Гость
Статьи
Женская обувь больших …

Женская обувь больших размеров от 42

Девушки, у которых большой размер ноги, где в Москве вы покупаете недорогую обувь?Еще вопрос, у меня стопа длинная но узкая, подскажите - какая фирма шьет такую обувь

автор
923 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
саша

У меня ножка,как брат говорит,,пинетка"45 размера,не знаю что и делать,нахожу все с ари великим трудом

Алена

Привет, девочки! У меня 43 размер ноги, давно не имею проблемы купить себе обувь, но раньше помню как муж растягивал ( носил) по квартире мои сапоги 40 разм, потому что другие было не найти, вот и приспосабливались! Очень люблю магазин в Милане ghihocalzature, можете найти их в поиске, предлагают женскую обувь до 47разм,очень стильные модели, носятся прекрасно,у них есть интернет магазин, но не знаю как они работают на Россию , я не заказывала, всегда покупала на месте. Другой вариант конечно Китай , то чем торгует планета обуви, быстро теряют вид, но на пару сезонов пойдет! Если есть вопросы пишите halaeva.elena@mail.ru

Анна

Девочки, подскажите где изящную обувь на каблуках купить 43 размера, все наши магазины предлагают ужасную обувь, cовдепия, неуклюжее, ecли есть у кого приличная обувь , дорогая, рассмотрю любые варианты или помощь в покупке хорошей обуви 42,5-43. Анна

Анна

Почта Drt-shevchenkoak@mail.ru , viber 89379905700 Aнна

Екатерина

Сколько не излазила "магазинов обуви больших размеров" - везде все старушечье и откровенное *****. Извините. Девочки, не поленитесь - забейте в яндекс "обувь больших размеров на ул. Костякова" посмотрите адрес и ни в коем случае не смотрите ассортимент по сайту - он не корректен. Я там появсюляюсь регулярно. И если кто хочет красивые туфли, сапожки на каблуке и без - очень советую именно туда! У меня р-р 42-42 (у какого производителя). Девочки!!! Очень советую! Не поленитесь!

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

Пиши на почту! Вышлю какие покупаю я себе на каблуке - если понравится - подскажу где купить. У меня тоже 42-43 и я люблю каблуки. Пиши, не стесняйся - ed18@list.ru

Гость

есть ботиночки 43 размера,я заказывала 2 пары, одни подошли,а эти очень большие отдам за 2500 ,новые ,если кому-то надо пишите svetlana_uhova@mail.ru

Юлия

Девочки у кого большой размер ноги (42 размер) покупайте хорошие балетки. Не угодала с размером в магазине некст, возврат проблематичен. Обувь присылают из Великобритании. Очень хорошого качества, кожаные, мягкие, удобные. Покупайте, у меня не было возможности померить, а у вас есть. Продаю по цене покупки( можете посмотреть на сайте магазина некст). Телефон 89035348699. Пишите, звоните, вышлю фото.

Юлия

Балетки черного цвета размер 42-43, на балетках указан 43, но мне кажется они неочень большие.

Девочки , продам НОВЫЕ неношенные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве

https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479

Девочки , продам НОВЫЕ неношенные черные замшевые осенние сапоги NEXT размер 42. Каблук 2 см, , до середины голени. Заказывала из Великобритании, не угадала с размером. Будут хорошо на 41,5-42 размер, не очень полную ногу. Продаю по цене покупки - 5800 р. Осмотр-примерка в Мытищах или Москве

https://m.*****.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/sapogi_zamshevye_42_razmer_523529479

Это объявл на авито

пишите на почту 1medovik@mail.ru

Елизавета

У самой постоянная проблема с обувью,особенно летней, обожаю балетки ,но найти очень сложно. вот недавно нашла отличную модельку http://bigmax.com.ua/index.php?route=product/product&path=59_348&product_id=82852,ношу на ура))))

У Эконики есть обувь до 42 размера, я на свой 40 там беру. По качеству тоже все хорошо, с ценами лучше скидок ждать :) всегда так делаю.

