Кто знает достойную альтернативу МОДНОЙ ЛИНИИ (О1) ?
Может это Бог наказывает? Не убивайте животных из-за шуб! Только в России носят шубы, во всех других холодных странах не реально увидеть кого-то в шубе, не модно это уже давно. Почему Россия такая отсталая страна?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я тоже попалась, еще можно присоединиться к Вам?
Девочки, скажите пожалуйста, кто писал заявление в полицию,стоит ли? вот думаю, как-то страшновато, все же при заказе информацию о себе оставляешь, адресс и тд.
Дорогие дамы, из Москвы! Я создам группу в вк, предлагаю вступить всем кто попал в ее обманный, безнравственный бизнес.В группе договоримся о встречи и коллективно сходим и поддадим на нее заявление,для ускорение дела. Группа в вк "Посадим ее" или же ссылка club136206713
Я с Вами полностью согласно , заказала в сентябре на Модной линии ботинки и все пропали в ноябре в обсуждениях прочитала что нас таких 280 человек .Деньги конечно никто не вернет.
Девочки, нарвалась на сайт с шубами от Фурсенко, списалась с ней. Этот магазин в Чите? Она подробно описала магазин, у меня там живет сестра, хочу, чтобы она поехала и все узнала. Неужели развод? Цен таких не видела нигде, хочу довести дело до конца)))))
Очень странный магазин,сейчас только предложила Ольге Фурсовой отправить перевод за две шубы с кодом протекции,а когда их курьер привезет мне четыре шубы на выбор,я выберу две и сообщу код,так она меня обвинила в мошенничестве!😵😵😵
а лохотрон и по сей день работает...я тоже попала!!!!!!!!!!! а кто то добился чего либо от полиции?
Сообщение было удалено
lДобрый день, я тоже пострадала от деятельности Ольги. Ходила в полицию, но сказали что много подводных камней и нет гарантии что ее накажут. Как ваши дела?
Сообщение было удалено
Вот думаю идти в полицию после такого или нет.... Почему не пробила ее сразу через инет одному Богу известно.... Перевод делала на имя Максима Евгеньевича. Думаю на него можно выйти.
Я оказалась чуть умнее некоторых и не стала заказывать у нее шубу, хотя соблазн был велик! шубка из соболя за 30 000 ))))))))
девочки, будьте внимательными! на данный момент она сменила фамилию на Симонова, а магазин переименовала Модный Приговор! так же писала жалобу администраторам вк, чтобы ее заблокировали!…результат- как обманывала людей, так и обманывает! (((((
Они до сих пор работают.
https://vk.com/olga_simonovaa
https://vk.com/line_of_fashion
68000 подписчиков
Девочки,сижу и плачу,какие бывают сволочи бездушные.Я тоже повелась непрочитав отзывы,теперь она не отвечает на смс,пропали деньги,сволочь она😤
Сообщение было удалено
Писала эл. заявления в прокуратуру и Роспотребнадзор,толку 0 , а разводная группа всё ещё работает! https://vk.com/line_of_fashion
Я тоже пострадала от этих уродов в июне, заявление писать не ходила, позорится только, сама дура если. Найти их конечно сложно,тк сама Ольга как она указала выходит в вк через телефон. Я переводила деньги с карты на карту в МДМ банк как она написала по номеру 5213240020184630 И указала, что это Сахарова Нина Владимировна, но и эта информация скорее всего ложная.
Спасибо Модной линии o1.ru ! Много лет заказываю с доставкой в Сибирь, у нас тут ничего подобного нет, очень удобно носить европейскую одежду!!
Здравствуйте, милые женщины. Беспокоит представитель "лоха" из Казахстана. Тоже повелись на этот "Модный приговор" с мошенницами Симоновой Ольгой, Фурсенко Ольгой и их начальницей Сахаровой Ниной Владимировной. Не проверили, не читали отзывы, отправили деньги, кормили завтраками и все, пропали. Эта Сахарова зарегистрирована как индивидуальный предприниматель федеральной налоговой службой по Приморскому краю с августа 2016 года. Думаю, у нас законодательство примерно одинаковое. В любом случае, эту "сладкую" мошенницу с ее подельниками нужно привлечь к уголовной ответственности, и дорбиться того, чтобы ей вынесли "модный приговор". Как она себя назвала, так и нужно её довести до этого приговора. Деньги мы не скоро увидим, а если ее посадим в МЛС, хоть зло наказано будет. Да и по приговору она всю жизнь будет рассчитываться с нами, а когда умрет, ее долги перейдут ее наследникам.
