Гость
Статьи
Зацените платье, …

Зацените платье, ссылка в теме

Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по …

Lusia
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред как модный приговор и схожие передачи я не смотрю, не хочется отупеть. Попробуйте подключить кабельное и посмотреть нормальные каналы с нормальной модой, если в ВАШ поселок Кукуево конечно его провели.

Lusia
Гость

Сообщение было удалено

У меня других слов уже нет как кроме идие ***, уважаемый ГОСТЬ!!!

Senovala
Lusia

Сообщение было удалено

Да почему все сразу накинулись на платье? Не село оно просто на фигуру (грудь, бедра, живот в невыгодном свете) автора (почему то это никто не отметил).

Данное платье - клубного варианта (мне лично оно вообще не понравилось, сильно упрощает девушку, хотя с ботильонами, короткой кож. курткой, грубыми железными браслетами на руках и клатчем будет смотреться более менее, но все равно вульгарно). На свадьбу идти в нем не вариант, для нее поищите что-нибудь из котельного фасона (можно беби-дол), либо если хотите дальше использовать вещь для повседневки платье-футляр (универсальная модель, да благо фигура позволяет).

Senovala

4.500 для платья, это недорого

Гость

Мой поселок Кукуево - одна из модных столиц мира :)

А Модный приговор надо смотреть не весь, а только в той части, где стилисты одевают героев и дается много полезной информации о том как ПРАВИЛЬНО подчеркнуть свои достоинства, а не уродовать.

Вот сегодня опять сказали, что мини, декольте, блестки в одном наряде (да, еще лакированные сапоги) - это стиль одежды женщин легкого поведения.

Смотрите, может поможет

Гость

Автор, скорее всего в таком наряде вас пошлют *** как вы пишите :) Иного не заслуживаете :)

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Смотря для какого населенного пункта.

Для Москвы - дешевка, а вот в Париже на такую сумму можно купить очень приличное платье.

Гость
Lusia

Сообщение было удалено

оо, вот и воспитание пошло. Автор и ее единственная защитница в одном флаконе раскрываются все глубже и глубже....))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дя думаю тут говорят дешевка - не в смысле цены, а в смысле внешнего вида.

хотя для меня оно дешево в обоих смыслах

Гость
Lusia

Сообщение было удалено

Что-то не припомню, чтоб год назад в Моске на такие платья мода была. Платье-УЖАССССССССССС!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О такие речи, да еще и в таком платье М-м-м-м-м-м!!!! Мечта поэта!

Гость

ссорри в Москве

Гость

Автор просила "заценить платье",аудитория однозначна-платье не для свадебной вечеринки,н какие акссесуары этого не изменят.

Автор,если в вашем кругу принято так одеваться-вперёд и с песней.Но не уже ли не хочется стать другой,не такой как все.

Стиль это прежде всего уместность.

Senovala
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой марки? я вся во внимании... у того же синекванона, например, (недорогая одежда, но очень элегантная (куда уж нам до шанеля, диора, армани)) ценник на нормальное платье начинается от пятерки

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

я тоже заинтересовалась... париж крайне недешев для шоппинга

Гость

Места надо знать :)))) Конечно, если бродить по основным "туристическим" местам, то там можно оставить целое состояние.

Гость

Автор послала все на ***, и сама пошла туда же:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы думаете в этом платье? :)

Гость
Lusia

Сообщение было удалено

Прокололась, душечка?:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в платье-то зачем?Оно в таком деле только помеха:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та я вот тоже жду пояснения)))))

Гость
Senovala

Сообщение было удалено

Пятерка - 5 тыщ. рблей? Если да, то в Париже коллекции дешевле (мне так показалось). Если смотреть "средний уровень", то в Москве гораздо все дороже. Особенно радуют непонятно какие блузочки-юбочки от 8 тыщ и выше (типа из Италии, а на самом деле вывезенные из "черных" стоковых магазинов по 5 евро за кило).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ТАКОМ платье быстрее примут :)

Гость

Автор, а бельишко заценить нам не дадите? Надеюсь, оно будет чёрное кожаное?

Гость

Думаю красное со стразами - "для контрасту" с "простеньким" черненьким платьишком

Princess

а чо бы проще, купить какое-нибудь шелковое романтичное платьице, красивую обувь, макияж, прическа и торжественный наряд готов, а платье летом можно будет и повседневно носить, а то накупят непонятных шмоток, а потом 7 страниц обсуждают "и с чем это надеть?" Об этом надо думать до покупки, а не после

Гость

А может красное бельё, обшитое чёрными перьями, в тон к платью? Или лучше чёрными пайетками ?И стриптизёрские туфельки алые лакированные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, так лучше. И еще помаду в тон к туфлям - она же не лохушка, чтобы помада выбивалась из общего стиля

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ногти? Давайте придумаем какие они будут?

Гость

Вообще, конечно, не смеяться надо, а плакать :((( Потому что симпатичная девушка купила такое убожество и ИСКРЕННЕ не понимает, что ж мы на это г. так накинулись и самое ужасное, что и ПОНЯТЬ она этого НЕ ХОЧЕТ!!!

