Продам туфли Yves Saint Laurent, купленные в Германии. Привезла сестре, но оказались велики, размер 40-ой. Очень классные! Сумасшедший каблук 16 см. Цвет светло-светло серый. Колодка удобная, не …
У автора подделка, которую она пыталась выдать за оригинал. Вряд ли автор ещё вернёться на эту ветку.
Сообщение было удалено
Ога,типа ты её разоблачила (;
Ты даже если в руках эти туфли подержишь никогда не поймёшь настоящие или нет.
Сообщение было удалено
Да, до меня же никто не написал что это подделка.
Мне даже в руках их держать не надо чтобы отличить оригинал от подделки, достаточно посмотреть на них)
Тори, я спорить не буду. Я подделки не видела, сравнить не с чем. Купила в Германии за 699$. Ничего ни за что не пытыюсь выдать. Знаю, что в Москве кругом подделки, покупать здесь бессмысленно, поэтому покупаю в Европе.
Ну так на свои выставленные фото туфлей посмотри и увидишь.
Конечно в Москве кругом подделки, потому что не подделки продаются только в бутике.
Я и говорю про московские бутики)
Вы, наверное, Тори думаете, что там оригиналы продаются?))
Вот только не надо про этот бред, что в бутиках подделки)))
Ну да, ну да... Вам рассказать? ) Моя знакомая работает в одном из бутиков. 20% оригинала, да. 80% фейка. Очччень хорошо на этом зарабатывают. Но такие, как вы там и покупают. Я в жизни своей в Москве бы ничего брендового не покупала. Это гиблое дело))
Если бы можно было раскрывать коммерческие тайны, доказала бы...)
Судя по тому, сколько уважения к слову БУТИК, вы действительно в это верите)
Это один из бредовых мифов, что в цуме и бутиках якобы продаются подделки, и вообще в Москве нет ничего оригинального))
Знакомая рассказывала?) Не врите, вы это прочитали в интернете, а не знакомая вам рассказала)
в ЦУМе однозначно не подделки, именно ведущие бренды- оригиналы, цены правда не хилые, но обувь стоит этого. на обувь не жалею денег
кто-то магазин рандеву считает бутиков и все что там продают считают оригиналом.
Я же говорю, есть, но 20% в коллекции. Хорошо, у меня знакомая совладелица подобного бутика. Схемы все известны. Спорить даже не буду, убеждаюсь, что в Москве всегда найдётся тот, на ком будут зарабатывать бешенные бабки. Дорогая моя, фейк пихают везде, куда толко можно. Знаете такой бутик "Подиум"? Так вот, фейка там видимо-невидимо, а вроде авторитетный бутик)).
Миф про подделки в цуме придумали нищинки, которые не могут себе позволить что-то там купить)
Ой, Тори, живите дальше...в тумане. А ЦУМ - это действительно круто, ага))), для тех, кто ни о чём другом не слышал.
В Московской помойке с 10-ти кратными наценками одеваются не нищенки, ага. А кто-то хорошо на них делает деньги. Мне в Европе больше нравится, там по крайней мере выставляют свежие коллекции, а не как в Москве тысячидревние, потому что и так купят))))
Завралась ты уже)))
Цены в бутиках как ysl и подобных во всех странах одинаковые) И коллекции тоже)
Сообщение было удалено
да что вы говорите? )) это не так совсем
Это именно так.
Во всех бутиках цены одинаковые, не зависимо от страны.
ХАХАХА! Вот, одну уже развели! Тори вы в Европе в магазин заходили? Ну Милан например? Зайдите! Во первых, у нас 50 на 50 китайское / фирменное в бутиках, на чем наших ловили не раз, и хозяева в открытую это признают. Во вторых коллекции древние. В третьих все нормальные (не шизанутые студентки, которые идут тратить полугодовую зарплату на "настоящий брэнд") , уже давно в курсе этой ситуации и ездят весной в Милан на распродажи раз в год. Это дешевле! А потом весь год ходим в "новой коллекции" у себя в России :) У нас аренда дорогущая, нет смысла по тем же ценам продавать новые вещи, продают либо старые (сильноскидочные), либо китайские.
И автор это должна знать, т.к сказала, что одевается в Европе.
Так что получается, что автор или не знает европейских цен, или не знает московских, иначе бы не сказала про какие-то наценки. Скорее всего первое. Автор, поверьте, эти туфли как в европе стоят 699 $, так и в Москве, 21 тыс.руб.
Кстати реально, босоножки за 20 евро которые куплены были на распродаже в Милане, через год увидела в бутике в Москве в "новой коллекции"! Один в один модель!
73, ещё раз - во всех фирменных бутиках во всех странах одинаковые коллекции и цены.
Сообщение было удалено
Ну значит "бутик" был соответствующий, но скорее всего босоножки были всё-таки разные, просто похожи.
