Собственно, все сформулировано в названии.
Как относитесь и что думаете по поводу результативности? Есть ли смысл, по-вашему?
Сообщение было удалено
А вы и знакомым хамите? Тоже плохо, не надо.
Сообщение было удалено
я правильно поняла, что аргументы закончились и мы переходим на личности?
Вы - да, и довольно уже давно. А я нет, я умею спорить и по другому.
Сообщение было удалено
вы свой вопрос прочитайте про мамино воспитание еще раз.
Сообщение было удалено
Вы - да, и довольно уже давно. А я нет, я умею спорить и по другому.
конкретное место указать можете?
Сообщение было удалено
Кроме всего прочего я лично считаю, что менять что-то надо не путем протестов (типа я чего-то хочу, сделайте за меня), а путем воспитания, прежде всего, самого себя.
В таком случае дейсвич чиновников можно квалифицировать как злостное хулиганство, совершенное с особым цинизмом.
Каким же образом ты, воспитывая самого себя, можешь помешать мудаку с мигалкой расплющить тебя на встречке? Вот интересно.
Или нам всем подождать пока ты себя влспитаешь и место чинаря займешь? Тогда мы все вздохнем спокойно :))
Лично я целиком и полностью поддерживаю эту акцию, надеюсь что со временем в России все таки будет создано сильное гражданское общество и до необходимости подобных протестов дело в будущем просто не дойдет.
Синие ведерки скучно.. сейчас рулят красные тазики, к ним и присоединюсь. Потом будут кстати зеленые кастрюльки и желтые миски. Надо успеть и туда присоединиться.
Сообщение было удалено
Изрядно пошутила;)
Я ненавижу 99% своих соотечественников за тупость, за неспособность к анализу, за неуважение к самим себе, за то, что при этом считают себя самыми умными. Вы все, кто считают ведёрки тупой провокацией - ослы, которыми всегда управляли, управляют и будут управлять кровожадные Российские цари. Моим самым счастливым днём в жизни будет день, когда я наконец-то сменю гражданство, и весь этот российский маразм останется в прошлом.
Хозяева всегда будут перекрывать дороги для своего проезда.
Лучше бы для начала развернули борьбу за культуру поведения на дорогах рядовых участников движения. Ну это же не круто, не пафосно. Вот к чиновникам, к ГАИ прикопаться - это самое оно.
Отношусь в общем положительно, если не брать во внимания некоторых активистов уж слишком активных.
Но думаю, что эта акция ничего не изменит.
В рф может помочь только движение по отстрелу тех, кто ездит с мигалками - им станет жизнь более важна, чем удобство. Чиновник сам у себя вряд ли благодаря какому то там движению с пластиковыми ведрами что то отбирет, поржет скорее и дальше поедет.
У нас в стране, где нет уважения к обычному человеку и гражданину никакие протестные акции не помогут - поможет только отстрел тех, кто имеет привелегии.
Сообщение было удалено
А слабо на ситуацию взглянуть реалистично? Отстреливать Вы пойдёте? ИМХО, если есть хотя бы какой-то шанс бороться за свои права - значит, надо бороться. Если бы негры в США так же рассуждали, как Вы и большинство тут сидящих - у них так и было бы рабовладение.
vuitton azur
cartier pendants
vuitton graphite
burberry outlet
multicolor roses
gucci jewelry
22mm rubber watch band
louis vuitton card holder
moleskine extra large
louis vuitton jewelry
что сие синие ведерки