Собираюсь в Грецию. Хочу совместить приятное с полезным и купить шубу. Знающие, пожалуйста, подскажите куда лучше ехать и где покупать? Может конкретные фирмы. Не знаю, что лучше: купить путевку в Халкидики, оттуда самостоятельно на такси поехать в Салоники или в Касторью за шубой или же сразу купить шоп-тур с обязательством покупки шубы.
если Вы поедете по путевке, то Вам должны предложить поездку в Касторью, причем стоить эта поездка будет недорого...
я так ездила 3 года назад, шубку купила - очень качественная, до сих пор как новая (уже даже надоела))
Покупая тур, лучше узнать, входит ли в него поездка в Касторию. Чаще входит. Потратите 1 день, но поездка по очень красивым местам. Покупать лучше в магазинах при больших фабриках.
Если брать тур с обязательством - то недорого, но вы будете обязаны купить там что-то на сумму не менее 1,5 тыс.евро (или 1 тыс., уже не помню). Если ехать самостоятельно получится так же по цене. Я бы советовала Вам тур с обязательством, если Вы твердо решили купить шубу.
В Касторье есть 2х этажный комплекс "Эдика". Очень большой выбор! Шикарные шубы (с паспортом), пожизненная гарантия (можете приехать хоть через 10 лет, подошьют, почистят и т.д. - бесплатно). Фирменные сумки для каждой шубки.
Только знайте, что дешевые шубы из Греции - это миф! Моя Nafa ****(Канадские шкурки, норка) черный бриллиант, по колено - 3 тыс.евро.
Мамина (Дания) 54 размер цвета орех - 2,5 тыс. Но они того стоят. Покупали в октябре того года.
Если хотите эксклюзив, вас, если наберется группа, могут повозить еще по частным фабрикам.
По пути в автобусе вам должны показать фильм о производстве и о том, как выбрать шубу.
Удачи Вам, автор!)) Это стоит того!
А на хрена вам шубы?:)
Я уже сегодня здесь писала одной девушке, что ни в каой тур с обязательствами, ни в какую Касторью и тем более Эдику (ТЦ с завышенными ценами для русских туристов) ехать не надо! Смешно - дают б/платные сумки - обычная дешёвая тряпка за 50 руб.))) Если хотите совместить море и покупку шубы - Вам в Паралию - в инете не очень много информации об этом местечке, потому что наши оптовики - которых там навалом не желают раскрывать "свои места". Представьте себе, на маленькую деревушку - 300 шубных магазинов и никакого гида с доплатой, никаких сроков покупки! Туры есть у Музенедис Тревел. Захотите купить выгодно и хорошую шубу - купите её. Удачи!
Сообщение было удалено
Девушки, в ЭДИКЕ собраны как раз самые мелкие производители, объединившиеся в центре для того, чтобы агентства возили к ним клиентов на шуб-туры. Лучше всего ехать самостоятельно на такси или со знакомым водителем, как я делала, и по конкретным крупным фабрикам, их около 7-8 всего. Там точно качество неоспоримо, и цены вменяемые.
Да, и в Паралии Катерини около 140 магазинов с шубами из той же Касторьи, цены те же, иногда и ниже, и ехать ближе. Если не нужен суперэксклюзив, лучше туда.
Да, и в Паралии Катерини около 100 с лишним магазинов с теми же шубками из Касторьи.Если не нужен эксклюзив, а просто качество, смело можно туда ехать на такси, быстрее и ближе.
Пардон, потеряла предыдущее сообщение и написала то же самое еще раз:)))
Перекрой и перешив норковых шуб из устаревших моделей в современные на заказ. Недорого. 8 926 9004369
Ответьте пожалуйста кто сможет , а проблем ввоза в Россию или вывоза из Греции шубы не будет ? И можно ли две привезти?
Может кто- нибудь привез шубу , а она велика или не подходит ? Или надоела уже ? Но только хорошая , даже пусть не новая , позвоните , рассмотрю все варианты 8 906 564 26 65 Надежда.
А вы не можете назвать названия этих крупных фабрик в Касторье?
Фабрики в Касторье: PKZ, Naomi, Avanti, Marco Varni, Alessandro Bosso, Tsoukas Brothers, EGO
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
ПРОДАМ ШУБКУ!
Девочки,не подошла по размеру!
Она из Греции!(не китай...носится будет долго).Производство фирмы "LAZ. KAFASIS & SONS" Размер 46-48.Длина по спинке-70 см(ниже попы). Цвет- жемчуг(хамелеон).
