Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …
На фотках , где афтор рыженькая и блонд, очень красивая, модельная внешность я бы сказала
Шапка может пойдешь ва-банк и свою фотку поставишь? ))
Сообщение было удалено
Модельная внешность : высокий рост и длинные ноги.Запомни.
С подбородком там конечно кошмарный кошмар.
Устроим автор vs шапка ?
а мне автор понравилась..милая такая
а мужики они козлы,смотрят на уродок каких то
Сообщение было удалено
Смысл?На меня м. смотрят,на автора не смотрят.
Сообщение было удалено
Это где там *** увидели? На которой из 4- фоток?
правда на первой фотке прическа не але..я надеюсь вы с такой не ходите..ну и наряд типа леопард или что там у вас выглядит ужасно,и помада красная вам не идет,будьте ухоженной и естественной и никакого рыжего цвета)
я вот тоже не поняла насчет ***. может быть,это было не по последней ссылке,а по более ранним,что уже не открываются?
Сообщение было удалено
а что не так у автора с подбородком? главное, что второго и третьего нету! А так - аккуратненький, чуть заостренный
Тема-то разводка, Шапка вы и вправду поверили, что на нее мужики не смотрят?!
Сообщение было удалено
Вы наверно не поняли, автор это первое фото в леопардовой кофте, остальные коллаж)
Сообщение было удалено
да?))))))))
Сообщение было удалено
Ну извините,уж не знаю каки объяснить.Посмотри внимательней на 2ую и 4ую фотку.
У мажор мордашки в профиле, кстати тоже модельная фигура
так вот оно что..ну тогда понимаю почему не смотрят...деревня але мале)
Зануда ты, потому и не нравишься мужчинам. Даже если тебе хоть один мужчина скажет, что ты красивая, ты его зае*шь вопросами: а почему я красивая? а почему я тебе нравлюсь? а что во мне хорошего? В конце концов он ответит: ничем не нравишься, ничего хорошего в тебе нет. Себя надо любить и тогда другие тебя полюбят, а мужчин нечего напрягать подобными вопросами. Фото, к сожалению не могу посмотреть, но есть универсальное средство и для красавиц, и для "дурнушек" - улыбайся!
Сообщение было удалено
Я тоже подумала,что причёски подставили сначала,а она лицо своё вставила.
Сообщение было удалено
а кто сделал этот коллаж на эту девушку?
Сообщение было удалено
в смысле лицо автора приклеяно к чужим телам, так что ли?
Ой, мне тоже очень понравилось фото с наушниками! А вот рыжий цвет Вам не идет, мне кажется. И стрижка на первом фото - ну совсем не то.
Сообщение было удалено
Глубоко плевать смотрят или не смотрят они на неё.Обычная серая мышь.
ни-че-го не понимаю
да и хрен с ним, хочу сказать, что сейчас очень много красивых девушек и мужики просто теряют голову, и незнают на кого смотреть , хотят всех и сразу!))
а мне автор понравилась на фото с наушниками, и там, где со светлыми волосами. Поэтому вывод - автору сменить прическу, срочно
ну вот, я стормозила. А что там в коллаже от Автора?
Сообщение было удалено
спасибо, присмотрелась, немного разные там подбородки, но уже объяснили, что это коллаж был
Вот например на сегодняшний день я наблюдаю здесь троих , которые себя показали -это автор, мажористая мордашка и еще всплывала тема "оцените меня" там блондиночка в розовом тоже очень симпатичная
А стоит выйти на улицу и поехать в клуб, так там вообще еще красивее девки))
Сообщение было удалено
я вам по секрету скажу,что Шапка злобная старуха ей уже далеко за полтос,сидит тут уже неведомо сколько лет,у самой личной жизни нет,вот тут подглядывает за теми у кого она есть)))))))
за симпатичность спасиба)
Сообщение было удалено
Да, именно так! Сделала я на скорую руку поэтому не оч.хорошо. Автору хотела показать, но похоже она ушла(
Сообщение было удалено
Ну ты поглумилась над ней.
Шапка, а серая мышь - это не внешность, это тусклый, неумный, неинтересный и в связи с этим злой человек. Может как раз Вы такая). У девушки лукавинка такая хорошая в глазах) но прическа все-таки все портит)
Сообщение было удалено
а как тебе удалось развернуть ее лицо????? где она рыженькая, одно дело наложить картинку, а как ты ее развернула в анфас?
Сообщение было удалено
"Может" пока оставь при себе,если всё же не уверена.
А у серых мышей не может быть лукавинки? Почти из любой мыши возможно сделать яркую.Из неё тоже можно.
Сообщение было удалено
Понятно, у вас хорошо получилось! Жаль, я так не умею, и было бы неинтересно, если б все умели :)
Сообщение было удалено
Я наоборот хотела поддержать и показать что надо только сменить прическу и одежду и будет она не хуже девушек из журнала...
Шапка даже , даже еси тебе за 50, не вешать нос, бери пример с Мадонны и Дженис Диккенс
Сообщение было удалено
Мне за 50?Правда?
Erusa ты на мой пост 387 не поленись ответить а
Сообщение было удалено
Я бы не спешила говорить так,посмотрев всего одно фото,что там в реале неизвестно.
Неа, если на мышь наложить косметику и хорошо постричь, она все равно мышью останется хоть и будет выглядеть ярче. Внутренне ощущение не изменить. Все-таки мышь- серый человек, на мой взгляд. Неинтересный, недумающий
Сообщение было удалено
незнаю, тут так сказали, вернее предположили)
Сообщение было удалено
Я не про "внутри" я про снаружи.
Смотря как наложить и как подстричь.Половина зарубежных звёзд без макияжа и хороше
Сообщение было удалено
и хорошей укладки мыми мышами. Из наших можно взять ту же Водянову. Бледный малахольный подросток.
Сообщение было удалено
То,что постят здесь другие обо мне не может быть правдой.
А то иногда гламурихи называют серыми мышками девушек даже очень симпатичных, но вот без силикона в губах и стервозности во взгляде. Даже девчонок в тысячу раз интереснее, красивее и содержательнее их
http://s43.radikal.ru/i101/1008/12/6505a0e02ac1.jpg
ЭТО АВТОР ТВОЯ ФОТКА???ЕСЛИ ДА СКАЖУ ТОЛЬКО ОДНО- НЕ ДЕЛАЙ ИЗ МУХИ СЛОНА!!!!!!
А на самом деле секрет эффектности и красоты прост, как дважды два!
Нужен хороший стилист-визажист, который сделает волосы, брови, научит краситься, хорошая косметика и питание . И вкус в одежде
Подкорректировать фигуру можно спортом, если от природы нет осиновой талии и длинных ног, корсет и высокий каблук исправят этот косяк
Ну, опять про Водянову, по пятисотому кругу
Сообщение было удалено
в смысле в анфас? там просто в другую сторону лицо развернуто