Гость
Статьи
Девушки, сколько у вас …

Девушки, сколько у вас купальников?

У меня с прошлого сезона осталось 2, один из которых надевала всего 1 раз. Зимой купила еще 3 на будущий сезон. Вчера прошлась по магазинам, понравились еще 2. Теперь думаю, брать или не стоит...В …

Lena
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
3 глюка

Сообщение было удалено

загорать тоже можно

у меня лежит старый, так он гад такого яркого цвета-краситься блин

Клубничка

Сообщение было удалено

Неа-неа,я в штиль не плаваю.

Шапка

Сообщение было удалено

так может рыба какая прокусила чтобы напакостить и уплыла?

Клубничка

Сообщение было удалено

Да кого там?Думаешь купальники у меня дорогие?

Шапка

Сообщение было удалено

может она русалка, завидует попе, переходящей в ноги

у меня вот не дорогой, каждый раз когда снимаю-там краснючие пятна-сестра кричит о боже, ты сгорела, конечно загадка...как я могу сгореть местами, которые прикрыты

Клубничка

Сообщение было удалено

Лучше бы я была русалкой,в море бы плавала,не работала,у рыболовов рыбу спирала.

Шапка

Сообщение было удалено

а я бы моряков топила, мужчин, корабли

бури бы вызывала, песни голосила и никто бы не орал-заткнись

Интересно,как русалка сексом занимается?

И как она в туалет ходит?

Русалкам можно без лифчика плавать,им нигде не жмёт.

так же как и рыбы, там есть дырочки

Шапка

Сообщение было удалено

зачем? они же наполовину люди, ракушечки нацепила, или водорослями то бишь волосами прикрылась, сидишь на камушке, плавником по воде бьёшь

А интересно вот с кем русалка сексом занимается?У неё же нет русала.

Шапка

Сообщение было удалено

у неё там папа какой-то крутой с трезубцем

Бедные русалки,вот почему они всегда злые,топят моряков и пр.,потому что у них нет русала.

10 мг диазепама

http://pics.livejournal.com/kor_sun/pic/002ffd52/

Клубничка

Сообщение было удалено

Инцест?

Бывший завуч
Шапка

Сообщение было удалено

Известно, с кем. С утопленниками.

10 мг диазепама

Предыдущий пост для вас, Шапка и Клубничка.

Шапка

Сообщение было удалено

доооо)))))))) надо же обучить всему дочуню

Бывший завуч

Сообщение было удалено

у утопленников уже ничё не работает, жрут они их

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

фантазии русалки

Клубничка

Сообщение было удалено

Если с трезубцем,то каждой доченьке по штырьку,там как раз три сестры было.

Шапка

Сообщение было удалено

ну по ходу дело он главный у них-потому что трезубец тока есть у него одного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ето где ге щы покупаете купалники са 250 еуро елси толко щ Монте-Карло!

рыба

у меня 15-18

рыба

78,--250 евро нормальная цена.но это не на ваших хохляцких рынках

tropicana

У меня штук 20 , наверное.Хотя, может уже и больше ,давно не пересчитывала.Но я живу в тропической островной стране , поэтому тема купальников и вообще пляжных вещей для нас актуальна.Да и в доме нашем есть бассейн , часто бывают пул пати,для которых тоже покупаются специальные купальники.Помимо обычных купальников есть комбинированные варианты -- шортики + бюстье или топы, ну и разные там парео, пляжные туники, сарафанчики...

Молли

У меня 3 штуки: два для пляжа, один для бассейна закрытый. Не люблю купальники покупать, вечно куплю и недовольна.

Гость

А у меня ни одного, жалко выкладывать такие деньги за тряпочку, а на даче можно и в лифчике цветном позагорать )))

Гость

у меня 1 который отлично подходит (купила кстати случайно уже осенью на распродаже), еще парочка нормальных, ну которые на четверочку тянут, обычно трудно подобрать чтобы и бюст подходил, и трусики, и модель нравилась, про расцветку уже не думаешь.

про

у меня всего 2 и свой бассен под окном 6 месяцев в году. Но я не заморачиваюсь даже когда в общественный хожу. 2 но дорогих и клевых. Как-то не страдаю.

Гость

у меня есть большая пляжная сумка, доверху набитая купальниками. Есть и по 400 долларов , есть и по 70, мне все нравятся. Каждый год докупаю, потом и решаю , какие выбросить а какие оставить. Все разных цветов, один в бассейн цельный, остальные просто типа бикини, есть и с шортиками, с рисунком и однотонные.

Карамель

8 или 9 точно не помню

Девушки отпуск полезен для здоровья! Обязательно надо на море!!!

вофисе
Карамель

Сообщение было удалено

эх....не поспоришь

Гость

А вы уверены что в отпуск надо именно на море? В принципе согласна что для здоровья полезно, но чтоб прям обязательно... По-моему пустыни, тайга, горы и тропические леса гораздо интереснее, зачем тратить время на лежание на пляже? А купальник у меня один, я в нем на даче загораю.

www.VeilOfSummer.com

по асфальту каблучки

блин,народ откуда у вас столько денег на неочень нужную вещб))?Я имею ввиду чтоб по 5-6 штук на сезон?

Ну норм. купальник 5-6 тыс.рублей.

Этож не напасёшься!!!

Или по рублю покупаете?)))))))))

Гостья

У меня всего 2, но фирменные

Карамель

У меня купальники от виктория сикрет, и не по 5-6 тыс)) Меня устраивает! Зачем покупать купальник за 5 тыс рублей, не понимаю...

Морской воздух полезен для здоровья и не спорьте!))) Горы и тайга это канеш хорошо, но на любителя... А вот море и полноценный отдых: плавание, прогулки по берегу, экскурсии - это здорово! Необязательно лежать на пляже весь день...

Евдокия
Гость

Сообщение было удалено

Прикольненько)) Сама живу на большой реке всё лето, уже 12 сезонов, до воды пять шагов. Так голова к лету только о купальниках и болит. Одежды летней почти нет новой, да и старой мало)) Зато купальников штук 10, и старых и новых. И тоже есть проблема с верхом и низом - грудь больше на два размера всего остального организма. (Проблема не только для купальников, особенно для верхней одежды)

Ходим там всё лето в купальниках, основная форма!

Евдокия
по асфальту каблучки

Сообщение было удалено

Для меня это действительно значительная часть расхода, потому что (написала выше) - всё лето в купальниках. Зато на платья и босоножки трачу мало!

Разные покупаю, и правда. Есть дорогие, есть совсем дешевые.

Прохожая

У хороших и дорогих, правда, марок всегда есть модели для большой груди. Например у Aubade есть европейский 85D и Е (французский 100D и Е), есть и больше, но найти труднее уже. Сэкономить можно примеряя в магазинах, а покупая потом в интернет магазинах, там реально процентов на 30-40 дешевле

Богатая девушка

у меня один коралловый, мой любимый

один чёрный, и синий с открытой попой...а! ещё жёлтый, но я от него только трусики ношу

Прохожая

В дополнение к вышесказанному, вот интернет магазин с Aubade, да еще и Chantal Thomass продают, но это более дорогое белье и купальников у них вроде нет: www.propremium.ru

Лисий Нос

У меня 36 на данный момент, летом, скорее всего будет побольше!))

Lena

Сообщение было удалено

О боже автор,у вас просто шопинго-мания))у меня всего два)))

ДД

Пять, хороших - три, остальные просто так лежат )

ДД

Реально за сезон больше трех не используешь.