Воротник-лиса(чернобурка). Цвет натуральный, не крашенная!Шкурки фирмы "KOPENHAGEN FUR BURGUNDY QUALITY", документы,этикетки прилагаются.
Если интересно-пишите zalina555@list.ru Вышлю фотки!
Сообщение было удалено
ALESSANDRO BOSSO http://www.alessandrobosso.com
AVANTI http://www.avantifurs.com
кому нужна помощь с покупкой шубы, в Греции! Живу в Салониках. Если есть вопросы пишите на адрес: vokvin@gmail.com
В г. Афины мы сотрудничаем с салонами, обращайтесь http://www.shopfurs.ru
У нас шикарные шубы www.luxmexa.ru
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
купили шубу в аванти в кастории на частной элитной фабрике довольны в соплю!лучше всего ездить самим без гида и торговаться!гораздо дешевле купить в паралии катерини и хороший выбор!если уж надумаете в касторию оттуда недалеко.это сто процентный совет от души россиянам!!!!потом добрым словом вспомните!ПАРАЛИЯ КАТЕРИНИ!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Нафа черный бриллиант это как? Либо BlackNafa либо черный бриллиант.
Шубки KAFASIS напрямую из фабрики "LAZ. KAFASIS & SONS" можно посмотреть на этом сайте: http://izgrecii.ru
Всем дамам привет. Меня зовут Олег. 11 лет работаю в меховом бизнесе в Греции, в городе Касторья. Могу дать полезные советы касаемо шуб в Греции и как правильно посетить Касторью! Доставкой шуб в Россию не занимаюсь. У кого будут вопросы, пишите мне на почту aleg_80@mail.ru
Привет, помогаем с покупкой шубок из Греции! Цен таких не найдете в Москве и МО. Бобрик, норка, енот, шиншилла и т.д. пишите на емейл.
Сообщение было удалено
shyrytin@pochta.ru
никого не слушайте приезжайте в паралию катерини у нас много магазинов шубных по хорошим ценам искупаитесь в море и отдохнёте наш магазин находитса на ул.никис 16 ди коста t.2351061302
Всем здравствуйте!
Я тут новичок: и на сайте и в шубах вообще. Скажите, а что, кроме норки и т.п. шуб в Греции вообще не продают? Мне например нравится мутон. Есть ли возможность купить его в Греции, хоть в катерини хоть в касторье, не принципиально. Что может ожидать по ценам? По качеству? По подделкам? Заранее благодарна за ответ.
Подскажите, в Паралие-Катерине работают магазины зимой?
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Я сейчас в Греции в шуб- туре ЦЕНЫ УЖААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то что я выбрала 10000 евро . норка авто - леди 65 см с капюшоном цвет махагон 35000 евро. Это п.......ц!!!!!!! Хотели купить 3 шубы с подругой не купим ни одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я сейчас в Греции в шуб- туре ЦЕНЫ УЖААААААААААС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
то что я выбрала 10000 евро . норка авто - леди 65 см с капюшоном цвет махагон 35000 евро. Это п.......ц!!!!!!! Хотели купить 3 шубы с подругой не купим ни одной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, я думаю что, вам стоит поехать только в Касторию, потому что это город производителей и центр меха, ведь все остальные магазины в любых других городах все равно от туда везут. А выбор в Кастории естественно самый большой. если вы собираетесь ехать одна, не стоит, вам очень дорого обойдется. Через тур фирму лучше. Если ехать за шубой, только в Касторию, удачи.
Добрый день! Подскажите где можно приобрести качественную шубку на Крите? На материк попасть не сможем ( маленькая дочь). Вылетаем уже на следующей неделе. Перелопатила весь инет, но так ничего конкретного и не вычитала. Мне бы узнать пару-тройку конкретных магазинчиков, а то боюсь ошибиться в выборе, да и по цене больше 2000 евро не потяну.
Добрый день, собираемся поехать на Пелопонес и заодно купить шубу.Подскажите где хороший выбор и не слишком дорогие цены- в Патрах, Афинах или еще где нить?
Ездили с мужем просто на отдых.На Крите в Ретимно в бутике "Dolce" купила классную шубу от Аванти за 5.5 тыс. до колена (блэкглама). Можно найти значительно дешевле, но эта была самой лучшей. Не смогла устоять. Цена на ценнике была 14, 5 тыс. Ходила-торговалась 3 дня.
