Здравствуйте, на днях по почте пришел каталог одежды...есть недорогая одежда, средняя цена 750р. Так вот у меня вопрос: А Вы заказываете одежду по каталогам? Удачные покупки? Так сказать плюсы и минусы какие?
Одни минусы. Фигня там, все, как с рынка или барахляного бутика.
Это что за каталог,где такие недорогие цены? Я заказывала по каталогам Klingel, Wenz. Качество одежды было неплохое. Не понравилось, что заказ из нескольких предметов одежды прислали не в одной посылке, а разбили на несколько. Пришлось за каждую выкладывать дополнительный сбор за обработку заказа(200 р.)+ почтовый сбор. В итоге мне одежда обошлась более чем на 1000 р. дороже. Вот это очень не понравилось!
2, а мне наоборот без сборов прислали в несколько посылок. А изначально обещают сервисный сбор брать один раз. Я заказывала в Квелле и Отто.
Я пробовала заказывать по каталогам Отто и Апарт. По Отто когда как получалось частенько как в посте 1 говорят. С Апартом дело лучше пошло, он подороже, но и одежда более качественная, и главное, действительно вещи в реале в основном выглядят именно так, как показаны на картинке. Но мне кажется, что за 750 р. действительно какая-нибудь фигня будет:). Да, забыла, вот что мне действительно нрав. по каталогам - это детские вещи, там осечек практически не было. Удачи вам:)!
Эта одежда нормального качества, но скорее для домашней повседневной носки. Т.е. денег своих точно стоит.
апарт это вообще дорогая одежда и качественная, а в отто есть различные марки, в том числе и апарт
Апарт - дорогая одежда? )) Что же вы носите?
Гость 3. Я тоже заказала в Квелле 2 вещи. Прислали уведомление по эл.почте, что посылку выслали с дной вещью и указана цена вещи+серв.сбор. Надеюсь за вторую посылку я не буду платить сбор?
Здравствуйте.
Заказываю в "madeleine", ни разу не разочаровалась.
Сообщение было удалено
по-моему сервисный сбор это какие-то % от стоимость самой посылки. т.е. в за первую вы заплатите и позже за вторую.
Лично у меня щас др. вопрос с квелле. Мне прислали слишком рано посылку и я нахожусь далеко от места получения. т.е. моя посылка будет лежать на почте. Это платно будет или нет? квитанция на руках у мамы - она мне толком не может сообщить адрес почт. отд.
интернет-магазин дизайнерской одежды -www.inet-butik.ru
Я очень довольна квелли, единственный минус вещи идут очень долго (от 3 недель до 2-х месяцев)и главное с размером угадать, а так все супер))))))
А мне пришло уведомление от моего и-нет магазина товаров по каталогам, что в отгношении Квелле начата процедура банксротва. В России этого пока не афишируют, но имейте ввиду. Правда, я Квелле не беру. Г...но там. А вот Апарт, Альба Мода, иногда Отто, там пожалуйста. Качество от нормального до отличного, в зависимости от цены. В Ла редут изумительные детсвие вещи, просто суперские. В Отто тоже сыну беру. Он только в аткие шмотки одет!
Я заказываю одежду на Одноклассниках,но они в Москве и я тоже,привозит курьер одежду,в другие города отправляют Почтой России,вроде быстро идет.Если кому интересно группа называется Женская одежда-трикотаж европейского качества.
Мне кажется легче покупать самой, ведь можно сразу товар оценить и потрогать, что немаловажно. Кстати, кто-нибудь покупал что-нибудь из магазина Малыш в Питере?