Спрашиваю исключительно из любопытства :)Недавно тема была про "колбасу из Германии" и там одна форумчанка сказала, что во многих странах снег не ассоциируется с холодом. Это действительно так?В чём …
Ващще-та, темка ента лишена здоровой логхики.
Вона, старослужашшые знають, што здеся не было и нету никакого спору. 1 октября кажного году в газетах печаталася короткая инхформацыя, што приказом по московскому (к примеру) гарнизону объявлен переход на зимнюю форму одежды. А 1 апреля - обратный ход с приказом о переходе на летнюю форму. Вот ента порррядок.
И ты хоть убейси, но шапку-ушанку должон таскать по весне до приказу, и всем плювать, што за двадцатник тепла уж завалило. Дисциплина того требуеть. А нонеча распустилися на хрен. Все спорють, как шубы и штаны напяливать, и быть ли им на вате иль на меху. Тьфу, плюнуть и растереть. Демохратия хренова. А ешшо старики сказували, што особлива немцы уcepaлися от смеху в ГэДэЭре, што ихния хрицы с народной армии по весне уж в кителях шастали, а с Группы советских войск в Германии все в шинелях и шапках-ушанках, потому шта приказу о переходе ешчо не было. Зато дисциплина была оххрененная. Жаль, что америкосы пугнули Сталина своей атомной чушкой в 45-м, а то б ешчо маленька, и тогда прям до Парыжу доперли б по ходу, и уж усю Явроппу поставили б р..., т.е. в рамки настояшшей дисциплины и прриказов о перреходах. Но ента ешшо, видать, дело светлаго будуюшчего.
:) Очень интересно было наблюдать, когда в "Сексе в большом городе" главная героиня одевала шубу и босоножки. Вот это к какому сезону отнести?
Я хожу в искуственной дубленке (хотя в шкафу висит настоящая, купленная еще дома). Но натуральный мех здесь многих приводит в шок. Многие марки делают очень красивые и теплые искуственные шубки и дубленки. Но большинство француженок ходят в куртках (пуховиках) или пальто.
а у нас как спустишься в метро как в зверинец попадаешь - кругом разные зверюги, так и епнула бы по пушистой продолговатой шапке (аля песда)
Я в Москве так мерзну этой зимой. Когда же она кончится уже, господи? На шубу денег нет.
в америке часто наблюдала иранцев , пакистанцев или индусов в шлепанцах зимой. Это у них наверное так принято
Сообщение было удалено
Чисто русский вопрос.
Да если б у нас зима была пару недель в году,я б тоже с гардеробом для оной не заморачивалась. Быстренько пробежать до машины и в свитере и туфельках можно. Думаю,поэтому жители более южных стран и не заморачиваются с зимним гардеробом. А когда зима 9 мес в году? Основной гардероб-зимний. По-моему это логично.
я живу в одном из северных, заснеженных штатов Америки. Принесла свою дубленку сюда :-), за последние 3 года пару раз одела, но только тогда когда были снежные бураны.
Конечно есть зимние сапоги / ботинки на меху (ну как наш человек без этого всего), но ношу меховые сабо на голую ногу (босу ногу), и так к этому привыкла. Ни тебе носков, ни тебе молнию застегивать :-). Очень быстро и удобно.
Летом другой вид обуви - те же шлепки. А итальянские туфли / сапоги на высоком каблуке сидят и пылятся там на нижних полках. Все-таки все дело в удобстве, к этому привыкаешь очень быстро!!!
Да, итальянцы молодцы - любят хорошо одеться, и шубейки носят, даже когда тепло:) Вообще, я заметила, что те, кто реально состоятельные - вилла, машинка, еще какие-то доходы, акции, прислуга, те и одеваются хорошо. Есть у них и меха, и курточки, и дорогие пальто... В любом случае дерьмовый китайский пуховик им просто не нужен - они не дрожат над вещами, потому что у них есть все и к месту. А те, кто попроще - те да, в курточках, все несочетаемое, что было на распродаже, в то и завернулись... Ну и дома у них, примерно как у наших "продвинутых" - творческий беспорядок... "Срач", короче:))
В Китае холод собачий, русские завернуты по уши в шерстяно-меховое. А китайцы гоняют в коротюсеньких курточках, без шапок, в сапогах на рыбьем меху. И при этом все они больные и простуженные. И не от нищеты это - курточки у них норковые.
В Корее шубы носять в основном старушки,русские,ну и женшхины под 40 для понта....