Адрес указан вроде как: Приморский край, г.Арсеньев, ул.Речная. ИИН 250106697090. В общем, все заявления, думаю, нужно отправлять по ее месту проживания. (у нас по закону, по месту совершения преступления пишутся, но врят ли кто будет заниматься). Нужно объединяться, так как ущерб, думаю, уже исчисляется миллионами. А это очень крупный ущерб. Мошенники должны сидеть в тюрьме. Обманывают, возможно, группой лиц - то есть посадить их можно надолго, если принципиально довести дело до конца. Главное не лениться и не прощать их. Писать жалобы во все инстанции, заявления во все органы, подключать журналистов, во всех сообществах писать. Если долго мучиться- что-нибудь получится. Вы свои кровные, может, от детей оторвали, а эти мошенники на гаваях где нибудь развлекаются за ваш счет, и радуются тому, сколько лохов они обманули. Мой е-контакт: Suleymenov.81@list.ru. Давайте коллективные заявления писать, трубить во все колокола. Хотя бы ради того, чтобы другие не попались... Вместе - мы сила и сможем горы перевернуть. Все ваши органы нужно поднять на борьбу с этими мошенниками. Не ленитесь. Закидайте заявлениями все электронные почты правоохранительных и надзорных органов. Мы сможет дело довести до конца и наказать этих мошенниц... С уважением, Нурболат.
В общем, девушки, с наступающим Восьмым Марта. Предлагаю также от души поздравить и эту Сахарову Н.В. Накидал текст, все желающие могут скопировать и отправить по указанному адресу (не ленитесь, под лежачий камень вода не течет):
В Городской отдел внутренних дел
Межмуниципального отдел МВД России
«Арсеньевский»
692330, РФ, Приморский край, г. Арсеньев, ул. Жуковского, 2
от ___Ф.И.О., дата рождения, адрес, телефон...
ЗАЯВЛЕНИЕ
(о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества)
Я, ______________________________, 1963 года рождения, гражданин Республики Казахстан, проживающий по адресу: Республика Казахстан, г.Шымкент, __________________________________ , прошу привлечь к уголовной ответственности по факту мошенничества Сахарову Нину Владимировну, ИНН 250106697090, ОГРНИП 316250100052762, возможно, проживающей по адресу: РФ, Приморский край, г.Арсеньев, ул.Речная, которая открыла группу «В Контакте» - «Модный приговор» и со своими подельницами Ольгой Фурсенко и Ольгой Симоновой (возможно, фейковые лица), указав ложную информацию о распродаже шуб по заниженным ценам, завладела обманным путем моими денежными средствами в размере 162 000 тенге, что в перерасчете по курсу в рублях составляет примерно около 30 000 (тридцать тысяч) рублей...
Данный факт подтверждается чеком с терминала от 28.12.2017 года, согласно которому на счет Киви кошелька Сахаровой Н.В. №9527873631 (номер телефона -счета) была переведена вышеуказанная сумма. Также, данный факт мошенничества подтверждается перепиской в «В контакте», где они обещают отправить товар (шубу) на мой адрес, после этого под разными предлогами сочиняют небылицы, и в конце посылают подальше. Также, о том, что эта группа и эта женщина обманным путем завладевает денежными средствами большого количества людей, подтверждается многочисленными негативными отзывами на сайте «Woman.ru». Ущерб составляет миллионы рублей, количество пострадавших исчисляется сотнями со всех концов России и Ближнего зарубежья, в том числе и с Республики Казахстан. То есть, налицо факт мошенничества группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, что относится к категории тяжких преступлений.
На основании изложенного, руководствуясь нормами законодательства Российской Федерации, различными Международными конвенциями (в том числе и Кишиневской (Венской) и др.), а также международными договорами о сотрудничестве, ратифицированными РФ и РК, прошу возбудить уголовное дело по данному факту и привлечь к ответственности Сахарову Нину Владимировну со всеми ее подельниками и довести дело до суда и вынесения приговора (модного).
С уважением, _______________
Приложение: копия чека, переписка, фото с группы "В Контакте" и др...
Не ленитесь отправлять заказной почтой, на сайты (https://25.xn--b1aew.xn--p1ai/request_main), в прокуратуры, в МВД, в СМИ, в администрации Президента, в госДуму, давайте встряхнем все правоохранительные органы, чтобы этих мошенников показали по всем каналам и чтобы люди не попадались на такие удочки, передавайте по Ватсапу, по инстаграммам и по всем соцсетям. Хотя бы для того, чтобы восторжествовала Справедливость, и виновные были наказаны на этом свете людьми, а не небесами (у них построже приговоры)... Не бойтесь выглядеть лохами, бывает, ничего страшного, добившись наказания, вы снимите с себя это ярмо...Закидайте заявлениями все органы... Всем удачи, пишите...
Здравствуйте! Я тоже стала жертвой мошенников под именем Ольга. Перевела ей 28000 за шубу, которую до сих пор не получила, и деньги мне тоже не вернули. До сих пор кормят завтраками. Готова присоединиться к коллективному письму, только не знаю как это сделать. Помогите вернуть деньги, они действительно были последними. Чек о переводе сохранила.
Здравствуйте. Я тоже попалась, как не печально. Тоже готова написать заявление или присоединиться к коллективно у письму. Помогите!
Добрый день! Я тоже стала жертвой, оплатила 150000тг. Давайте все обяденимся, куда можно написать жалобу на них.
Мой эл адрес albinok123 @mail.ru
Сообщение было удалено
Как можно с вами связаться, мой эл адрес albinok123@mail.ru
Нурболат, рлиз напишите на мой эл адрес albinok123@mail.ru Я вам отвечу
Сообщение было удалено
МНОГИЕ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ РАБОТАЮТ НОРМАЛЬНО,А ИЗ- ЗА ТАКИХ МОШЕННИЦ,НИ К КОМУ ДОВЕРИЯ НЕ БУДЕТ,РЯДОМ МНОГО МАГАЗИНОВ,ПЛАТИТЕ ЗА ТО,ЧТО ДЕРЖИТЕ РУКАМИ!
Сообщение было удалено
СЧЕТ КУДА ОТПРАВЛЯЛИ ЕСЛИ ЕСТЬ,ПРОБЬЮТ С РАЗРЕШЕНИЯ ПОЛИЦИИ,УЗНАЙТЕ БАНК,ПУСТЬ БЛОКИРУЮТ СЧЕТ,ТОЛЬКО ПРОКУРАТУРА!,МОДНАЯ ВОЛНА,В КОНТАКТЕ ТОНО ТАКЖЕ КИНУЛА МНОГО ЛЮДЕЙ,ИП ОФОРМЛЕНО В ПРИМОРСКОМ КРАЕ НА САХАРОВУ НИНУ ВЛАДИМИРОВНУ,А ТОРГУЕТ ШУБАМИ ЮЛИЯ СЕРГЕЕВА,3 ЗАЯВЛЕНИЯ МЫ ПОДАЛИ В ПРОКУРАТУРУ И ПРЕТЕНЗИЮ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ НАЛОГОВЫЙ ИНСПЕКТОР,ЕСЛИ ЕСТЬ ДАННЫЕ О ИП,ВЛАДЕЛЬЦА СЧЕТА!
Сообщение было удалено
Нет не поздно,пишите добивайтесь
Сегодня у меня возник спор в переписке с некой Юлией Сергиевой, продавца модной волны вк. Когда я наткнулась на рекламу про шубы за 30000, естественно загорелась, но решила почитать отзывы, для начала. В контакте отзывы не реальные, страница не активная, активность только последние дни, а подписчиков 90000 и более!!! Я это все указала Юлии, и про отрицательные отзывы в интернете.Но самое главное что до меня никак не доходило: если я Оплачу шубу до конца дня, товар придёт ко мне через 5 дней, и вот сюрприз! Шубы можно мерить, я выбираю три модели, курьер доставляет, я примеряю и вуаля, я счастливая обладательница голубой норки!!! Только я тоже давно собаку съела.Я предложила Юле , если высылает три шубы, а у курьера имеется наличность в случае, если меня что то не устраивает, то мне вернут дегьги( так мне сказали), тогда высылайте шубу, не три, всего лишь одну и при получении я все оплачу! Но естественно на это мошенники не согласны, таким образом я лишилась шубы, которую я рассматривала целый час! Но деньги остались при мне и Слава Богу ! Смотрю на эту страницу и жду , что же произойдет 18 июля, после окончания распрадажи....
