У меня с прошлого сезона осталось 2, один из которых надевала всего 1 раз. Зимой купила еще 3 на будущий сезон. Вчера прошлась по магазинам, понравились еще 2. Теперь думаю, брать или не стоит...В …
Nastya_Deef, кому два много, кому четыре мало ;
Здесь большой выбор от американского производителя Ujena, только на этом сайте www.veilofsummer.com самые низкие цены в ритейле по этой марке. Доставка в Росию 20уе причем в доставку можна положить сразу 2-4 штуки! Но платить 400$ за купальник ??? интересно на него посмотреть !!! )))
а тут www.klybni4ka.net те же купальники Ujena по нормальных ценах, доставка курьерской почтой EMS 19.99дол. Можно посмотреть видео многих моделей
Один, при том, что живу у моря.:)
На самом деле, если бы существовало достаточное количество купальников, которые б мне нравились, могло бы быть даже три, но увы, и этот единственный искала очень долго, трудно и дорого...
У меня было три штуки, но недавно я приобрела ещё два! Знаю, уже это уже попахивает шопоголизмом, но так хотлелось отправиться отдыхать в новом купальнике *_*.
А началось все с того, что сидела как-то вечером в интернете и наткнулась на сайт http://www.oxami.ru . Так такой выбор купальников! Столько потрясающих оригинальных моделей, что я просто не смогла закрыть страничку браузера.
Вот так. А ведь не собиралась ничего приобретать. Но все равно заказала, потому что они такие классные! В результате из пяти присмотренных мной выбрала и выкупила два. Хорошо, что компания предоставляет возможность заказать несколько вещей на выбор.
Вот их-то и возьму с собой на отдых.
У меня 7 купов, но по сути 6,потому что два из них страшненькие,годятся разве что для сауны или речки. В последнее время присела на Викторию Сикрет. Лишь один купальник от Виктории дорогой ( для меня дорогой) ,остальные покупала на распродаже за 200 -300 гривен. На море езжу дважды в год. Незнаю,может для кого-то это и шопоголизм, но я ,например, не трачу много денег в других сферах). Например,равнодушна к шубам и дорогим сумкам, хотя может это и неправильно. Каждый для себя расставляет сам приоритеты, а я люблю чтоб в купальниках было разнообразие!
у меня скоро в ящик в гардеробной купальники помещаться не будут )))) все потому что сестра как то мне подсказала интернет магазин vipbikini.ru...теперь я скупаю все модели что мне нравятся)) ха ***** а
У меня 18 купальников. Вот такая я тряпошница))))