Гость
Статьи
западе беннетон это …

западе беннетон это одежда для бедных студентов? .

какие фирмы считающиеся у нас приличными на западе попадают под такую категорию?

н
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ona

[quote="Гость"]Зато у меня на одноклассниках фотки из таких мест, где я отдыхаю, причем через пару месяцев, а не раз-два в год. у каждого свои приоритеты:)

гы-гы-гы... прально иссуши их завистливых хадов и убей наповал своими фотками с мест отдыха.

Елка

Мне нравится беннетоновский трикотаж. Раньше гонялась за марками, так эти самые свитерочки,Альфа, например, скатывались и быстро теряли вид, а стоили раза в три дороже.

Влюбленная.

на быдлоклассниках три типа оток

1.с коверчегом,но хубищами оттопыренными

2.из хрензнаетоткуда с подписью "Это я...."

3.Свадебные.

жесть.

ona

Зря ты на ОднЫклассников гонишь, таких прикольных фоток, как там нигда боле не встретишь, да еще и с подписями. "я и мои сиськи", "В Амэрике мы не голодаем" подпись к поляне с большим кол-вом маянезных закусонов, "я и мая игрушечка" - подпись к какой нибудь машинёнки . "я в Парыже" да, да, да завидуйте сцуки, вам тут не быть никохда.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, меня еще никто не бросал,а если и разойдемся, то я и сама себя обеспечу, в отличие от таких как вы. Во-вторых, этот перл про: "К слову,если мне муж вызовется помочь на кухне,он в моих глазах опустится,как мужчина.Его обязанность-заработать денег на наши потребности.А кухня,при живой жене,-жесть"... Ну, что сказать, мне менталитет подневольной мусульманки не понять. Так же как и тебе не понять, что любовь - это не отношения между господином и бесправной рабыней, а отношения двух равноправных партнеров.

квашня

гордиться что трофей для мужичья- убиццо апстену:))))))Как зверушка- из одних хороших рук в другие передают

Гость

58, а что в этом плохого? Будет лучше, если она останется одна с ребенком на руках? А когда много поклонников это здорово, тем более если они хотят обеспечивать.

Влюбленная.

Квашня,ага,а ущербкам ненужным этим не похвалиться,ибо они на ик никому не нужны.Их не добиваются.Так,кинут как собаке один-другой цветок и как пес радуется))))

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Дорогуша, ты такая смешная, даже раздражать меня перестала своей глупостью. Судя по твоим рассуждениям тебе даже школу не дали закончить, сразу замуж за чечена отдали. Повторяю для тупоголовых, у меня работа любимая, мне приносит не только деньги, но и удовольствие. Остальную часть твоего поста даже комментировать не буду. Не буду уподобляться базарной абречке.

Гость
Влюбленная.

Сообщение было удалено

Так это ты радуйся, что тебе насыпят. Я то сама себя могу обеспечить. Ты больная на всю голову. Надо же как тебе мозги прочистили. Я в шоке, дорогая редакция. И это на дворе 21 век...

Гость

[quote="Влюбленная."]Гость,ага-ага,не уподобляйтесь))))))идите пахать и как пес радоваться,если хоть корма насыпет ))))))[/quo

Боже мой, что за дура...

Влюбленная.

Гость,причем тут век и нац-ть с вероисповеданием?!жесть. у меня масса подруг-христианок,которые тоже себя обожают,а не как псы,вымаливают внимание мужчин и готовы и пахать,итд,лишь бы "штаны" в доме были. От таких,как Вы,мне стыдно за женщин:(((Это не вы про байдарки еще общались?!За тех мне тоже стыдно.

Гость

Что вы тут с этой спорите. Ее муж головы пленным резал, на грязные деньги в европу сбежали. Он у нее до сих пор с бородой ходит в знак солидарности с боевиками. А теперь они думают, что грехи свои в детском доме замолят. Не отмоетесь.

Влюбленная.

Гость 66,смотрите,чтоб вы отмылись!!!А нам не от чего.

Гость

Влюбленная, ты даже себе представить не можешь какая ты жалкая.

Гость

66, ничего себе! Это правда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. Это правда?!

ona

Откуда инфа такая про бороду и головы?

Влюбленная.

Да,Гость,расскажите и мне откуда инфа?:))

В.Редная

Дааа, а так мирно все начиналось, - с разговора про одежду....)))))

Влюбленная.

В.Редная,ага,посмотрите кто начал)))) ;)

lala

одежда для студентов дешевле чем в бенетоне и студенты покупают в европе то что им нравитса, начиная от секонд хендов, кончая дорогими вешами, все зависит от вкусов, стиля жизни, жизненных убеждений ,финансов в том числе, хотя финансы не главное в выборе одежды, в европе нет болезней брэндов как в росии

Одуванчик

Какая разница, сколько это стоит-главное, натуральность и чтобы сидело хорошо.

