мне 19 лет, 1 размер груди, ненавижу лифчики, они мне мешают, какими бы они ни были, но все равно ношу, а когда домой прихожу снимаю и сразу настроение поднимается и чувствую себя без него лучше и комфортней. и вот уже с неделю хожу в институт без него=)) я худенькая, грудь не висит, занимаюсь волейболом, хожу в тренажерку так что с мышцами в этом месте нормально)) как вы считаете его обязательно носить? ну я понимаю что под тоненькую или прозрачную кофточку да, а вообще? есть кто их не носит?
прошу ничего не по теме не писать)))
Я их тоже не люблю, у меня 2-ой .
ну если хочешь, чтоб мужики разговаривали с тобой глядя на сиськи, тогда можно и не носить. :)
БюсТгалтер
У меня есть знакомая,любительница ходить без лифчика,так некрасиво это,автор,лучше носите.
Сообщение было удалено
На волейбол ношу=)))
Сообщение было удалено
Объясните что именно некрасиво... может у нее грудь висит до колен, тогда конечно некрасиво
Обязательно носить, чтобы не обвисло. Но дома желательно снимать (так в мамологическом деспансере написано на плакате).
Сообщение было удалено
Да я знаю, случайно написала так)
При 1 размере можно и не носить, грудь и так прилично смотреться должна
только советские старые клуши так держатся за лифчик
А Я ОБОЖАЮ НОСИТЬ ЛИФ.МНЕ ТАК КОМФОРТНЕЙ И НИКТО НЕ ПЯЛИТСЯ НА ГРУДЬ.ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ 0 ПОЧТИ РАЗМЕР А ТАК 2.
У меня 2ой, домой прихожу - сразу снимаю. Без него чувствую себя так комфортно, что уже три раза пришла на работу, забыв одеть. Заметила только к обеду. В коллективе мужчины - боялась подумают что-нибудь не то, но сослуживица сказала, что даже не заметила ))
Сообщение было удалено
Да нет,не до колен.У неё даже первого рамера то нет,но всё равно ужасно,т.к. любительница она всяких там обтягивающих ковточек и т.п.
До беременности тоже не носила (2-ой размер), он портил мне настрое, после грудь немного изменилась, приходиться носить.
Мне нравиться когда молоденькие девушки с небольшой грудью ходят без лифчика.
Все зависит от формы груди,если кругленькие то хорошо,а есть как у козы треугольником,вот это лучше маскировать хорошим бюстиком.
в общем-то согласна с Шапкой. Без бюстгалтера ходить не то что неудобно и некрасиво (если грудь маленькая), а не всегда и не везде уместно. Когда видишь выпирающие соски через тонкую кофточку у девушки в офисе - это абсолютно не айс. Всё же надо соизмерять свой внешний вид и то место, где вы находитесь. Ходить на работу, да и на учёбу, без бюстгалтера это просто неприемлемо.
И кстати на счет спорта. Даже девушкам с маленькой грудью нужно носить поддерживающее белье при занятиях спортом - есть такое специальное, спортивное. Даже маленькая грудь с возрастом обвисает, получается два таких маленьких висящих мешочка.. видела такое, красоты там ни на грамм.
вообще не ношу. корсет какой-то -.-
В КАКОЙ ВЕТКЕ ТЕПЕРЬ ОБСУЖДАЮТ КОНКУРСАНТОК НА МИИС ВУМАН?
Я разрешаю, не носи. Заодно скинь трусы, настроение еще улучшится.
Надеваю только под тоненькие или просвечивающиеся кофточки. Мне в нем очень неудобно.
И я не могу его носить. Одеваю в спортзал, на работу. Как только прихожу домой - снимаю и чувствую приятную свободу. но у меня круглой формы, 2-3 размер. На работе переодеваюсь, и если работаю в ночь, то и его сразу же снимаю. Может бы ходила и вовсе без него, но торчат соскИ.
Не понимаю девушек, которые и спят в бюстгалтерах. Это вообще жесть. Такие как-раз и возмущаются тем, что я хожу без него. И, кстати, ничего не теряется форма, хоть я и родила и выкормила...
Сообщение было удалено
Джихадушка, разве не бюстгалЬтер (раз уж пошла такая пьянка)?
Сисечки.
Сообщение было удалено
Если одеваю что то прям уж все обтягивающее то да одеваю, а так зачем?
Сообщение было удалено
какая глупость...
27. Гость, тебе не помогло? Настроение не улучшилось? Или не попробовала? Так ты сначала попробуй, а потом говори. Я, например, щас без трусов, и настроение отличное)))
Сообщение было удалено
Рада за вас! хах
Shapka, gde ti otkopala takuu kartinku,a?
это немецкое слово.Бюст-грудь,халтер(держать,поддерживать)
Сообщение было удалено
на волейбол можно купить специальный топ спортивный, который носят под майку или футболку, а так, вообще без бюстгалтера неприлично ходить на спорт и на работу, в остальное время пожалуйста....
Сообщение было удалено
Точно. Эх, Семён Семёныч...
а я спец подкладки привезенные из америки в него засовываю из 1 в 3 превращается)главное не раздеваться)
Сообщение было удалено
Ахахах))) извините...)) насмешило немного сообщение))
привет!