Гость
Статьи
Стринги в бассейне!

Стринги в бассейне!

Навеяно темкой какой купальник взять в бассейн. Там все говорят, что любой, только не стринги. А чем стринги неугодили? Все мужское население бассейна будет пялиться на мою попу, что ли? Просветите …

автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мен
Жесть

Сообщение было удалено

То и сказал!супер!и умная дюже...в реале больше б таких,как ты с Шапкой.Я ношу Стринги в бассейн.бабы охреневают

Мен

Сообщение было удалено

На всякий случай спасибо.

Тема обязана выйти в хиты. ))

Мен
Жесть

Сообщение было удалено

Да не за шо.Шапку не видала?или слыхала?Ау!

Мен, а у тебя задница волосатая?

Мен

Ща попробую... И бабе своей дам пошупать.отпишу сразу.не убегайте.

Шо то долго шупаете. Ты в водолазном костюме шоле?

Мен

***!шупала,шупала да и отсосала.во дает!так чуть-чуть волосатенькая.и волосы мягкие и шелковистые.главное без перхоти.

Эх, жаль что "чуть-чуть". Может, если конским шампунем задницу мыть, они погуще вырастут? Если у мужика в стрингах ж0па будет лохматая, бабы в бассейне охренеют насовсем.

Мен

А у тебя какая попка,милая Багирочка?А за совет,респект!

не не, я боюсь своей попкой перед тобой крутить, боюсь Жесть с Шапкой приревнуют ;)

пудель

Не знаю, закрытые купальники на обычной девушке (не спортсменке на соревнованиях) - это 100% причина - наличие живота или растяжек, шов от кесарева или аппендицита, а также удел всех дев после 40 лет.

Если нормальная фигура и нет шрамов - носить закрытый купальник весьма и весьма странно. Есть прекрасно сидящие раздельные купальники, никуда они не съезжают при любых манипуляциях.

Мен

Ну и ладно.Будем ждать Шапку и Жесть.А тебя Багира целую на прощание в твой клитор.спокойной ночи,неприступная.ЭХ!

av

Автор, ну при чём здесь разредльный купальник. Раздельный можно не волнуйтесь.Если конечно он не колышытся на вас при движении или не сползает типа- Ойййй я не специально(растворяясь в улыбке).

Посудите сами. Что такое бассейн! В бассейн ходят всякие очень разные люди.Ходят пожилие на лечебное плавание, ходят дети и подростки, ходят спортсмены и все , все.

И я хожу. Например , я и очень многие плавают с очками ныряя или просто под водой-туда сюда. И я бы не хотела впереди себя лицезреть раздвигающиеся ноги и зад в стрингах.Хорошо если ничО ещё не сьедет в сторону.

Если бы вы пошли на какой-нибудь бассейный парти со своими знакомыми то это ещё куда ни шло. Хотя повторяю стринги уже давно не в моде.

Мой муж однажды был в Москве. Говорит, я просто поражаюсь менталитету ваших девок. Идёт себе по улице. Наблюдает такую картину. Компания начала фоткаться на улице. Стоят позируют перед фотиком. Одна девка в короткой юбке решила сделать позу в виде -КУУЛ. При этом приподняла так ногу. А там открывается взору всей Москвы -Пися в сьехавших в сторону стрингах даже с волосяшками.

Мой муж был в шоке. Говорит такое возможно увидеть только у вас.

А в некоторых странах за это могут задержать даже.

Я к чему. Ну на самом деле надо нам уже как-то понимать где и что приемлемо ,а где нет.

И надо нам оставить эти непонятно откуда взявшиеся амбиции, мол какая разница что все смотрят, пусть себе смотрят. Какая разница что кому-то мешает, моё что хочу то и делаю. Есть общепринятые нормы нормального.

