Гость
Статьи
А вы считаете, что в …

А вы считаете, что в Заре, Манго, Мекс, Наф-Наф и т.д. одеваются только нищие?

Почитаешь местные темы - одни миллионеры. А ведь большинство и 50 тыс. не получают, наверняка. И при таких доходах тратить 17 на туфли, 12 на платье, 20 на сумку...

Автор О.
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мега Дыбенко

Гость

91, в гамбурге тоже лекала г..но, обувь тоже. Можно купить что-то на пару недель, выбросить не жалко. Сумки есть и безделушки оригинальные, но тоже в след. году их носить- нелепо. Просто хоцца чего-то, а там цены смешные и качество потянет.

Гость

в Германии на распродажах остается одно г... Не, можно найти вещи, но это надо недели две по распрадажам как на работу таскаться. Не у всех время на это есть.

Врачиха

Сообщение было удалено

Откройте еВау и сами убедитесь. Еsprit и Lacostа там тоже нарасхват.

Ель
Special K

Сообщение было удалено

Что вы ))) Исключительно ананасом рябчиков заедаем )))

Special K

Сообщение было удалено

Конечно,экономит -суп из курицы за 25 рублей...что там можно вообще из этого куриного скелета сварить?

Врачиха

Сообщение было удалено

Насчёт Puma Adidas - это они в основном на Фитнес носят.

Маша

Ель, помню вас по огороду и не могу еще раз не выразить респект )) хотела бы я как вы - возвыситься над всей этой женской мишурой!

Ель
Маша

Сообщение было удалено

Жалко огородная тема заглохла, я бы фотки урожая клубники выложила. У меня наверное после сибирского климата такой восторг, и кажется что ее МНОГО, а у соседей ее ровно столько же или даже больше )))

Ната Пернатая

Сообщение было удалено

поправлю вас

за 17р))

Ель

Курица за 28 рублей, в фирменном куринном магазине

Маша

Сообщение было удалено

И стать мужчиной? Нет уж,увольте! Не называйте педикюр,юбки и эпиляцию "женской мишурой"

Гость

108, это вы это на фитнес носите. Они это в школу и просто на улицу носят:)

Ель

Сообщение было удалено

Избави чёрт так питаться,как вы! Какие 28 рублей в каком фирменном магазине? у нас тоже есть такие магазины,так за 28 рублей можно купить голый куриный скелет с 5 граммами оставшегося мяса!!! Какой суп из этакого хребта???

Гость

105, мне проще выкинуть, хотя жаль вещи и окр. среду. А почем там футболки из ХиМ, котор

Гость

Врачиха, а вы в какой мед. области работаете и в какой земле?

Ель
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

Набор для бульона называется. Как раз на суп, и мясо там есть. Спины, крылья.

Ель

Сообщение было удалено

Вы в супе крылья едите? Как говорится -на вкус и цвет все фломастеры разные...я из голеней варю или окорочков

Ель
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

Голени от 105 р за кило, а тут 28 р, разница в четыре раза. Голени мы на гриле на даче запекаем, или в духовке дома. Щас вот попробую их в мультиварке.

Подруга

Сообщение было удалено

на вкус - может и не видите. но разница не только по вкусу определяется

Ель

а желудки куринные почему-то неоправданно дорого стоят сейчас! помню в 90ые годы они копейки стоили, я их в комбайне советском "золушка" перемалывала и тушила, было вкусно. Сейчас хотела купить - а они почти как полноценное мясо стоят. А с ними столько мороки.

Гость

Ель -молодец, незаурядная личность. Не похожа на остальную здешнюю биомассу.

Крошка Ра

Поддерживаю Вас,посты Ели всегда приятно читать-думающий, простой (в лучшем смысле этого слова), позитивный человечек!!

Гость

Нет Зара и Манго это одна ценовая политика, Мекс другая, а Наф-наф третья. Зря автор вы их в кучу свалили. Что касается людей с доходом ниже среднего, то их в России большинство. А вы автор, либо лгунья, либо обращаете внимание здесь лишь на тех, кто хвастается своими доходами (возможно небезосновательно), ну и третье мое предположение, что ваша тема провокация, не более. И вообще порядочного человека не интересует кто сколько и на что тратит.

