Гость
Статьи
Про бюсгалтер)

Про бюсгалтер)

мне 19 лет, 1 размер груди, ненавижу лифчики, они мне мешают, какими бы они ни были, но все равно ношу, а когда домой прихожу снимаю и сразу настроение поднимается и чувствую себя без него лучше и комфортней. и вот уже с неделю хожу в институт без него=)) я худенькая, грудь не висит, занимаюсь волейболом, хожу в тренажерку так что с мышцами в этом месте нормально)) как вы считаете его обязательно носить? ну я понимаю что под тоненькую или прозрачную кофточку да, а вообще? есть кто их не носит?
прошу ничего не по теме не писать)))

Гость
36 ответов
Последний — Перейти

На волейбол точно стоит носить.

Барби

Я их тоже не люблю, у меня 2-ой .

Гость

ну если хочешь, чтоб мужики разговаривали с тобой глядя на сиськи, тогда можно и не носить. :)

джихад безграмотным

БюсТгалтер

У меня есть знакомая,любительница ходить без лифчика,так некрасиво это,автор,лучше носите.

Гость
Scandal

Сообщение было удалено

На волейбол ношу=)))

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Объясните что именно некрасиво... может у нее грудь висит до колен, тогда конечно некрасиво

Гость

Обязательно носить, чтобы не обвисло. Но дома желательно снимать (так в мамологическом деспансере написано на плакате).

Гость
джихад безграмотным

Сообщение было удалено

Да я знаю, случайно написала так)

Валентина

При 1 размере можно и не носить, грудь и так прилично смотреться должна

та чьё имя

только советские старые клуши так держатся за лифчик

Nona

А Я ОБОЖАЮ НОСИТЬ ЛИФ.МНЕ ТАК КОМФОРТНЕЙ И НИКТО НЕ ПЯЛИТСЯ НА ГРУДЬ.ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ 0 ПОЧТИ РАЗМЕР А ТАК 2.

Гость

У меня 2ой, домой прихожу - сразу снимаю. Без него чувствую себя так комфортно, что уже три раза пришла на работу, забыв одеть. Заметила только к обеду. В коллективе мужчины - боялась подумают что-нибудь не то, но сослуживица сказала, что даже не заметила ))

Гость

Сообщение было удалено

Да нет,не до колен.У неё даже первого рамера то нет,но всё равно ужасно,т.к. любительница она всяких там обтягивающих ковточек и т.п.

Гость

До беременности тоже не носила (2-ой размер), он портил мне настрое, после грудь немного изменилась, приходиться носить.

Гость

Мне нравиться когда молоденькие девушки с небольшой грудью ходят без лифчика.

шуша

Все зависит от формы груди,если кругленькие то хорошо,а есть как у козы треугольником,вот это лучше маскировать хорошим бюстиком.

Ната

в общем-то согласна с Шапкой. Без бюстгалтера ходить не то что неудобно и некрасиво (если грудь маленькая), а не всегда и не везде уместно. Когда видишь выпирающие соски через тонкую кофточку у девушки в офисе - это абсолютно не айс. Всё же надо соизмерять свой внешний вид и то место, где вы находитесь. Ходить на работу, да и на учёбу, без бюстгалтера это просто неприемлемо.

И кстати на счет спорта. Даже девушкам с маленькой грудью нужно носить поддерживающее белье при занятиях спортом - есть такое специальное, спортивное. Даже маленькая грудь с возрастом обвисает, получается два таких маленьких висящих мешочка.. видела такое, красоты там ни на грамм.

вообще не ношу. корсет какой-то -.-

гласность

В КАКОЙ ВЕТКЕ ТЕПЕРЬ ОБСУЖДАЮТ КОНКУРСАНТОК НА МИИС ВУМАН?

Новое Имя

Я разрешаю, не носи. Заодно скинь трусы, настроение еще улучшится.

Гость

Надеваю только под тоненькие или просвечивающиеся кофточки. Мне в нем очень неудобно.

СГВ

И я не могу его носить. Одеваю в спортзал, на работу. Как только прихожу домой - снимаю и чувствую приятную свободу. но у меня круглой формы, 2-3 размер. На работе переодеваюсь, и если работаю в ночь, то и его сразу же снимаю. Может бы ходила и вовсе без него, но торчат соскИ.

Не понимаю девушек, которые и спят в бюстгалтерах. Это вообще жесть. Такие как-раз и возмущаются тем, что я хожу без него. И, кстати, ничего не теряется форма, хоть я и родила и выкормила...

Гость
джихад безграмотным

Сообщение было удалено

Джихадушка, разве не бюстгалЬтер (раз уж пошла такая пьянка)?

Рупрeхт

Сисечки.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Если одеваю что то прям уж все обтягивающее то да одеваю, а так зачем?

Гость
Новое Имя

Сообщение было удалено

какая глупость...

Новое Имя

27. Гость, тебе не помогло? Настроение не улучшилось? Или не попробовала? Так ты сначала попробуй, а потом говори. Я, например, щас без трусов, и настроение отличное)))

Гость
Новое Имя

Сообщение было удалено

Рада за вас! хах

Гость

Shapka, gde ti otkopala takuu kartinku,a?

Гость

это немецкое слово.Бюст-грудь,халтер(держать,поддерживать)

Эх.....
Гость

Сообщение было удалено

на волейбол можно купить специальный топ спортивный, который носят под майку или футболку, а так, вообще без бюстгалтера неприлично ходить на спорт и на работу, в остальное время пожалуйста....

Джихад безграмотным
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Эх, Семён Семёныч...

Miss

а я спец подкладки привезенные из америки в него засовываю из 1 в 3 превращается)главное не раздеваться)

Гость
Miss

Сообщение было удалено

Ахахах))) извините...)) насмешило немного сообщение))

танечка

привет!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: