Посмотрела интернет-магазин Клингель. Цены недешевые, вещи на вид симпатичные. А качество? Кто-нибудь покупал? Скажите свое мнение.
Из клингеля вещи можно ждать вечно. А кто-нибудь заказывал по каталогу Эллос? (ellos) Какие впечатления?
МАГАЗИН УЖАСТНЫЙ.ВЕЩИ ТОЖЕ НО ОБРАЩЕНИЕ ОПЕРАТОРОВ С КЛИЕНТАМИ-ХУЖЕ ВСЕГО,КУПИЛА ВЕЩЬ(НЕ ПОДОШЛА),СДЕЛАЛА ВОЗВРАТ,ПРОШЛО ДВА МЕСЯЦА ,А ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ.ЗВОНЮ,ПИШУ ТУДА А МНЕ ОТВЕЧАЮТ ВЫСЛАЛИ.КУДА ЕЩЕ МНЕ ОБРАТИТЬСЯ
Мне не возвращают деньги , как и многим . Они уже на этом могут неплохо зарабатывать . Это о чем - то говорит ! Серьезная фирма никогда себе не позволит такого , будет дорожить каждым клиентом . У них есть" приведи друга " А не гласно организовали " уведи 100 и более " в моем случае , смотря кто где работает .
Но нужно что - то делать . Есть потребнадзор и много ещё куда можно обратиться . Интернет магазины , если им разрешили оказывать услуги населению . Не освобождаются от исполнения закона . И за свои действия должны отвечать . Лично я не собираюсь успокаиваться .
Людмила у меня такая же проблема, расскажите пожалуйста, что надо делать в таком случае, какие документы необходимы и какими статьями руководствоваться, есть ли у Вас образец письма заявления? Разговоры с представителями каталога по телефону не приносят результата!!! Хочется справедливости!!!
Никогда не связывайтесь с этой фирмой. Во первых заказали 3 вещи,прислали одно платье,совершенно не соответствующее тому что в каталоге. Производство Китай,подпольное,стоит 2300 а выглядит на 400 руб...И что ж вы менеджеры пишите что про вас конкуренты пишут,это люди пишут которые разочарованы в вашем обслуживании и товаре...
Частые случаи во всех каталогах! зашла посмотрела про бонпри, отто, квелле, ляредут, труа сьюисс всех поливают... всем в магазины!!!
Получила заказ сегодня , ждала 2.5 месяца.У куртки цвет соответствует каталогу ,швы ,пошив все прилично ,но есть маленькие детали ,которые разнятся с картинкой .Оставлю,но больше не закажу :дорого .
Сообщение было удалено
Заказывала по катологу ellos несколько раз.Качеством вещей и сроками исполнения заказов довольна.С попаданием в размер проблем ни разу не было.Так что попробуйте,может быть и вам понравиться.
Всем кто из Москвы и других крупных городов... ищите центры заказов и обслуживайтесь там! Маленькие фирмы дадут вам гораздо лучший сервис!
эгегей!
Хочу высказаться в поддержку Клингеля и WENZ .Пользуюсь их товарами с мая 2007г .Сразу же хочу сказать, что самая длительная доставка за все это время- 2мес 3 дня. Получаю все качественное и в хорошей упаковке. Стараюсь выбирать вещи недешевые. Осенью получила кардиган за 4449руб и топ к нему за 2799 фирмы frank walder, качество хорошее, размер на мой 46-48 русский заказывала 38. Выписывала клетчатый блейзер из фланели за 5599 руб, размер 40, подошел идеально, получала твидовые брюки фирмы brax за 5599 руб размер 40, можно было бы 38,качество хорошее. Еще выписывала ночные рубашки ascafa, очень довольна. Квелли считаю рыночной дешевкой. Пользовалась каталогом heine, очень была довольна, жалко просуществовал в России всего полгода. Хотелось бы чтобы в Клингеле и wenz больше предлагалось вещей таких брендов как brax,frank walder, куртки concept k,белье и купальники felina.