Лия
автор

Сообщение было удалено

Бассейн глубокий и до дна не достаешь, в этом вся и фишка, больше нагрузки на ноги. А на вас одевают пояс такой из пробки, который не дает утонуть))Вот кстати еще плюс к закрытому купальнику, если пояс этот на голое тело надевать, то не очень приятно и натереть может, в закрытом купальнике удобнее. А гантели тоже пробковые, их притапливают в воду и под водой с ними упражнения делают, для усиления эффекта при сопротивлении воды. Там еще и на ноги ботиночки специальные или еще оборудование и на руки, да масса всего)) мощная такая экипировка.

автор

Лия, спасибо за информацию!

Во-во...я из-за таких халяв с волосатыми письками,зато в стрингах,и в бассейн-то ходить перестала.

Гость
пудель

Сообщение было удалено

Причем тут целлюлит и растяжки? Закрытый купальник их не спрячет. А раздельные купальники продаются для того, чтоб в них загорать, а не для закрытых бассейнов. Для серьезных занятий плаванием нужен спортивный закрытый купальник, а не пару веревочек.

Гость

Я стринги не ношу в бассейн. Консервативна, хотя б....лять еще та)) Считаю на прием в смокинге, на свадьбу в белом, в бассейн лучше в слитном или в раздедьном, но с трусами закрывающими пол попы.

В стрингах удобно загорать, следов меньше белых. А в бассейне зачем? Немного пошловато. Кому-то может и не приятно особо. Но я не буду тыкать пальцем в девушку в стрингах.

Просто есть такое слово "этикет"

Гость

А я могу и потыкать пальцем в такую дурищу - надо же, ума хватило в бассейн, где занимаются и дети и пожилые, с голой задницей припереться.

Хотя, это, скорее всего, от бедности, когда один купальник и на выход, и на пляж, и в бассейн. А, чтобы мужика зацепить, натягивают самый откровенный.

Один раз такую чуму видела...баба в магазине туфли меряла, наклонилась, из ж*пы, простите, торчит веревка (стринги), запутавшаяся в волосах. Вот где ужас то, я чуть в обморок не упала от такого зрелища. И не стесняются же!

Гость

70-lol

Мен

Сообщение было удалено

Ты посмотри как обстебал.Молодец.

Гриб
av

Сообщение было удалено

А я бы очень хотел.

Но пост 1 все равно правильный

Первая фраза первого поста полностью противоречит первой фразе поста 73)

Гость

Хожу в бассеин 4 раза в неделю. Задача отплавать не меньше 2,5 км за сеанс. В этом случае в раздельном купальнике очень неудобно, лифчик сползает, потому как встречный поток воды все же сильный. Один раз надела, когда спортивный порвался - больше не хочу.

А на тему внимания, так тут все просто. Если я плаваю чуть не лучше всех в бассеине, так на меня все и смотрят, хотя хожу в полностью закрытом черно-коричевом купальнике без всяких изысков. Многие парни пытаются погоняться, особенно новенькие, но скисают, потом знакомиться лезут. Или начинают ловить на конце дорожки и спрашивать, как я "это делаю". Ага, буду я им объяснять, да еще знакомиться с теми, кто хуже меня в плане спортивной формы ))))

Так что вряд ли купальник с открытой попой даст кому-то преимущество в плане знакомства, если такое предполагается. Скорее наоборот, в минус уведет. Будешь стоять у бортика, как улитка, приклеившись к стенке бассеина, или еле трепыхаться на дорожке, всех раздражая....

Ну и еще по делу: когда жила в Америке, ходила в бассеин в кампусе. Там не нужно было ни справок, ни медосмотров, но обязательное правило: для девушек закрытый спортивный купальник, для парней - плавки типа шортов. И вот если этот дресс-код не соблюдался, то просто выгоняли из бассеина и все...И никаких стрингов я там не видела

ну и хто там нас опять хотит

76,ты русалка теперь?