Гость

продаю обувь 41-42 размера, майкл корс эспадрильи, если интересно пишите

Immortal

Леди, кто бывал в магазине King Size в Москве на Алексеевской? Хотелось бы услышать ваши отзывы. Стоит или нет к ним ехать. Заранее всем спасибо.

Мастер

У Меня мастерская ремонт реставрация обуви в Харькове. Начали развивать индпошив обуви именно с больших размеров+ проблемные ноги. Можем помочь,сделать обувь,по вашим меркам и по фото обуви которую вы выберете. Детали в личку. Почта Aratur75@ukr.net . Группа в ***- Ля-Ля туфля https://www.***.com/groups/287980601264319/

Елена

Девочки, продаю новые кеды Kelsi Dagger, натуральная замша, размер указан 9 (рос.40), может даже 41 ( по стельке 26,5-27см), 2500р., заказывала с интернета мне не подошли, может кому-то понравятся, пересыл, Хакасия, за фото пишите на почту sinilga-@mail.ru

Маша

Думаю вот какую нибудь обувь на лето себе купить, может кто подскажет неплохие варианты отсюда http://odegda24.com/36/genskaja-obyv На 42 размер ноги? А то у самой глаза просто разбегаются от выбора)

Надежда

Девочки у меня по стельке обувь 29см,хотя нога 31см.Ноги с годами болеть стали,на пальцах наросты стали появляться.Нашла в инете магазин эмили шоп,там до 47 размера женская обувь.47 размер это 31см.Меня цифра 47 пугает,я думала у меня 43.Кто хочет зайдите посмотрите,цены правда дороговатые.Но я считаю,если мучаешся с обувью,отдашь любые деньги,лишь бы подошли.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Екатерина

Девушки, предлагаю кеды фирмы Satorisan, классные, из коллекции так называемые "стиранные". Говорили, что они маломерки, поэтому перестраховалась и заказала 44 размер, на мой 42 оказались большими. Берите, отдам за "недорого".
http://sapogoff.ru/upload/resize_cache/iblock/897/1200_1200_1ba0dddaff9bc7474cb183adaf8e3196b/897e3bac3300f3ac505451da5b75a225.JPG Если понравились, пишите на evi19@mail.ru

Екатерина
саша

Сообщение было удалено

Предлагаю кеды фирмы Satorisan, классные, из коллекции так называемые "стиранные". Говорили, что они маломерки, поэтому перестраховалась и заказала 44 размер, на мой 42 оказались большими. Берите, отдам за "недорого".
http://sapogoff.ru/upload/resize_cache/iblock/897/1200_1200_1ba0dddaff9bc7474cb183adaf8e3196b/897e3bac3300f3ac505451da5b75a225.JPG
Если понравились, пишите на evi19@mail.ru
Если нет, извините, что потревожила

Софья

Здравствуйте, девушки! Есть туфли классные, заказывала через интернет–оказались большими. Стелька 29см, стелька 29,5см. На полную ногу. Пишите, кину фото larso_12@mail.ru отдам очень дешево!

Софья
саша

Сообщение было удалено

У меня есть туфли красивые на 29,5см. Вам могут подойти. Larso_12@mail.ru

Гость
А-а-ап-чхи!

Сообщение было удалено

уродство - это когда у невысокой девушки размер клюшки огромный от 39-40. маленький мук какой то получается(( у высокой -абсолютно нормально

Гость

у меня тоже нога проблемная, с закрытой обувью еще более-менее нормально обстоит, а вот босоножки подходящие пока найдешь да еще за нормальную цену, проклянешь все на свете((.

Гость

Независимо от роста, нога должна быть не больше 38 размера. Все, что больше - некрасиво и неженственно.