Да, хочу добавить к предыдущему сообщению, что живу в Московской области, может поэтому доставка в пределах сроков, которые нам обещают. Деньги никогда не возвращала, поэтому ничего сказать не могу. Заказы делаю только по телефону, и уточняю статус сама по телефону. Никогда не жду, что мне позвонят сами.Трикотаж заказываю ,еще раз повторюсь, на 46-48 русский -38, а блузки и блейзеры из ткани 40, ночные рубашки 40-42,бюстгальтеры 80 C.
Я несколько раз покупала там вещи, однако цена очень завышена. Из 4 вещей, только одна хорошая. Последнее платье за 4329 руб отправила обратно, ткань просто ужас, фасон тоже, на картинках совсем по другому. Отправила возврат 18.03.2011г, пока еще не дошел.Больше связываться с нирми не буду.
Сообщение было удалено
Не правда. одеваюсь в Бонпри уже 3 года никаких проблем! А деньги за возвраты получаю через 14 дней после отправки товара, всегда! Заказанные вещи получаю через 1-2 недели. А Клингель, просто развод какой-то!
Сообщение было удалено
Интересно, сколько Вам заплатили за рекламу? Я тоже заказывала в Клингель дорогие вещи, однако, почему-то они оказались сшиты из кошмарной ткани и один и тот же размер, отличается координально. Из 4 вещей лишь одна оказалась качественной.
Хотелось бы ответить Юлии .Вы видимо по себе судете о людях, во всяком случае об их продажности. Постарайтесь никому не приклеивать ярлыки или перенесите свое общение на базар, там для таких разговоров самое место Хочу Вас порадовать, получила последнюю посылку, поняла, что ошиблась с размером. И куртка и джемпер оказались велики.Если кто-то будет заказывать джемпер из шелка и кашемира, сразу же скажу, что на мой 46-48 даже 38 размер оказался велик, а куртка concept k 40 размер оказался велик. Очень жаль.
В понедельник получу 3-й заказ. Очень довольна.
Заказываю уже лет 7 по каталогаим все. Возвращала несколько раз вещи в Клингель, Бон при,Квелле. Деньги всегда приходили быстро. В Клингеле заказывала две куртки и шубку из искуственного меха "под норку". шубку ношу уже три года, прада "ехала" она доменя месяца три, сначала отправили не туда, потом сказали, что вернули обратно в Германию, потом неожиданно пришло извещение, уже и ждать перестала. Очень ею довольна: легкая, теплая и симпатичная. Сейчас в Chop 24 хочу заказать еще такую же, цена смешная: 3500 руб. Я дама в возрасте, Клингель по ассортименту как раз для меня.
Добрый вечер.Я заказала 4 вещи 21.о2.11г.получила сегодня 14.04.11г ну очень долго.Пришла домой с надеждой и о ужас-кофта просто тряпка для пола да и цвет не как на картинке,а как будто ее стирали раз100,а джинсы дикий ужас,я ношу 50р заказала 40нем. так там талия и бедра получаются на 54р. рос.ткань полная лажа,а2е вещи так себе либо дома либо на огороде.Завтра пойду отпровлять посылку,интересно когда деньги вернут?Сюда больше ни ногой.Лучше бонприкс-там есть отзывы клиентов по каждому товару т.ч.можно определиться с тканью иразмером.
Покажите отзывы про Бонпри, где они?
[quote="Алла"] Очень интересно, как это вы решились на свой 50 заказать 40, ладно трикотаж, но джинсы.... Не понимаю. Сколько раз себе джинсы заказывала, на свой 48рос, нем.40, влезала тютелька в тютельку
Сообщение было удалено
Знаете, не соглашусь с вами..Я пару раз заказывала вещи в Отто по цене дешевле, чем в подобных каталогах. Думаю, что там как и везде, что-то дороже, что-то дешевле..Мне нравится обслуживание, и то что вещи доходят всегда!!! В некоторых других каталогах заказа просто пару раз до меня не доходил и с чем это связано, мне не объяснили!
Купил в этом интернет-магазине туфли фирмы Rieker.
