купила босоножки. хотела бежевые или светло коричневые, без платформы, на невысоком каблуке. очень много обходила мест. везде на высоченных шпильках и на платформах. в итоге купила эти босоножки фирмы mascotte. не освсе то что я первоначально хотела, но цвет отсутствие платформы и высоченного каблука подкупили. как вам они? http://s57.radikal.ru/i158/1006/d0/a8b136314dc5.jpg
Нормально, если вы много бегаете... Но я все равно больше люблю шпильку.
классические скромные босоножки не на один сезон
хорошие, но мне кажется для женщин лет 40
цвет какой−то неожиданный
соглашусь с LL
Цвет понравился, а каблук грубоват, на мой взгляд. Но ходить наверное удобно будет.
Klassicheskie, kak uje zametili. Konechno est i interesneye modeli,no esli vam nujno bilo na kajdij den i pod vse, to ochen daje horoshij vibor.
Как у бабки старой босоножки
Сообщение было удалено
не соглашусь, мне почти 40, но я бы не купила, думаю это для 50+ для женщин;) Я себе на платформе купила и довольна как слон.
Ужасные
хорошие босоножки на каждый день. автор, не оценят. на форуме же исключительно Хламур рулит. мОлодеж - только на шпильке.
Сообщение было удалено
стесняюсь просить, а вы себя что, к девушкам относите?
Автор,мне 21 год и мне нравятся,хорошие,скромные,просто меня уже достали гламурные платформы и шпильки,хотя у самой большая часть обуви такая,но больше не буду покупать,хочу простые
Сообщение было удалено
А что в 40 нельзя носить шпильку и платформу?
Ляля, ну ты хамка...
сразу что пришло на ум - аккуратная классическая модель, удобные на каждый день. Автор, если вы именно для повседневной ходьбы выбирали, то удачный выбор.
Сообщение было удалено
мне почти 40, но я бы не купила, думаю это для 50+ для женщин;)
можно, не об этом речь. гость же пишет:
типа она-то еще девушка. ну, мне так показалось.
Сообщение было удалено
Бася, ну чё ты ко мне пристаешь?))))) блин, жалко смайлов тут нету...
Ляля, ты меня страшно шокировала! а приставать к тебе я и не думала.
Хорошие босоножки для повседневной носки. Только не нравится, что кожей каблук обтянут. Если ездить в общественном транспорте, то обдерется.
Мне 20. Себе покупаю нечто похожее на каждый день. Только беру либо более открытый носок, либо закрытый.
отстой
Так себе. Не могу назвать красивой обувь без каблука. Босоножки для 40+ летней женщины.
23, каблук это не только шпилька. Каждый день на шпильке может позволить себе тот, у кого авто.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить - а вы себя к юношам относите?
или вы не видали женщин, которым на вид можно дать от 28 до 45?
в моем окружении таких большинство. и это нормально в наше время.
мне (по отзывам окружающих) на вид гораздо меньше лет, чем по паспорту, друзья сына иной раз даже не врубаются, что я мама:))
фото сюда пихать не буду - слишком хорошо знаю вуман.
Сообщение было удалено
Мне за 50........я бы ТАКИЕ не купила и даже ДАРОМ не взяла,извините старушку *)))
Смотря для каких целей эти босоножки.Если автору нужно для работы , тогда хороший выбор. Если на "выход", то слишком простые.
Сообщение было удалено
мне тоже так показалось, когда я их увидела, но когда я их надела мнение поменялось. на ноге очень красиво смотрится.
покупала конечно же для повседневной носки.
с джинсами голубыми будет неплохо смотреться. подойдут подо все практически!
Сообщение было удалено
Как раз таки в авто на шпильке нельзя (если ты за рулем).
у моей бабушки подобные, но если вам нравятся-то носите) Кстати, платформа гораздо удобнее в носке, чем обычная подошва.
32, я имела ввиду то, что если с водителем. Еще можно переобуться, если сам за рулем.
33, а я на платформе все время ноги подворачиваю, а на обычной подошве все нормально.
Сообщение было удалено
я себя отношу к молодым женщинам, а в сорок лет и подавно нужно свыкнуться с этим статусом.
классные для любого возраста! А кто пишет фи- те дурочки
Кошмар..
для тетенек мода. если вам за 40-то самое оно!
Автор, никого не слушайте. ВАМ НРАВИТСЯ? Вот и носите с удовольствием. Сколько людей - столько и мнений. Всем не угодишь!
Автор, если вам четвёртый десяток пошёл, и вес лишний, то берите.
Я бы такие даже в огород постеснялась надеть.
Otlichnie bosonojki na kajdiy den!!!
Сообщение было удалено
нет, ну напишут же бред да позагибулистей. смех да и только.
с вашим вкусом, я бы постеснялась ,вообще, на люди показываться
Сообщение было удалено
мне 27 , вес 50. когда померила их, сразу же понравились
Каблук тут кстати не маленький.. )) По мне как такой так лучше шпилька ). Завтра покажу какие я себе купила оцените ))
http://photofile.ru/users/oliksweet/96476827/118197234/#mainImageLink
воть.. оцените.. )
Автор, нормальные у вас босоножки, классические. Чего их оценивать, классические в строгом стиле.
Оля, мне не нравятся.
На ноге (на стройной красивой ноге) очень даже ничего будет:)
Сообщение было удалено
Ничего, ничего, смущает только (не конкретно в вашем случае, а в таких моделях вообще) нагромождение кожи/материала поверх ступни - этож ничего дышать не будет.