Гость
Статьи
Зацените платье, …

Зацените платье, ссылка в теме

Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по …

Lusia
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Невеста будет в юбке- "пояс" зелёной с золотыми кистями. Верх- золотистая сетка, плетение "аля рыболовецкая сеть".Лифчика не надо, на сосках светящиеся в темноте нашлёпки...Камиллка от зависти почернеет:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, продолжайте , пожалуйста, мне нравится ваш вкус и фантазия)

Гость

Нет, думаю невеста будет как обычно в белом платье "а-ля принцесса - баба на чайнике" из полиестра (блин, даже не знаю как это слово-то пишется). С вавилоном на голове, цветами и хватой :))) Вся нежная-нежная!

Camomile

[quote="Гость"

Зачем вам его(ее) фото? И что вы там хотите увидеть?[/quote]

Ну наконец то, отреагировали:) Хочу увидеть эталон красоты, так сказать чему научились просматривая передачу Модный приговор. Ой, наверно и не только его, еще и Большой стирки и т.п. передач:) Критиковать ума и смелости хватает. Оч. сомневаюсь что хватит смелости выставить СЕБЯ на суд.

А Эвелениа, это простите кто такая? Тоже из модного приговора?:) У меня бабушка тоже мне желтые сплетни когда рассказывает говорит ну в газете так писали:) Я ее понимаю, у них раньше такой подачи информации не было. Но Вы?! Вам тоже 70 лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот чо надумала - а может в стилисты мелкорегиональных городишек устроится? Чо такое место пропадает? А заказов бкдет! М-м-м-м-м!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точняк! Устрой им взрыв мозга!

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Ну наконец то, отреагировали:) Хочу увидеть эталон красоты, так сказать чему научились просматривая передачу Модный приговор. Ой, наверно и не только его, еще и Большой стирки и т.п. передач:) Критиковать ума и смелости хватает. Оч. сомневаюсь что хватит смелости выставить СЕБЯ на суд.

А Эвелениа, это простите кто такая? Тоже из модного приговора?:) У меня бабушка тоже мне желтые сплетни когда рассказывает говорит ну в газете так писали:) Я ее понимаю, у них раньше такой подачи информации не было. Но Вы?! Вам тоже 70 лет?

Мне в энтом году 150 исполнится. Прошу на юбилей. Не забудьте прихватить букетишку роз и шобы канждая была бумажкой обернутая и целлофанчик поцветастее, попраздничнее, а то не приму

Гость

Камилля -то совсем зарапортовалась, сама написала про Модный приговор, теперь в несознанку играет..Шо дальше-то с девкой будет, я прямо волнуюсь:)) И фотки белья не выставляет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык боюсь, что "заказчики" мне самой весь мозг вынесут. Бывают же такие затейники, что мама дАрАХая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

щас постирает и вывесит :)

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

аяяй, как красиво, а кто-то говорил о воспитании...

Для всех кто на бронепоезде повторяю ,Я НЕ АВТОР! У вас весеннее обострение идиотизма?

Гость

Шутки шутками,но автор просила заценить и посоветовать.Были и оценки и вполне стОящие советы.И----автор осталась при своём мнении.Ну и ладно,как говорится -была бы честь предложена.

Гость

О, я для Автора нашла, куда более интересные варианты платьев http://www.libertine.su/katalog/2/ Особо стоит обратить внимание на позиции "девушка-коп" и "плохая девочка"

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

А разве это к Камилле обращаются или Мяу тоже она ?:)

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

А чо нельзя? Процесс то неконтролируемый! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100:))))

Гость

А мне понравилась "Плохая девочка" Щас полоски самое оно - в моде то бишь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и со светлыми волосами здорово контрастирует и куда веселее платья автора.А уж шапочка миленькая:)

Мяу Я

Почитала "гостей", вот замкадье-то распоясалось)))

Автор, если вы еще читаете переписки этих сумасшедших - не обращайте внимания, надеюсь, их скоро заблокируют ;)

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Опять сам шучу-сам смеюсь... Ума так и не хватить дать себе имя а не быть БЕЗЛИКИМ.

про 150 лет пошутил-посмеялась. юмор у вас своеобразный...

Гость

А если честно, то костюм "плохой девочки" выглядит куда более дорогим и приличным, чем платье автора.

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

О! быть безликим - это целое искусство! Это ж еще надо уметь сделать так, чтобы только по первому слову твой стиль узнавали!

Ну а так мы не безликие - у нас у каждой свой ИНН!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла (шо то память подводит) и свое пенсионное удостоверение!

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Ты забыла Автор тоже не из Москвы И кстати за что нас блокировать, ты куда больше всех оскорбляешь:))

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

вот только повод дадут. а то пока не за что. это скорее наоборот, Автора заблочат - за посылание)

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Ну, славу богу, значит чуство юмора у автора всё-таки есть:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И у меня от души отлегло. А то впору было за валидолом бежать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это верно:))

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не поняла, бред сивой кобылы... Что я писала про модный приговор, какая несознанка... вы о чем, Гость? По-моему вы немного подвисли? Рестарт и все будет ок. И какие фотки белья? Что за бред? Сами тупизм написали теперь от меня что то хотите.

Кстати, мне нравится этот мороз по поводу фоток Гостя...

Кстати, смотрю у вас уровень интеллекта просто зашкаливает-коверкать ник еще не каждый додумается... Вы случайно не хотите попробовать себя в роли комика?