На сайте магазина в описании значилось: верх - натуральная кожа, утеплитель - натуральная овечья шерсть, ну и цена подстать описанию. Когда забрал туфли (через 4 с небольшим месяца после заказа) на поверку оказалось, что овчинка - чистейшей воды СИНТЕТИКА. Расстроившись, решил всёже носить туфли. Подумал, ну хоть верх может натуральный. Но! Проносив туфли 3 недели, "натуральная кожа" стала отслаиваться и вот тут-то и выяснилось что и верх не что иное как СИНТЕТИКА.
Призываю Всех соотечественников объявить бойкот магазину KLINGEL.ru так как немцы под видом качественных товаров толкают нам фуфло !!!
Юра ссылку на товар и фото в студию!!! На словах не поверим!!!
Сообщение было удалено
Да, я б тоже посмотрела на эту обувь. Судя по тому, что это уже третий форум, где я встречаю это сообщение, явно у фирмы есть злобные конкуренты))))
a Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Камышниковой Анастасии, менеджер с которым я по телефону консультировалась по подбору туфлей. Огромное СПАСИБО!!!! Туфли мало того, что ОЧЕНЬ удобные, они еще и очень красивые. Удачи Вам и Вашему каталогу и побольше таких квалифицированных работников как Вы!
вот ссылка: http://www.klingel.ru/show851764.html Я женщина не миниатюрная,58размера и мне сложно подобрать удобную обувь, эту модель мне посоветовала Анастасия, узнав, что у меня широкая стопа.
Всем добрый день! Начиталась Ваших отзывов и просто в шоке......!!!!!!!!! Мне 38 лет, вещи ношу молодежные, заказывала из разных каталогов, Квелли, Апарт, Хейне, Отто, Бонприкс, Венз и Клингель в том числе.Все приходило размер в размер, а то что цвет может отличаться, да было такое, но я к этому была готова, т.к. в описании написано какой он будет, смотрите не только на картинку, но и читайте еще.Никаких рваных и сломанных подарков не было, приходили даже подарки за заказ, какие не были оговорены в заказе.В общем, я всем довольна. А то, что шьется эта одежда в Китае знает каждый, немцы блюдят свою экологию. А в магазинах то Вы что покупаете? Чистую францию что ли или Италию. Кто был в Германии тот знает, что немецкие вещи отличаются качеством, " не броскостью" простой элегантностью. Подруги и сотрудницы всегда удивляются моей смелости, заказать как говорится "кота в мешке", а потом удивленно спрашивают где я это приобрела!! Так что всем удачи в покупках!!!!))))))))
Я очень довольна качеством одежды, главное не ошибиться с размером. Рекомендую.
Заказываю по каталогам уже несколько лет, особых нареканий ни к кому не было, кроме "Халенс" - присылают через 6-8 месяцев. И УДИВИЛ "Клингель", А именно: заказала на их распродаже несколько вещей.среди них мужской кожаный жакет . Развернули и обалдели! У куртки вытерта кожа на спине и рукавах , как бы её носили не один день, да и ещё кусок упаковочного скотча на плече.Кожа наппа (не свиная),отправила обратно... было очень не приятно.Секонд хэнд какой-то.Уценка была приблизит..с 13 000 до 5 800 руб.
Все это враки, настоящий гнев будет с номерами заказа и ссылками на товары которые реальный клиент заказал, а сообщение выше похоже на оплаченный спам и срам!
В топку таких писателей!!!
Клингель и Венц отличный каталог для своей аудитории!!!
Каталоги то хорошие....но человеческий фактор! В Калининграде "БМВ" умудрились уг...нить! Когда со своей сборкой отличились!
Заказывала в Венц и Клингеле 5 раз, посылки шли от месяца до 2,5. Так как нет возможности померить, рискую брать только трикотажные кофты и блузки и белье. Все вещи соответствуют картинке, качество материала и пошива нареканий не вызывает. Все вещи ношу, ничего не возвращала. Из недостатков обслуживания: подарок к первому заказу был с брачком (да и не нужен он), были отказы по вещам, тетки в телефоне попадаются невежливые. Несколько дороговато, НО самое главное, что одежда в каталогах качественая, красивая и элегантная, и вполне молодежные вещи можно подобрать. Согласна с теми, кто здесь пишет, что не надо гнаться за дешевизной и при этом ждать одежды "от кутюр".