Сообщение было удалено
Всем дамам привет. Меня зовут Олег. 11 лет работаю в меховом бизнесе в Греции, в городе Касторья. Могу дать полезные советы касаемо шуб в Греции и как правильно посетить Касторью! Доставкой шуб в Россию не занимаюсь. У кого будут вопросы, пишите мне на почту aleg_80@mail.ru
У меня вопрос. Покупала шубу на фабрике PKZ в 2008 году. При покупке мне говорили, что гарантия на покупку 10 лет. а именно: хим чистка, замена подкладки, и т.п - бесплатно. В сентябре собираюсь отдыхать в Греции. Имеет ли смысл взять свою шубку и сдать ее там в ремонт. Или это все ложь?
Шубы из Греции на любой вкус.
Если Вы хотите купить недорогие но очень качественные шубные изделия,приезжайте к нам на Паралию и мы сделаем для вас обзорную экскурсию по шубным магазинам и поможем с выбором.
http://greek-house.blogspot.ru/2013/07/blog-post_3191.html
Тел: (+30) 6972166835
Тел: (+30) 6971811346
Email: pavelfdr@gmail.com
Что за бред по поводу того что за шубами в Катерини нужно ехать,лучше уж сразу в Китай!
Касторья и только,для тех кто действительно собирается приобрести ШУБУ,Не стану писать громких слов но стоит попасть и увидеть продукцию от ALESSANDRO BOSSO>я ооооооч довольна!
Фабрика АВАНТИ просто ужас! Объясняю почему: мы с мужем отправились в Грецию на 8 дней с целью отдохнуть и купить шубку. Раннее я уже покупала на фабрике PKZ черную норку - ношу и радуюсь. В этот раз мы заказали тур по фабрикам Кастории, и второе место куда нас привез водитель было - Аванти. Тут же налили коньяк, все такие милые примилые. Ценников на шубах нет, ходит важный выхухоль (хозяин) и называет из головы цены на каждую шубу. Хитропопые русские тетеньки суетно делают вид, что договариваются с этим греком-хозяином о том чтобы тот скинул цену на шубу. Купили полукуртку из меха - на фабрике нам показалось что немного с нее летит мех, но милая русская женщина Татьяна нас заверила что это со всех собранных в том отделении шуб. А когда пришли домой мех уже вылезал клочьями и оставался в руке. У нас оставался 1 день и мы хотели провести его спокойно, но поняли что нужно возвращать вещь. Жили мы далеко - ехать 5 часов до Кастории. Позвонили туда - вежливые и услужливые дамочки оказались вредными суками, сухо и нехотя поговорили и сказали , мы деньги не возвращаем, если вам удастся договориться с хозяином - обменяем на другую вещь. Мы поперлись снова на следующий день туда - приехали, вышел Добрый хозяин, весь такой приятно - вежливый и давай сам нам объяснять, что первое время из всех шуб лезет мех!!! Мы ему показали что тут -клочьями!!! Он стал подбирать другую шубку. Наконец довольные выбрали, уехали хоть как-то успокоившись. Сейчас я ношу эту вещь около месяца и она стала рваться по всему изделию!!!! Дырами! Отнесла в мастерскую, мне говорят - очень ПЛОХОГО КАЧЕСТВА МЕХ! Ужас МЕХ! ОН ПРИКЛЕЕН НА КЛЕЮ ИЗНУТРИ! ХОРОШИЙ МЕХ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЮТ! И сказали что эти дыры будут прогрессировать и недолго ее носить даже после починки.... Ужасное место! Кошмарные жулики, обманщики продавцы - во главе с "милашкой" хозяином. Ни в коем случае не покупайте там шубы!!!!!
посмотрите на сайте снежной королевы, хотя в реале у них выбор больше и скидки до 70% щаз идут
Покупала норковую шубу в Москве в ноябре 2015 года, в магазине www.platinumfurs..ru , осталась очень довольна! Большой выбор греческих и итальянских шуб. Цены дешевле чем мне обьявляли летом на греческой фабрике в Касторье, тк ребята работают напрямую с производителями, а мы, когла летом приехали на фабрику были по шоп- туру и цены завышены. Так что не факт что в Греции вы купите дешевле шубу, а еще там много КИТАЙСКИХ ШУБ, ДА-ДА, в ГРеции!!!! так что остерегайтесь!
В шоу-руме слышала как ребята консультировали по телефону клиентов совершенно бесплатно и помогали в выборе шубы, у них есть еще экспертиза меха, так что всем советую! Если вы хотите купить шубу то можите позвонить в шоу-рум www.platinumfurs.ru и получить исчерпывающую информацию -Все о шубах , для себя.