Гость
Статьи
Женская обувь больших …

Женская обувь больших размеров от 42

Девушки, у которых большой размер ноги, где в Москве вы покупаете недорогую обувь?Еще вопрос, у меня стопа длинная но узкая, подскажите - какая фирма шьет такую обувь

автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Галина Ц
Надежда

Сообщение было удалено

У моей мамы длина стопы 27,5 см, стопа ближе к широкой, есть у вас туфли подходящего размера?

Галина Ц

Пробовала приобрести туфли через интернет. Заказала 2 пары по сп из Америки, а они оказались велики. Длина стельки в них 29,5 см. У нас в городе продать вряд-ли получится. Покупала по распродаже с 65% скидкой Вот ссылки http://www.6pm.com/ros-hommerson-cabernet-black-kid?z.. и такие, только цвет темно серый http://www.6pm.com/ros-hommerson-attack-opal-kid?zlfi.. Могу отправить почтой России, продам за 1500 р

Галина Ц

Обувь марки Ros Hommerson Cabernet повышенной комфортности, очень мягенькие внутри Вот ссылки http://www.6pm.com/ros-hommerson-cabernet-black-kid?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1 и такие только в темно сером цвете http://www.6pm.com/ros-hommerson-attack-opal-kid?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1

Виктория

У вас еще существуют эти туфли?

Кристина

Девочки! Как раз подходящий сезон: продаю прекрасные немецкие ботильоны 42 размера
http://www.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botilony_marco_tozzi_germaniya_221616617

Кристина

Девочки! Как раз подходящий сезон: продаю прекрасные немецкие ботильоны 42 размера
***** .ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botilony_marco_tozzi_germaniya_221616617

Кристина

a v i t o .ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/botilony_marco_tozzi_germaniya_221616617

Галина
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть на вашу ножку обувь! Заказала как раз из Америки для мамы, но ей большие. Туфли шикарные, бренд Ros Hommerson, это обувь повышенной комфортности. Вот такие по стельке 29,5 см, нормальной полноты, ближе к широкой http://www.6pm.com/ros-hommerson-cabernet-black-kid Если интересно, напишите на почту tsyma_g@mail.ru

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Вам может тоже понравятся туфельки, покупала с хорошей скидкой!

Галина
гость

Сообщение было удалено

Девочки, пишите, пока есть в наличии одна пара черных, едут вторые вот такие http://www.6pm.com/ros-hommerson-attack-opal-kid?zlfid=192&ref=pd_sims_p_1 , думаю по стельке тоже будет 29,5 см. Подойдут на длину стопы 29 см нормальной полноты или ближе к широкой или 28,5 см на широкую ножку.

Галина
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, да в наличии, мой электронный адрес tsyma_g@mail.ru

Галина Ц

Девочки, только в теме здесь пишите, пожалуйста, если письмо на электронный адрес отправите.Чтобы я могла его найти в своей почте. Постараюсь каждый день проверять, чтобы сразу ответить.

K

Девочки, отдаю полусапожки Remonte, размер 42. Одела всего два раза, но немного туговаты в подъеме оказались :(((. Они очень удобные, с теплой стелькой и мягкой подкладкой. Стоили больше 4.000, Отдам за 2.700.
Если интересно, оставьте адрес почты, я сразу напишу и фотки пришлю :)!!

дарья

У менч размер вообще 44.5. (30.5)И что делать. Не где не чего нет. Ношу только кросы и то мужские.

Гость

дарья, я парень и у меня длина стопы 28 см, ничего себе ты выросла)) У тебя какой рост?

