Гость
Статьи
Мужчина на каком …

Мужчина на каком автомобиле вас заинтересует

Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если …

Ника
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марсианка

103 Рупрехт, у тебя как то вкусы меняются быстро то Орнелла Мути, то девахи как кобылицы здоровые)))

Жильберта
Гость

Сообщение было удалено

Цекало что-ли?

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

А Мути что, ростом маленькая?

Жека Настоящий
Олюня

Сообщение было удалено

Телку переипало пол города и потом её еще замуж взяли. Не позавидуешь муженьку...

Марсианка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

конечно маленькая не больше 170 думаю. точнее 168 см.

Рупрeхт
Марсианка

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Все равно красивая.

Рупрeхт

Ей бы слишкой большой рост и не пошел. У нее обаяние в другом.

Марсианка
Рупрeхт

Сообщение было удалено

ну то понятно)) просто вкусы у тебя противоречивые))

Nika

анекдот есть.

90-е годы. едет мужик в банк на дорогой иномарке. По дороге люди смотрят восхищаются "О! крутой бизнесмен едет"

2000-е годы. едет мужик в банк на дорогой иномарке. Люди смотрят "А-а. кредит едет гасить..."

Леха мой автомобиль ни меньше, ни больше.

Гость

я тащусь от танированых 9ок! Это круче всего! и заднее сидение большое!

Мама обезъянки

Никого не хочу обидеть, но терпеть не могу мужиков на маздах, ужасно ездят, все время аварийные ситуации создают.

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, а как же я? Я высокая, почти дылда.

гость

сейчас почти все покупают авто в кредит, из этого следует, что дорогой авто не показатель благосостояния МЧ. Надо смотреть на его недвижимость, если таковая имеется. Вот!!!!

гость

А я бы лучше подумала: а какой автомобиль мне подойдет?

Гость

Если купит новую Тойоту или Ауди - я буду в восторге )))

Гость

Сообщение было удалено

ДТ-75

Студент

У меня вишневая девятка. Мне сразу убить себя, или можно побомбить ночью, пока никто не видит?

Студент
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Какого хрена брюнет? Все, желающих нормальных муэиков женщин больше не осталось? Русским мужикам всем сваливать, только *** и прочее отребье в цене?

Зёбра
Ника

Сообщение было удалено

мою колымагу тыщ за 200. это будет просто чудо.

Зёбра
Жесть

Сообщение было удалено

и сколько ж тебя выросло?

Гость
Его мечта

Сообщение было удалено

Я тоже знаю. Продал квартиру, купил А6 и живет у подруги. Так как экономит на охраняемой стоянке, поставил на балконе прожектор, и по очам включает, направив на машину. А по выходным полдня моет ее, так как экономит на мойке. Зато А6!

Бабка
Гость

Сообщение было удалено

по очам = по ночам

Зёбра
Гость

Сообщение было удалено

креативно))) интересно, как он пасет ее днем.

Надюнчик

А для меня самая "сексуальная" тачка- BMW X5 и X6. Поэтому ненавижу баб и старых пердунов на этих машинах. Мне кажется, что за рулем этой тачки должен быть только красавец-мачо. Еще люблю мужиков на спортивных тачках, потому что мне как раз нравится их стиль езды. Сама так не умею, хотя пытаюсь овладеть. За что получаю от мужчин, когда они в качестве пассажиров.

Доместос

на танке бы заинтересовал, это так мужественно!

Доместос

И вообще девушки, какая-то у вас планка низкая. Машины сейчас у всех, пришла пора возбуждаться от самолётов!

Гость

Bentley, Lamborghini.

Аффтогражданка
Студент

Сообщение было удалено

Спокуха!У меня брюнет отечественного производства.С голубыми глазами.)))

Nika
Доместос

Сообщение было удалено

+1! :)

ss

на чоппере - суза, кава, хонда с объемом от 1.8 л., весом от 350 кг., ну еще на харлике, естественно, ну и на Голде - меньше, ибо попсовый аппарат).

От машин уже не прет )

Вован
Его мечта

Сообщение было удалено

Ой, ну ты посмотри, ШAЛАВЫ автомобильные как себя зауважали! А как ЩЕЛИ все свои предоставляли, лишь бы покататься на тачке. А сейчас вы, милые дамы, такие порядочные стали и бескорыстные. Ха!

Вован

Тут все дамы счас сидят, что щедро подставляли ЩЕЛИ автомобилистам в лихие девяностые:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женщину с размером груди меньше третьего даже за животное принять сложно!

Гость

Что я понял из постов, так это что при вступлении в калхоз выдают мэрсы, и что есть школа где готовят *** гонщиков и при выпуске выдают по мазде. И никаких стереотипов ) С оратором N137 солидарен до кончиков пальцев ног =)

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

А где увидеть можно?:)

Марсианка

а лучше мужчина с самолетом)) или пилот

Если просто любишь, то всё равно какого цвета у него бэнтли!

Корова с выменем
Гость

Сообщение было удалено

А тебя что в детстве молоком не докормили? Откуда комплексы такие?

Гость

142. У тебя похожу сисек нету, отсюда и комплексы =)

Корова с выменем
Гость

Сообщение было удалено

смешней всего что есть:))) и не меньше третьего размера:)))

Гость

У меня сын в 21 год ездит на Ауди А-6, папа отдал, когда себе купил новую машину Мерседес Е-шку , говорит жалко продавать, немного поездил всего. А сын вообще-то студент с малюсенькими заработками.

Матильда

А мне все время мерседесные мужики попадаются, мы с подругой каждый раз удивляемся. А вообще считаю, что машина - такой же показатель, как остальные атрибуты личности - взгляд, прическа, стиль, дом, .. и тд...

Гость

когда вижу интересную машину то мужчину в ней сидящего даже и не замечаю, разглядываю только машину, мужчина уже значения не имеет. А когда мужчина без машины тогда меня могут конечно привлечь ухоженность, обувь, манеры.

Настя

Девочки, смотрите заказала вчера овощерезку Nicer Dicer Plus, уже сегодня привезли! Думала какая-нибудь ерунда будет, а оказалась вообще классная штука, которую должна иметь каждая девушка) Наготовила сегодня салатов, накормила всю семью из 4 человек, причем салат сделала за 3 минуты огромную миску, хотя раньше тратила на эту же миску 45 минут, стояла и нарезала овощи... А ребенок подсказал сегодня еще отличную идею фруктового салата, будем завтра делать))

Та что девочки, советую вам, покупала вот здесь: http://nicer.yist.ru/

P.S. Очень удобно, что оплачивать только тогда, когда ее привозят)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: