На свадьбе будет бывший с новой девушкой. Свадьба моих хороших друзей, просто не могу не придти, но ужасно боюсь встречи. Его новая девушка очень яркая, весёлая, солнечная девушка и я просто боюсь с ней столкнуться, нужно одеться так, чтоб я себя чувствоала уверенно в себе. Но в то-же время не кричаще и не вульгарно.
Как вам такой вариант: чёрное маленькое платье, чёрный клатч, в уши только гвоздики, красная помада. Туфли не знаю какие: чёрные или красные? Небудут ли красные туфли смотреться вульгарно? Можно к ним клатч добавить красный. Или слишком ярко? Платье чёрное, туфли чёрные и красная помада наверное будет стильнее? Помогите.
Универсальный наряд,прикупался, видимо, на похороны.
Думаю, что в маленьком черном платье вы не очень выгодно будете отличаться от толпы на свадьбе (может у вас траур по бывшему?). Лучше ноль эмоций на бывшего, придите со своим парнем/ с другом/ со знакомым,... Ну и веселитесь!
Была кажись в прошлом году такая тема.Тоже это "маленькое черненькое платье"
Вы потеряетесь среди многих, на моей свадьбе было три девушки в маленьких черных платьях и две из них были с красными аксессуарами, а гости запомнили подругу в бирюзовом и свидетельницу в золотом платье.
Вы потеряетесь среди многих, на моей свадьбе было три девушки в маленьких черных платьях и две из них были с красными аксессуарами, а гости запомнили подругу в бирюзовом и свидетельницу в золотом платье.
То есть девушка солнечная яркая и веселая, а Вы в черном, как в трауре? На свадьбу в черном? да ну... я к свадьбе подруги купила красивое яркое платье, сделала прическу в салоне (кудри) и веселилась от души, участвую во всяких конкурсах!
Сообщение было удалено
Кстати, да, на последней свадьбе что я была 2 девушки были в черных платьях с красными аксессуарами, ну и мама жениха в чем-то таком.
Когда я готовилась к свадьбе, мама мне говорила запретить в черном приходить)) Но я не стала этого делать
но можно и маленькое красное платье ведь. намного ярче будете в нем.
в такой щекотливой ситуации не стоит экспериментов с кричащими яркими туфлями , раз вы неуверенны в них. Оденьтесь так -чтоб быть от и до уверенной в своем облике .
Может от черного платья отказаться, свадьба все-таки:) А вы отдыхайте, празднуйте, веселитесь, поменьше внимания на бывшего и его девушку. Вы же идете на свадьбу!!!, а не чтобы посмотреть на бывшего.
Автор права, новая девушка бывшего явно солнечнее чем черное и красное :) я вообще не понимаю кто может такое на свадьбу носить. Лучше пестрое что-то в постельных тонах, голубое, желтое, розовое.
одевайтесь так. как вам удобно, никого не слушайте. на ком-то будет смотреться вульгарно. а на вас, возможно, удивительно:)
Главное-идите не одна
в пОстельных тонах лежат в постели. а пАстельные тона идут не всем
У меня было голубое атласное платье по фигуре на свадьбе брата мужа. Меня там все запомнили. Я считаю, что в черных платьях на свадьбу как-то не очень.
расскажите какой у вас цвет волос и кожи. сейчас подберем. а то не понятно - то ли кремовое вам рекомендовать, то ли красное.
Я осенью была на свадьбе - три девушки гостьи и мама жениха были в платьях одинакового яркого бирюзового цвета. Автор, если вы себя в своем наряде будете уверенно чувствовать, надевайте что захотите! И меньше парьтесь из-за бывшего и его девушки:)
Там все будут в вечерних платьях это точно, летние, яркие и пёстрые платья мне не идут. Мне 28 лет, я не могу на себя надеть платье бирюзового цвета. Это вульгарно. Я уверена в себе, я тоже позитивный и яркий человек, прсто в душе всё равно волнуюсь. Выбрала чёрный чтоб быть строгой. Зная этих людей могу предположить что никого в маленьком чёрном не будет.