Без Башни
Ирен

Сообщение было удалено

)))точно. одноклеточная инфузория туфелька, Paramecium caudatum)))

Вертушка

Влюбленная, вы ж не в каменном веке живете, а размышляете так!

Работу нужно иметь всем, чтоб просто элементарно общаться в коллективе, чтоб мозги совсем не атрофировались от сидения дома)))

Вертушка

девочки, а Cop.Copine?! почему никто про нее молчит? мне нравятся у них брючки, всевозможные капри, шорты...иногда курточки...единственное, что цветовая гамма у них темная...

а Москино? Тунель?

Вертушка

Сообщение было удалено

А вы считаете, что те, кто не работает, не общается с людьми?)

Наблюдающая

А вообще то влюбленная пишет очень адекватно но русским этого не понять. Один раз я написала что мусульманка и жесть они оказываются знают про наши традиции и жизнь лучше нас. Меня вообще *** а я казашка просто религия у нас мусульманство и что. Все удивлялись как это я будучи мусульманкой забеременела до свадьбы почему это меня не закидали камнями. Хотя я живу в свободной демократической семье. Если так рассуждать то вы русские будучи христианами как это решаетесь на аборты. Ведь церковью это запрещено. 66 а с чего вы взяли что именно муж влюбленной резал голову пленным. Запомните не бывает плохих наций, бывают плохие люди. Или у вас муж бритоголовый скинхед и убивает 5летних таджикских девочек?

yahooею
Гость

Сообщение было удалено

В майке Беннетон штоле? от суко какое...

Гость

Богатые чеченцы - это мафия. Тем более, те, которые проникли в европу - не лучшие представители нации.

yahooею
Наблюдающая

Сообщение было удалено

Казахское мнение, однако...перл..нет слов

Гость

Трофе́й-добыча, захваченная при победе над неприятелем. В бытовой речи может иметь иронический смысл и обозначать обычный сувенир.

Аленка

Сразу видно что тему создала жительница СНГ(конкретно Москва, посетительница клубов "Рай", "Pacha" и.т.д), не живущая за границей. С чего вы взяли что "Бенетон", "Зара" и.т.д для нищих студентов? Я была в этих магазинах в Париже и Риме, одежда более чем достойная, и цены далеко не маленькие. Есть например 25-39 евро за кофту (при распродаже), а есть и за 70-100 евро. Если для вас 100 евро не деньги (4500 -4600 на рубли), то извините, нам не о чем с вами говорить.

Аленка

И еще мое наблюдение - ассортимент российских "Зар" почему то в разы хуже чем "Зары" за границей. То же самое и "Бенетон" и многие други бутики торгующие одеждой с лейблом.

м

А есть хорошие интернет-магазины, где и цены неплохие (особенно в период распродаж, как сейчас), и качество замечательное. Вот, например, английская марка Boden (www.boden.co.uk) - я у них часто покупаю одежду, и мне пока все нравится, ни разу ничего обратно не отсылала. И стиль как раз такой - для молодой женщины, которая еще не хочет одеваться, как ее мама, но уже не хочет одеваться, как подросток.

м

Аленка, вот-вот, именно. Например, Marks & Spencer - в России у них плохой ассортимент, очень ограниченный. А в Англии в их магазинах есть хорошие марки с модной, качественной одеждой для молодых. Посмотрите их официальный сайт, если не верите.

Ольга(другая)

Девочки, наверное действительно у многих культ одежды какой-то .. я несполохо получаю по сегодняшним, кризисным меркам.. Но маечка за 1000 руб. - для меня это очень, очень дорого.. Вещи заказываю по каталогам, такие же футболки там можно купить за 300-500 р. да и недо таскаться по многолюдным магазинам..

Д-те

Какая-то вы негламурная, Ольга)) Поди и в солярий не ходите))

Ольга(другая)

Не гламурная.. у меня больше европейский стиль.

В солярий не хожу конечно.. Чего ради? Мне нравится больше белая кожа, естественная. Да и времени нет..

Венера

Влюбленная, ты красотка! Не обращай внимание на этот озлобленный фашистский сброд.

А вы все, ЗАВИДУЙТЕ, дуры! Ваши мужья полные нули!

Венера

В Интернет-магазинах непонятно, что ты покупаешь... Одежду нельзя потрогать, померить. Я так не могу.