Гость

да уж,как вас всех понимаю

Гость

мне 16,рост 176,раз ноги 41-42,каждая покупка -мука,душевное терзание какое-то,хорошо если еще продавец нормальный попадет,сегодня в магазине померила 2 единственные подходящего размера пары,но они оказались широки,у продавщицы спрашиваю:"Еще есть летняя на мой размер",а она мне:"Нет,хотя сланцы ....мужские",и с издевкой так смотрит......фууух,еле сдержалась ,чтобы ей не врезать,что делать,она права,но все равно видит же как мучаюсь,***** настоящая.Люди будьте добрее

Галина Ц

Девочки, туфельки забрали)

Ира

Девочки! Продаю кроссовки-ботиночки новые небесно голубого цвета. Фирма Gabor, размер 9 (42-43). Легкие, мягкие, очень женственные. Мне привезли их из Германии в подарок,увы оказались велики :( отдам за 2500. Почта iraide@yandex.ru

Ира

Вот они на картинке, только у меня цвет небесно голубой, полностью из но бука.
http://vgarderobe.ru/zhenskie-tufli-gabor-g-214264-83.html
Отдаю за 2500, размер 9. (42-43)

ирина
автор

Сообщение было удалено

remonte.германия

ирина

REMONTE, ГЕРМАНИЯ ШЬЁТ НА УЗКУЮ ДЛИННУЮ НОГУ.САМА НОШУ - ДОВОЛЬНА

Натальюшка и все интересующиеся, если еще есть интерес в б\у обуви: есть пара пар новых туфель 43 рос. размера Laura Potti а-ля балетки, суперские немецкие лодочки 42.5 р. с каблуком 9 см, узкие((((, и ношеные (не убитые) лодочки Norita 43 р. с каблуком ок. 5 см. Живу в Строгино в Москве. Отдам даром у метро, выкинуть жалко - денег заплачено немерено, кто в теме - тот поймет. Фотки вышлю, пишите - lm.ignatova@list.ru. Спишемся с регионами - отправлю почтой, если недорого будет слать. Майя.

KateSekret
mayya31

Сообщение было удалено

Добрый день! Пришлите, пожалуйста, фото на адрес: Katesecret@***.ru или я живу рядом и готова подъехать к Вам вечером)))

Татьяна

девушки, продам туфли росс 42, амер 12. полнота m/w. фото туфель и вся информация ***** на стене Татьяна Сатмари.

Татьяна
Татьяна

Сообщение было удалено

соц сеть Дурова)))

ольга

Добрый день! продам туфли на высоком толстом каблуке,из меха черного пони, размер 43-44; кеды Keds, цвет белый, размер 12(на наш 43-44) привезли из Америки-большеваты, сапоги замшевые(серые) на каблуке, размер 42. Все по 3 тысячи рублей. тел.89104833695 Ольга, вышлю фото в вотс апе или на электронку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну завидовать тут нечему. но и комплексовать не стоит. у меня 38 размер ноги. а у подруги 43. и ничего. она хорошо всегда смотрелась.

irina

добрый день. меня зовут ирина.я из чебоксар. есть в наличии летняя обувь 41-42 размера. если вас это интересует мой тел 8-919-673-23-68.

Катрин
Натальюшка

Сообщение было удалено

Могу предложить ботинки Gabor и ботильоны Remonte. Подробности по почте :) sandoz_high_happy@yahoocom

Гость

Сегодня ездила на Тимирязевскую, вернулась счастливая, купила три пары 43. Есть разные категории обуви, и цены соответственно, но по скидке можно купить и за 800-900 рублей (летние). Таких цен по Москве нигде не встречала.

Мария

Есть босоножки Nine West Aristo Black,41.5 размер, фото можно погуглить 3 т.р, Москва,пишите mariarusanova@bk.ru , таже есть Сalvin Klein 42 р-р и еще несколько, все на каблуке, из штатов заказывала, не подошло-травма , нельзя теперь каблук некоторое время

Katrin

Забыла указать размер - 8,5 - обе пары.

Ольга ЮгоЗападная

Девочки родные,тоже мучаюсь с 41 размером. Недавно попросила заказать с Америки черные классические туфли на шпильке. Выбрала шикарные,стильные,классика,но....сильно промахнулись с размером пришли туфли 42-43 размера!!! Мне большие:( Отдам их с огромной скидкой. Звоните 8916 458 5072 жаль отдавать,но чего им лежать-то.

