У меня с прошлого сезона осталось 2, один из которых надевала всего 1 раз. Зимой купила еще 3 на будущий сезон. Вчера прошлась по магазинам, понравились еще 2. Теперь думаю, брать или не стоит...В …
Сообщение было удалено
загорать тоже можно
у меня лежит старый, так он гад такого яркого цвета-краситься блин
Сообщение было удалено
Неа-неа,я в штиль не плаваю.
Сообщение было удалено
так может рыба какая прокусила чтобы напакостить и уплыла?
Сообщение было удалено
Да кого там?Думаешь купальники у меня дорогие?
Сообщение было удалено
может она русалка, завидует попе, переходящей в ноги
у меня вот не дорогой, каждый раз когда снимаю-там краснючие пятна-сестра кричит о боже, ты сгорела, конечно загадка...как я могу сгореть местами, которые прикрыты
Сообщение было удалено
Лучше бы я была русалкой,в море бы плавала,не работала,у рыболовов рыбу спирала.
Сообщение было удалено
а я бы моряков топила, мужчин, корабли
бури бы вызывала, песни голосила и никто бы не орал-заткнись
Интересно,как русалка сексом занимается?
И как она в туалет ходит?
Русалкам можно без лифчика плавать,им нигде не жмёт.
так же как и рыбы, там есть дырочки
Сообщение было удалено
зачем? они же наполовину люди, ракушечки нацепила, или водорослями то бишь волосами прикрылась, сидишь на камушке, плавником по воде бьёшь
А интересно вот с кем русалка сексом занимается?У неё же нет русала.
Сообщение было удалено
у неё там папа какой-то крутой с трезубцем
Бедные русалки,вот почему они всегда злые,топят моряков и пр.,потому что у них нет русала.
http://pics.livejournal.com/kor_sun/pic/002ffd52/
Сообщение было удалено
Инцест?
Сообщение было удалено
Известно, с кем. С утопленниками.
Предыдущий пост для вас, Шапка и Клубничка.
Сообщение было удалено
доооо)))))))) надо же обучить всему дочуню
Сообщение было удалено
у утопленников уже ничё не работает, жрут они их
Сообщение было удалено
фантазии русалки
Сообщение было удалено
Если с трезубцем,то каждой доченьке по штырьку,там как раз три сестры было.
Сообщение было удалено
ну по ходу дело он главный у них-потому что трезубец тока есть у него одного
Сообщение было удалено
Ето где ге щы покупаете купалники са 250 еуро елси толко щ Монте-Карло!
у меня 15-18
78,--250 евро нормальная цена.но это не на ваших хохляцких рынках
У меня штук 20 , наверное.Хотя, может уже и больше ,давно не пересчитывала.Но я живу в тропической островной стране , поэтому тема купальников и вообще пляжных вещей для нас актуальна.Да и в доме нашем есть бассейн , часто бывают пул пати,для которых тоже покупаются специальные купальники.Помимо обычных купальников есть комбинированные варианты -- шортики + бюстье или топы, ну и разные там парео, пляжные туники, сарафанчики...
У меня 3 штуки: два для пляжа, один для бассейна закрытый. Не люблю купальники покупать, вечно куплю и недовольна.
А у меня ни одного, жалко выкладывать такие деньги за тряпочку, а на даче можно и в лифчике цветном позагорать )))
у меня 1 который отлично подходит (купила кстати случайно уже осенью на распродаже), еще парочка нормальных, ну которые на четверочку тянут, обычно трудно подобрать чтобы и бюст подходил, и трусики, и модель нравилась, про расцветку уже не думаешь.
у меня всего 2 и свой бассен под окном 6 месяцев в году. Но я не заморачиваюсь даже когда в общественный хожу. 2 но дорогих и клевых. Как-то не страдаю.
у меня есть большая пляжная сумка, доверху набитая купальниками. Есть и по 400 долларов , есть и по 70, мне все нравятся. Каждый год докупаю, потом и решаю , какие выбросить а какие оставить. Все разных цветов, один в бассейн цельный, остальные просто типа бикини, есть и с шортиками, с рисунком и однотонные.
8 или 9 точно не помню
Девушки отпуск полезен для здоровья! Обязательно надо на море!!!
Сообщение было удалено
эх....не поспоришь
А вы уверены что в отпуск надо именно на море? В принципе согласна что для здоровья полезно, но чтоб прям обязательно... По-моему пустыни, тайга, горы и тропические леса гораздо интереснее, зачем тратить время на лежание на пляже? А купальник у меня один, я в нем на даче загораю.
www.VeilOfSummer.com
блин,народ откуда у вас столько денег на неочень нужную вещб))?Я имею ввиду чтоб по 5-6 штук на сезон?
Ну норм. купальник 5-6 тыс.рублей.
Этож не напасёшься!!!
Или по рублю покупаете?)))))))))
У меня всего 2, но фирменные
У меня купальники от виктория сикрет, и не по 5-6 тыс)) Меня устраивает! Зачем покупать купальник за 5 тыс рублей, не понимаю...
Морской воздух полезен для здоровья и не спорьте!))) Горы и тайга это канеш хорошо, но на любителя... А вот море и полноценный отдых: плавание, прогулки по берегу, экскурсии - это здорово! Необязательно лежать на пляже весь день...
Сообщение было удалено
Прикольненько)) Сама живу на большой реке всё лето, уже 12 сезонов, до воды пять шагов. Так голова к лету только о купальниках и болит. Одежды летней почти нет новой, да и старой мало)) Зато купальников штук 10, и старых и новых. И тоже есть проблема с верхом и низом - грудь больше на два размера всего остального организма. (Проблема не только для купальников, особенно для верхней одежды)
Ходим там всё лето в купальниках, основная форма!
Сообщение было удалено
Для меня это действительно значительная часть расхода, потому что (написала выше) - всё лето в купальниках. Зато на платья и босоножки трачу мало!
Разные покупаю, и правда. Есть дорогие, есть совсем дешевые.
У хороших и дорогих, правда, марок всегда есть модели для большой груди. Например у Aubade есть европейский 85D и Е (французский 100D и Е), есть и больше, но найти труднее уже. Сэкономить можно примеряя в магазинах, а покупая потом в интернет магазинах, там реально процентов на 30-40 дешевле
у меня один коралловый, мой любимый
один чёрный, и синий с открытой попой...а! ещё жёлтый, но я от него только трусики ношу
В дополнение к вышесказанному, вот интернет магазин с Aubade, да еще и Chantal Thomass продают, но это более дорогое белье и купальников у них вроде нет: www.propremium.ru
У меня 36 на данный момент, летом, скорее всего будет побольше!))
Сообщение было удалено
О боже автор,у вас просто шопинго-мания))у меня всего два)))
Пять, хороших - три, остальные просто так лежат )
Реально за сезон больше трех не используешь.