Гость
Статьи
когда заработает …

когда заработает МОДНАЯ ЛИНИЯ(О1)

Кто знает достойную альтернативу МОДНОЙ ЛИНИИ (О1) ?

Лия
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оксана
Светлана

Сообщение было удалено

Оксана

Девчонки, есть такие, кто ходил в полицию? Каковы результаты?

Гость

Всем привет, тоже сегодня хотела купить шубу себе, сестре и маме, сижу теперь в шоке. Вот бы попала на деньги. Спасибо огромное за отзывы.

Екатерина

Хотела заказать соболь у Ольги Фурсенко с Модной линии, подумала 30%предоплата, если уж и надурят, не совсем растроюсь, но решила всё же отзывы почитать. Их мало, но мне хватило. Заказывать не буду. Но я была уверена, что это не Лохотрон, так как группа не забанена в Контакте с 2015 года и Фурсенко тоже не забанена страница... Контакты банят сразу, если вы показываете, что это мошенники.

Юлия

Скажите пожалуйста, если кто из Воронежа? Когда заявление коллективный характер носит, то результат быстрее идет.
У кого-нибудь есть какие-то результаты?

наталия

Девочки, меня тоже кинула Ольга Фурсенко. Ни шуб, ни денег не вернула уже второй месяц. Говорит, ждите. Что делать?

наталия

Она нам жаловалась, что конкуренты ее банят, п росит оставлять хорошие отзывы..но никто не оставляет уже давно....

наталия

Да, я тоже собираюсь в прокуратуру Московскую идти. Кто со мной, пишите. Зло должно быть наказано.

наталия

Да..вам повезло, а мы не видели этого форума...перечислили ей 46 тыс и с концами.но она с нами общается, кормит обещаниями

наталия

Да, быстрее пишите коллективное...нам юрист сказал, что дело заводится от ущерба более 50 тыс. Я ищу пострадавших в этой афере и идем в московскую прокуратуру...они быстро ее найдут

наталия

Светлана, какие у вас результаты по розыску ваших денег?Идти нам в прокуратуру или бесполезно?

наталия

Яна, чем закончился поход в полицию?

Ирина

Наткнулась на эту группу тоже. Отзывы клиентов с фейковых страниц. Все страницы созданы год-два назад. Однотипные репосты, сделанные 1 днем, нереальные фото в альбомах. Прежде чем отдать деньги поискала кто такие. И ттт вовремя!

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Мне тоже хватило ума рассмотреть КТО пишет отзывы у них на страничке в контакте. Всё сразу стало ясно. Липовые клиенты, странички, созданные в один день, фоток реальных нет, лайков у фоток тоже нет. А теперь еще и тут почитала отзывы. А так хотелось соболя и шиншилку за "ТРИ копейки"....

Гость

Девочки, давайте как-то объединимся. Я не из Москвы, но присоединюсь.

Мария

Причём заметьте ,что друзья у этих отзовиков -жители Украины !!!у всех причём !!!я вот поддалась на эту провокацию и теперь сижу в шоке !!!

Мария

Девочки!я тоже пострадала ,оплатила 50 тыс!мне подсказали писать жалобу на официальном сайте МВД России в отдел "К"-он так и называется!Давайте массово писать (я буду сегодня),приложу всю переписку с этой Ольгой..чем больше мы пошлём сообщений в МВД ,тем больше будет вероятность ,что нас услышат!!тем более,что идти никуда не надо и ,простите ,краснеть от стыда ..

Танечка

Девочки,Я вас зову......кто из москвы,область ,есть желание совместно одежду брендовую из европы со скидками заказывать(у меня там человек)?Я заказываю,но чем больше людей тем дешевле доствка(250 р)...там каждый день проходят закрытые распродажи,надо ловить акции....разные бренды со скидкой в 80 % выстреливают..Нужна компания,потому что цена доставки зависит от кг.

Гость

Девочки! Кто так уже попадался, говорят что смысла нет писать на сайт МВД. Толку нет. Лучше идти к участковому в полицию и писать там заявление и все прикладывать (переписку, чеки).

мария
Мария

Сообщение было удалено

мария

можно как то с вами связаться я тоже пострадала?

Гость

Мария, напишите как Вас найти в контакте. Я найду и там спишемся.

Гость

Или для начала электронку

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария

persik1980@inbox.ru пожалуйста кто пострадал напишите мне давайте вместе действовать

Ксюша

Девочки, а "магазин" Ольги до сих пор функционирует! Почему мошенницу не могут наказать до сих пор? И сам контакт даёт её рекламу.

наталия

Сообщение было удалено

здравствуйте, я еще одна обманутая (из Москвы).Вы

Кристина

Будьте внимательны! Шубы от компании "Модная Линия" никак не связаны с сайтом o1.ru (тоже Модная Линия), которые занимаются доставкой товаров по европейским каталогам!

Angela

Перешла сейчас на o1.ru, т.к. Ламода совсем как-то совсем перестала радовать выбором, а в Модной Линии предлагают такой большой выбор, столько поставщиков у них!!!

Надежда
наталия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я тоже из кинутых на 62 тыс рублей. Я из Челябинской области, можно с вами? Чтоб этой Фурсенко в аду гореть!!!!