Lady
Аленка

Сообщение было удалено

А я вот удивилась в этом году. В итальянских беннетонах абсолютно тот же ассортимент и цены ну почти совсем не отличаются от московских. И скидки у нас такие же! Это что же не далеко до светлого будущего? :))) Вообще заметила, сетевые бренды среднего класса по ценам практически сравнялись. Покупала обувь дочке, кроссовки geox, со скидкой 30-40 евро, в Москве тоже самое. А вот более дорогие марки снижают цены очень сильно, по сравнению с Москвой, в итоге привезла моей красавице туфли D&G 29 евро и кроссовки baldinini 39 :))))

звезда мишлен

[яуоте=ъВертушкаъ]девочки, а Цоп.Цопине?! почему никто про нее молчит? мне нравятся у них брючки, всевозможные капри, шорты...иногда курточки...единственное, что цветовая гамма у них темная... а Москино? Тунель?[/яуоте

цоп/цопине - это довольно дорогая одежда, дороже, чем бенетон и зара, при этом она рассчитана исключительно на молодежь до 25 лет. очень уж ъзабавнаяъ. т.е. это тряпки для студентов, живущих на родительские деньги. Мне вот там а0ничего не равится, 2) уже не по возрасту, в) покупать такое г-но за такие деньги я ни в жизнь не буду. А в бенетоне можно найти соверщенно нейтральные и недорогие вещи из трикотажа, которые может неосить любая женщина хоть до пенсии. Москино ценой будет уровнем выше, чем ьенетон и зараЮ это уже уровень Гуесс, ЦК, Труссрди. Гант хорошая фирма в верхне-среднем ценовом диапазоне, туда же идут лацосте, томмы хилфигер и прочие буржуазные бренды для тех.

Венера

"А я вот удивилась в этом году. В итальянских беннетонах абсолютно тот же ассортимент и цены ну почти совсем не отличаются от московских. И скидки у нас такие же! Это что же не далеко до светлого будущего? :))) Вообще заметила, сетевые бренды среднего класса по ценам практически сравнялись. Покупала обувь дочке, кроссовки geox, со скидкой 30-40 евро, в Москве тоже самое. А вот более дорогие марки снижают цены очень сильно, по сравнению с Москвой, в итоге привезла моей красавице туфли D&G 29 евро и кроссовки baldinini 39 :)))) "

Кризис....

А еще есть Дисконты! Там, конечно покопаться придется, но можно реально найти хорошую стильную вещь из качественного материала недорого. Лучше всякого Беннетона, итд..

Lady

Кризис....

А еще есть Дисконты! Там, конечно покопаться придется, но можно реально найти хорошую стильную вещь из качественного материала недорого. Лучше всякого Беннетона, итд..[/quote]

Ну аутлеты вообще сказка :) И даже копаться в них довольно приятно. А конкретно беннетон был на одной улице с отелем, грех было не заглянуть. Я там детские вещи люблю, после стирок практически не теряют качество.

Венера

Кстати, я считаю, что хваленые европейки одеваются ГОРАЗДО хуже россиянок. Наши современные девушки (ну в большинстве, я думаю), пускай даже исходя из небольшого бюджета, стараются подобрать стильные вещички, аксессуарчики итд итп.. А в Европе: напялила на себя старые джинсы, одела драные кеды, рюкзак, грязные волосы в хвост - и пошла.... Не поймешь: то ли девка идет, то ли парень.

Д-те

Венера, а оно им надо?

Lady

[quote="Венера"]Кстати, я считаю, что хваленые европейки одеваются ГОРАЗДО хуже россиянок. Наши современные девушки (ну в большинстве, я думаю), пускай даже исходя из небольшого бюджета, стараются подобрать стильные вещички, аксессуарчики итд итп.. А в Европе: напялила на себя старые джинсы, одела драные кеды, рюкзак, грязные волосы в хвост - и пошла.... Не поймешь: то ли девка идет, то ли парень.[/quote

В Германии, Голландии да, в Италии и Испании полно явно озабоченных своим внешним видом.

звезда мишлен
Lady

Сообщение было удалено

когда я смотрю, как одеваются наши молодые девушки, мне порой хочется плакать. недоумение вызывают 2 группы - коротконогие толстопопые прыщавые молодухи в джинсах-дудочках и балетках, с прической под муми тролля и избыточным пирсингом и излишне нарядные особы в рюшах и ъаксессуарчикахъ. По-моему лучше джинсы и кеды, при условии, что у тебя хорошая фигура. волосы, кожа и нет дресс кода.

особенно удивляют ънарядныеъ тети в местах отдыха и туризма типа Петергофа, Пушкина и павловска. Они приехали на фонтаны посмотреть в вечерних нарядах, макиеяже, каблуках...Зато ъстильненькоъ

Венера

Д-те | 23.07.2009, 12:47:31 [452579418]

"Венера, а оно им надо?"

Наверное не надо... Но вопрос ведь не в этом. Многие до сих пор с восхищением смотрят в сторону запада, представляя себе образ шикарно одетой француженки или итальянки в "диорах" и в "шанелях"... Потом приезжают в Европу и удивляются: где все модницы? да тут одни "бедняки" в бенетонах и в страдивариусах....

Предыдущая тема