Навеяно темкой какой купальник взять в бассейн. Там все говорят, что любой, только не стринги. А чем стринги неугодили? Все мужское население бассейна будет пялиться на мою попу, что ли? Просветите …
Сообщение было удалено
Ну , понятно, зачем Вам ходить в бассейн,чтобы Вас сняли, плавать Вам неинтересно, ходите голой,ни один мужик Вас не пропустит,ведь это Ваша главаная цель, не так ли...
В басейне, не знаю почему...
но в аквапарке точно нельзя, т.к. на скорости задняя полоска стрингов будет сильнее зажиматься в зад, и будет больно!
kak dela krasotka
***:) "Стринги нельзя...", "Не в бассейн...". Девушки, если вам, да, да, ВАМ, фигура или комплексы не позволяют привлекательно одеваться - я только сочувствую. И еще потом все удевляются: "От меня парень ушел", "Он мне изменил!!!" Одевайтесь по привлекательнее, а не как в ираке:)
103, тупая, что ли?
Есть правила приличия.
У многих такие фигуры отличные - им что теперь без одежды ходить, что ли?
А парень скорее уйдет от такой безмозглой дуры, как ты, которая слово "удИвляются" написать правильно не может.
Я люблю стринги) И постоянно их ношу на пляже и в бассейн:) Мне нравиться, как на меня смоторят парни, и отворачиваются от своих стремных баб))
Сообщение было удалено
представляю как они все вместе над вами ржут.
Зато на вас никто не смотрит))) Не переживайте вы так))