Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к идее движения "Синих ведерок"?

Собственно, все сформулировано в названии.
Как относитесь и что думаете по поводу результативности? Есть ли смысл, по-вашему?

Тюльпан
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Сто Лет Одиночества
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Резонно.

Бабуся Ягуся

[quote="В бане"]Бабуся Ягуся

В бане Бабуся Ягуся 10 мг диазепама Идиотическая оппозиция *** вполне нормальную идею, как она всегда делает. Теперь протестовать против мигалок -- как претендовать на место в палате рядом с этим "лёней". А какой смысл вообще таким образом протестовать? Ну, допустим, поставлю я на машину ведро, и, что это кого-то остановит? Все равно тот, кому надо поедет с мигалкой, уж наверное ведра никто не испугается. Даже и не заметит по правде говоря. если бы не заметили, не стали бы с людьми разбираться. Ну и что? Разбираться-то стали не с мигалками.

общество заметило. на совесть мигалок никто и не уповал.

Слушайте, я вот уже довольно старенькая бабушка, и на моей памяти про мигалки кто только не кричал. Всякие власть предержащие граждане в том числе регулярно об этом вещали, особенно в период выборов. Так что общество это заметило давным давно. Как и пробки, которые все больше и больше. Только пробки-то не из-за мигалок, вот в чем проблема.

Автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

извините, но кроме благого пожелания увеличения численности движения, причем непонятно как, никаких предложений не заметила.

В бане
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

мне не близка эта позиция.

Автор

мысль, что хорошо все равно не будет (перефразировка диазепамовых и СЛО-шных высказываний) - не нова, хотя, как весь пессимизм, безусловно,неуязвима.

Только вот кто-то давно сказал, что "пессимизм не выиграл еще ни одного сражения"

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А вы каких предложений ждали? тут сидят не работники госаппарата, даже не специалисты по организации дорожного движения, от которых можно было бы ожидать дельных предложений на эту тему. А так, ну давайте, пойдем к белому дому с плакатами или, если вы поклоннок экстрима, соберите группу товарищей и разгромите пару начальственных машин.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

Да и оптимизм тоже. Сражения выигрывают профессионалы этого дела, а не свойства характера.

В бане
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

рассказываю. участвовала в санкционированном автомитинге. ничего не нарушала. не забрали меня потому, что была без агитплаката. ехавшую колонну разбивали по всему пути ее следования, чтобы со стороны было не видно, что это организованная колонна, чтобы не привлекать к ней внимание окружающих и сми. людей проверяли, машины обыскивали, при наличии техосмотров штрафовали за всякие мелочи, к наличию которых вообще не имели права придираться, людей задерживали на несколько часов, чтоб им неповадно было вякать. и это москва, столица нашей , блин, родины. санкционированный митинг, прошу обратить на это внимание. возможности остановиться и выйти там, где мы плвнировали выйти из машин у нас не было. нагнали эвакуаторов. ближайшая парковка была за несколько километров. стоит лиговорить, что митинг сорвали представитель власти, которые изначально митинг после долгих согласований разрешили.

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

из-за мигалок люди погибают и потом их признают виновными в наезде на невинных высокопоставленных лиц. завтра на месте их трупов можете оказаться вы.

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Конечно, хорошо, что у вас есть твердое мнение по любому вопросу. Боюсь только, что твердости мало, хорошо бы было, чтобы это мнение еще было верным и достаточно гибким, потому что нет и не может быть истины в последней инстанции:-)

Автор

Сообщение было удалено

Тебе нужны предложения по облегчению ситуации на дорогах или какие-то другие? Если первое, то, навскидку:

требовать введнеия жестких шрафтов за парковку на троутрарах и газонах, за объезд пробок по тротуарам просто лишать прав на год-два, может еще за что, это только то, что видно мне как пешеходу.

На первый взгяд кажется, что в киеве дядька, но на самом деле, если присмотреться, поведение элиты зеркалит поведение масс, "элита" ведет себя так, как считается "крутым" в обществе. Если нарушение общепринятых норм перестанет быть честью, доблестью и показателем статуса -- про проблему с мигалками все благополоучно забудут.