[quote=""]А мОлодежь в Германии, которую я знаю одевается как раз в бренды. Пояс гуччи, тряпки обувьпопроще лакоста и тот же еспри. ХиМ тоже, но в довесок. А так пума, адидас и не дай бог сумка или куртка неизвестного автора. Это в гимназии. Студенты еще хуже.

Насчёт Puma Adidas - это они в основном на Фитнес носят.[quote]

бред какой про студентов, немцы вообще насчет брендов не заморачиваются, одеваются во что попало, а для школьников как раз нью иокер и х унд м, ну еще пимки там всякие. А сумки часто вижу как раз самые дешевые, причем даже если родители школьников-студентов достаточно обеспеченные

Автор О.
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, вы любите читать между строк? Что-то не припоминаю, чтобы я спрашивала, кто сколько тратит на одежду (хотя таких тем на форуме предостаточно, видимо непорядочные собрались).

Провокационные теме звучат примерно следующим образом: "Залетела от мужа подруги, а он негр. Как объяснить своему бойфренду почему наш малыш черный?". А моя тема вполне невинна.

Ташка
Автор О.

Сообщение было удалено

так рассуждают лохушки

o

тут брошенки и домохозяйки, ну еще тинейджеры тупые

Автор О.
Ташка

Сообщение было удалено

Как так?

Гость

132 Да, лавдно вам, Автор, звучит вполне невинно)) Тут читать меж строк необязательно, все на поверхности.

Почитаешь местные темы - одни миллионеры.(вот эта строчка звучит иронично) А ведь большинство и 50 тыс. не получают, наверняка.(эта слегка так презрительно) И при таких доходах тратить 17 на туфли, 12 на платье, 20 на сумку... (а эта сокрушенно-недоумевающе, осуждающе и это и есть интерес к тому кто сколько зарабатывает и как и на что тратит свои кровные)

Примерно в таком духе сплетничает моя соседка. Так и слышу ее голос, читая вашу тему)))

аз есмь инопланетный

качество в масс-маркет и правда не ахти и не стоит даже тех "нищих" денег, которые там выставлены на ценниках. Их реальная цена меньше раза в два точно, даже на распродажах дорого выходит ИМЕННО для этих вещей. Многие стали халтурить, даже качество материала такая жуть, ведь и носить неприятно будет..

реально ведь все расползается по швам, вот так вот ходишь, ходишь по магазинам и понимаешь, что тряпок -то полно, но такое барахло!!!!!!!

чтобы найти приличную вещь реально попотеть надо.

а вообще считаю помешанность на шмотках в целом, а также брендах-ограниченными двуногими(проверено на практике)

аз есмь инопланетный

и еще убивает дизайн, многое на слоних расчитано! какие-то сплошь балахоны-брюки и кофты, никакой элегантности, ну и на стройняшек мало :Р

palma
Мечта

Сообщение было удалено

+10000000000000

Sunshine
Александра

Сообщение было удалено

Я часто по работе езжу в Италию - могу точно сказать, что , например, Зара там реально дешевле и вообще коллекции более полные. Еще много классных итальянских брендов с очень стильной и качественной одеждой, у нас они мало где продаются. Я только на www.gorodangelov.com видела и тм же заказала - наценка очень низкая, поэтому много набрала

Без Башни

В Европейском висит одно странное овно, непонятно откуда. И обувь такая же. Многие марки вообще существуют только в России, а выдаются за европейские. Скажите мне, кто такой итальянец Carlo Pazolini? Да у него даже сайта на итальянском нет, и в Италии его не знают, а шьет это ужасное барахло Китай, Белоруссия и Россия. А цены по 200 евро. Что это за фигня, платить деньги за пустышку?

Гость

Я не считаю, что в этих магазинах одеваются одни нищие:)) Но искренне не понимаю тех, кто накупит себе г...а полный шкаф - джинсики за 500, говенные маечки-футболочки... Лучше меньше, да лучше. И кстати, кто здесь считает, что 3 тысячи на косметику много? Это если не минимум, то средний уровень!

