Гость
Статьи
Мужчина на каком …

Мужчина на каком автомобиле вас заинтересует

Пусть тема звучит глупо, пусть 100 человек повторят, что дело не в машине... И всё же: мужчина на каком автомобиле произведёт на вас впечатление? Вам будет приятно, вы польстите своё самолюбие, если …

Ника
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Его мечта

Сообщение было удалено

+100))) Ведь перед такой трогательностью ни один женский бастион не выдержит))

Scandal

На моем опыте ,мужики на очень дорогих тачках были неприятными типами, которые считали, что если они передо мной засветили свой драндулет - то я их уже хочу. Не соглашаюсь на совместное времяпровождение - считают, что ломаюсь и грубят.

Вообще, машины люблю немецкие)

Гость

у нас в стрен машина давно перестала быть средством передвижения, это как визитная карточка. По этому авто должен быть салидным:)

мадонна борисовна

51 психологи уже давно объяснили эту странную особенность, в двух словах: чем больше у мужчины комплексов - тем больше (крупнее) машину он предпочитает, типа так он лелеет комплексы свои что ли

Рупрeхт

девки, а еси у миня ЗАЗ тюнинговый эта как? Намана?

Кириллица
Знаю точно

Сообщение было удалено

Почему правильные? Мне, например, принципиально важно, чтобы с человеком было о чем поговорить. Ну вот мозг у меня самая эрогенная зона. При этом по ряду причин доходы мужчины для меня не важны, на машине покататься мне не интересно. Ну и смысл мне на нее обращать внимание? Чтобы тетки на работе от зависти сдохли, что меня подвозит чел на... Да и тетки не сдохнут (взрослые уже), и подвозить меня не надо (своя машина на стоянке). Если бы была материальная заинтересованность, то и вопрос звучал бы по другому - за сколько Вы готовы переспать.

мадонна борисовна

57 не особенность, а закономерность. извините, волнуюсь)

Знаю точно

51 психологи уже давно объяснили эту странную особенность, в двух словах: чем больше у мужчины комплексов - тем больше (крупнее) машину он предпочитает, типа так он лелеет комплексы свои что ли

Точно! Все мужики на дорогущих джипах ну таааакие закомплексованные, аж жуть!

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, мы тебя не видали. Вот покажи свою фотку, тогда и скажем - намана или нет)

Opium
Рупрeхт

Сообщение было удалено

O Oldtimer -у нас ето срашно модно!

Аффтогражданка

А по теме.На меня произведет впечатление машина со спец номерами и сопровождением,по маршруту которой перекрывают улицы)))

Только думаю,что ему от моих впчеатлений ни холодно ни жарко.)

Гость
Рупрeхт

Сообщение было удалено

П издуй со своим ЗАзом в туман.

мадонна борисовна

Сообщение было удалено

Помню, у меня парень был с Хондой Аккорд. Купил себе ещё и Акуру. Спрашиваю его - на хрена козе баян, коль у неё уже есть аккордеон? А он: "Чтоб на дороге уважали". ***...

Scandal

Я раньше думала, что у всех мужиков на больших джипах маленький член. Потом выборочно проверила - оказалось неправда)))

Его мечта
мадонна борисовна

Сообщение было удалено

А чего волнуетесь? Я описала волнующую картинку? ))))

Милана

Есть машины для жизни, а есть для понтов.

Предпочитаю что-то типа Тойота Камри. Оно как-то проще быть надо и ближе к людям.

Понятие дороговизы машины, опять же, у всех разное. Шейхи вон на Роллс_Ройсах ездят и не считают, что это что-то из ряда вон, а для нашей соседки 80-ти лет и Фиат 82 года крутая иномарка.

Scandal

Сообщение было удалено

Не, действительно неправда, а вот про комплексы выше было всё верно сказано.

Аффтогражданка
Scandal

Сообщение было удалено

Да?Можно смело брать визитки в пробках?))

Милана
Scandal

Сообщение было удалено

Подтверждаю!

Его мечта
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Да ну, в таких сидят зажравшиеся старые лысые жиртресты.