В бане

Сообщение было удалено

За последнюю неделю я два раза чуть не "оказлся на его месте" только потому, что крутые идиоты привыкли объежать пробки по тротуарам. Без всяких мигалок, просто люди такие у нас.

Бабуся Ягуся
Автор

Сообщение было удалено

А кто тут претендует на последнюю инстанцию? Вы задали вопрос, как мы относимся, ну вот вам ответ лично от меня. Зайдут другие люди, будут другие ответы.

Автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Я попробую переформулировать ваше предложение для ясности - вы предлагаете чтобы народ саначала стал 100% законопослушным, терпимым и культурным, а потом уже требовал это с чиновников. Я правильно поняла?

И можете не трудиться хамить и тыкать

Бабуся Ягуся
В бане

Сообщение было удалено

На этом месте мы все можем оказаться в любой момент по тысяче разных причин. Это вообще ни о чем.

Сто Лет Одиночества

По поводу жалоб "Синих ведерок" типа: разбивали, не дали, останавливали итд - у ментов не получается запретить официально, ну будут бороться неофициально. Задача-то стоит, работу надо выполнять, и это нормально. Ненормально с ведром на крыше ездить.

Автор

Сообщение было удалено

Не надо культуным, в ближайшие лет сто это невозможно, как "лёня" нам наглядно показал. Хотя бы чуть менее некультуным, для начала.

Автор
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

почему ненормально? Разве они что-то нарушают?

И разве эти нарушения больше нарушений тех, кто их за это "неофициально" преследует? Или тех, кто машинами с мигалками пользуются для шопинга или тех, кому они не полагаются?

Сто Лет Одиночества

Кстати по поводу протестов очень хорошо выразился Минаев вот тут:http://amigo095.livejournal.com/410890.html

Сто Лет Одиночества

Автор. Это ненормально. Даже не буду обсуждать почему.

Бабуся Ягуся

64 Автор Вы понимаете, элита, она же не прилетает из космоса. Она же из народа и вылазит, как не прискорбно это признать. Сейчас уже нет аристократов по рождению. Тут уже раньше кто-то правильно заметил: раздай этим протестующим гражданам вместо ведра по мигалке, они тут же радостно начнут их использовать по назначению. И это так и есть.

Автор
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

разве неаргументированные категоричные суждения - нормальны?:-)))

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

то есть все, что нам остается, это спуститься к тем, кто более по-свински себя ведет и с ними радостно похрюкивать в грязи?:-)

В бане
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

ну а при чем тут езда по тротуарам, если мы ведра обсуждаем и митинги.

Автор

Сообщение было удалено

Куда более нормальны, чем провоцирование аварийных ситуаций, которое мы все видели на ютюбе. Честно слово -- попал бы, будучи за рулем, рядом с таким идиотом -- как минимум разбил бы ему ипало. Конкретно, разбил, с проникновением монтировки внуть содержимого его пустой головы.

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

да, чужое горе оно действительно чужое. многим сложно поставить себя на место родственников погибших. моя хата с краю, ничего не знаю.

В бане

Сообщение было удалено

Я думал, мы обсуждаем вот это

http://www.youtube.com/watch?v=w0XdKh91k20&

В бане
Сто Лет Одиночества

Сообщение было удалено

это не поводу ведерок. я по другому поводу ездила. в этой не участвовала.

но я не согласна с тем, что нужно все делать подпольно. и я не согласна с тем, что кому-то запрещают поставить ведро. давайте запретим вообще что-то на крышу ставить. или давайте всех будем останавливать и снимать георгиевские ленты. ишь, распоясались.

Все эти митинги,акции,демонстрации и прочая *** для полоумных людишек.

Всегда поражалась сколько идиотов в стране.. да и по всему миру.

Бабуся Ягуся
В бане

Сообщение было удалено

Я между прочим специально написала МЫ все.

Автор
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

нет, не это.