Молодые все в пальто,в пуховиках,а некоторые в курточках на синтепоне,в поделках под Аггс с ужасными задниками,голыми ногами с синяками,туфельками...
В нашем штате разнобой в одежде зимой.Хотя климат как в России или Украине примерно.Носят от вьетнамок до теплых сапог,от футболок до теплых курток.Кто в шапке, кто нет.Русские этой зимой вырядились некоторые в шубы до щиколоток,не вновь приехавшие,зима была снежная и морозная.А некоторые русские в снег по колено-туфли на шпильке на босу ногу.Прикольно смотрелось.
Меня удивило неприязнь некоторых к капроновым колготкам.Я их не ношу,почти все время в брюках.Но если женщина носит юбку и сапоги или туфли,то что же ей одевать?
А я еще однажды (лет 10 назад) приехала в первый раз в прагу,был конец февраля,у нас (в россии) на тот момент холодно было,там температура значительно выше.Так вот,я решила,что в тонком болоньевом пальтишке не замерзну,но как же я ошиблась, из-за того что моталась во основном в центре города,близость реки видимо давала такую влажность,было ужасно холодно.Я купила первую попавшуюся шапку,перчатки (одела под чуть ли не все теплые вещи привезенные с собой:),а когда перед вылетом домой побежала на спех покупать сувениры друзьям многие торговцы принимали меня за француженку,когда я потом все таки спросила почему,мне один объяснил,что они на глаз уже определяют географическую принадлежность туристов,сказал что я одета была так,как на тот момент одевались французские женщины(на мой взгляд небрежно и даже наверное странно:)
А ясегодня лечу в командировку в Новосибирск из Москвы.. уж не обессудьте, но в шубе))Оченно обрадовалась, что у них потепление (до минус пятнадцати), на прошлой неделе доходило до минус сорока.Ну не хочется мне с воспалением легких потом месяц лежать.
Сообщение было удалено
Net,my Ix nasywaem Aussiedler-Pereselenzy,oder Wolgadeutsche,Nemzy ix terpet ne Mogut!Oni sanitarkami ili polomoikami rabotaut.Y nix odni ponty!
Giwy w Munich,y nas seihas xolodno -5c,narod xodit w kurtkax,palto,smotrya gde.W shubax xodjat toge na Maximilianstr.Na mashine kurtka,Golf Club shuba...
Сестра в Праге ходит в короткой норковой шубке, замшевых сапожках на меху. Но это потому, что она при плюс 5 уже мерзнет дико. А так - пуховик, пальто, обязательно под низ - кофточка, свитер из натуральных материалов. Брючки тоже шерстяные или непродуваемые спортивные.
В валенках на босу ногу, шапке ушанке, семейных трусах, телогрейке и галстуке.
Слушайте, сколько здесь из Мюнхена! На этой ветке уже 4 (со мной вместе). Может встретимся и на Муху-немку на белом порше поглядим
Сообщение было удалено
Дура))) Я не бомжиха из Казахстана. У моего отца бизнес, и поэтому мы и переехали туда. Глаза открой и почитай, что я тут написала. Ну нет, куда же лучше повторять как тупая курица ту фигню, что написали другие...переехала я более 10 лет назад, а ты наверное одна из тех санитарок и поломоек, которых описываешь.
Сообщение было удалено
Я в Мюнхене жила до брака, сейчас в другом месте))) Не скажу где, это так предупреждение, а то еще наедите на какую-то другую даму на белом порше))
1. Магазин Манго у нас. Девушка стоит в очереди на кассе с пальто. Рассказывает подруге что покупает пальто на зиму. Вешает трубку. Две незнакомые девушки из очереди начинают убеждать её, что в пальто зимой холодно. Я стою и слушаю. И жалею девушку, что она не может позволить себе более тёплую одежду, а покупает пальто на скидке.
Сообщение было удалено
Y tebya KOLESO ot PORSCHE,DEREWNYA -MAT!
Gast,daweite wstretimsya w Hotel "Kempinski" naechste Woche?
