Добрый день, формучанки!Зацените платье , думаю пойти в нем на свадьбу к подруге.В дальнейшем одевать в повседневной жизни , с водолазкой сетка к примеру .Или купить что то по …
Сообщение было удалено
Пример чего? Понятно, у каждой девушки свой стиль, и вы не навязываете автору именно такое надеть. Но все-таки если что-то выставлять, предварительно раскритиковав чужое, то выставлять действительно ПРИМЕР. Чтоб все поняли разницу между красивым и некрасивым. А ваши наряды - так, более-менее симпатично.
Сообщение было удалено
Спасиб за ссылку скорее всего такая прическа мне ближе http://cosmofront.ru/images/xvost/501.jpg
Автор, как у вас с погодой в апреле будет? Балетки сможете одеть или грязь/холод помешают?
Сообщение было удалено
Это коричневое мне больше понравилось, в духе времени. Это вы в нем, Люся? Кстати, такая форма низа, бока длиннее середины - может визуально кривить ноги.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
ничего не кревило , ноги у меня АХ!
Сообщение было удалено
Зачем вы ей балетки предлагаете? Не лучше ли туфли на высоких устойчивых каблуках? В балетках и узком платье ноги будут как обрубленные.
Сообщение было удалено
Погода наверно подведет и будет холодно, наверно что то на каблуке устойчивом придется купить
ужас ужас ужас УЖАС
Сольвейга, если ножки красивые, то их ничем не испортишь. Балетки предлагаю по ряду причин:
1. Во-первых, как правило, свадьба это прогулки по городу и танцы, на каблуках ноги могут и устать.
2. Во-вторых, к такому платью туфли на каблуке стоит одевать направляясь в диско, а не на свадьбу.
3. В третьих, для очень юной девушки такой "прикид" будет не по годам вычурным (кстати, автор, сколько Вам лет?), а на свадьбе и вовсе неуместным.
А туфли каким цветом купить?Тут еще советовали водолазку под низ одеть?
Короче, во всём должна быть мера, и всё должно быть уместным.
Сообщение было удалено
22 года
212, не надо водолазку, автор. Туфли - чёрные.
Нуууу, если 22 года... то это уже и не совсем юная девушка =)
Но всё же лучше для свадьбы выбрать другой стиль =)
Сообщение было удалено
а какие аксесуары посоветуете?
Не надо балетки! Купи туфли на устойчивом и достаточно высоком каблуке. А прическа все же имхо лучше высокий зализанный хвост. И никаких водолазок!
Аксессуары - клатч. Украшения - широкий черный браслет на руку. Шею и уши сильно не увешивать, очень скромно.
Сообщение было удалено
100% с вами согласна, ноги короткими будут
А вообще девочки, почему если человек выставил фотки сразу негатив должен сыпаться? "Выставила-сама виновата" Ну почему сразу плохое писать?
Автор, мне очень понравилось ваше второе платье, Особенно на второй фотке! И Девочки что выложили свои фотки, молодцы! Вы прекрасны каждая в своем стиле! Все разные, как и должно быть! И я считаю риском выставлять свои фотки, потому что к сожалению у многих много тараканов в голове...ТО подол, то ногм кривые, то прическа не фонтан, то макияж. Критика ест-но уместна, только не надо же перегибать палку, мы все не идеальны а тем более фотики
Сообщение было удалено
Вы опять намекаете на "вульгарность" платья. А я считаю, гулять - так гулять! Создать целостный образ этакой сексапильной стервочки)) А то платье из одной оперы (силуэт все-таки классический прилегающий), балетки из другой. Какие бы ноги не красивые, угол стопы по отношению к ноге другой, не знаю, понятно ли, но я голосую против балеток.
Балетки скорее подошли бы к коричневому платью, оно воздушное.
Сообщение было удалено
+++ мне тоже кажется что из украшений только на на руку что то надо
Сообщение было удалено
Я стараюсь критиковать корректно, с пользой делу, а не со зла))
Я тоже не со зла. Просто если мне что-то не нравится, говорю честно, как есть, без лести.
Вот я так и вижу с этим платьем вот такую прическу.
http://www.hji.co.uk/hjimages/images/qhs29152/hji/medium/2008-blonde-ponytail.jpg
Как вариант, волосы на косой пробор можно и тоже собрать и поднять.
ну с чего вы взяли что у нее ноги кривые, по фото? ну это же бред...
Челку то есть на косой пробор.
Сообщение было удалено
Ссылка пустая
Пробел убери
%E2%80%8B%E2%80%8B - вот это убери из ссылки
Я тоже против балеток:)
Девочки объясните мне, правда не пойму. честно честно. как это бока длиннее середины?
Так, кто сказал что 22 это не юность? а что это, зрелость?! Мне 22 и я юная!!!
Сообщение было удалено
уберала не получается(
Сообщение было удалено
Кто писал, что ноги кривые? Я предупредила, что такая форма низа может ВИЗУАЛЬНО сделать ноги кривыми, в сторону колеса. Если у автора ноги идеальные, ей не грозит.
http://s003.radikal.ru/i201/1003/c3/9c5c07bdb2fd.jpg
Сообщение было удалено
хвост, ну можно, но я смотрюсь лучше с распущенными)
Сижу меряю ногу и бока пытаюсь въехать:)))
Сообщение было удалено
Ну вглядитесь в коричневое платье! Подол по бокам длиннее! Фасон такой.
Фасон туфлей приблизительно вот такой. Отделка скромнее, в идеале - гладкая черная кожа. Задник может быть открытым. http://www.geekshoes.com/wp-content/gallery/204/valentino-laser-cut-peep-toe-pump.jpg
Сообщение было удалено
Да нет ,это не подол с ним все оки, это просто смотрится на фото так
Автор, я вам образ предлагаю законченный. Не нравится хвост - ваше дело. Мое дело предложить то что будет стильно и органично смотреться, исходя из того что уже имеем.
АААА, вы имеете в виду платье:))))) блин, еле въехала, торможу:)))
Сообщение было удалено
Error 404 - Not Found ?????не открывается(
Сообщение было удалено
)))))
Lusia ну научитесь уже из ссылки лишнее убирать. Кто-нибудь загрузите ей на радикал. Я убегаю.
Сообщение было удалено
А я думала, фасон.
Сообщение было удалено
\
От хвоста я не отказываюсь , дома проэксперементирую, спасибо)))
Сообщение было удалено
не пойму я, Блондинка, мне простительно))))))
Сообщение было удалено
не понравилось вообще... серостью и унылостью как-то веет от этого наряда..
Сообщение было удалено
абсолютно верно! бред полный с балетками.. суют их без разбору куда попало.. балетки категорически не пойдут с этим платьем! колхоз какой-то
Марина, тык я что то путаю или Вы невестой были на свадьбе? Просто такое нарядное белое платье, вот я и запуталась