Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …
Сообщение было удалено
Ну да, редко когда еще им предостпвится такая возможность
Сообщение было удалено
О какой комплимент-я супермодель...
Сообщение было удалено
а ты знаешь у женщин должны быть острыми три вещи : язык, соски, и коготки
Сообщение было удалено
Я,если бы не я была ..поставила бы фотку более красивую и профессиональную.
И ещё,ваш череп не идеален,слишком большая лобная кость!
Сообщение было удалено
Ага, спасиба. иди ищи дураков в другом месте
Сообщение было удалено
Ника выкладывайте вашу фотку,оценим
И ещё, вы коротышка!
Сообщение было удалено
С жидкими волосами!
Сообщение было удалено
а меня все устраивает и даже больше ))))))))
Сообщение было удалено
ого Автор осмелела, после того , как раскусили
Выше как-то вас автор спрашивали о том, что быть может вы слишком избирательно подходите , то есть иначе говоря - запросы большие.
Сообщение было удалено
Меня чем,просто хотелось услышать о себе многое...в вирте,в реале знаю
Сообщение было удалено
а вот и банкиры подтянулись.
Сообщение было удалено
Запросы обычные ,я не ищу олигарха
Сообщение было удалено
Что же тогда здесь виснете?
И ещё, ногтевая фаланга большого пальца на правой руке слишком толстая,палец некрасив!
Автор,а вы из какого города?
Сообщение было удалено
странный вопрос - читаю, комментирую...
!169 Какой вы однако наблюдательный :)
Сообщение было удалено
и он вас не пойдет. а обычные парьни вас не устраивают?
Сообщение было удалено
отдавать тяжело :)
Сообщение было удалено
Из Самары выше писала
Надо будет проситься в ваш город в командировку ;)
Сообщение было удалено
автор, проблема решена. ОН в пути.
Сообщение было удалено
xepace!!!! если уж такие телки считают себя некрасивыми, то мне на этой планете делать нечего.
Сообщение было удалено
Нда ,а вы красивых то видели?
Сообщение было удалено
Писала уже выше откуда.
178 + еще один голос в вашу пользу
Ну что девушки вуман.ру, эталон красоты определен.
К концу месяца 80% посетительниц будут носить вашу прическу ;)
Сообщение было удалено
а что есть красота?
дело не в чертах лица, а в образе.... в котором внешность играет далеко не самое первое место
Автор,вот моё мнение - с внешностью у вас всё хорошо,только сменить причёску нужно,но это дело поправимое,а раз воолосы не густые - укрепляйте натуральными масками - рецептов куча.
Сообщение было удалено
Причёска ЖУТЬ
Сообщение было удалено
Боже упаси такую прическу
Сообщение было удалено
Я сама с такой стрижкой ходила и думала, что у меня волосы плохие (их маловато и тонкие очень, быстро становятся жирными и "прилипают к голове). Но посчастливилось найти парикмахера , которая посоветовала эту "долговременную укладку". Делаю её уже лет пять подряд, она достаточно щадящая и волосы выглядат объмными и пушистыми и здоровыми. А еще иногда подкрашиваю волосы смесью хны и басмы.
Сообщение было удалено
тогда странно что у вас проблеммы со знакомством.
Или мужчины все такие есть?
Сообщение было удалено
Нда,ну не знаю.не знаю...
Сообщение было удалено
Никого нет.мне говорят что внешность простоватая у меня
Какие глупости!!!!Девушка со среднестатистической внешностью.Вижу тут супер модели Вас оценивать собрались ))))Единственное-костюм явно не по возрасту.Не делайте из себя женщину раньше времени-оставайтесь девушкой!Выбирайте более молодежную одежду.И конечно открытость и улыбка.Удачи!!!
ИМХО прическа как раз правильная.
Проблема скорей в самооценке
Девушка наверное ждет чтобы на нее смотрели не отрывая глаз. Обычная внешность яркости, секса нет, я бы бросил взгляд и забыл. Второй раз не посмотрел. На вас обращают внимания но не пристальное как бы вам хотелось. Я обращая внимания на высоких длиноногих стройных фигуристых с длинными волосами большими глазами и губами. От таких оторваться не могу.
Сообщение было удалено
Т.е моделек...фи
Сообщение было удалено
а ну вам тут нужно не прическу менять, а круг общения.
Были у меня тут тоже подруги... и зарплата у меня не такая, и мыслю я не так,и вообще мне надо меняться, что я не приспособлен к современной жизни..
я уж реально стал задумываться что может меня родители не правильно воспитали...
думал, как же раньше вроде все нормально было, ко мне вседа люди тянулись, и хорошо относились... а тут вдруг резко стал неправильным
Но потом в один день послал их всех наxep, и жизнь резко изменилась в лучшую сторону.
195! +
Сообщение было удалено
смешно читать ей Богу.
Сколко раз видел как мужики сворачивают головы глядя на какуюнить кобылу на шпильках и миниюбке... в то время как радом сними стоят такиеже и даже лучше по фигуре телки, но одеты не так откровенно.
Сообщение было удалено
Это точно)
Cлавик че втираешь тут, ну и глазей тогда ни них, я могу позволить себе красивую куклу, ты не можешь тогда нечто среднее и ниже точно твое.
Сообщение было удалено
А зачем красивая кукла если она пуста,чтоб просто похвалится ей?
Ну всё короче,если такая для вас красавица,тогда я себя могу считать вообще супермегокоролевной. Даёте .
Сообщение было удалено
Славик а ты вообще мужик или просто под ником, пацаны так не секут только клухи так выскажутся?