Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если …
103 Рупрехт, у тебя как то вкусы меняются быстро то Орнелла Мути, то девахи как кобылицы здоровые)))
Сообщение было удалено
Цекало что-ли?
Сообщение было удалено
А Мути что, ростом маленькая?
Сообщение было удалено
Телку переипало пол города и потом её еще замуж взяли. Не позавидуешь муженьку...
Сообщение было удалено
конечно маленькая не больше 170 думаю. точнее 168 см.
Сообщение было удалено
Ну и ладно. Все равно красивая.
Ей бы слишкой большой рост и не пошел. У нее обаяние в другом.
Сообщение было удалено
ну то понятно)) просто вкусы у тебя противоречивые))
анекдот есть.
90-е годы. едет мужик в банк на дорогой иномарке. По дороге люди смотрят восхищаются "О! крутой бизнесмен едет"
2000-е годы. едет мужик в банк на дорогой иномарке. Люди смотрят "А-а. кредит едет гасить..."
Леха мой автомобиль ни меньше, ни больше.
я тащусь от танированых 9ок! Это круче всего! и заднее сидение большое!
Никого не хочу обидеть, но терпеть не могу мужиков на маздах, ужасно ездят, все время аварийные ситуации создают.
Сообщение было удалено
Рупрехт, а как же я? Я высокая, почти дылда.
сейчас почти все покупают авто в кредит, из этого следует, что дорогой авто не показатель благосостояния МЧ. Надо смотреть на его недвижимость, если таковая имеется. Вот!!!!
А я бы лучше подумала: а какой автомобиль мне подойдет?
Если купит новую Тойоту или Ауди - я буду в восторге )))
Сообщение было удалено
ДТ-75
У меня вишневая девятка. Мне сразу убить себя, или можно побомбить ночью, пока никто не видит?
Сообщение было удалено
Какого хрена брюнет? Все, желающих нормальных муэиков женщин больше не осталось? Русским мужикам всем сваливать, только *** и прочее отребье в цене?
Сообщение было удалено
мою колымагу тыщ за 200. это будет просто чудо.
Сообщение было удалено
и сколько ж тебя выросло?
Сообщение было удалено
Я тоже знаю. Продал квартиру, купил А6 и живет у подруги. Так как экономит на охраняемой стоянке, поставил на балконе прожектор, и по очам включает, направив на машину. А по выходным полдня моет ее, так как экономит на мойке. Зато А6!
Сообщение было удалено
по очам = по ночам
Сообщение было удалено
креативно))) интересно, как он пасет ее днем.
А для меня самая "сексуальная" тачка- BMW X5 и X6. Поэтому ненавижу баб и старых пердунов на этих машинах. Мне кажется, что за рулем этой тачки должен быть только красавец-мачо. Еще люблю мужиков на спортивных тачках, потому что мне как раз нравится их стиль езды. Сама так не умею, хотя пытаюсь овладеть. За что получаю от мужчин, когда они в качестве пассажиров.
на танке бы заинтересовал, это так мужественно!
И вообще девушки, какая-то у вас планка низкая. Машины сейчас у всех, пришла пора возбуждаться от самолётов!
Bentley, Lamborghini.
Сообщение было удалено
Спокуха!У меня брюнет отечественного производства.С голубыми глазами.)))
Сообщение было удалено
+1! :)
на чоппере - суза, кава, хонда с объемом от 1.8 л., весом от 350 кг., ну еще на харлике, естественно, ну и на Голде - меньше, ибо попсовый аппарат).
От машин уже не прет )
Сообщение было удалено
Ой, ну ты посмотри, ШAЛАВЫ автомобильные как себя зауважали! А как ЩЕЛИ все свои предоставляли, лишь бы покататься на тачке. А сейчас вы, милые дамы, такие порядочные стали и бескорыстные. Ха!
Тут все дамы счас сидят, что щедро подставляли ЩЕЛИ автомобилистам в лихие девяностые:)
Сообщение было удалено
А женщину с размером груди меньше третьего даже за животное принять сложно!
Что я понял из постов, так это что при вступлении в калхоз выдают мэрсы, и что есть школа где готовят *** гонщиков и при выпуске выдают по мазде. И никаких стереотипов ) С оратором N137 солидарен до кончиков пальцев ног =)
Сообщение было удалено
А где увидеть можно?:)
а лучше мужчина с самолетом)) или пилот
Если просто любишь, то всё равно какого цвета у него бэнтли!
Сообщение было удалено
А тебя что в детстве молоком не докормили? Откуда комплексы такие?
142. У тебя похожу сисек нету, отсюда и комплексы =)
Сообщение было удалено
смешней всего что есть:))) и не меньше третьего размера:)))
У меня сын в 21 год ездит на Ауди А-6, папа отдал, когда себе купил новую машину Мерседес Е-шку , говорит жалко продавать, немного поездил всего. А сын вообще-то студент с малюсенькими заработками.
А мне все время мерседесные мужики попадаются, мы с подругой каждый раз удивляемся. А вообще считаю, что машина - такой же показатель, как остальные атрибуты личности - взгляд, прическа, стиль, дом, .. и тд...
когда вижу интересную машину то мужчину в ней сидящего даже и не замечаю, разглядываю только машину, мужчина уже значения не имеет. А когда мужчина без машины тогда меня могут конечно привлечь ухоженность, обувь, манеры.
Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))
Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/
P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)