Продам туфли Yves Saint Laurent, купленные в Германии. Привезла сестре, но оказались велики, размер 40-ой. Очень классные! Сумасшедший каблук 16 см. Цвет светло-светло серый. Колодка удобная, не …
да и понятно,дело не в этих распродажах... это я для примера )
Удача, Тори сейчас вам ответит, что цены везде одинаковые, и Тори не вдаётся в подробности ввозных пошлин, арендных ставок в Москве и прочих причин, по которым цены НЕ могут быть одинаковыми.
Сообщение было удалено
))))))) ввоз, растаможка, доставка и тд и тп )) для Тори все бесплатно
Лана:поставте туфли на и бей.. здесь так и будут критиковать и клеймить ..
Удача, я поняла уже)). У меня и цели-то такой прям нет - лишь бы продать, просто хотела найти хорошую хозяйку для туфлей, а здесь такие дебаты. Упёртость поражает таки). Посоветую сестре натолкать ватку и ходить, обидно аж за туфельки стало).
раскудахтались:))) на шоппинг приезжайте к нам в США :))) сегодня прям рейд в магазине был, вся европа отоваривалась: итальянцы и хранцузы с глазами по 5 копеек чемоданами набирали туфли в отделе "European designers" :))))))))))
Лана - ТУФЕЛЬ! Не туфлей!
Лана - туфли обалденные, на самом деле)
Даже жаль, что у меня 37.
Тори - бу-га-га про цум и, в особенности, про их цены на обувь) ЦУМ это вообще, больше для девушек из Тюмени, которым плевать что, главное чтоб пара босоног за 90 тыщ.
В Цюрихских брендовых бутиках цены в 1,5-2 раза ниже, чем в Москве!
В Лондоне тоже... Там можно шопиться на полгода вперед.
А про Италию вообще молчу. Там рай)
Ни фига не одинаковые коллекции в московских магазах и в европейских! И вещи разные, и цены тоже. Например, я купила 3 года назад на распродаже в аутлете в Италии кофточку Cacharel за 50 евро, а год назад увидела ее в ГУМе за 6000 рублей! Абсолютно такая кофта - она очень необычная, поэтому запомнить легко. Накручивают в РАЗЫ и продают СТАРЬЕ у нас! Я в Москве больше не отовариваюсь - как все умные люди езжу на распродажи во Францию и Италию
Сообщение было удалено
Обожаю русский язык за его неоднозначность!)) С точки зрения литературных норм действительно - ТУФЕЛЬ, но если обратиться, к примеру, к словарю Д.Н.Ушакова, то можно увидеть : Словарь Ушакова
ТУФЕЛЬ, туфля, р. мн. туфлей, м. (простореч., обл.).
Подобная форма допустима и является просторечием.
В словарях разных авторов можно встретить разные подходы к произношению одного и того же слова - где-то мы увидим, что слово категорически не употр., где-то употребление такой формы вполне допустимо, где-то она (эта форма) всё лишь не рекомендуется, где-то увидим, что употребить можно в качестве просторечия.
Это я к вашему категоричному заявлению: Лана - ТУФЕЛЬ! Не туфлей!
Но не могу не согласиться с тем, что лучше придерживаться литературных норм).
Лана, да в чем проблема? Велики это же не малы. Приклейте гелевые полоски на задник и вперед. Здесь вы их не продадите. А те кто тут разглагольствует, просто хочет языком потрепать, ладно если б хотели купить и поэтому выясняли подделка или нет, а то ведь они им и даром не нужны но надо воздух посострясать, вот и начались дебаты.
Тори дура ограниченная
у вас тут просто "жара",вот это дебаты,бедная Тори))) хотела наверно быть лучше,а оказалось все просто пи...Ну да ладно,оставьте девочку,не переубеждайте,ЦУМу тоже нужны покупатели)))
А я о туфлях! Хочу!!!!! у меня 38-39,но бывает и такое,что 40,как посмотреть и померить???
Тори в ЦУМе продавщицей работает и втирает покупателям про одинаковые цены.
в Милане они уже стоили в январе триста евро. новые)
Сообщение было удалено
Теперь цена меняется?)))или они уже проданы?
ой, я не заметила, что подписалась ником автора)))
я была в Милане и видела эти туфли.
кстати, в москве действительно много фейка. иногда даже такие модели, которых просто нет в коллекции)))
Сообщение было удалено
про это уже всем известно,кроме Тори)))
Сообщение было удалено
В Милане весной не бывает распродаж. Распродажи проходят 2 раза в год. В середине зимы и в середине лета.
Сообщение было удалено
Где? На рынках или в фейковых магазинах, в одном из которох ты купила туфли, которые пытаешь продать? ))
Так же вероятнее всего и продаются модели, которых нет в коллекции ))
В фирменном же магазине продаётся всё то, что есть на оф. сайте по тем же самым ценам, но ты судя по всему об этом не знаешь ))
Автор, ты же сама себе противоречешь, раз в Москве цены в 10 раз выше (по твоим же словам, пост 69), то почему ты купила в Германии эти туфли за 700 $? По такой же цене, как они стоят в Москве. По твоей логике получается что эти туфли ты купила не за 700 $, а за 70, в 10 раз меньше.
