Мне МЧ подарил телефон и шкатулочку в виде зеркального шкафа)
Сообщение было удалено
То есть он у тебя склонен к прямому нарушению законодательства РФ. Так, так..
Ага))) Не все же понимают русский язык и грани дозволенного. Ты, кстати, тоже склонен, если не знал)
Сообщение было удалено
Я как раз законопослушен. Я тебе не угрожал ни разу.
Дело не в угрозах.Почитай комментарий к УК. Если захочешь, завтра времф будет - откомментирую.
Сообщение было удалено
А какой институт ты заканчивала? Ты этот УК должна знать наизусть! Какой из тебя специалист тогда? Только и умеешь, как сидеть на шее у мужа, сама копейки заработать не способна. Тебя из самой вшивой юридической конторы вышвырнули бы за некомпетентность, и правильно бы сделали.
ох...любую тему запарываете...что за люди...
Сообщение было удалено
Ты бы хоть чего интересного рассказала. Какой марки машину тебе подарили, хотя бы. Если честно, мне впустую сраться уже надоело, скучно.
А, тебе повод нужен. Займись лучше изучением 130 статьи, раз скучно...зануда, надоел уже.
Сообщение было удалено
Ты копейки своим трудом не заработала. Привыкла сидеть на шее у кого-то. Самой-то не стыдно?
Что это за праздник такой, что надо дарить подарки? Или я не помню что-то или?? Откуда это у нас? Американцы со своим крисмасом понятно, а мы? Мне на НГ не нужен никакой подарок, для этого есть другие праздники, да и будни тоже:) Мне мой муж дарит розы на НГ, я вначале мягко говорила, что лучше бы конечно елку, но сейчас привыкла, что на столе новогоднем стоят всегда розы.
Сообщение было удалено
Вам что в детстве подарки на НГ не дарили? Вообще НГ празднуют с петровских времен. Раньше подарки дарились в основном на рождество (откуда этот обычай, надеюсь не нужно рассказывать?:)))) В советские времена возникла некоторая мешанина из двух праздников, но с этим уже несколько поколений живет. Наезжать на 14 февраля и 8 марта практически традиция, а вот с таким отношением к НГ первый раз сталкиваюсь :)))
А на счет подарков... В прошлом году я бы тоже так расписать могла, что мне бы кричали, что вру. Хотя было все вполне реалистично. Собирались мне менять машину весной, но муж сюрпризом привез в салон 29 декабря. На сам НГ подарил сережки с неплохими бриллиантиками. А еще мы 1 в Австралию на месяц уезжали. Но что называется большого счастья мне это не принесло, в этом году мы развелись и сережки, а так же все кольца я теперь не ношу. На машине правда езжу с большим удовольствием и о поездке не жалею :) А в этом я и бывшему мужу, и любовнику сказала, что ничего не хочу и им дарить не буду, настроение поганое было. Но оба знали, что я подсела на ухи с молекулой, в итоге получила их и от того и от другого :) смешно и стыно, что сама ничего не подарила.
Сыночек Серёжа, пожалуйста не придирайтесь к Мечте, знаете как ей на другой ветке досталось...ни за что ни про что. Оставьте девушку в покое. Какое вообще людям дело до чужой жизни? Живёт как хочет, как и вы собственно, не праавда ли? Зачем человеку указывать? Мечта, а какую вам машину подарили? Хороший у вас муж, любит :-))) Счастья вам, Мечта!!! И не обращайте вы внимания на злыдней всяких. Они ведь вашей энергией подпитываются, когда вы оправдываться пытаетесь или что то в ответ говорите. У многих людей нет ни любви в жизни, ни денег, вот и издёрганные все, злые. Желаю вам Мечта, чтобы в новом году вас никто не сглазил и чтобы никакие гадости сказанные в вашу сторону к вам не прилипли. Удачи, любви и добра вам! И всем остальным я тоже желаю в новом году счастливой жизни, побольше тепла и любви!!!
И в догонку, Мечта, а первое колечко бриллиантовое очень красивое? :-))) У меня к этим камушкам особая слабость :-)))
Привет, Лили. Вы ему про другую ветку не говорите, он там во главе войска был, поэтому и сам всё знает)За поддержку спасибо большое,я как раз на той ветке всем сообщение написала.
Лэнд крузер 200. Теперь ямы не страшны, а то была попытка у меня пересесть на легковые авто. Не очень удачная)
Колечко красивое...очень...)ща, в инете гляну такое, ссылочку дам....
Сообщение было удалено
ой, как криво я тправила))) моё сообщение в середине поста:)
по теме: мне муж подарил духи Flora by GUCCI, кофточка+шарфик- комплект,(я подарком оч довольна, о духах этих намекнула когда по ТЦ гуляли) но мы с мужем "ужали пояса" что называется, копим на оч крупную покупку, не буду говорить на какую чтобы не сглазить)
мужу я подарила книгу его любимого автора, он оч обрадовался. правильно говорят, что главное не подарок, а внимание.
Жужу, привет, я поняла, где сообщение. Да, именно он стал очередной причиной волны агрессии)
П.С. Просто смеха на всех уже не хватает))))
Мне муж дал тысячу рублей на подарок. А любовник подарил духи Кензо за 2 тыс, губную помаду за 800 руб, тигренка плюшевого, новогодную игрушку и баночку меда. Вот, какой щедрый любовник, если учесть, что у него два RAV4, четыре квартиры в Москве, собственный офис, коттеджище и по заграницам гоняет по пять раз на году. Правда, это все у него за счет жены.
Мечта, теперь вам точно не страшны российские дороги :-))) А я вот по спортивным машинам больше с ума схожу :-)) Есть в них что то ммм сексуальное :-)))
На колечко не отказалась бы взглянуть, если линк будет. Жужу, надеюсь всё у вас получится с крупной покупкой! Дора, да бросайте вы своего любовника, да ну его :-)
Ой, Мечта, я сейчас посмотрела, вы в год Тигра родились, как и я! 2010 год это год Тигра, так что в этом году удача и счастье будут с новой силой на нашей стороне :-)
Лили, я ссылку давала, но посты удаляют( зануды.
129 - сто процентор!!! Я этот год 12 лет ждала))))
Кстати, тоже питаю слабость к спортивным машина, но это уже как вариант для лета, дополнительная машина. Для наших дорог - как оснавная не катит.
Лили, похоже, только из белого золота, в 5 рядов, но с частотой выше.
http://www.gold4u.ru/product_info/item543/40929.html
Сообщение было удалено
Вообще -то женщины созданы для любви и работать должны в свое удовольствие особенно замужние. Женщина должна ухаживать за собой, мужем , домом и детьми, а не надрываться на работе.
А вот если мужик неспособен обеспечить семью, то это не мужик. Конечно кому что надо.
P.S. Работаю с 18 лет. Это мое личное мнение. 90% женщин не могут и не хотяд работать, личное наблюдение и жизненый вывод.
к 38 посту Челлова - это не дикие американцы были, а чукчи, к которым приезжали американцы и выменивали у них мех на бусы и прочую ерунду