5 дней смешных цен и на Клингель и на Венц и на массу других немецких каталогов!
Цены на одежду как в Германии, сейчас там скидки до 70% + доставка всего 5 %, акция идет до 30.06.11
Смотрите и заказывайте на www.catalogi.ru
или www.catalogcenter.ru
Вначале сделала заказ, потом зашла на форум, прочитав в основном негативные отзывы очень стала нервничать и по поводу размеров и по поводу качества и доставки но ничего страшного не произошло через 1,5 мес доставили 3 из 4 заказываемых товара, плащ сказали снят с производства. Туфли немного великоваты, а вот куртка мне и футболка мужу просто супер! Но больше наверное заказывать не буду может раз на раз не приходится.
клингель деньги высылает с задержкой правда, а вот ла редут три года должен 3000 рублей, операторы врут безбожно про заявление с отправкой по факсу, который у них постоянно не работает, вообщем досвидания деньги и ла редут,
[quote="svetlana"] Спасибо за коммент, Светлана. Я сделала заказ в Ла Редут, но сомневаюсь с размером, думала не подойдет - верну, так вот теперь не буду выкупать. Раз деньги не возвращают.
Заказывала кофточку для пробы, пришла посылка через 4 месяца с чехлом для танка, можно 2 раза завернуться. Вместо обещанного подарка, уж не помню, чего, пришли наручные часы, которые изначально не ходили. В мастерской надо мной посмеялись, и сказали, что меня развели. Так и висит теперь этот чехол, а часы я выбросила. Больше у них заказывать желания нет.
Новые каталоги осень-зима 2011
венц http://www.wenz.de/fileadmin/resources/wenz/DE/modules/okat/38W011/index2.html
клингель http://www.klingel.de/fileadmin/resources/klingel/DE/modules/okat/38K011/index2.html
оформить заказ по ним можно здесь http://catalogi.ru/katalogi/
Заказывала в Клингеле-Wenz с самого первого каталога и признаться, что-то очень подустала. Каждый раз переживаешь, подойдет или нет вещь по размеру, затем хлопоты с возвратом и ожиданием денег. Никак не могу обвинить персонал ни в чем, работают нормально и уж никогда не поверю, что могут прислать старье или некачественные вещи. У них все прекрасно упаковано. Просто в последнее время я в основном стала закаэывать в интернет-магазинах, мне это стало удобнее, особенно, если курьер приносит заказ на дом и есть возможность тут-же примерить и ,если не подошло, отказаться. Заказываю в ARTABAN,RU и WILDBERRIES.RU , не сочтите за рекламу, но я пока довольна. Для любителей APART , ALBA MODA , там очень большой выбор. Хотя недавно все-таки получала белые босоножки с кристаллами Сваровски по каталогу WENZ на танкетке и очень довольна. Но в дальнейшем перейду на интернет-магазины. Желаю всем удачи в покупках.
Заказываю уже очень давно, в основном по каталогу Клингель (там вещи дешевле и для моего возраста более подходящие) в целом довольна, конечно подходит не все, но я проконсультировалась с менеджерами по телефону и поняла какие вещи, какого размера мне надо заказывать. Сроки, совпадают с заявленными, для сравнения заказывала в других каталогах, где пункт выдачи в офисах- сроки не очень то и отличаются, особенно когда какой нибудь артикул на ожидании. Для себя, при подборе одежды я пользуюсь следующими расчетами: у меня Российский (стандартный) размер 50- блузки, пиджаки, куртки, юбки и брюки я заказываю 42 размера, Спортивные, трикотажные не приталенные, вязаные вещи- 40 размера, почти всегда заказываю правильно за редчайшим исключением. Подарками тоже в целом довольна, только когда я делаю много заказов, они приходят одинаковые, так например в свое время рыжих сумок с платком у меня образовалось целых 5 штук (раздарила на 8е марта подругам) Часов от клингеля у меня тоже уже несколько штук, золотые, с леопардовым ремнем и рыжим ремнем- все рабочие, ношу и меняю в зависимости от наряда.