Сообщение было удалено
И автору нужны лохушки, которые поведуться и купят эту подделку практически по цене оригинала))
Сообщение было удалено
Ну тогда ответь на пост 122, как так получилось, что ты купила эти туфли в Германии за такую же цену, как в Москве? Раз цены не одинаковые, как так получилось? ))
Сообщение было удалено
Ты лохушкой здесь случайно не себя считаешь???
Если чЁ!
Извините, что вмешиваюсь, но туфли на фотографии - подделка под YSL. Как они могут стоить 15 тысяч?)))
Сообщение было удалено
Есть а продаже черный лак 40 р-р.Новые!!! 4200 katrinchik5@mail.ru
Вот правда развод для лохов!!!Это я к автору обращаюсь!Милая моя,самой то не смешно?! Тот кто видел оригинальные туфли эти тот меня поймёт,что это развод чистой воды!!! В цуме не спорю подделок много!Ну раз уж вы такая умная автор и по всей видимости "были в милане" не поленитесь съездейте хоть раз, я не говорю о том что-бы купить,но хотя бы посмотрите и подумайте!Я надеюсь вы меня услышали!
Туфли fake
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_christian_louboutin_7347701
http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_christian_louboutin_7347605
Обычная китайская подделка) Смешно за такую цену продавать)) А в китае они 450 юаней стоят, это 50-60доларов)
НАРОД, ВЫ ЧЕГО!!! ЭТО ПОДДЕЛКА!!!! У ИВ САН ЛОРАН НЕ БЫВАЕТ ТАКОЙ КОЛОДКИ!!! КАБЛУК ТАМ ВЫШЕ, ЗАМША В МИЛЛИОН РАЗ КАЧЕСТВЕННЕЕ, УГОЛ, ПОД КОТОРЫМ ИДЕТ СГИБ ПОДОШВЫ БОЛЕЕ ОСТРЫЙ...ЭТО ПРОСТО ДЕШЕВАЯ ПОДДЕЛКА!!!
это копия)))угол к подъёму не ярко выражен.....зачем обманывать?)
А разве в Германии не Евро? Я на днях в Милане эту модель покупала - все цены указаны в евро. И цвет этот китайские умельцы очень любят копировать. А туфли действительно умопомрачительные!;)
Обычная подделка!
Stranno:
1.V NY oni stoyat $800(v firmennom magazine YSL). Uje 2-0i god. Eto classica i ceny ne menyayutsya.V outlet oni eto poka ne vystavlyali, t.k. spros na nih ne padaet. Eta model'-odna iz samyh modnyh.
Shto imeet v vidu Tori- Esli berete vo franshize-to ceny tam deistvitel'no blizki k originalu. a v butikah chastnyh lic Rossii ili Ukrainy, ceny tam: uj kak hozyain reshit, obychno 200-300%.
V LV v NY net skidok i padavno ne bylo, u nih daje outlet store net. vozmojno gde to kakie to starye modeli i uhodyat, neudachnye, skajem tak. tak ya znayu: esli hochesh' horoshuyu vesh' iz Chanel ili LV, to nujno platit' polnuyu cenu.
это подделка! у настоящих только ОДИН шов на носу!
Кошмарный фейк. Такая "красота" стоит не больше 3000.
Интересно какая дура примет это за оригинал и купит)))
Конечно это фэйк.. Нос задран (как у многих китайских подделок), и он должен быть более прямоугольный, не такой закрыгленный! Каблук выше.. Оригинал наноооого круче смотрится) И кстати,кажется что и замша тут НЕнатуральная!
паленка аххахах
Не стыдно продавать подделку за такие деньги!?:(
девочки,помогите пожалуйста)Кто умеет заказывать товары с Ebay?)сколько стоит доставка?Заранее спасибо))
не знаю о чем горланят девушки, посомтрев первое фото сразу поняла что подделка - обратите внимание на подошву, оно закругленная, тонкая, в оригинал прямоугольная, 7 мм, что-то типа мини-платформы (не знаю как правильно описать), посмотрите на офф.сайте и сразу поймете о чем я. Нос круглый какой-то, должен быть квадратный. Ну и каблук, автор, 14!!! см, а не 16. Я ношу такие но оригиналы черные уже второй год и знаю о чем говорю. В Москве они стоят 34 тысячи, в Лондоне покупала два года назад за 450 фунтов, и продавать новые за 15 тысяч только *** может или врушка, как вы автор!
обидно что вы их за такую цену приобрели...
продать вряд ли за 15 получится,точно такие же 100 процентные копии стоят максимум 6.500
какой там 6500?! сейчас такие везде копии можно купить за 2500
Блин какая дура эта Виктория Бекхем,что в прошлом году трепья в ЦУМ навезла,а Наоми я вообще молчу,да все звёзды .такие все крутые,ходите на Sale в Цум и будет вам цена как в Европе.А туфли адский фейк.
Потрясающие туфли. Как выяснилось, ещё много лет в моде.))
блин, ребята, 100% фейк))) у меня такие, за полторы тыщи купила, валяются дома)))))) красиво, но не 15 тыщ ж отдавать за ЭТО) автор, вам, значит так круто повезло купить за границей фальшивку)))
Здравствуйте ,у меня вопрос к автору объявления очень хочу заказать ив Сен лоран туфли на 37 размер лучше заказать 36? Раз вы говорите что сестре велики
http://milanaru.ru/goods/3 приобретала реплику тут , очень даже ничего , сравнивали с подругой которая приобретала в Москве за 25 000 руб , не нашли ни одного отличия