Автор О.
Гость

Сообщение было удалено

Насчет презрительного загнули, я сама в декрете и нефига уже не получаю, и вообщене считаю высокий уровень дохода поводом для высокомерия Это костатация факта была.

Гость

Откуда у нас в России вдруг такое высокомерие - а где вы одеваетесь? В Заре??? Фууу..

Мне всегда было абсолютно наплевать на бренды и т.д. Хотя я зарабатываю средне, для офиса я часто покупаю одежду в сетевых магазинах, мне все равно, а на важные встречи у меня есть один очен хороший костюм. Не жаль тратить деньги на качественную одежду для спорта, потому что она служит потом годами, например Prana, North Face, и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В том числе и на вас:))))

Гость
o

Сообщение было удалено

Ну, а тебе *** какое дело?

Любознательная
Крыса

Сообщение было удалено

а я понимаю, что слишком много жру... 5 тыщ на еду. в месяц.

Любознательная

Сообщение было удалено

Да вы что, с ума сошли? 5 тысяч -это много? Я живу в провинции -даже у нас на эти деньги можно питаться очень скромно,не позволяя себе никаких вкусняшек особо.

На отпуск откладывать не получается, а вот на кометику сроду столько денег не тратила, у меня не супербренды конечно-духи хорошие все, а вот как потратить в месяц 3 тысячи -ума не приложу. Этож надо каждый месяц покупать пудру,тушь, тоналку? А когда успевать их использовать?

Фефачка

у меня куча маек из манго, есть что-то из зары))) хотя, в основном, вещи брендовые... просто у меня нет заморочек что и сколько стоит... нравится-куплю,нет-так нет))) вот и все)

сейчас, в период беременности, вообще обожаю такие марки))) выбор там огромный и размеров много)

Любознательная
Ель

Сообщение было удалено

я эту фразу дословно слышу вижу точнее уже не в первой от Вас. Просто ради интереса, Оля, а в процессе, в начале этого сезона, вы наряжались в шпильки и нарядные платья? (я не задеть.правда, интересно просто).

Ель
Любознательная

Сообщение было удалено

Эх, никто меня не фоткал в этом процессе ))))) На фоне моего панковского разгвоздяйского вида редкие попытки надеть платье и человеческую обувь, и накрасится )))) Правда на шпильках я ходила один раз в жизни. И упала с них ))) Каблуки очень не люблю, редко попадался удобный

Любознательная
Ната Пернатая

Сообщение было удалено

нее, я процитировать хотела с удивлением про 5 тысяч в месяц на еду:). Это не мало. это нереально. Даже если ничего не есть, то есть для худеющих там. Но чай,кофе, фрукты, ягоды - и на это голодание 5 тысяч в месяц не хватит. 2 раза в месяц сходить в кафе.

Любознательная
Ель

Сообщение было удалено

ну вот. тогда и не связывайте больше понятия "у меня сезон охоты давно закончен" и ПОЭТОМУ (не поэтому!!) я не наряжаюсь в нарядные женственные одежды.

Д-те
Любознательная

Сообщение было удалено

А почему же? Это кстати очень справедливое замечание, посмотрите, кто одевается вызывающе, только тетки в поиске. Кто уже нашел, те гораздо менее оголяются и выпендриваются, одеваются как удобнее, даже если и не в кроссовках и спортивных штанах))

Ель
Любознательная

Сообщение было удалено

А мне на кого охотится? Если я попытки делала, будучи молодой-холостой, то сейчас я уже отлично замужем. Мне нарядная одежда не поднимает настроение (а вот для многих именно настроение - аргумент), а наоборот чувствую себя сковано, не повернуться, не вздохнуть. Лицо накрашенное если, я вечно с непривычки в глаз залезу пальцем, все размажу, помада съедается. Это просто НЕУДОБНО. Кому-то возможно и наоборот нравица. Меня - обламывает.

Ель

Д-те, хором )))