Как вам магазин H&M?Цены, выбор?
Сообщение было удалено
средняя зп по америке- 30 тыс К в год.
Как ты думаешь, у людей с таким заработком или окло того есть возможность покупать джинсы за 40? кстати за 40 это ты сильно преуменьшила.
КАк доказательство- аншлаг всегда на парковке волмарта, а не мейсиса.
А какой смысл ни возьми. Даже в разряде такой же дешевой одежды, среди ОН, АИ, H&M по качеству проигрывает
Сообщение было удалено
Средняя зарплата 30К- это с учетом низких зарплат, которые в средний класс не входят
А Волмарт- это скорее менталитет, чем реальная неплатежеспособность. Я вообще ни разу не была, все хочу на экскурсию съездить:)) И ни одного знакомого, одевающегося в Волмарте у меня нет. Хотя к элите ни я, ни мой круг общения не относимся. Самый что ни на есть средний класс. Кто повыше, кто пониже. Но $40 уж на себя любая может потратить. Другое дело, что одни любят покупать шмотки, другие- технику, третьи на жратву спускают деньги.
дерьмецо магазин. для пубертирующий подростков, сезон поносил и выбросил. крой не сидит, швы кривые, нитки торчат.
Сообщение было удалено
30К это с учетом всех зарплат.
Сообщение было удалено
ОН-это что?
в АИ тоже не была, но почему-то мне кажется там дороже.
Сообщение было удалено
Олд Неви и Американ Игл. Та же ценовая категория
Сообщение было удалено
ага. Поэтому как нигде в Волмарте стоят редбоксы и тут и там конторы с предложением окэшить чек. А также волмарт себя рекламирует как один из самых дешевых магазинов.
Ты в самой НЙ живешь?
если да, не удивительно, что ты не видела. Плюс у вас вообще волмарт-то есть? А если выедешь за пределы НЙ, то полно реднеков, мексов то из Гудвила, то из волмарта.
Сообщение было удалено
я в них не заходила, поэтому ничего говорить не буду.
Сообщение было удалено
В том- то и дело, что у нас нет:)) Часа 2.5 *** до ближайшего.
Мексы, нелегалы, реднеки без даже школьного образования, они как бы, в средний класс не входят.
Сообщение было удалено
Ринат, средний класс-это прослойка между богатыми и бедными.
Бедные-это те, которые получают меньше 30 тыс. Средний класс-это 40-50. Выше 50-это уже высший средний.
Так вот те, кто получают 40-50 не имею возможности брать джинсы за 100 баксов, а если у них ипотека, то вообще.
Выше 50- это самый что ни на есть средний класс. Это зарплата человека с 2-годичным образованием. Ну бакалавры еще в некоторых областях. Мастерс уже выше. А мастерс- это тоже средний класс. Доктора, юристы с частными практиками- это тоже средний класс. Высший- это свои крупные бизнесы, там доходы другого порядка
с 2х годичным???
ты что, тогда бы все в колледжы ринулись. Ты никогда анкеты не заполняла?вопрос о доходе звучит так- 10-20, 21-30 и т.д и 51 и выше. Это тебе ни о чем не говорит?
Не, 50-это после бакалавра,да и то не везде.
я паука у себя на бэкярде убила только что.
У него были зеленые глаза. Я такое только в фильмах ужасов видела.
У моего мужа технишины получают около 54. Это с 2-годичным образованием
Сообщение было удалено
Это ж какого он размера, что ты цвет глаз рассмотреть успела??
Сообщение было удалено
да я ваще в шоке какие ужасы рядом с домой где я живу ходят:))
большой, с 5 центов, черный и мохнатый.
Сообщение было удалено
В Стокгольме это солидный универмаг, в Англии и Германии ни одного приличного H&M не видала. В этой ценовой категории можно гораздо лучший ассортимент найти.
Сообщение было удалено
это специализированное образование.
после ассошиэйт дигри такие деньги редко платят.
вообще 54 это хорошими деньгами считается.
Вспоминаю своего друга, который говорил-моя жена аж 36 тысяч получает!
Сообщение было удалено
фигасе, мохнатые обычно ядовитые:(( Ты по инету картинки глянь, как называется?
Сообщение было удалено
да везде есть ядовитые типа черной вдовы, даже у вас в НЙ.