Скорее, вот это - http://www.youtube.com/watch?v=VQ3suJLel74

В бане
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

у меня эта ссылка не открывается. я высказывалась в принципе против позиции властей по отношению к ведрам на крыше. наверное, мне стоило уточнить это более ясно.

Автор

Сообщение было удалено

Т.е. предыдущий провокатор и мерзавец не имеет отношнеия к протестам? Раз этот "лёша" просто какой-то левый придурок, тогда я неправ, конечно граждане имеют право на выражение своего мнения.

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

я не понимаю, как можно писать "мы" и говорить, что мой пример ни о чем. меня эта ситуация потрясла.

Бабуся Ягуся

[quote="В бане"]Бабуся Ягуся

В бане Бабуся Ягуся В бане из-за мигалок люди погибают и потом их признают виновными в наезде на невинных высокопоставленных лиц. завтра на месте их трупов можете оказаться вы. На этом месте мы все можем оказаться в любой момент по тысяче разных причин. Это вообще ни о чем. да, чужое горе оно действительно чужое. многим сложно поставить себя на место родственников погибших. моя хата с краю, ничего не знаю. Я между прочим специально написала МЫ все.

я не понимаю, как можно писать "мы" и говорить, что мой пример ни о чем. меня эта ситуация потрясла

Вы имеете в виду случай, столкнулись машины какой-то шишки из газпрома и погибли врач и ее дочь, кажется? Ну и меня этот случай не оставил равнодушной, и что? Синие ведра тут при чем? И зачем из-за погибших тыкать пальцем в людей, не имеющих отношения к этой аварии и кричать: на их месте можете быть вы?

Кстати, посмотрела ролик по ссылке. Все веселые такие, улыбаются, забавно им, развлекуха, одно слово (

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

затем, что товарищи с мигалкой вылезли на встречку и ничего им за это не было. и имя им легион.

Автор
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Как вы относитесь к тому, что ДПС их прессингует по любому поводу?

Автор

http://www.youtube.com/watch?v=RShYZngbrQg&feature=relat​ed

В бане

[quote="Бабуся Ягуся

Кстати, посмотрела ролик по ссылке. Все веселые такие, улыбаются, забавно им, развлекуха, одно слово ([/quote]

акции протеста бывают разные. иногда улыбаются, иногда бьют витрины, громят здания и поджигают машины. вам какой вариант больше нравится?

Бабуся Ягуся
В бане

Сообщение было удалено

акции протеста бывают разные. иногда улыбаются, иногда бьют витрины, громят здания и поджигают машины. вам какой вариант больше нравится?

Никакой. У меня стадное чувство плохо развито.

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Никакой. У меня стадное чувство плохо развито.

ну почему же плохо? хорошо оно у вас развить. всем стадом сидите в норке и нос на улицу не кажете. молчите в тряпочку.

Гость

http://putinavotstavku.ru/?utm_source=google&utm_medium=​cpc&gclid=CP_TzqCB9aECFQZgZwod4iHjEA

Бабуся Ягуся
В бане

Сообщение было удалено

ну почему же плохо? хорошо оно у вас развить. всем стадом сидите в норке и нос на улицу не кажете. молчите в тряпочку.

Вам мама в детстве не объяняла, что нехорошо хамить незнакомым людям? А это нехорошо, даже стыдно, я бы сказала.

Бабуся Ягуся

93 объяСняла

В бане
Бабуся Ягуся

Сообщение было удалено

Вам мама в детстве не объяняла, что нехорошо хамить незнакомым людям? А это нехорошо, даже стыдно, я бы сказала.

я правильно поняла, что аргументы закончились и мы переходим на личности?

В бане

вот, кстати, а хамить знакомым хорошо?)))))

О, идея пошла в массы.

http://www.youtube.com/watch?v=4v6DuU9mmV8

Ая

Автор, очень положительно.

Гость

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-s-lenei-choknytym-razob​ralisj-po-aziatski-/307825.html

Ая
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига не загружается.

Предыдущая тема