[quote="Навозная муха с соседской Кучи"]blondes Gift
Навозная муха с соседской Кучи АвторНавозная муха с соседской КучиАвторА кто вы? Эмигра́ция (от лат. emigro ? ?выселяюсь?) ? переселение из одной страны в другую по экономическим, политическим, личным обстоятельствам Я гражданка Германии. Согласно определению, одно другого не исключает :) Понятно, но я уже не эмигрантка, у меня гражданство уже более 10 лет немецкое. и папа твой эмигрант, и ты эмигрантка.Возможно, твои дети по праву рождения будут гражданами Германии. А ты пока немецкая овчарка. Это не мое определение - коренные немцы так вас называют, выходцев из казахстана, у которых от германии только немецкие овчарки..Net,my Ix nasywaem Aussiedler-Pereselenzy,oder Wolgadeutsche,Nemzy ix terpet ne Mogut!Oni sanitarkami ili polomoikami rabotaut.Y nix odni ponty!
Дура))) Я не бомжиха из Казахстана. У моего отца бизнес, и поэтому мы и переехали туда. Глаза открой и почитай, что я тут написала. Ну нет, куда же лучше повторять как тупая курица ту фигню, что написали другие...переехала я более 10 лет назад, а ты наверное одна из тех санитарок и поломоек, которых описываешь.[/quot
Snaem my wash Business,ne Smeshi Narod!DEREWNYA-MAT!
blondes Gift, spüre ich da etwa Neid ?))))
Сообщение было удалено
Lern Deutsch,meine Liebe,dann reden wir weiter,oder nicht!
Der Neid!Wo hast Du Deutsch gelernt,in der Pampa?XAXA!
Redest du vielleicht mit mir?))) Mein Deutsch is zu perfekt für dich...also...Adiós. Du bist ja total behindert)
Neidhammel))))) lol =D
Сообщение было удалено
Не, без Мухи на Порше не антиресно как-то. Не злите Муху, а то так бы она может и согласилась бы. Она все равно где-то под Мюнхеном живет: Муха серьезная журналистка, пишет анекдоты для газеты Мюнхен-плюс
Сообщение было удалено
KANAKE!
Сообщение было удалено
Snau ety gazety,besplatno w Konsulstwe legit,wse Pensionerki tam pishut...xaxa
Сообщение было удалено
Ну, а я о чем! Серьезная газета для серьезных людей. А Муха там-первая величина
So scharfsinnig)) Ich leite auf jeden Fall ein Unternehmen und du....du bist nur neidisch) Aber, ist ok, denn viele beneiden mich.
Мюнхен-плюс?)))))))))))) Да, да...я писала и пишу для желтой прессы, плюс у меня еще колонка с советами под псевдонимом...меня приглашали в немецкой Вог. Но что рассказывать ту мстным завистницам)
Сообщение было удалено
Муха, а вы специально на русскоязычный форум заходите, чтобы по немецки поговорить?
Да-а-а, Муха, сижу и плачу! Можно я хотя бы мимо заскочу, автограф возьму?
Сообщение было удалено
А ты чем занимаешься дорогая? In welchem Bereich der Dienstleistungen bist du tätig?=)) Eine Putze viellecht?) eine Blondine?)
Сообщение было удалено
Кстати я никогда тут не говорила на другом языке, просто эта завистница мне надоела и я решила перейти на немецкий, раз по-русски плохо понимает)
Сообщение было удалено
Так и что Вог, недостойный гонорар для такой знаменитости предложили?
Сообщение было удалено
А-аа! Как ты догадалась??! Ну да, не по летам развита
Это была не автор, конечно. Когда между уборками в интернет-кафе забегаешь и не то перепутаешь
Сообщение было удалено
Парадокс) Почему-то люди не верят или просто не хотят верить в чужой успех, наверное себя успокаивают...А то, что я для своих 24 лет многого добилась это факт. Я писала такие статьи для ЖП, которые вам не снились, все были рейтинговыми, плюс брала интервью, хоть и журнал "желтый", но рейтинг высокий, а это самое главное, где сейчас встретишь в наше время достоверный источник...Даже в новостях желтуха, так что...завидуйте мне.
Сообщение было удалено
Я еще не решила, я скоро буду руководить компанией отца, и времени не будет, и там и там быть, поэтому пока думаю. А в Воге и писать особо нечего, только стиль и мода, а я люблю вынюхивать и работать на ЖП.
Сообщение было удалено
Это вас глючит и не слабо))) По верхне ссылке есть ваша тема, где вы под ником 3 людей переписывались сами с собой. Наверное в Кащенко опять день открытых дверей))) Если хотите обращайтесь ко мне, смогу написать вам рейтинговую разводку)
пост 98 не в эту тему, ссори, перепутала)
Сообщение было удалено
APPLAUS_GAST!Odno Name hego stoit!Smeus ot dushi,Danke!