Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …
Сообщение было удалено
ай да фигня все это, когда уже разденет-это дело десятое. главное, что посмотрит)) Ведь автор сетует, что не сморят )
эх, блин, я в 15 лет считала себя ну просто умпомрачительной красоткой, но и недостатки свои знала. Прошло уже много лет, недостатки превратились в достоинства и наоборот. Увереннности стало намного больше, хотя уже не считаю себя офигенной красавицей. Так что от уверенности в себе многое зависит, автор.
Кстати Шапка, первое впечатление на мужчину действует гораздо сильнее , чем второе -когда до раздевания дело дойдет
Сообщение было удалено
Угу,вспомнилась призказка :"Ну не встал,посмеялись и баиньки."
свою фотку щтоли выложить, чтоб автора поддержать
Сообщение было удалено
Ой,я что-то не поняла (наверное,смог и жара сгубили мой разум))) - это как? то есть,ее лицо как бы приставлено к разным прическам, ну типа как в программах в интернете на фото подбирается прическа, так что ли?
О, Боже мой! кто это пишет в 401 посте? это не мое сообщение.
роюсь в компе- ни одной нормальной фотки(( ни одной профессиональной или просто сделанной не криворукими фотографами-любителями.. Нечего, ну нечего показать народу!
Сообщение было удалено
что значит "не встал"? Импотенция что-ли ? У любого норм. м встанет на более менее привлекательную девушку
Сообщение было удалено
Ждем
http://s006.radikal.ru/i213/1008/35/ac771d36bc4f.jpg
Ну, я в каске - за порцией стресса!
автор по мне не оч, фамм фаталь получше
Сообщение было удалено
Это правда ты?
У тебя шикарная фигура, скажу тебе
Ну что Шапка замолчала?))
Фамм Фаталь очередная красивая девушка)
Сообщение было удалено
правда я, спасибо) странно, что еще не раскритиковали, не похоже на вуман вообще! ща напишут, что не понимают тех, кто здесь выставляет свое фото - а мне кажется очень полезно иногда выслушать о себе непредвзятые мнения)
http://i082.radikal.ru/1008/a6/0a180c998c95.jpg - налетай-торопись с критикой! Это штоб не говорили, что на вумане только полные женщины сидят)
Сообщение было удалено
Фотка моя была....
Сообщение было удалено
Обычная девушка..
Сообщение было удалено
Вы симпатичная девушка и фигура хорошая!
Интересно а кого здесь ругают и критикуют-красоток настоящих?
Сообщение было удалено
Автор, так я и не говорю, что я вся такая необычная! Я выше где-то писала, может у вас чувствуется внутренняя неуверенность в себе и это может отпугивать мужчин
Сообщение было удалено
Рыжая, спасибо)
Сообщение было удалено
А зачем тогда фото ставите-покрасоваться?
Сообщение было удалено
Автор, я пару лет назад выкладывала здесь свою фотку, тогда я была крупнее на 10 кг - меня разнесли в пух и прах!!! а я тогда и не подозревала, что со сторону выгляжу как-то...ээ.. полновато. Плюс тогда у меня еще и овал лица был другой, от ношения брекетов лицо изменилось очень, но в целом- все к лучшему, еще пока не обругали
Автор, а вы завидуете?
Сообщение было удалено
А вы знаете что есть такое качество как лесть в людях?
Сообщение было удалено
Я не завидую внешности,я завидую лести.Ведь лести можно позавидовать
Сообщение было удалено
Чем красоваться? я ж обычная! и мужчин не отпугиваю, наоборот проблема- я с точки зрения вумана - серая мышь, ни силиконовых губ, ни перегидрольных волос и прочей мишуры, обычная внешность, а отбоя нет, муж Отелло, скоро задушит!))
Сообщение было удалено
и где здесь лесть? у ФФ фигура супер, и внешность симпатичная. а вот вам льстили. вы написали что обделины вниманием мужчин, и естественно вас начали подбадривать.
Сообщение было удалено
Симпатяга такая!)
Сообщение было удалено
У меня тоже все свое,не пользуюсь я пластикой.Но по мнению вумана я тоже серая мышь.
Сообщение было удалено
А вы думаете я не поняла.Девушки настоящей красивице девушки никогда хорошие оценки не сделает.
Автор не сравневайте себя с ФФ
Сообщение было удалено
Лесть неприкрытая.И видно сразу причем.Что у меня ,что у нее.
люди, а можно я выложу фотку, где почти все девушки из нашей группы, а вы скажете кто лучше всех выглядит?)) интересно общественное мнение..
автор вы посмотрели коллаж?
Сообщение было удалено
ну, попробуйте:)
Сообщение было удалено
Я сказала свою оценку,девушка на мой вкус нормальная -но не симпатичная.Я за правду.
Сообщение было удалено
Ага прикольно)))Все мы однотипные какие-то там
Сообщение было удалено
Этта же что в вагоне?
Сообщение было удалено
хахахаха. насмешили. тоесть я вам не говорю что вы красавица, потому что вы красавица? вы сами писали что на вас никто не смотрит. я всегда оцениваю обьективно. и вам автор до ФФ далеко. одна фигура у ФФ чего стоит.
Сообщение было удалено
Девочки, всем спасибо за правду и за лесть! Я обожаю вуман, честно!)))
Сообщение было удалено
тогда я удаляю)
http://s001.radikal.ru/i194/1008/d0/6308874769b3.jpg
в общем, вот.) надеюсь никто из знакомых не увидит))) любопытно мне просто...
Лентяйка, выкладывай)))
Сообщение было удалено
Ну это вам, я уверенна что отбоя от мужчин у нее нету, в отличии от вас
Автор, мне не понятны ваши проблемы. Вы миловидная девушка!
Лентяйка, сложно определить кто из них симпатичная, плохо видны черты лица
Сообщение было удалено
ммм... какая розовенькая...
погоди ты замужем?!!
тогда буду сдержанным в комплиментах :)))
но всерано мне нравитцо
Сообщение было удалено
А пусть нам ФФ и ответит,кажется она ставила тему ранее что у нее были проблемы с внешностью и с мужчинами..