Кожа у меня бледная, волосы тёмно-коричневые, глаза зелёные.
вопрос про туфли!!! Идут красные к чёрному платью? Аксессуаров никаких не будет кроме бриллиантовых серёжек, просто гвоздик с камушком.
мадемуазель, мне 33 года и я МОГУ одеть платье бирюзового цвета и не надо тут про возраст, а уж тем более про вульгарность:-)))какая глупость:-)).А вообще, судя по всему вам бы больше задумываться не о цвете костюма, а о собственном душевном спокойствии.По-моему, именно в нем проблема а не в туфлях.И еще, если уж вы так стремитесь поразить бывшего и его девушку своим внешним видом, то могу сказать, что солнечный и позитивный человек, как новая пассия вашего бывшего парня не оценит зачехленый черный футляр.Ходить в платье, более подходящем для офисной вечеринки на такое яркое событие , как свадьба- вульгарно:-0))
Сообщение было удалено
Тогда туфли лучше черные, а клатч красный - под помаду.
Только для свадьбы - по куцому будет, вас веселиться/радоваться за других зовут, а не строгой быть :)
Красные туфли подойдут к черному платью исключительно если будет яркий и крупный аксессуар красных тонов- сумочка, крупный браслет или колье.
Сообщение было удалено
ААААААААААА. Жесть. А мне 33 и в гардеробе ни одного черного/темного платья, как я отстала от жизни....
Сообщение было удалено
ААААААААААА. Жесть. А мне 33 и в гардеробе ни одного черного/темного платья, как я отстала от жизни....
Сообщение было удалено
Автор, а я такой же "расцветки", как Вы, но аж на 10 лет старше, и знаете, мне очень идет бирюзовый цвет. Вы себя рано записали в унылые старухи: будете думать в таком ключе, такой людям и будете казаться! Вульгарность вообще имеет мало отношения к цвету (ну, если мы не о ярко-розовом говорим) - вульгарность в фасонах и в уместности нарядов. Черный цвет хорош, но может все-таки не на свадьбе, и еще в сочетании с красным он становится очень агрессивным и похоронным. Уж может быть тогда - если настаиваете на черном платье - подобрать к нему серебристые (такие холодные, свежие, ярко-светло-серые) акксесуары? Будет немного праздничнее смотреться, мне кажется.
Сообщение было удалено
Мне 28 и вообще почти нет черной одежды. Бирюзовое платье я бы не надела только потому, что есть риск оказаться одетой одинаково с другой гостьей, хотя бы цветом. А черный слишком скучный для свадьбы, имхо.
красные аксессуары к черному платью -- это ужасно и обязательно найдется несколько таких же бесвкусных двойников...
уж лучше красное платье..
Ну милые мои форумчанки, ну блин не обойдутся без едкого комментария. Хорошо с 28 лет и вульгарно погорячилась. Мне не идёт бирюзовый. Так лучше? Платье черное не совсем офисный футляр. Наверное я его зря назвала маленьким чёрным. На самом деле оно весёлое и очень даже секси, лёгкое такое, там и рюшки местами есть и кружева. Но не по детски, не дешево а именно нарядно, но да..чёрное оно. Я вообще люблю чёрный цвет. а плясать и веселиться в нём очень даже можно.
Красный мне не идёт
С красными туфлями будет хорошо. Красный клатч не нужен, оставьте черный. С красной помадой будет достаточно.
Я сама так одета сегодня в офис, только платьэ- футляр, а не фривольное. Получила комплименты.
а есть альтернативный вариант?
я, например, свои черные пратьица ноше с ярко-розовыми (фуксия)или фиолетовыми туфлями. А если платье достаточно короткое, можно с леггинсами - будет свежо и модно.
На свадьбу в чёрном как то не очень, вы ж не старая итальянская женщина.
Сообщение было удалено
Так они наверно были подружками невесты? Они и должны быть в платьях одинакового цвета. Иногда даже и одинаковой модели, но на это не все соглашаются.
