Мне сказали, что сейчас модно носить в клатчах молескины и записывать туда свои мысли и не только. Так ли это? И как отличить подделку от настоящего?
))))))))) от души посмеялась - спасибо)))
даже и не думала, что кто-то или что-то меня сегодня улыбнет)))
А что это такое?МОЛЕСКИН?серьезно ни разу не слышала.если блокнот так и пишите по-русски,а то понаберутся слов, язык сломаешь.
Сообщение было удалено
не слышали, так услышали, радуйтесь новому знанию, и теперь могли бы и сами выяснить, откуда такое слово, почему это не простой блокнот, что с ним связано и пр., а не тупить по рабоче-крестьянски
103, ну скажете тоже! Зачем ей знать? Это ж читать надо, интересоваться чем-то кроме кухонного стола и сплетен на ТВ. А тут просто - зашла и пукнула: я мол не знаю, не слышала и вы дураки, раз не можете по-русски говорить.
Сообщение было удалено
Молески́н (принятая передача, по французским правилам чтения; точнее Молески́не, итал. Moleskine) ≈ торговая марка итальянской компании ╚Modo & Modo╩, производящая канцелярские товары, преимущественно записные книжки. Продукция с торговой маркой ╚Молескин╩ весьма распространена во всём мире.
Вот, что нашла в инете про MOLESKINE
Это самая знаменитая записная книжка в мире!
MOLESKINE невозможно выпустить из рук √ это культовый карманный фетиш!
MOLESKINE стимулирует воображение и креативность!
MOLESKINE (■Молескин■) √ это легендарная записная книжка, которую уже более 200 лет выбирают писатели, журналисты, художники, архитекторы, дизайнеры, актеры и музыканты во всем мире!
Знаменитые поклонники MOLESKINE : Винсент Ван Гог, Пабло Пикассо, Эрнест Хемингуэй, Оскар Уайльд.
Сегодня мой день прошел не зря, просветилась на счет молескин!
Сообщение было удалено
Не, кот не пойдет - это будет не Молескин, а Кэтскин тогда)))
Сообщение было удалено
или котосин
Сообщение было удалено
Так старого молескина всё равно нет. Старая фирма обанкротилось. Торговую марку впоследствии перерегистрировала на себя другая контора. Дурят нашего брата!
Сообщение было удалено
Так вы ещё и обладательница лохобука?:)
Блин,задрали со своей иностранщиной!
Блин, оказывается Винсент Ван Гог и Пабло Пикассо не знали нетбука, коммуникатора и диктофона, и вместо этих плебейских штучек пользовались молескином :( пойду повешусь на шнурке от клатча :(
"MOLESKINE стимулирует воображение и креативность!"
Т.е.надо просто взять его в руки, и сразу попрет креативность? Насмешили.
Эххх, а у меня ни клатча,ни молескина, даже мыслей умных нет, чтобы записать.
Мда... триумфальное возвращение pink_birkin. Не пойму только, зачем Ника пару дней назад в своем жж написала, что устала от известности и лишнего общения.
Может просто woman стал менее посещаемым? Нужно вернуть рейтинг?
Вот те на!Надо от Москвы не отставать,завтра поеду на седьмой километр закупаться клатчами и молескинами и буду самой модной на Украине.
Ух, я и слова такого не знаю, несмотря на то, что в Москве живу! У меня мысли все в голове держатся, склероза нет пока, так что я ничего не записываю!
А, это для креативных - тогда понятно!:))) Господи, сколько же сейчас слабоумных - действительно, их редко пробегающие мысли надо записывать, а то забудут!:)))
а куда ударение ставить?
молЕскин или молескИн
Автор, спасибо! Бабуся Ягуся, Серый Волк и прочие, вам тоже))) Классная тема. Побольше бы таких, поржала от души))
О, пинк биркин на вуман пришла)))
ну, иметь мозг девушке в Москве сейчас точно не модно.
ффух, спасибо, поржала:))))))))
Ну вот, я тоже не знала, что такое Молескин. :( Думала, что это по уходу за кожей что-то..Пойду, утоплюсь в ванной
гыы, а я думала, что это название таблеток))
Белоцерковская ))
Да каждая девушка должна иметь в сумочке молексин
Сообщение было удалено
кому должна????
Сообщение было удалено
и ввообще, тут рассказывают про молеСКИН, а в вашей сумочке какой-то молеКСИН.
Сообщение было удалено
МОЛЕКСИН - это специальный Йад для тех, у кого НЕТ молескина, ибо зачем им тогда вообще жить((((((
Сообщение было удалено
как зачем? чтоб придумать Йад для тех, у кого есть молескин;)
Трандец, какие заморочки у московских барышень.........Без молескина жизнь явно не удастся.
А мне намного больше Bruno Visconti нравится ))) Про Moleskine (всего лишь название торговой марки, кстати) узнала только здесь. Наверное, я не хламурная ))) Рыдаю.
Хлавное, шоб мысли в голове были... А на чем записать, всегда найдется. Великие иногда клочками бумажки не брезговали. Да уж куда им до московских хламурных барышень )))
Я думала сначала, что молескин это такое средство от моли- ну идет барышня по Москве в дорогой шубке, машет молескином, от прожорливых молей отбивается...
Скажите , а молескины с уже готовыми и записанными мыслями продаются?
Anfisa, жжошь! :)
Покупайте молескины с умными мыслями! Есть философские, есть психологические! Для особо умных даже математические, весь курс матана по Куранту.
"ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОСТОЙНА ЭТОГО!"
Сообщение было удалено
какие громкие слова из-за какой-то записной книжки
В Москве все бегут, куда то торопятся, а это ж надо сбегать купить этот молескин, придумать мысль, а она может в самый неподходящий момент в голову придти, выудить из кластера молескин и чтоб при этом еще и кошелек не стащили, потом не забыть в процессе ту мысль, которую удумали и все записать - ужас!!! Не, мне кажется надо уже с готовыми мыслями продавать.
А для особо продвинутых в живописи - с рисунками от Ван Гога и Пикассо. Так и указать в рекламе, что собственноручно ими было разрисовано.
Сообщение было удалено
Гость , вы не правы. Это же целая гламурная философия!
Молескины под цвет глаз любимого МЧ, помады, босоножек... - тут такой полет мыслей и фантазии!!!!
Сообщение было удалено
ах вот оно что. Наверное, и со стразами тогда бывают.
*** с клатчем, пэтэушница с молескином.
У нас в городе молескины по кусачим ценам, и каждая гламурная особь завела себе тетрадочку попроще, подешевле. Такая умора -девицы лет по 25, с какими-то блокнотиками мейд ин архангельский ЦБК, а так как в голове мыслей никаких нет, то делают из своего молескина подобие "анкеты", которые у всех были лет в 7-10, ха-ха.
Сообщение было удалено
Дак может это лекарство, успокаивающее нервы тех, у кого покуда нет молескина.
Сообщение было удалено
думаете если нет молескина, надо нервничать?
ну ну, бедняжка
Сообщение было удалено
Ван гог пользовался самыми обычными кистями, что не мешало ему создавать шедевры)
Сообщение было удалено
Не так. Вас обманули.
обязательно надо записывать. хоть какие мысли, но надо! модно же... ))))
Тролль троллит троллей
Сообщение было удалено
А некоторым Боженька ума на сдачу выдал.
Сообщение было удалено
А главное только для девушек живущих исключительно в Москве.