Заказываю в клингеле и в shop24 уже года два. Вещи разные ,надо смотреть внимательно. Вещи более добротные, чем в Квелле и бонприкс. Из всего заказанного 2 кофточки не устроили ни качеством(скаталась кофточка быстро),ни размером-ну очень большая....А вещи очень даже на высоте ....Кому надо супер суперского покупайте в бутиках для милиордеров,а для нас -людей со средним достатком здесь все по нормальной цене и качеству .... Бонприкс качеством совсем не радует,но бывают и там хорошие вещи.....А вобще покупка по каталогам-это надо чутьем и каким то талантом обладать,чтобы не лохануться... У всех бывают проколы....
"Клингель" - роскошный каталог! Вещи шикарные! И никого не слушайте!
Ура, получила каталог Клингель Осень-Зима 2010- 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как обычно глаза разбегаются, а еще понравилось, что теперь можно выбрать подарок: Леопардовая сумка с часами или черная сумка с косметичкой. Попробую разбить свой заказ на 2 части, что б получить два разных подарка. Я очень полюбила этот каталог и каталог Wenz, тут пишут про бонприкс- мне он совсем не понравился, вещи бесформенные как бы не доделанные, нет четкого стиля- воскресный рынок, все подряд и абы какого качества... но о вкусах не спорят, кому, что, я свой выбор остановила на клингеле и Wenz.
Девочки, если вам по-прежнему нравятся вещи от WENZ , попробуйте закаэывать вещи этой марки через интернет-магазин WILDBERRIES.RU . Предварительно узнайте по телефону, есть ли доставка в ваш город курьером на дом. Например, в Московской области есть доставка курьером на дом совершенно бесплатная с возможностью примерки .На примерку дается 20 минут. Если вещь не подходит. спокойно возвращаете курьеру, не заплатив ни копейки, Выбор вещей от WENZ там большой , а цены прилично ниже, чем в каталоге. И, главное, не будете переживать, подойдет или не подойдет, Только внимательно расспросите оператора , на каких условиях доставляются вещи в ваш город или населенный пункт. Я живу на самом краю Московской области.
Да отлично, если нужны прошлогодние коллекции и в наличии то это можно заказывать на дикрй ягоде или на шоп25, если новые то смотрим на немецком Венц, а заказать можно на каталог центр или catalogi.ru
Подскажите пожалуйста если заказывать прямо из Германии сколько будет доставка и где у нас в России можно заказать еще по каталогу Клингель кроме Красноводска какие фирмы с ним еще работают
В России, единственный представитель Klingel ООО"Торговый Дом Клингель", из Германии напрямую Вы не сможете заказать, т.к. вся диллерская сеть через OOO "торговый дом Клингель" про сроки, вы рассказываете какие то ужасы, обычно если вещи нет на складе, то вещь ставится на ожидание, и на ожидании она может находится до 7 недель, только в том случае, если наличие вещи подтверждается складом на последних неделях заявленного срока ожидания, вещь приходит с момента оформления заказа по истечении 10 недель- 7 недель ожидания+ 2 недели доставки из германии+ доставка до клиента. В условиях, такие ситуации прописаны. Мне, обычно вещи приходят быстро, максимум ждала 2 мес, сдавать слава богу еще не приходилось.
Если вещи есть на складе см. klingel.de, то доставка в центр заказов, через нормального агента 3-4 недели, быстрее не получится. Ищите ближайшего агента в в гугле и указывайте свой город или район. Например "центр заказов по каталогам в москве" или питере или нашем любимом тагиле :) и будет вам счастье! :)
Вообще то, WILDBERRIES являются субдиллерами, как я поняла и не работают на прямую с немцами, понимаю, рекламу надо в массы... Если вещи нет на складе в Германии, то с луны, она Вам точно в заказ не упадет и где бы Вы не находились в Москве или в Чите вещь сама по себе не материализуется! Читайте условия! Размеры- прибавляйте 8 и получите российский размер, вязанный трикотаж (джемпера, свитера итд) смело плюс 10 размеров. Мужская одежда- размер в размер. Верхнюю одежу- заказывайте без запаса т.е на 50 российский- 42 немецкий.