
Сообщение было удалено
Ну мне вот Меган Фокс нравится, а кому-то нет...
Наоми Уоттс тоже, я считаю её очень сексуальной.
Ну здесь нет каких-то определенных критериев, разные девушки нравятся главное что бы в них изюминка была, что бы чем-то цепляли.
Да реальность и навязанная мода пересекаются.Девушки же многие гонятся за модой и типажами,кому 18-25.
мудрые нравятся и боевые. :-)
Ой, фиг поймёшь этих мужиков. У меня друг - умный, добрый, богатый недавно женился. Всю жизнь (а знаю его 15 лет как) у него девушки одного типажа - брюнетки с длинными прямыми волосами, худенькие. А женился на толстопопенькой высокой блондинке с короткой стрижкой)))
Сообщение было удалено
может он от нее забеременел просто
Глухонемые Красотки с бешеным темпераментом и свободные от материальной зависимости и ненужных пресрассудков (см. х\ф "Доберман")
Сообщение было удалено
Но таких мужчин единицы в нашей стране
Им нравятся женщины, которые любят себя и могут дать "сдачи". А в остальном согласна с гостем 4, разным мужчинам нравятся разные женщины.
Сообщение было удалено
Вы не правы, в жены берут всех.
Сообщение было удалено
Не сказала бы всех)
нашла тут стих...от лица мужчины :)
Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лед.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! И Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Нет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-бы.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Но сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Надежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
На место поставит нас Женщина-бром.
Наделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.
Вот Женщина-свечка сгорает от страсти.
Стирает старательно Женщина-ластик.
Вот Женщина-блузка куда-то слиняла.
А Женщина-раз нас зачем поменяла?
Чего надо Женщине-не-уходи-же?
Куда навострилися Женщины-лыжи?
Доколь подстрекать будут нас на поступки
Зовущие, жадные Женщины-губки?
Застряв, словно в джунглях, в словах непролазных,
Мы славим всех Женщин - хороших и разных!
Заметим от имени всех мужиков:
Вы - все, что нам нужно во веки веков!
А именно: мама, супруга, подруга,
Лекарство, подушка, мечта, Джомолунгма,
Оазис в пустыне и плот в океане,
Картошка в кастрюле, грибы на поляне,
Заботы о частном и мысли о вечном,
Часовня на Красном и звезды на Млечном.
Вам скажут и прапорщики, и поэты:
Зимою и летом все мысли - про это.
А именно: здорово, хоть и непросто,
Объять необъятную Женщину-космос,
Разжать крепко сжатую Женщину-фигу
И выиграть Женщину-высшую-лигу,
В постель положить с собой Женщину-книжку,
Все деньги поставить на Женщину-фишку,
И высшее счастье - вскочить среди ночи
С заботой о Женщине-тамагочи.
сори, что длинный такой, но оч забавный))) а от себя, добавлю, что нет определенного типажа, который нравился бы всем мужчинам! но, есть определенный тип женщин, который, я думаю, подсознательно ищет любой мужчина, это женщина - самый лучший друг, который пойдет за тобой в огонь и воду, разделит все твои интересы, ничего не испугается и всегда будет тебя поддерживать, воть так :)
Полные, от 80кг, ну короче, с формами, чтобы сиськи были и ***! с целлюлитиком, чтобы знать, что настоящая женщина, а не выродок тощий без женских гормонов... Одеваться должна сексуально, глубокие декольте, все в обтяжечку, короткие юбочки, чулочки-колготочки-в сеточку...
Обязательно должна работать и зарабатывать столько, чтобы могла меня обеспечивать, если что-то случится. Готовить должна хорошо, как и все пышечки... И главное - любить секс! Чтобы за секс была готова душу продать... Вот это идеал женщины
Очень смешно задавать такую тему на женском форуме)))
а дрочит он небось как и все на Аниту Блонд, просто мамкам о таком не сообщают ;)
Для этого бабского форума весьма характерно, что местные пытаются тему "Какие женщины нравятся мужчинам" заменить темой "Какие женщины устраивают других баб и о каких больше пищут бабские журналы".
Царство ***, мужененавистниц и просто обозленного невостреба
А Гриб всегда любит других г облить , но при этом сам никогда не скажет, что ему нравится Или как обычно, чтобы не была бабой и прочую мутоересь А правда в том,что он сам ни хрена выбирать женщин не умеет , вот и сидит озлобленный на форуме вместо того, чтобы в объятиях любимой кантоваться
Сообщение было удалено
А кто из мужиков здесь сидит тоже невостреб или гомики?
Сообщение было удалено
Гомики...)))
Сообщение было удалено
причем невостребованные...
здесь просто супер http://kpkbook.ru
я была разной и пышкой и костлявой, но пришла к выводу, что большинству мужчин нравятся не изможденные диетами, а округлые но подтянутые тела! не нужно быть ни худой, ни полной.. нужно прислушиваться к собственному телу и заниматься спортом)