Вопрос в теме.Не знаю ,что происходит,я родилась в 1979 году,чуть отхватила Советское время,в 1992 году развалился СССР ,мне было 13 лет.Кажется мало пожила в советское время,но видела его как …
Сообщение было удалено
и не думаю. Открещиваюсь от вашего перевоплощения эмигранткой
Сообщение было удалено
Аргументы-хромая лошадь,пострадали люди,а люди злословят,и уже забыли про все.Кто поможет сейчас больному человеку,упавшему на улице -мало кто побояться.И много других примеров
Сообщение было удалено
Все эмигранты родом из совка, а значит такие же как вы))
Сообщение было удалено
чем больше аксакалов, тем меньше саксаулов
Сообщение было удалено
вы как всегда все про себя да про себя.
Да и врете бесперечь. Видать на чужбине ваши мозги совсем атрофировались. Если когда-то были
Сообщение было удалено
У нас не общество сейчас ,его нет,так кучка людей индивидуалов.Мы даже друг друга не слышим и не слушаем..а это уже беда
Сообщение было удалено
вам привести список катастроф советского времени из-за рас3,14здяйства? про них вообще не говорили, не говоря уж о репрессиях
Сообщение было удалено
Еще и врете? Еще и мозгов нет? Где же ваше уважение к собеседнику, или типично хамим, по-савецки?))
Сообщение было удалено
а когда у нас было общество?
Сообщение было удалено
уважение бывает двух видов -
1) начальное, которое каждому полагается в виде кредита, который потом оправдывается или нет,
2) заслуженное (вы его в моих глазах не заслужили своими постами)
за что мне вас уважать? Начальный кредит вы исчерпали, новый не заслужили
Кстати некоторые не правы. Преступности было на порядок больше.
Или даже так, она почти не скрывалась. Сейчас то просто тишь да блажь.) Продукты были вкусные, а не как сейчас, хоть за 1000 руб колбасу купи, а она мясом и не пахнет.
Зато были конечно такие кадры(рассказывал уже ранее) человек пригласил на день рождения близких друзей, выпили/закусили. Ну и спел песенку про Сталина. А утром уехал на..А хрен его знает куда, но с тех пор его не видели. Кто то из гостей "донёс".
Сообщение было удалено
А вы не бредите часом?))
Автор, Вам бы совка отвесить бы годика 2, чтобы почувствовали, что это такое, тогда и разговаривать можно было бы.
Сообщение было удалено
Давайте про трагедии.Про чернобыль уже знаю.Перечисляйте
Сообщение было удалено
сами видите - и даже не пытаетесь его заработать, раз растративши
Сообщение было удалено
Вы знаете я бы с удовольствием бы жила в СССР в 60-70 годы.Кому что
Сообщение было удалено
Щас на колени только встану и начну вымаливать))
Сообщение было удалено
А свое прошлое надо ценить,а не гадить.Как в других странах к примеру.
Сообщение было удалено
невовремя родились:-)
Сообщение было удалено
прошлое надо ценить, когда есть за что, а не все подряд.
У нас как раз полно такого, которое ценить не стоит.
То же, что стОит, то - ценим
Сообщение было удалено
Да не повезло.Сколько талантов тогда было,поэтов,актеров,а театр,а ученые,а космос.Да было время.Время подъема
Сообщение было удалено
А я думаю есть за что ценить.Ведь к примеру Америка сколько дел наделала везде и напокостила другим странам ,но не каятся за грехи,а следовало(хотя бы за Японию)
Сообщение было удалено
Сколько талантов свалило в 70-е из СССР, это ж не пересчитать)) Видно не смогли перенести столько счастья зараз))
Сообщение было удалено
для начала две:
1) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%B2_%D0%9E%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B5_11_%D0%BE%D0%BA%D1%82%D1%8F%D0%B1%D1%80%D1%8F_1984
2) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%A3%D1%84%D0%BE%D0%B9
Сообщение было удалено
Без нормальных жилья, продуктов, одежды, обуви...
На клавиатуре тарахтеть - не мешки ворочать.
А мы прям каимся за всех,бедные русские.Давайте еще за убиенных немцев на полях войны покаимся,зато что на нашу Землю пришли.
Сообщение было удалено
да, лично моя жизнь сейчас на порядок лучше, чем была бы при совке
Сообщение было удалено
Гы-ы-ы.
Уж Советскому Союза тогда каяться - не перекаяться!
Сообщение было удалено
Ну жили скромно,но средне и кстати и иностранные вещи доставали.У меня мама та еще модница была,да и в ателье многие шили,да и питались нормально,правда без изысков.А знакомились и общались в реале,и не страдали
Сообщение было удалено
Балеруны да поэты как раз активней всех сваливали))
Сообщение было удалено
А то больше не за что нам каяться))
Сообщение было удалено
А смысл,за что?За то что мир во всем мире создаавли и были противовесом Америки,и что друзей у нас было много чем сейчас,теперь мы одни,зато богатые
Сообщение было удалено
Россия/СССР не меньше напакостила, и каяться даже не думала.
Сообщение было удалено
в москве
а из рязани в москву за колбасой ездили
Сообщение было удалено
каяться - удел слабых путь в никуда
Сообщение было удалено
Д-те, плюньте на этого безграмотного идиота, в сети их много гуляет. И что, на всех внимание обращать?
Вот Америки надо покаяться за многое.И за то что Фашисткой Германии помогало,и за Японию,и за Въетнам ,и за другие страны,где они внедряли свой режим и свободу подавляли.
Сообщение было удалено
СССР выше этого - всегда во всем виноват кто-то другой.
Каяться - признавать мол свою слабость:-)
Сообщение было удалено
А удел сильных тогда что? Мы ведь сейчас слабые наш народ и страна...дунет кто-нибудь рухнем.Сила духа слаба.А тогда сильна была(именно в СССР)
Сообщение было удалено
Девушка, про мир во всём мире мне даже спорить неохота.
Сообщение было удалено
СССР куда США больше помогал фашистам.
США если и ошибались, все же демократию несли, СССР же - коррупцию и диктатуру
Сообщение было удалено
А мы не из Москвы
Сообщение было удалено
А когда Америко помогалО фашистской Германии? И почему у вас фашистской - с заглавной буквы?
Сообщение было удалено
В 70-е и дeрьма очень много уехало. :))
Сообщение было удалено
и тогда СССР был колосс на глиняных ногах, скрепленный кровью и репрессиями
Сообщение было удалено
Типа все лучшее осталось?)) Ну тогда точно щас лучше, чем раньше было))
Сообщение было удалено
вы сами думаете что говорите.В США нет демократии,ее нигде нет в чистом виде.А уж Америка это еще та страна,многие бывшим фашистам она и помогла скрыться.Это зло в чистом виде.И крупный капитал.
Сообщение было удалено
А чем СССР был силен?
Сообщение было удалено
Многие и вернулись никому не нужные там.Кстати да всякие там Вишневские и т.д.мерзость еще та была
Сообщение было удалено
тогда была кучка ядерных ракет в руках старого маразматика