Сообщение было удалено
Так то жена, женщина не основной добытчик. Да, это специализированное ассошиэйт. А кто мешает его получать? 30к у них имеют ассистенты, которые вообще без образования. Многие параллельно как раз учатся
Сообщение было удалено
Ага, одно дело "где- то у вас", а другое- на бэкъярде:))
Сообщение было удалено
зачем я тебя послушала?
согласно некоторым истоникам, то что я видела- еще цветочки.
Сообщение было удалено
деньги мешают. Или в семье не заведено.
Ты работу за 30 еще найти надо.
Ринат, я тебе говорю, за НЙ все несколько иначе:)
предупрежден- значит вооружен:))
Сообщение было удалено
тапками?:)
Сообщение было удалено
Бери лон и учись. Совсем не обязательно идти в дорогие престижные университеты. Для обычной работы на неплохие деньги можно самые дешевый закончить. Я знакомы как за пределами НЙ. У меня муж в апстейте работает, по нашим меркам ПГТ такое... самое что ни на есть среднестатистическое американское
Сообщение было удалено
визгом:))
Сообщение было удалено
http://en.wikipedia.org/wiki/Personal_income_in_the_United_States
короче тут все сть.
глянь, что меньше 50к получает 73%.
Это и есть средний класс.
еще немного, и ты меня убедишь в том, что живу среди невъепезной богемы:)))))))
вернее элиты, богема- это как раз привычно:))
угу.
Это ты сначала думаешь,. что туткисельные берега. А нихрена.
Если средняя зп около 30, то да, ты живешь среди невепезной(?) богемы.
Все равно не знаю, где 30К с бакалавром платят...
а если 2 человека работают, то 50+50- уже хороший семейный доход
если 2. А если ты возьмешь 2-3 ребенка, расходы на ипотеку и т.д. А если дети дошкольного возраста, бывает выгодно матери дома сидеть.
Расходы на ипотеку тоже разные. Если у нас дешевле 350-400К просто ничего не существует, то где- то в глубинке за 30К огромный дом купить можно. С такой ипотекой и на 30К спокойно жить можно
никто не сомневается, что жить можно:)
речь идет о том, есть ли возможность покупать кельвин кляйн:)
за 30К-это тока трейлер у хайвея.
Да нифига не трейлер у хайвея. В глубинке такие цены. Другое дело, что там делать нечего и надевать этот кляйн особо некуда. Кстати, кляйны эти самые представлены даже в глубинке. Мерчандайзеры не дураки и хлеб свой не зря едят- значит имеет спрос.
Сообщение было удалено
Вообще то Котт нелегалка.
Сообщение было удалено
http://www.trulia.com/property/1066442123-3900-Sobieski-St-Detroit-MI-48212
Не питюкай нелегальщина, вот тебе 30 тыс. домишко в Детройте, не трейлер и ни у хайвея. В вашей помойке такие цены. Не удивительно нелегалов полно.
Сообщение было удалено
Я, конечно, документы лично не проверяла, но очень в этом сомневаюсь:))
Да есть дома. 33тысячи- и это в Детройте. Где- нибудь в апстейте за эти же 33т не 3bdr\1br, а гораздо больше купить можно
Сообщение было удалено
Не сомневайся, она сидит сиднем в Мичиганской помойке, если назад в Молдову поедет , то обратно не пустят. Даже родили, чтобы одукументиться, да закон вышел, что ребёнок гражданин, а они нет и не будут , пока ребёнку 18 лет не исполнится.
Сообщение было удалено
Да у них там и за 10 тысяч есть. Кто туда жить то поедет. Ни работы, ничего нет, один криминал.
В России не знаю, была в нем только в Германии, честно не очень, можно выбрать что-нибудь дома носить, ну там футболочки, маячки, а так на выход ничего путного не видела, правда, молодежь немецкая любит эту марку.
американский H&M это одно барахло, качество плохое и выбора нет, висит одно шмотье на подростков. я туда захожу раз в год, всегда только подростки черные ходят там, ну еще черная молодежь. за все время купила себе только пару раз майки на лето.
В H&M в Метрополисе все ужасного качества. Помню в Лондоне купила там одну оооочень красивую кофту,качественную и не очень дорогую. Так ждала у нас открытия этого магазина...как зашла,так ужаснулась...
купила в Праге юбочку джинсовую их, за 300 крон = 500 руб, очень довольна =) в Москве ужасное качество почему-то