Как вам магазин H&M?Цены, выбор?
Сообщение было удалено
А вы сами конечно к элите принадлежите? Знаете, так некрасиво приходить на российский сайт и кидать тут пальцы и презирать своих бывших соотечественников за то, что у них нет пока документов, а у вас уже есть. Хвастайтесь своим положением на американских сайтах. Здесь речь не о том кто нелегал, а кто уже с видом на жительство или гражданством. Это как же надо презирать свое происхождение, свое бывшее отечество, чтобы считать что ты вышел из помойки, в которой угораздило случайно родиться, а теперь вот по праву принадлежишь к высшей касте.
Котт, чтобы вы там не говорили, но между финансово-экономическими возможностями американцев и россиян лежит огромная пропасть. Москва не считается.
Короче пришли к выводу что в Москве нормального бизнеса не бывает...сплошные стоки. Отголосок чиркизона, дешевые ткани-сплошной дермантин. В московском магазине известной марки, висят мятые курточки из "дерЬмонтина" по 3500, о химическом запахе молчу. Себестоимость такой шмотки в Китае -баксов 5. А более-менее нормальная качественная одежда стоит бешенных денег, да и еще поискать надо. Вчера решила съездить в Золотой Вавилон (на проспекте) как раз искала себе весеннюю курточку легкую (мах за 5000)так мало того, что ничего подобного не нашла, висит китайский вонючий хлам. Хотя при входе в магазины создается по-началу положительная аура. Не знаю как все, но я предпочитаю купить дорогую кожаную сумку (на зимний сезон) и носить ее с удовольствием не один год..чем каждые пол года скупать хлам в магазах типо "АССЕНСОРИС" и дотаскивать его до дыр. Если в ссср купить было нечего, сейчас ситуация схожая- продается только дорогое г..вно. Никогда не думала, что поход по магазинам будет приносить не удовольствие, а мучение и головные боли.
я живу в мюнхене и этот магазин считается из доступных по цене. Кофты от 20 евро джинсы от 30....Платья от 15. Что получше,то подороже.
Но качество оставляет желать лучшего конечно.
102 Валя, вы правы. Шоппинг, как сейчас его принято называть остался такой же головной болью, как и был в СССР. Если хочешь выглядеть более менее прилично, не говоря уже о стильно, то приходится побегать по разным магазинам в поисках недорогой, но носибельной вещи, а не просто тряпки. Если мы раньше простаивали в очередях целый день за какими нибудь итальянскими сапогами, то теперь целый день проводим в поисках за просто недорогими, но приличнымы. Можно конечно не бегать, а зайти хотя бы в Рандеву, но я не готова платить 12 тыс. за сапоги или туфли.
Конечно времена еще изменились и в том смысле, что теперь и информации о моде больше и требования возросли. Не мы слышали тогда ни о каких то там Биркин или Дольче и Габана, ну и фиг с ними. Вожделенной мечтой были джинсы от Рэнглер, Монтана, Левайс. Но даже если удавалось купить Райфл, то счастью также не было предела.
А сейчас жонглируют названиями дорогих брэндов, несмотря на то, что возможности купить их есть в России только у достаточно тонкой прослойки местного населения.
В Европе - нормально, у нас - барахолка.
Сообщение было удалено
Так я же с России, как мне не знать русский:)) Просто давно не была в России, поетому и не знаю как и что у вас,какие магазины,а каких нету. а написала и забыла что нажала транслит:)
Сообщение было удалено
Гость, все что она пишет- неправда. Не знаю чем я ей покоя не даю.
Я согласна, что пропасть большая. Я просто говорила, что американцы в большинстве своем тоже очень небогато живут, и покупать Кельвин Кляйн далеко не у всех есть возможность.Кстати пока ни у одного амер не заметила такой погони за брендами, как у русских. Это не в обиду, а просто констатация факта.
Котт, ну справедливости ради, надо сказать, что тот же Кельвин Кляйн имеет несколько линий с разными ценовыми категориями. Категория, скажем, Блумингдейла выше, чем того же Мейсиса, чуть пониже Сирс. Совсем недорогой Кляйн можно приобрести в стоковых магазинах. Да, прошлогодней коллекции, но тем не менее это тот же Кляйн:)) В Америке никого не удивляет, если китайская маникюрша делает тебе маникюр в очках от Прада или Диор. При этом ты знаешь, что на ней не фейк. Она просто купила хорошую оправу по копеечной цене на распродаже.
Сына одеваю с удовольствием там, сама покупаю редко, ибо не очень нравятся фасончики, больше молодежное все. Но иногда можно что то выцепить.
в Китае в H&M качество очень хорошее. цены приемлемы на рубли 1000-1500, допустим, за кофточку. для людей с небольшим доходом идеально.
