Гость
Статьи
Почему-то я не …

Почему-то я не нравлюсь мужчинам

Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …

Автор
702 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Pedro

Сообщение было удалено

Или ты дурачок, или девочка, или тот, кем характеризует тебя твой никнейм.

В бане
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы наполнены по самое горло?

Автор
В бане

Сообщение было удалено

Глубокая)

В бане
Автор

Сообщение было удалено

автор, я спрашиваю про наполненность, а не про глубину. пустые тоже бывают глубокими.

Автор
В бане

Сообщение было удалено

А вам не все равно)))

Автор
В бане

Сообщение было удалено

Пустые это чем же они глубокие-своим отверствием внизу

Вот так

Педро, мы все разные, вкусы различны. Если вы любите изящных дам - почему бы и нет? Это ваше желание + разумеется возможности. Что касается лично меня, всегда притягивал именно вот такой типаж.

Вот так

201 Шапка, фото в студию :)

Гость

Автор среднестатистическая девушка миленькая не страшная но она средняя а таких пруд пруди. Верно подмечено хочется чтобы все рты разевали а разевать то не на что. Прическу сменить одназначно.

Вот так

Уважаемые, к вам вопрос, нравиться ли вам эта женщина?

http://mondvor.narod.ru/Sol14.htm

Pedro

Сообщение было удалено

покажи хоть одну, мне инетерсно посмотреть что в твоем понимании есть "красивая кукла"

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

Так какие проблемы познакомьтесь с девушкой она же хочет чтобы на нее обратили внимания может вы созданы друг для друга.

Вот так

213 простите, нравиТся ли она вам?

Хочу провести данным примером аналогию. Быть может Меклин Наталья Федоровна не звезда, но она безумно притягивает!

Вот так

!215 Благодарю, уже есть.

Pedro

Сообщение было удалено

пацаны может и не секут... один такой пацан даже на Берковой женился,

а мужики мутят с нормальными земными живыми девками

В бане
Автор

Сообщение было удалено

нет, раз уж вы подняли эту тему сами.

Pedro

Сообщение было удалено

эх ты.. позиционируешь себя мужиком, а перед юбкой устоять не можешь..

еще не известо кто кого покупает

Вот так

Или взгляните на этих женщин:

http://copypast.ru/2010/01/03/zhenskoe_lico_vojjny_27_foto.h​tml

Вот где настоящая красота, сила!

В бане
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы почти в ударе. продолжайте.

Если быу Педро были те самые распрекрасные телки, куклы ..

не на плакатах и мечтах, а живые .. в реальности -

он бы понимал что ко всему привыкаешь быстро даже к самой неописуемой красоте, так что на уже перестает оказывать свое влияние на отношения

Вот так

Сообщение было удалено

мне нравицо..

Вот так

Так что автор не переживайте.

Вот так

Сообщение было удалено

Какой нормалтьный мужик будет покупать телку?

Вот так

!226 Подарки, дорогие вещи , курорты, давать тот уровень, который она желает. Каждому свое :)

Люся

Автор вы пишите что не обращают очень странно вы же не стремная совсем, приличная девушкая. Иногда видишь ребят таких симпатичных а с ними такие клунди. Я тут наблюдала одну картину. За билетом в кассу на электричку слышала очень визжащий и недовольных голос дамы нежелающей ехать на электричнке и изрядно парившей парню мозг. Ну думаю наверное фифа какая то раз так себя ведет, когда я оглянулась я в шоке симпатичный высокий ухоженный парень уговаривает неряшливую толстую ненакрашенную серую клушу она еще от него ушла а он за ней побежал. Так и хотелось ему сказать ну зачем так унижаться перед нечто ладно бы девочка ну пусть нет красоты но хорошая была а тут страшила и стерва. Не понимаю я тогда мужчин что им нужно от женщин если они с клушами гуляют и в попу им дуют а нормальных не замечают.