Ирина

[quote="Ольга" message_id="39574939"]Всем привет! Уменя до беремености 41 был, а сейчас 42. Рост 182 см. В Волгограде ничего не могу найти!!!!!!!!!!!!!!! Может кто знает где большие размеры в Волгограде? Очень буду признательна!!!!!
Диамант на Комсомольской, на первом этаже магазин Королева и золушка. Только не берите фирмы Таис -жесткие, неудобные - ноги болят (наверно искусственная кожа вместо натуральной

Ирина

Диамант на Комсомольской, м-н Золушка и королева на 1 этаже - обувь по 45. Только не берите фирму Таис -ноги болеть будут

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Езжайте в Японию и любуйтесь красотой, А лучше лечите свои комплексы и не ходите на этот сайт, где высокие люди.

Евгения

Всем привет Подскажите пожалуйста где купить туфли на каблуках 42 размера на узкую стопу в Чебоксарах Буду очень благодарна

Женя

Всем привет! подскажите, пожалуйста где в Чебоксарах можно купить изящную обувь туфли 42 размера Заранее благодарна мой ящик jenya_nikitina@mail.ru

нина
Женя

Сообщение было удалено

Женя

Всем привет! подскажите, пожалуйста где в Чебоксарах можно купить изящную обувь туфли 42 размера Заранее благодарна мой ящик jenya_nikitina@mail.ru

нина

Предлагаю сапоги классические осенние и зимние с 33 по 43 размер

нина

Добрый день!Девочки собираемся в Тольятти открыть магазин женской обуви больших и маленьких размеров .Обувь в наличии.Предлагаю сапоги осень, зима с 33 размера по 43 !Если кому интересно,пишите.Можем по почте выслать.более подробно :vorontsowa.nin@yandex.ru.Обувь классная,изящная.Забудете,что у вас нога большого размера.

Заказываю обувь в американских интернет магазинах, периодически промахиваюсь с размером, отправлять обратно дороговато. Поэтому продаю. Есть не подошедшая новая женская обувь от 26 до 29 см по стельке. В Москве можно приехать ко мне померить или могу переслать по 100% предоплате в другие города России. Есть босоножки, ботинки, туфли, кроссовки. Кому интересно пишите art_maria собачка mail.ru

Ирина

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста как магазин называется

Натальюшка

Сообщение было удалено

Есть б/у обувь 41-42 размера, если Вы из Москвы, напишите мне art_maria собачка mail.ru.

Оксана

Здравствуйте я в Москве а как бы посмотреть и с Вами связаться.

любовь

После перенесенных операций на ноге (перелом) не могу вернуться к нормальной обуви, а у меня её много, особенно летние босоножки, новые, при случае брала про запас, очень элегантные, на небольшом каблучке для дам за 40, с удовольствием продам по разумной цене, размер 42. Обувь добротная, кожаная. Живу в Ростове-на-Дону. Можно связаться по интернету chashinalv@mail.ru- пришлю фотки

Гость

Есть сапоги, полуботинки, босоножки на 42, все новое, недорого, пишите mariarusanova собака bk.ru

евген

89163878431

Милена

Где можно найти женскую обувь 42 размера в Ярославле?Хотелось бы стильную и модную обувь.

Аня
Мурка

Сообщение было удалено

Есть туфли на ногу 30 см, (заказывала для себя но промахнулась с размером). Отдам по той же цене, что и заказывала, за 3000 р

Аня

Девчули! Туфли на платформе, на ногу 30 см по стельке. Отдам за 3 к

Ирик

Девочки, кто-нибудь покупал обувь марки SATEG? Какие впечатления? Большемерит или маломерит? Она предлагается на kingshoe.ru

Ирик
Ирина

Сообщение было удалено

Я тоже заметила. купила балетки из очень мягкой кожи моего размера, но хожу в них с трудом, думала привыкну.

Александра

Всем доброго дня. Я решила попробовать сшить себе в ALESSA Shoes, у меня 42 размер, очень удобно, даже разнашивать не нужно. Сшили за 5 дней, сама дизайн придумала на сайте за 5 минут)

yana
Аня

Сообщение было удалено

А можно фото посмотреть?

анна

продам женскую обувь 42 42-5 43 и 43-5 шпильки вечерние туфли ботильоны сапоги все производство италия недорого drt-shevchenkoak@mail.ru 89649710594 c

Следующая тема