Вот так из поколения в поколение у нас и кочует эта убогая "мода" ***....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красные, черные - нет, простовато. Накладные - раз, длинные - два (это просто аксиома). Думаю, что с каким-нибудь "офигенным" нейл-артом (шобы усе упали от зависти)

Мяу Я

о гость разошелся то....Гость, вы желчью не подавитесь)))

мне вообще интересно на всех вуманских кудахталок посмотреть)))

а то все такие "модные" - Модный Приговор смотрят))) где всех лепят под один типаж, одевают всем зауженные джинсы под кривые толстые ноги и это типа модно. гы-гы-гы)))

Гость

Забыла добавить про ногти. Расцветка не должна быть красно-черной. Опять же девушка не лохушка, чтобы прямо таки все-все-все сочеталось по цвету. Например голубовато-белая, золотисто-желтоватая - нет, не могу даже представить, фантазии не хватат :(

Мяу Я

а ведь большинство тех, кто зас*рал автора сами нихрена в моде не разбираются, знаем-знаем. Только вчера в офисе видела мадаму - лицо гуталинное, на хруди шарфик псевдорусский и плащик такой. ***.очень комично смотрится. забыла. еще клатчик был, куда ж без него то!!!

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Оспидя, зауженные джинсы нормально смотрятся только на подростках 16 района Парижа. А всем советую носить одежду, которая из красит, с не уродует

Гость

советую = советуют

Camomile

Ув. безымянные гости, которым не хватило фантазии придумать себе ник, вы так смешно общаетесь между собой :гость написал-гость ответил, фиг поймешь ху их ху - похоже не раздвоения личности:) И ваши сексуальные фантазии по поводу нижнего белья лучше оставьте при себе, все-таки присутствовали обсуждения по поводу мужчин, по этому вопросу лучше на другую ветку;) Вы пишете бред сивой кобылы, честное слово! такое ощущение, что у вас мания. Пишете что только я поддержую платье. Посмотрите дальше своего носа и читайте не только свои комментарии, попутно выплескивая очередную партию своей желчи. Еще раз пишу-поберегите ее, вам еще пищу принимать.

И куда пропал Гость, который проморозился на предложение выставить свое фото? А, я думаю он сменил имя, теперь он Гость:)

Мяу Я
Гость

Сообщение было удалено

а вам то что? вот скажите мне - вам какое дело как одеваются в челябинске? это их дело. Если она в москве средь бела дня будет в этом платьице рассекать - то да, это моветон.Хотя мне опять же все равно - я только посмеюсь и забуду об этом)

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Честно говорю, что я в моде - профан, но точно знаю, что такие платья покупать НЕЛЬЗЯ НИКОГДА! А тем более для выхода на такое мероприятие как свадьба.

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Зачем вам его(ее) фото? И что вы там хотите увидеть?

Мяу Я
Гость

Сообщение было удалено

и правда, невеста обзавидуется, а все внимание мужчин будет привлечено к ногам обладательницы. Вы этого боитесь, признайтесь, Гость? Вы боитесь, что кто-то будет лучше вас, поэтому называете такие короткие платья(уберем блестяшки) дурным тоном? Ха.Гость. кажется я поняла в чем дело)))

шуа

аксессуары и прическа как на фото в посте 167 очень хорошо подойдут

Гость

Знаете, Эвелина правильно говорит, что когда на вас надето ПРАВИЛЬНОЕ платье, то неправильных людей в вашей жизни не будет. Ваша одежда подаст такой знак, что всякие лошары к вам и не подойдут - побояться. А на платье автора лошаков и моральных уродов нацепляется столько, что остается только посочувствовать автору.

Camomile
Гость

Сообщение было удалено

Да вы почаще смотрите модный приговор, может и вкус появится:))))))Просто ухахатываюсь с вашего бреда, Гость с раздвоением личности (сам шучу-сам смеюсь:) вы еще про педикюр забыла, как же так...

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, что мини, декольте, блестяшки в одном - это наидурнейший тон!

В что думаете я обзавидовалась? Да нафига мне нужны мне такие мужики, на которых ориентировано это платье? Спаси и сохрани от таких знакомств!

Гость
Мяу Я

Сообщение было удалено

Сама -то из попы желчью не капаешь? Не мешай нашим сексуальным фантазиям:))

Гость

А у них в деревне и не знают, что такое педикюр. Поэтому достаточно только того, чтобы коготки по асфальту не скрипели.

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Попей водички:)))Мы уже поняли что автор-Камилле эту тему придумала для срача, но срач не удался, у нас слишком хорошее настроение

Гость
Camomile

Сообщение было удалено

Вам бы не помешало хоть какое-нибудь образование в сфере моды. Начать можно и с Приговора, а там глядишь втянетесь и начнете отличать достойные вашего гардероба вещи от вульгарных блестяшек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 :)))

Следующая тема