Капитошка

прочитала посты автора. КАКАЯ ЖЕ ЗАНУДА!!!!!!!!!!!!!!!

внешность на выложенной автором фотке так себе, не запоминающаяся так скажем.

а ваще, автор, выкладывай свою фотку!!!!!!

Фото не открываются. Скорее всего там что-то страшное.

Вот так

Сообщение было удалено

ИМХО на нормально мужика девки будут сами набрасываться без всяких подарков.

Меня честно говоря, никогда не привлдекали девицы кторые исплюзуют свою внешность для корыстных целей

Люся
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Славик а вы разве не замечали что все мужчины при деньгах любят глянец и ищат девушку которую пропагандирует нам глянцевый журнал что это красота престиж вот какой должна быть дама нашего века. Если девушка такова ее придется покупать. Педро видно любитель силиконогубосисечных барби.

Люся

Сообщение было удалено

Если чел кроме как баблом больше ничем привлечь девушку не может, то он будет искать себе покупаемых баб, это вполне логично.

Люся

Сообщение было удалено

МАнея всегда поражали подобные товарищи. С одно й стороны умеют зарабатывать денги, с другой - готовы волочится и исполнять любые капризы девок которые их просто используют.

Автор
Люся

Сообщение было удалено

Ой много раз такое замечала-видно парни себя не уважают совсем

Автор
Капитошка

Сообщение было удалено

выкладывала раньше надо было смотреть.

Автор

Сообщение было удалено

Так это ж нормальная реакции психики - поддержать ту, которая плачет, что она некрасива, и втоптать в грязь слишком уверенную в своей неотразимости.

Вот так

!237 Для равновесия :)

Гость

вот сылка на фото автора

http://i065.radikal.ru/1008/82/6b1471a03306.jpg

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Удивительно наше общество-говорят надо быть уверенным в себе и тут же эту уверенность и растаптывают.Как это понимать?

Люся

Коля а ты когда нибудь встречал красивых девушек реально красивых которых не интересовали бы бабло а личность мужчины. Неужели есть такие? Просто у меня некоторые окружающие не являются даже малость симпатичными просто хороших парней отвергают потому что он слесарь или военных малообеспеченный а ищат где кошелечек потуже. А у кого кошелечек тугой хочет куколку красивую

Автор

Сообщение было удалено

Уверенным в себе не = самоуверенным. Самоуверенные большинство раздражают, а уверенные в себе - внушают уважение, т.к. не кичатся собой (им же нет нужды доказывать всем, что они такие-эдакие офигенные, они же и так это знают внутри себя.)

Гость

Сообщение было удалено

Зачем давать неоткрывающиеся ссылки? Не стыдно?

Вот так

Я встречал. Ее достаток в разы превышают мой. И ничего - все отлично.

Люся

Автор я уверена что вы встетите хорошего и порядочного мужчину. Радуйтесь что вас не сканируют такие похотливые педро которые хотят купить тело а когда оно уже надоест поменять на свеженькое более молодое мясо. Все нормальные ребята вас уже оценили.

Вот так

!243 - Автор скрыл уже фото. Просите еще раз :)

Автор

Сообщение было удалено

уверенность не должна граничить с ценой

вернее ДОЛЖНА

Автор
Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот как раз и самоуверенные и никогда не попадут под шквал критики.Мы сейчас понятия перепутали многие.

Автор
Вот так

Сообщение было удалено

Я не скрывала..странно)

Автор

Сообщение было удалено

В контексте данной темы - самоуверенные - это те, которые заводят темы: "Я такая красотка неописуемая, оцените"...

Гость
Никола

Сообщение было удалено

Странно. у меня все открываеться

Автор
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А разве много сейчас на самом деле талантливых ,добившихся всего своим трудом(я про молодежь)...Уважать можно достойных людей.Я бы назвала раньше кучу людей,сейчас единицы и то старше меня в два раза