Шапка

Сообщение было удалено

ээээээээээ, канешнааааааааа

Клубничка

Сообщение было удалено

Бабушка + русалка = нармальна

ща вместо тины зелоной на бошку волосы отщиплю у мена и буду ею

Шапка

Сообщение было удалено

ну наманую такую зависть у людей, правдо неизвестного пола, мы вызываем

Felicia

Сообщение было удалено

уууухухухууу))))))))))))

Клубничка

Сообщение было удалено

Конешна.Меня уже давно мечтают выкинуть с форума.

Хотя,это не зависть то другое ( к 83 )

Шапка

Сообщение было удалено

в басейн с волосатыми ......? Ну дык этож любофь

Шапка

Сообщение было удалено

я всё таки думаю что это статья, хотя некоторые вуманщицы искренни завидуют и надеяца что хоть кто-нить к ним применит эту статью

Клубничка

Сообщение было удалено

А особенно надеется Странник.

87

)))))))))))что его волосатый мен затащит в бассейн? Ну да, он всех баб за мена порвёт

Клубничка

Сообщение было удалено

Затащит.Фигня - вопрос.

Гость

Такие как я пожалуются на вас администратору,нашепчу мужикам про болезнь вашу.Опозоритесь со своей писькой и всё

Лия

Вчера только была вечером в бссейне и специально обратила внимание. Ну единицы просто в открытых купальниках и с любыми фигурами, независимо от возраста, в стрингах не видела вообще никого. А у нас клуб большой с двумя бассейнами и народа много.А тренером нашим по аквааэробике (она решила поплавать сама между занятиями)просто залюбовалась. Фигурка как точеная, в хорошем спортивном купальнике смотрится статуэткой, нигде ничего не утянуто и не перетянуто, купальник такой красивый ярко-голубой и фигуру украшает даже лучше, чем раздельный. Она мастер спорта международного класса по синхронному плаванию, они привыкли в таких купальниках выступать видимо. Какие на фиг стринги, там и стрингов не надо было, и она вроде на работе была, а мужики шеи сворачивали, хотя ей и не надо это было)))

Сэнди
Гость

Сообщение было удалено

В каких волосах? О_о

Стринги не для бассейна.. В бассейны одевают слитные купальники.

И вообще,почему,если слитный купальник,значит проблемы с фигурой? У меня их нет,но я люблю слитные,как раз на хорошей фигуре они смотрятся шикарно! Потому как все обтягивают,подчеркивают все. А уж современные слитные,с веревочками на животике и прочее-вообще супер секси. Мужчинам нравится.

Новая Муха

А я хожу в бассейн в стрингах. Хотя редко (бассейны не люблю). И плаваю и ничего никуда не падает, в письку не лезет и вообще все нормально. У меня все купальники с открытой попой почему то. И удобные тоже почему то :) Хотя есть и закрытый купальник, он, собака, трет между ног, неудобно.

Гриб

Сообщение было удалено

хаха

королева

дело не в удобстве или неудобстве. а в воспитании. закрытый купальник в бассейн всего лишь правило этикета. если вы этого не понимаете - минус вашей семье. но у вас етсь шанс стать культурнее ваших родителей) начните со слитного (не раздельного!) купальнкиа в бассейн)

Гость

Стринги - такой колхоз, даже на пляже (((

Как забитая провинция - так и стринги. Относили их уже, немодно это.

..

давно я так не ржала ))))

Автор, блин, даже если ты плывёшь со скоростью черепахи, любые несильно обтягивающие плавки ( а стринги тем более) от тебя отстанут, и поплывут , загребая воду.Это тупо неудобно.

Немчура

Прикидываю. какой кайф в стрингах сидеть голой жопой на не очень стерильном бортике или катиться с горки. Фантастиш

гость!

ну совсем что ли идиотки пошли? В бассейн ходят ПЛАВАТЬ! Не рассказывайте, как вам в них удобно! Знаю таких, которые за город на шашлыки тоже на шпильках ездят, типа им удобней, чем в кроссовках. В целом, думаю, на..рать всем на ваши труселя. Но наших теток сразу видать.