Xxxx

Туфли с Америки, мне большие, 27,5 по стельке, нат замша, каблук 14 см - 3 платформа, кого интересует вышлю фото, пишите ju.s.kisel@mail.ru

Оля д

Девочки всем добрый день!помогите мне пожалуйста,заказала по интернету себе сапоги helly Hansen зимние 29 см стельки-на свою ногу 28 см!планируем ехать на север-на Чукотку,предполагаю что с теплым носком ходить прийдется!вот и думаю не переборщила ли с размером????!сапожки уже в пути,а мне кажется что я в них утону,как вы думаете,пожалуйста,помогите!!!!!;-(((

лариса

Оля д,подскажите на каком сайте заказывали,у меня как раз длина стельки 29см

Ирина
Катрин

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня много обуви 8-8,5 размера(41,5-42), немного б/у, но в отличном состоянии. Сама пополнела, размер ноги резко увеличился, прежнюю обувь носить не могу, покупаю теперь 9,5. Если интересует, могу отдать за символическую плату (вышлю фотки на email - укажите куда). Это зимние замшевые полусапожки на танкетке, туфли на невысоком каблуке, осенние закрытые туфли, босоножки.

Оля д
лариса

Сообщение было удалено

Я брала на авито,мужчина продает по мин.цене,мой тел.89247415241-доступна в viber watsapp,пишите,я дам его номер.или сами посмотрите на авито!

лариса

Оля д,скажите на авито в каком городе посмотреть и в какой категории?Заранее благодарна.

Оля д
лариса

Сообщение было удалено

Сапоги осень-зима Helly Hansen новые 43р!соответственно женские,в Москве!!!

Оля д
Оля д

Сообщение было удалено

А у вас нога сколько см,если стелька 29?это получается 28,5???значит мои сапоги мне будут велики?;-(((((

Оля д
лариса

Сообщение было удалено

Там выставлен другой размер,но у него несколько пар разных,в том числе есть и 29 по стельке!

Света

Так же смотрите такие же крутые женские ботинки вот тут http://brutalshoes.promags.ru/catalog/zhenskaya/. Очень богатый ассортимент, думаю каждая девушка найдет что-то себе.

Катрин

Актуально - зима :-). Предлагаю зимние кожаные сапоги на натуральном меху Sandra Valeri (Словения), размер 43. Высокие, удобные, тёплые, красивые. Оказались узковаьы в икре :-(. Стоят 7500. Одела 1 раз, отдам за 5500. Торопитесь, кто не утеплился :-))!! Торг уместен :-). Фото по запросу. 8-916-501-73-88 Москва

Татьяна

Здравствуйте. Купила сапоги, ошиблась с размером. Janita - финские, полноценный 42 размер, мне оказался великоват. Натуральная кожа - черные, внутри натуральная цигейка, очень теплые и удобные. Высокие, на стройную, неполную ножку. Каблук 2.5 см. устойчивый. Покупала за 9900 р. Отдам на "хорошие" ноги. Будете довольны сапогами, действительно удобные, если по размеру.Торг уместен. Кому интересно, звоните: 8-903-751-1262. Фото сапог могу выслать на ваш эл.ящик.

Екатерина

Девченки, только сегодня пришла посылка Nine West из штатов. Заказала 2 пары (туфли каблук 10 см и ботинки на невысокой танкетке 3-4 см). оказались большими - на 43 размер 29-29,5 см ( у меня 42, 28 см). Фотки вышлю по почте, пишите eka-boceva@rambler.ru. Я в Москве.

Гость

Люблю ходить на каблуках,но нет размеров и как-то стесняюсь взять в магазине каблуки(я мужик),так же не найти подходящего размера,но сейчас купил хочу и всё хорошо)

Катрин
Катрин

Сообщение было удалено

Девчонки, заберите за 2 т.р., все равно стоят в шкафу :-)!

саша
Баба.....скоро ягодка....

Сообщение было удалено

Следующая тема