Сообщение было удалено
нет, они даже не знакомы между собой были. Наверное цвет очень популярный, хоть и красивый.
Сообщение было удалено
Да, мы милые))) Ну раз платье легкое, хоть и черное, то "косите" под Кармен. А что на голове у вас будет, какая прическа? Мне кажется к легкому легкомысленному платью, красным туфлям и клатчу, пойдут распущенные волосы с крупным цветком (красным и живым)
Девки!!! Бегом сюда!!! Рассказывать, что я даю колхозные советы!!
Автор, вам идут ещё хоть какие то цвета кроме церного? Вы же не только в черном ходите. На свадьбу в черном вообще плохой тон идти. В любом случае, если хотите выглядеть жизнерадостно и произвести впечатление не оплакивающего кого-то или чего-то человека то на такое светлое торжество выбирите наряд посветлее и поярче))
Сообщение было удалено
Значит витало что-то такое в воздухе ))))
Сообщение было удалено
Да просто есть категория девушек, которые комфортно чувствуют себя, только в черном. Автору же надо, не только эффектно выглядеть, но у чувствовать себя комфортно, ведь ей и так "напряжно" от присутствия бывшего с девушкой.
Я вообще тоже считаю, что черный цвет, не для свадьбы. Но уж если бы пришлось идти в черном, то попробовала бы его сочетать не с красным (женщина-вамп), а например, с серебряным. Как-то нежнее смотрится. Или с голубым (бирюзовым)
да нормально в черном. ёмоё:) туфли можно любого цвета. мне бы понра черные туфли с красной подошвой Кристиан Лубутан и красный клатч. Толстые и тонкие золотого цвета браслеты, и тонкие большие кольца-серьги в ухи:) Не знаю, я вообще не любитель полностью красных туфель, поэтому надела бы черные скорее. А клатч можно и красного, может какой-то шифоновый маленький шарфик на шею? варианты есть...но нужно смотреть кому как идёт.
Фоточку платья бы выложили и вопросов стало бы меньше.
Сообщение было удалено
????
не одевай черный цвет на свадьбу. выбери любой другой. тебе что ли никакие цвета другие не идет, кроме черного?
Автор, попробуйте лиловый цвет. Вам должно подойти, учитывая вашу внешность - бледная кожа, темные волосы и зеленые глаза.
Сообщение было удалено
вот уж в лиловом точно полсвадьбы будет!
нет никакого моветона в черном платье на свадьбу, но мрачновато..
Автор, выскажу своё субъективное мнение... Описанный вами наряд вполне уместен на свадебном торжестве. И в ЗАГСе и в ресторане. Я так понимаю, свадьба будет зимой???
Маленькое черное платье всегда смотрится выигрышнее, чем бирюзовое или лиловое - этого постулата в моде еще никто не отменял.
Клатч должен быть непременно красный, т.к. в наряде должно быть яркое ╚пятно╩ + черные туфли с элементами красного (каблук, подкладка и т.п.), красные короткие ногти и бриллианты в ушах! Супер!
Макияж должен быть качественным + шикарная укладка. Исключите "дом" на голове, всякие букли и завитушки √ это точно не уместно.
Также позаботьтесь о ╚правильном╩ белье, чтобы стринги не врезались в бока (платье облегает фигуру), грудь была приподнята. Прозрачные черные колготы без морщин и затяжек.
В таком наряде вас обязательно заметят!!!!
И МАНЕРЫ!!!
Не употребляйте много ╚горячительного╩, а то весь ваш фурор коту под хвост!
Если уж определились с этим платьем, то туфли определенно красные!
Если платье "веселенькое" с рюшами и пр., то красный цвет ни в коем случае нельзя. Красные туфли и строгое платье футляр - вот так да, отлично, настоящая женщина-вамп. А что-то веселенькое и сексуальные туфли - это совсем разные стили.
К такому платью гораздо лучше подойдет светло-серый, голубой, фуксия - легкие яркие цвета, без намека на роковую женщину