Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если …
Сообщение было удалено
+100))) Ведь перед такой трогательностью ни один женский бастион не выдержит))
На моем опыте ,мужики на очень дорогих тачках были неприятными типами, которые считали, что если они передо мной засветили свой драндулет - то я их уже хочу. Не соглашаюсь на совместное времяпровождение - считают, что ломаюсь и грубят.
Вообще, машины люблю немецкие)
у нас в стрен машина давно перестала быть средством передвижения, это как визитная карточка. По этому авто должен быть салидным:)
51 психологи уже давно объяснили эту странную особенность, в двух словах: чем больше у мужчины комплексов - тем больше (крупнее) машину он предпочитает, типа так он лелеет комплексы свои что ли
девки, а еси у миня ЗАЗ тюнинговый эта как? Намана?
Сообщение было удалено
Почему правильные? Мне, например, принципиально важно, чтобы с человеком было о чем поговорить. Ну вот мозг у меня самая эрогенная зона. При этом по ряду причин доходы мужчины для меня не важны, на машине покататься мне не интересно. Ну и смысл мне на нее обращать внимание? Чтобы тетки на работе от зависти сдохли, что меня подвозит чел на... Да и тетки не сдохнут (взрослые уже), и подвозить меня не надо (своя машина на стоянке). Если бы была материальная заинтересованность, то и вопрос звучал бы по другому - за сколько Вы готовы переспать.
57 не особенность, а закономерность. извините, волнуюсь)
51 психологи уже давно объяснили эту странную особенность, в двух словах: чем больше у мужчины комплексов - тем больше (крупнее) машину он предпочитает, типа так он лелеет комплексы свои что ли
Точно! Все мужики на дорогущих джипах ну таааакие закомплексованные, аж жуть!
Сообщение было удалено
Руп, мы тебя не видали. Вот покажи свою фотку, тогда и скажем - намана или нет)
Сообщение было удалено
O Oldtimer -у нас ето срашно модно!
А по теме.На меня произведет впечатление машина со спец номерами и сопровождением,по маршруту которой перекрывают улицы)))
Только думаю,что ему от моих впчеатлений ни холодно ни жарко.)
Сообщение было удалено
П издуй со своим ЗАзом в туман.
Сообщение было удалено
Помню, у меня парень был с Хондой Аккорд. Купил себе ещё и Акуру. Спрашиваю его - на хрена козе баян, коль у неё уже есть аккордеон? А он: "Чтоб на дороге уважали". ***...
Я раньше думала, что у всех мужиков на больших джипах маленький член. Потом выборочно проверила - оказалось неправда)))
Сообщение было удалено
А чего волнуетесь? Я описала волнующую картинку? ))))
Есть машины для жизни, а есть для понтов.
Предпочитаю что-то типа Тойота Камри. Оно как-то проще быть надо и ближе к людям.
Понятие дороговизы машины, опять же, у всех разное. Шейхи вон на Роллс_Ройсах ездят и не считают, что это что-то из ряда вон, а для нашей соседки 80-ти лет и Фиат 82 года крутая иномарка.
Сообщение было удалено
Не, действительно неправда, а вот про комплексы выше было всё верно сказано.
Сообщение было удалено
Да?Можно смело брать визитки в пробках?))
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
Сообщение было удалено
Да ну, в таких сидят зажравшиеся старые лысые жиртресты.
Аффтогражданка - берите, конечно) Но если что - я не виновата) Я выборочную проверку проводила)
У мужа джип не самый маленький, но член, докладываю, нормальный, даже, гм... большой :)
А по мне так без разницы какая машина. Важно КАК он на ней ездит. Бывает, что и на порше мужик дергается на каждом светофоре так, что до тошноты доведет в два счета, а был и на девяточке простой, но прокатит так, что оргазм подкатывает. Хотя если бы дяденька подьехал на стс - впечатлило бы, уж больно там салон офигенный.
Сообщение было удалено
Зачем же вы так про нашего президента и премьер-министра?!
Сообщение было удалено
А у баб на больших джипах *** широкая? Или наоборот?
Сообщение было удалено
В условии задачи сказано,что мужчина приятный и симпатичный.))
Дайте помечтать.К тому же машина тонированная.Вдруг там голубоглазый брюнЭт 190 роста с атлетической фигурой))
Мой любимый вообще без машины- говорит-нет надобности. А вот мне купил Ауди.
Сообщение было удалено
Рупрехт, удивил. тыж мужик, ты и проверь.
Сообщение было удалено
Вау...вот он - образ современного ПрЫнца на белом коне))
Сообщение было удалено
Меня один так на стареньком фольксвагене катал. Шумахер блин))) Мне даже по накуре страшно было. Но все равно, адреналин))) Вот что значит тачку не жалко. А некоторые из последних сил купят дорогую машину и потом ползают на ней, боятся стукнуть.
Сообщение было удалено
Ну для меня он и старые. Хотя да, не жирные, вполне себе так. А министры всякие итд? В основном лысые старые и страшные.
Сообщение было удалено
Думаешь перебор?Надо снизить планку?ОК.пусть будет 180)))
Сообщение было удалено
Дык, они все на понтах, не буди! Я на своем велике мимо проезжаю, они на меня даже не сморят.
Scandal,
Поздно! (кинула рулетку в сумочку)
85)) Нет! Только не 180! Это мой образ ПрЫнца, чур, не занимать!))
Сообщение было удалено
Так...Руп применил тактику охмурения под кодовым номером - 12, на жалость нам давит))
нравится чтоб несколько машин было и еще мотоцикл и чтоб черного цвета были)) ну или темные и тонированные все
велосипед тоже хорошо))
Сообщение было удалено
Девочки не ругайтесь - голландцев на всех хватит, как раз высокие, красивые, голубоглазые блондины. Правда им глубоко наплевать на чем они ездят.:)
89, а почему 12??:)
Руп, с удовольствием бы помогла, расспросила бы,но у меня все знакомые либо на седанах ездят, либо ваще на маленьких женских машинкахю Советую создать тему
Сообщение было удалено
о я люблю таких
Сообщение было удалено
Руп, дыши ровнее... это не о сантиметрах речь)
Сообщение было удалено
я сама туда как приезжаю- чувствую себя как в конфетной лавке:)
Хоть муж у меня 183 блондин с голубыми глазами, а те все же краше:)
88,Это не твой)).Эт его брат младший.Потерявшийся в детсве,у него еще родинка под коленкой.(звучат индийские мотивы)
97 а девченки там наверное страшные) у меня одноклассник оттуда сбежал после нескольких лет жизни) не спросила почему))
Голландки не страшные- они просто здоровые, этакие тетки гренадерши.
Сообщение было удалено
Во, Цикало зашифровала)))
Сообщение было удалено
А о чем же, о чем?
Сообщение было удалено
Класс! Обожаю таких девах здоровенных, чтоб как кобылицы. Тока чтоб с большими сиськами непременно.