Сообщение было удалено
Тоже чуть не купила. Хотя уговаривала оплатить в последний день акции. Но муж насторожился и не дал сделать оплату. Через день мне от Юлии Сергеевой пришло письмо, что в мой город идёт доставка с шубами и что акцию продлили. Вот так! Как хорошо, что есть этот форум🙏
Спасибо, девочки, за отзывы! Слава Богу, что я зашла сначала сюда и почитала отзывы!
Здравствуйте,тоже была такая мысля купить шубку.Но тоже цены приятно удивили.Не стала брать и хорошо.
Шубы, представленные в альбоме,сделаны из натурального меха в Греции.Цена снижена,так как мы заказывали эту партию в сентябре 2017 года с огромными скидками
Выберите способ доставки:
1) Заказ мы можем отправить по почте (Оплата 30% на счёт Visa Qiwi Wallet, официально зарегистрированный на наш магазин, с прикрепленными данными нашего директора) Доставка 21-28 дней.Товар при доставке почтой возврату и обмену не подлежит. Стоимость доставки 500 рублей.
2)Заказ привезет курьер на указанный Вами адрес. Оплата на Qiwi Visa Wallet магазина (оплатить можно через любой терминал Qiwi, Евросеть или Связной). По номеру операции на чеке вы можете проверить любую интересующую Вас информацию: 1)ФИО директора - Сахарова Нина Владимировна 2)Свидетельство ИП 3)Дата и время проведения операции. Также следите за отзывами наших клиентов в группе.
Курьер в Нефтеюганске привезет заказ 31 мая в любое удобное для вас время с 9:00 до 21:00, если вы сегодня до 19:00 оплатите. Если при примерке вам что-то не подойдет или не понравится ,курьер на месте вернет полную сумму. Вы оплачиваете 100% за 1 шубу ,курьер привозит 3 шубы на выбор. Стоимость доставки 1000 рублей.
Размеры я могу подобрать индивидуально по вашим меркам.
Есть возможность оплаты на банковскую карту нашего магазина.
Вот что предлагают.
Я хотела при получении оплатить ,а увы так нельзя...
Бурят людей.
написала Юлии Сергеевой (она указана как работник этой организации).
Пишет что меховой салон находится на первом этаже ТЦ Ся Ян г. Чита, ул. Бабушкина 153.
Никогда не бывает ничего бесплатно или за какие-то смешные деньги, запомните это, дорогие девушки! Как бы ни было велико наше желание иметь настоящую греческую шубу по такой низкой цене (вот «повезло», правда же?🤣🤣🤣) Развод чистой воды - это деятельность группы ВК Модная волна (шубы), сейчас продавец-консультант именует себя Юлией Сергеевой. Честно признаюсь, соблазн был велик, но, во-первых, сразу насторожило условие полной 100% предоплаты человеку, которого я абсолютно не знаю, гарантий никаких, а во-вторых, проведя собственный анализ всей информации, убедилась окончательно, что это развод. Абсолютно все отзывы липовые, если вы откроете аккаунт каждой из этих «счастливиц», вам сразу все станет ясно. Мне жаль, что доверчивые люди становятся жертвами мошенников, но ведь сами виноваты... Уж сколько раз твердили миру... Всех предостерегаю от жажды обладания эксклюзивной вещью за нереальную цену. Вы думаете, что есть на свете такие «благодетели», которые в ущерб своему карману будут одевать нас в прекрасные греческие шубы? Ну сами подумайте, это из области фантастики. Печально, что наши правоохранительные органы абсолютно бездействуют, позволяя этим мошенникам безнаказанно лохотронить народ. Вот это позор! Остановите уже это, наконец!
Сообщение было удалено
А я как дура оплатила сегодня 30000 за шубу Модной Волне😞!потом прочитав отзывы попросила ее вернуть деньги,она мне написала:в течение 60 дней на карту переведут!я хотела купить 2 шубы но,спасибо Сбербанку платёж не прошёл!оплатила только одну!я ей написала:отправляйте одну,посмотрю/пощупаю-куплю вторую!получила ответ:вы бронировали 2 шубы,я не могу отменить бронь!!!
Сообщение было удалено
Скажите,вы обращались в полицию.Я тоде в Воронеже