Девочки, ну приписывать Мяу, меня и автора к одному человеку это уже верх идиотизма. Может пораскинете мозгами и проверите айпишники? Если вы, конечно знаете, что это такое:) А вообще ваши комменты такой бред, ужас, бедные люди, которые вас окружают...Мне их искренне жаль...

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

есть, поэтому ваши тупые шутки даже не улыбают. Так что там с вашими фотками то?Долго еще морозится будете? уже давным давно бы написали- не выставим а то вдруг ко многому чему будет придраться, в чем я сомневаюсь-ведь вы смотрите великую программу Модный приговор:)

Гость

Camomile, а зачем жалеть то? Может мы в обычной жизни образцовые гранд дамы, не запятнавшие себя ничем (особенно покупками платьев подобного типа как у автора)? Или думаете, что пожалев кого-то вам станет легче? Ну тогда продолжайте в том же пессиместично-морализаторском духе. А мы просто продолжим веселиться!!!!!

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Нас тут много и вы чой-то кого-то с кем-то спутали. Сначала разберитесь, а потом лично каждому задайте вопрос, а не мешайте всех в кучу!

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Опять очередной бред, поумнее выразиться для вас слишком сложно? Меня улыбает ваш своеобразный ход мыслей, смотрю вы живете "в своем" мире)

Гость

Ух, ты, автор, как попёрло-то:))) Мы тебя не оскорбляли? Ты ведь эту ветку завела для ссор? Но ссор не выходит. Меня сложно вывести из себя, поэтому можешь обзываться сколько влезет, мне на это ...Короче мне тоже жаль Автора, на лицо желание посраться и отсутствие чувства юмора

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Мяу вроде никто и не преписывал...

вы забавная такая) научите, как простому юзеру (!!) выцепить ip с вумана без напряга. а то много лет в телекоме работаю, а не знаю.каждый раз умиляюсь как вижу подобный бред...

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Да и этот мир намного интереснее вашего :))По крайней мере мне( я не этот гость если что)

Гость

А чем "свой мир" плох? Вам же тоже наверняка больше нравиться собственное авто, чем общественный транспорт?

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Да, много и у всех уникальное имя Автор. Я не один такой, нас много:)Найди 10 отличий:)

385, при чем тут опять Автор? он давно уже не пишет! Сколько можно повторять что я НЕ АВТОР! хватит тупить. Никто вас из себя не выводит- по крайней мере не пытался, а ваше личное душевное состояние и не адекватная реакция на мои посты ваше личное дело...

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

я даю частные оплачиваемые консультации по поводу программного обеспечения, если поняли что вы знаете далеко не все милости прошу на урок:)

А чем "свои мир плох" спросил Наполеон у Модельяни)))

Про связь нас троих в одно целое читайте внимательнее выше.

Про авто опять очередной бред.

Вы мне так и не ответили где я съезжала про модный приговор, про фотки нижнего белья и про фото модного Гостя... Только бред какой то в своем стиле писали...

Гость

Повторяю, нас, гостей, тут много. Поэтому каждому подготовьте личный вопрос! Про фотки, белье и гостя не ко мне :). НУ вот. Я жду ваших вопросов.

Camomile

Писатели с именем гость для меня одна образная персона. имя то одно, чепуха одинаковая... В чем ваше различие?

Мне все равно какой гость ответит она мои вопросы. как гадости писать-ума хватает, а как ответить по нормальному не съехав, так этот гость сразу пропадает. мелко...

Camomile

Вы клоны, ну или братья близнецы, один нашкодит, а когда спросишь кто, друг на друга пальцем тыкают

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

скока пафоса в одном маленьком предложении!!! а так как мы с остальными гостями все никак не можем придти к консенсусу "кто же из нас сможет ответить за всех сразу достойно", то вряд ли вы сегодня услышите ответы на все ваши поставленные вопросы :( Сожалею. Истина так и останется где-то рядом...

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Нет! Мы все разные!!!!!

Мизансцена: рву рубашку на груди.

Мы не шкодим! Мы балуемся :) Мы же не испортили автору платья? Мы просто стебемся! А началось с того, что автор, не выдержав "позора мелочных обид" не сдержалась и стала посылать гостей Ай-ай-ай!!!

Мизансцена: грожу пальчиком.

Конец. Занавес.

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю где вы в данном посте увидели пафос. Хотя, возможно у вас иная трактовка этого термина. Ну что же, свой мир, свои трактовки

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

мне не надо, я в этом работаю много лет

ясно, слив. а еще кого-то за фото упрекали))

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Ну наконец то прикольный пост:) Мне по большому тоже делать нефиг-скучно на работе. Просто очень жалко автора стало-первые посты в ее адрес были кошмарными, так же тоже нельзя.

Давай жить дружно)

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

по айпишнику обращайтесь)))

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

мне конечно скучно, но не до шизофрении же проверять каждый пост?

Ну что Вам сложно, ну назовите себя хотя бы x и y

звезда мишлен

не надо балетки, платье явно сапог к себе просит, для завершения образа. сапоги можно на плоской подошве, но высокие, типа ботфорты, лучше если припыленные замшевые. на руки - браслет какой-нить, чтобы не такие голые были.

как вариант на ноги можно ботильоны короткие, но тогда уже на каблуке, высокой платформе и т.д.

Следующая тема