Scandal

Аффтогражданка - берите, конечно) Но если что - я не виновата) Я выборочную проверку проводила)

Ель

У мужа джип не самый маленький, но член, докладываю, нормальный, даже, гм... большой :)

Анонимус

А по мне так без разницы какая машина. Важно КАК он на ней ездит. Бывает, что и на порше мужик дергается на каждом светофоре так, что до тошноты доведет в два счета, а был и на девяточке простой, но прокатит так, что оргазм подкатывает. Хотя если бы дяденька подьехал на стс - впечатлило бы, уж больно там салон офигенный.

Милана
Его мечта

Сообщение было удалено

Зачем же вы так про нашего президента и премьер-министра?!

Рупрeхт
Scandal

Сообщение было удалено

А у баб на больших джипах *** широкая? Или наоборот?

Аффтогражданка
Его мечта

Сообщение было удалено

В условии задачи сказано,что мужчина приятный и симпатичный.))

Дайте помечтать.К тому же машина тонированная.Вдруг там голубоглазый брюнЭт 190 роста с атлетической фигурой))

бирюзовая

Мой любимый вообще без машины- говорит-нет надобности. А вот мне купил Ауди.

Scandal
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Рупрехт, удивил. тыж мужик, ты и проверь.

Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Вау...вот он - образ современного ПрЫнца на белом коне))

Его мечта
Анонимус

Сообщение было удалено

Меня один так на стареньком фольксвагене катал. Шумахер блин))) Мне даже по накуре страшно было. Но все равно, адреналин))) Вот что значит тачку не жалко. А некоторые из последних сил купят дорогую машину и потом ползают на ней, боятся стукнуть.

Его мечта
Милана

Сообщение было удалено

Ну для меня он и старые. Хотя да, не жирные, вполне себе так. А министры всякие итд? В основном лысые старые и страшные.

Аффтогражданка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Думаешь перебор?Надо снизить планку?ОК.пусть будет 180)))

Рупрeхт
Scandal

Сообщение было удалено

Дык, они все на понтах, не буди! Я на своем велике мимо проезжаю, они на меня даже не сморят.

Аффтогражданка

Scandal,

Поздно! (кинула рулетку в сумочку)

85)) Нет! Только не 180! Это мой образ ПрЫнца, чур, не занимать!))

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Так...Руп применил тактику охмурения под кодовым номером - 12, на жалость нам давит))

Марсианка

нравится чтоб несколько машин было и еще мотоцикл и чтоб черного цвета были)) ну или темные и тонированные все

Марсианка

велосипед тоже хорошо))

Opium
Кареглазка

Сообщение было удалено

Девочки не ругайтесь - голландцев на всех хватит, как раз высокие, красивые, голубоглазые блондины. Правда им глубоко наплевать на чем они ездят.:)

Рупрeхт

89, а почему 12??:)

Scandal

Руп, с удовольствием бы помогла, расспросила бы,но у меня все знакомые либо на седанах ездят, либо ваще на маленьких женских машинкахю Советую создать тему

Марсианка
Opium

Сообщение было удалено

о я люблю таких

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Руп, дыши ровнее... это не о сантиметрах речь)

Opium
Марсианка

Сообщение было удалено

я сама туда как приезжаю- чувствую себя как в конфетной лавке:)

Хоть муж у меня 183 блондин с голубыми глазами, а те все же краше:)

Аффтогражданка

88,Это не твой)).Эт его брат младший.Потерявшийся в детсве,у него еще родинка под коленкой.(звучат индийские мотивы)

Марсианка

97 а девченки там наверное страшные) у меня одноклассник оттуда сбежал после нескольких лет жизни) не спросила почему))

Opium

Голландки не страшные- они просто здоровые, этакие тетки гренадерши.

Анка Киевлянка
Гость

Сообщение было удалено

Во, Цикало зашифровала)))

Рупрeхт
Кареглазка

Сообщение было удалено

А о чем же, о чем?

Рупрeхт
Opium

Сообщение было удалено

Класс! Обожаю таких девах здоровенных, чтоб как кобылицы. Тока чтоб с большими сиськами непременно.