Магазин для школьников и подростков. Мне 25, стыдно даже заходить в такой магазин, как борохолка, народ толкается, вещи ужасные. Видимо, с целевой аудиторией определились-подростки!
Да ладно вам! Классный магазин! Может и не всем по вкусу, но мне лично нравится :) Одежда действительно для подростков и молодёжи. Мне как раз :)
не снимают магнит с детского сарофана
я не давольна
я тоже
выбирали платье в торговом комплексе плаза.не пустили из-за собачки 2 кг.пошли они
Сообщение было удалено
отвратительное обслуживание в магазине "Планета" в Красноярске. примерочная в мужском зале закрыта. работает только в женском зале, там очередь. 5 мая, праздничный день, полный магазин покупателей. Удивило совершенно хамское поведение старшего по смене менеджера Ирины. я примеряла одежду в одной кабинке, моя беременная дочь в другой кабинке. мне пришлось заглядывать к ней в кабинку и смотреть ее одежду, и показывать мою одежду. Менеджер торгового зала начала ОРАТЬ истошным голосом в кабинку " сейчас же выйдите из примерочной, нельзя заходить по 2 человека в одну примерочную, я вызову охрану". Это что за хамство? я взрослый человек, я оплачивала все покупки, почему я должна слушать эту малолетнюю продавщицу с ее "внутренними распорядками"? каким образом я могу выбрать одежду для дочери для себя, если я в такой нервозной обстановке, с ревущей за шторой менеджером, я не могла даже спокойно выбрать и посмотреть одежду на мне и на дочери. почему по внутренним распорядкам мать не может смотреть, что выбирает моя дочь? и почему я не могу показать дочери, как сидит на мне одежда? Хамсто редкое. в таких больших торговых сетях это неприемлемое поведение. очень разочарована. ОЧЕНЬ. настроение было испорчено на весь день. а у нас так мало свободного времени для похода в магазин и выбора одежды. у нас очень маленький ребенок которого не с кем оставить и ждем второго ребенка. дочь беременная. мы ждали это свободное время очень долго, и в итоге день испорчен хамством персонала. Если в ваших магазинах кражи, ищите другие способы контроля. Охранник 2 часа резвился с зале, подкидывая магнитную пломбу и ловя ее лбом. Путь лучше смотрит в зал или стоит у выхода.
В Европе эта марка на высоте. Вещи, которые покупала год тому назад в идеальном состоянии. Рубашки самые любимые от этой марки, летние сарафанчики и платья, легкие и беззаботные как само лето. Когда одеваю одежду из H&M на меня смотрят с интересом и уважением.
Хорошие модные недорогие вещи. Одежды должно быть много и она должна быть доступной. Это в России все любят причислить себя к "элите",а в нормальном мире простая женщина не будет из за дорогой тряпки страдать, а купит доступный аналог.
Всё до первой стирки, после стирки выбрасываешь. одноразовая одежда.
Сообщение было удалено
Нуууу... если для тебя Ralph Lauren, Calvin Klein, Michael Kors и тэпэ ничем не отличаются от H&M или jc penney... Даже у демократических по цене GUESS, DKNY, Tommy Hilfiger качество на порядок выше
Calvin Klein в Москве во всяком случае, не лучше h&m цены задраны до небес, а качество жуткое, покупала джинсы, свитер и пальто, обошлось все порядка 35000, а хватило на одну стирку. После стирки свитер растянулся, джинсы полиняли. А пальто пошло трещинами( его не стирала)
Для России во всех магазинах шьется из тканей по дешевле
Для Европы отличного качества такой народ у нас дорогую одежду брать не станет,там те же брюки стоят по 40евро,у нас 1600р
Прошелся по всем бутикам в нашем городе все будики сравнивал качество одежды и все они шьются в Китае просто где то качество по хуже а где то норм,что италия что швеция все шьется в китае,когда берете проверяйте одежду я чуть было уже не купил свитор за 3т р как увидил что на рукавах шви расходятся,прострочки торчали качества нету а сидели отлично
Очень люблю эту марку одежды, заказываю H&M из Германии, через посредника, вещи хорошего качества, и цены не кусаются, даже с учетом того, что заказ через посредника! Рекомендую заказывать H&M именно из Европы, а не покупать у нас, не понятно почему, но в России качество почему то хуже(
Поделюсь посредником, у которого заказываю: zakupki.de/shops/hm, рекомендую, еще ни разу не пожалела о работе с ним
Наконец-то этот ширпотреб уйдёт с российского рынка.Ещё бы убрать найк,и все проамериканское барахло самого низкого качества,такое ощущение что проамериканская европа одевается на какой-то китайской помойке б/у вещей.
Не понятный магазин , одежда из синтетики , кто такое носит 🤧😱🙄