Зайдите на ЛЮБОЙ сайт! Тот же YSL и прогуляйтесь до бутика, что спорить, там все станет очевидно. Я вот гуляла, видела, знаю. Могу привести примеры, смотрела ради прикола сумку ЛВ, рядом проходила, новую в прошлом году, с шарфиком такую классную. И в помине в магазине ГУМа её не было. Лежала только классика и модели прошлого/позапрошлого года. Гуччи, искала найти похожую блузку, которую видела в нашем магазине, хотела попросить знакомых из США привезти, нету такой в коллекции! И в прошлогодней коллекции нету! ну и т.д. вы меня поняли, я сделала выводы что ХЗ вообще где наши берут эти шмотки и какого они года, и чье производство.
Тори, нарвится вам так думать, думайте. Все об этом в курсе, только вы одна нет. Можете считать меня нищенкой, котторая не может себе позволить одеться в ЦУМЕ. Да могу, а зачем? Если приезжаешь в тот же Милан и ощущаешь полноценно, как лохотронят в Москве. Колеекции и правда подсовывают трёхлетней давности и выдают за новые, "на дурачка", так сказать. И я не прочитала это в нете, я собственными глазками это видела. Что толку спорить с теми, кто кроме ЦУМА ничего больше видел. И ещё... "нищенки" - зря вы так о людях. Это вас хорошо характеризует.
Сорри за опечатки, клавиатура западает.
*** уж лучше "нищенкой" в Милан ездить, чем лохушкой в ЦУМ ходить! :) Вообще хорошая психотерапевтическая практика, берешь мужа, кучу денег, и в Милан на две недели! Муж и пакеты носит и на машине возит, и компанию составляет, релаксон по полной. Только ноги устают бегать, надо обязательно отель с бассейном и джакузи, лапы отпаривать вечером. И моллы надо знать какие лучше, их там миллион разных, есть подешевле, есть получше где выбор побольше.
Вот вы и зайдите, посмотрите цены, а потом пройдитесь по бутикам и сравните. Цены будут что на сайте, что в магазине одинаковые. И коллекции тоже. Так же можете сравнить цены LV, D&G и т.п
В гуме маленький магазин LV, там может не быть, например раскупили или же просто нет. А вот в Lv в столешниковом должно было бы быть.
Конечно там есть модели с прошлого и позапрошлого года))) Как и на оф. сайте))) Там есть стандартные модели которые не меняются))
Сообщение было удалено
Это если бы вы были в бутиках где-то, кроме Москвы, то знали бы, что везде всё одинакого.
да любой нормальный человек все это знает, про покупки в Европе и в Москве ) вообще непонятно о чем спор ... и дело не только в ценах
Сообщение было удалено
Вы сейчас говорите не про бутики типа Ysl, а про магазины попроще, в таких да, коллекции разные и цены у нас выше.
85, А я говорю именно про них, и автор тоже говорила про них, когда сказала, что у нас бутик ysl не такой как в европе.
Так вот у нас он точно такой же.
Я в московких бутиках стараюсь не бывать, но по прошлому знаю, что не одинаково, ох, как не одинаково. Спорить, с вами, Тори, бесполезно, по причине отсутствия конструктива. Я подозреваю, что за границы Гума-Цума вы не выбирались, а потому ни объёктивности, ни конструктива быть не может.
Тори, не беспокойтесь, мы не о БУТИКАХ Zara и Mango, нет )))
хотя,и ежу понятно,что вещь, купленную в европе или сша за 1000 долларов невозможно ввести, растаможить и продать здесь этой же цене в 1000 дол.. и не надо про одинаковые цены.. я лучше в бутике Шанель в монако куплю себе сумоку за 1100 евро, чем такую же тут, в москве за 2200 )) ищите лохушку ) пусть Тори покупает ))
Сообщение было удалено
А я подозреваю что вы просто не можете признать своё враньё, и насчёт "оригинальных" туфлей тоже)
Сообщение было удалено
Да я тоже не про эти "бутики")
и вообще, в Цуме сплошное нае...во... с коллекциями, со скидками и вообще с ценами ) можно , конечно,там купить что-то , но вот так рьяно защищать этот шлак.. просто удивительно....
Сообщение было удалено
Ещё одна фантазёрка.. Цены везде одинаковые.
Тори, как бы вам объяснить, что признавать-то нечего... Зайдите в бутик YSL на улице Максимилианштрасе в Мюнхене и проверьте подлинность. С московским "оригиналом" сравнивать не советую, по причине, которую вы с такой настойчивостью отвергаете. Бесцельный спор абсолютно.
Сообщение было удалено
ндааа.. не одинаковые! ну что вам говорить... лох он и в Африке лох
Сообщение было удалено
Удивительно, что Тори до сих пор не в курсе таких доступных истин.
Удивительно, что здесь собра
Сообщение было удалено
Верно.. Три, вам тут уже не один человек сказал что цены НЕ одинаковые.. а люди здесь пишут из многих стран...что ж вы упрямая такая)))
*Три=ТОри
Тори просто не бывала на распродажах в Нью-Йорке или Лондоне ))она бы в Цум ни ногой после )) пусть тоже самое покупает (на такой же распродаже) но дороже в два раза ))) я лучше куда-нибудь еще прокачусь ))
99:да или в оутлетах))))) Я про бутики бывших стран СССР молчу))) подделка на подделке, завишенные цены, ну в обшем здесь уже сказали...