Елена
гость

Сообщение было удалено

Елена

Вк написала в отзывах, что отзывы не настоящие и что людей обманывают, все -через минуту в ЧС

Оксана

Девочки, как я вам сочувствую, но спасибо вам. Я сегодня тоже чуть не попалась на этот лохотрон с шубами. Но меня сразу смутила цена, так как в закупке эти шубы в Греции стоили в 14 году от 50 тысяч, а соболь около 200 тысяч. Мне просто жутко стало интересно как так????? Мне выслали , видимо стандартный текст сообщения с вариантом оплаты и оплата на Qiwi кошелек. Я сказала, что оплату могу произвести на любую банковскую карту, скиньте номер. Но в ответ пока тишина. Девочки, спасибо еще раз за предупреждения и удачи в наказании этой Ольги!

Гость

А я вчера заплатила 31 тыс. Надо было отзывы поискать. Но Ольга Фурсенко написала что если я в течении 2 часов не перечислю, то скидки на шубу уже не будет. А сегодня говорит что у них при пересылке денег комиссия списалась 250 руб., и типо надо еще раз 31 тыс оплатить, а курьер мне вернет те 30750. Я отказалась, она написала что в течении 20 дней деньги вернутся. Судя по отзывам не стоит и ждать.... А как же положительные отзывы?

Анастасия

Всем добрый день...сижу...читаю..и просто в шоке...сама сегодня была на гране перевода этой мошеннице деньги....благодаря моей подруге я это не сделала....она настойчиво писала что якобы с завтрашнего дня шубы на 100процентов подорожают....и якобы если шуба не понравиться, то курьер вернет деньги...что сразу усомнило меня....ага откуда у курьера такие деньги...надо что-то делать...чтобы люди не попались на ее развод...А я еще написала сообщения некоторым девочкам которые якобы купили эти шубы у нее..чтобы узнать как по качеству и не развод ли это...и два ответа были один в один одинаковы....что типа неужели в моем отзыве не понятно было написано....и это тоже подтолкнуло меня-что это на самом деле развод...и реальных фото нет на их страничках...А это Оля и вечером опять пишет....у вас есть шанс последний именно сегодня и сейчас оплатить,чтобы шуба пришла по акции...

Mila

здравствуйте, девочки , к сожалению тоже попалась по своей глупости......((((( не буду описывать ситуацию, здесь уже ни раз её описывали, моя не отличается ничем......подскажите, кто обращался в правоохранительные органы, есть ли результат? что говорят в органах-есть ли смысл тратить время и опять же нервы? ответьте, пожалуйста!

Валерия

Здравствуйте. [quote="Гость"] К сожалению, я тоже попалась на этот развод и раз нас много таких, очень хочется прижучить ребят, которые во всём этом участвуют. Если Вы ещё не отправили жалобу найдите меня вк - Валерия Хлюстенко.

Земфира
гость

Сообщение было удалено

яна

Я тоже попалась))) ищите меня в контакте -яна ивасюк. Будем вместе бороться.

яна

Кто-нибудь ходил в полицию?Что там сказали?Есть смысл писать заявление!

Ирина

Оказалась в такой же ситуации, написала заявление.Хочу спросить, как ваши дела после обращения в полицию?

татьяна

Это лохотрон! Сама попалась.Оплатила 31000 руб .Ольга написала ,что я не оплатила комиссию 250 руб.Хотя из 4 шуб за 31000 -была одна,другие дешевле.Предложила еще раз заплатить.А те деньги якобы пришлет на счет через 20 дней.Я .конечно не повелась.Уже 3 месяца прошло...все шлет!! Буду дело на нее открывать.И телефон у них не работает,который указан.Не попадайтесь! Она всех кого обманула в черный список заносит и стирает отзывы в группе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина

Оказалась в такой же ситуации, написала заявление.Хочу спросить, как ваши дела после обращения в полицию?

я еще думаю идти неидти.А то посмотрят как на дуру? Мне кажется они даже искать небудут. Я звонила в москву,звонила в банк. А там даже немогут сказать куда и кому ушли деньги.вот так

Нормально! Мне сразу все показалось подозрительным у Ольги Фурсовой и ее "магазина" - и какие-то нереальные фото покупателей и однотипные отзывы,причем их мало. А шубу-то очень хотелось маме купить,уже даже нахвастать успела... Хорошо,хватило ума на форум заглянуть! Благодарю всех,кто спас мои нервы и деньги! Девушки - боритесь!

Анна

Сама чуть не попалась на этот развод. Я даже, когда передумала покупать шубу, не знала, что они творят такие дела. Просто подумала, что ещё годик обайдусь без шубки. А сейчас, читаю ваши отзывы и просто нахожусь в шоке. Девочки, боритесь, пусть накажут этих мошеников. Тоже переписывалась с Ольгой, она все торопила деньги перевести, типо завтра отправка в мой регион, много хитрых ходов, на все вопросы подготовленны ответы. А заглянула я на страничку "модная линия" потому что многие другие группы делали репост этой темы. Они там все за одно! И не судите, тех, кто попался, бывает иногда наша бдительность спит, хотя вроде и тяжело обмануть. Желаю вам успехов.

Александра
наталия

Сообщение было удалено

Я готова! Только видимомпоздно уже...

Александра

Я готова, только видимо уже поздно! Есть информация по делу?

Скажите пожалуйста, если кто из Воронежа? Когда заявление коллективный характер носит, то результат быстрее идет.
У кого-нибудь есть какие-то результаты? Добрый день Юлия я тоде присоединилась в выши ряды обманутых покупателе

Светлана

Сама клюнула на низкие цены шуб у Модной Линии, но от покупки отговорил муж,сказал,что никаких 100% предоплат,это развод. Переписывалась с Ольгой,но она уговаривать на покупку не стала. ПРичём написали ещё,что подорожание с 24 октября,а цены до сих пор низкие. Нужно таких мошенников сажать!

Следующая тема