Мне 22 года, я высокая и полная. Прошлым летом купила себе юбку, чем-то она мне понравилась. Но я ее практически не носила, не знаю, с чем ее надеть, чтобы не скучно смотрелось. Оцените, как вам юбка? И с чем все-таки ее носить, какого цвета обувь, аксессуары?
Вот фото: http://s47.radikal.ru/i118/0905/d0/8883fd66e160.jpg
Юбка из ткани, напоминающей шифон, два слоя и подкладка. Сатиновые ленточки такого же цвета, просто отсвечивают от вспышки. Длина - ниже колен где-то на 4-5 см.
Буду благодарна за вежливые ответы по теме))
автор, я бы тоже озадачилась на вашем месте :) тоже есть в гардеробе пара вещей, купленных по порыву, и незнай с чем и как одеть...
цвет вроде вполне нейтральный (кстати "пудровые" тона сейчас в моде), а вот кроме белого, такого же лёгкого верха ни с чем не представляю
эффектнее будет смотреться если носить на бедрах и длина ниже середины икры
http://www.revolveclothing.com/b/Brands.jsp?c=Skirts&s=C&sc=Long
http://misscavendish.blogspot.com/2009/04/summer-2009-skirts-from-watanabe.html
С облегающей маечкой белого или сиреневого цвета мне она представилась и с босоножками на танкетке.
вот почему по возможности надо стараться покупать сразу комплект - в хороших магазинах обычно по такому принципу они весят/лежат рядом. В сочетании цвета, фактуры, модели. Полистайте журналы, приложите все домашние "запасы" - глядишь и решение неожиданно придёт
Симпатичная юбочка :)
Верх должен быть обтягивающий, раз низ довольно свободный. Только майку/топ/блузку нужно подбирать светлых тонов. У меня тоже белая юбка, ношу с голубой обтягивающей майкой, оч здорово смотрится! :)
по-мойму юбка явно не белая :) и джинсовая курточка подойдёт для вечера
Мне кажется белая майка плюс ль няной жакет потемнее юбки сюда бы пошли.
а почему не пропускает слово Л ЬНЯНОЙ?
что за темы пошли. давайте теперь каждая из нас обфоткает свой гардероб и выставим напоказ.
Согласна с Ангелом п.4: белый и сиреневый, не знаю только насчет облегающего, от фигуры зависит.
ф
А мне кажется наоборот, верх болжен быть потяжелее - пиджак - самое то.
правда ДУБинушка)) никаких пиджаков! только футболка-майка.
Коммент ын ечитала, но прочитав в самой теме "ниже колен где-то на 4-5 см" советую Вам ее вообще нее носить. Данная длина является ни короткой, ни длинной, те смотрящейся очень и очень никак. Если бы она была до колен или строго в пол, то можно было ее комбинировать с белый или красным, к примеру, верхом
А я считаю, что Дубинушка права: пиджак или жакет (белого, чайно-розового, светло-сиреневого, очень холодного голубого цветов) сюда очень пойдут!
Да, кстати, насчет длины согласна: длина никакая, очень неудачная. Либо короче, либо гораздо длиннее. А такая длина чаще всего уродует фигуру, зрительно "обрубает" ее.
Не носите, такая юбка пойдет только 1) високим, 2) очень худим , и не понятно ц чем такую юбку вообшхе можно носить-цвет очень проблематичний !!!
Ну так автор написала, что она высокая. Правда, полная. Но тут зависит от сложения, строения фигуры. Очень может быть, что ей идет такой фасон.
Какая страшная юбка с лохмотьями
такой цвет только под загар, очень уж бледный...с бледной кожей сольется... жемчужно-серый???
Если ноги полные, то не представляю.. обувь должна быть легкой изящной, босоножечки, туфельки...зрительно вытягивающие ногу
Можно попробовать обыграть стиль 30-х гг.. эпоха нэпа, джаза.. верх можно подобрать легкий объемный,с легким напуском, как сейчас модно. Особенно, если грудь полная будет смотреться неплохо. Или, как советовали выше - обтягивающий полуприлегающий топ(если есть лишние складочки, чтобы не выделялись). Болеро или приталенный пиджак,в том числе и джинсовый. Верх не обязательно светлый, вполне подойдет черная, темно-серая, лиловая, синяя маечка с красивым вырезом. Или серебристо-серый трикотаж, видела такой в OGGI. Там цены недорогие... 500-1000. Кстати модный в этом сезоне коралловый и арбузный тоже сочетается с жемчужно-серым.
Автор, а вы возьмите с собой юбку и пройдитесь с ней по магазинам и сразу же можно примерить))) Удачи Вам в поисках!
мне сразу прдеставился топ и поверх шифоновая, из мятой ткани, чуть прозрачной , которая завязывается на пузе или под грудью . Мне кажется для такой модели больше подойдут огненные цвета а не светлые
я бы носила с летними хлопковыми однотонными покроткими пиджачками белого, серого (главное оттенок) или такого же цвета, рукава короткие или укороченные. Пышные блузки сюда не в тему, топы не всем идут. Да и топы часто из тянущейся трикотажной ткани, что вообще не катит. Только если белый шелковистый какой-нибудь. И чтобы стиль вещи был тот же.
Страшная юбка,как будто старая.
очень красивая юбка! ) я бы не отказалась от такой )
с таким цветом вообще по сочетанию представляю натурально-белый (не белоснежный), жемчужно-серый, голубой джинс, лиловый может... если топик, то молочный... да, лен мне кажется по фактуре не будет сочетаться, он с хлопком сочетается... а идея с джинсом мне нравится! не помню в каком отделе, видела коротенькие джинсовые болеро, я думаю, было бы красиво )
а вообще, к этой юбке, на мой взгляд, верх должен быть облегающий, либо миниатюрный, выделяющий талию, ни в коем случае не мешковатый
А мне кажется юбка довольна нейтральна - под нее можно много чего подобрать! Естественно летние босоножки или сабо, может быть туфли, но очень легкие - чтобы не утяжеляли. Сумку тоже естественно легкую, желательно однотонную, не кожаную, а то будет перегруз. Касательно верха думаю, что пойдет множество всяких маек/топиков и нейтральных расцветок, и ярких, другое дело, что рюшечек на них лучше не надо - на юбке достаточно, а вот стразиков немного, аккуратно, можно! )) Ну и кач-во топиков тоже подходящее к юбке - что-то типа шелка! )) Удачи! )) З.Ы. Выбрасывать из гардероба думаю не стоит - дерзайте! ))
Ой, мне не нравится ваша юбка, я бы такую не стала носить.
нормальная юбка, можно с маечками носить.
мне кажется подойдет какая нибудь нежно-розовая майка, топ - ну вообщем верх , а на ноги ,например, белые или кремовые туфли-лодочки или босоножки
хотя я бы обрезала низ - по линии, где атласная тесьма идет )
Вот тут юбка вроде похожего цвета с белым топом (только я не говорю , что 100% совпадение с вашей юбкой,автор))
http://www.promod.fr/jupes/jupe-crepee-ballerine-vieux-rose-fane-R6210118951.html
Что нибудь белое сверху, на ноги босоножки тоже белые, можно на платформе можно бусики какие нибудь, будет неплохо смотреться.
мну не нравятся неровные края внизу, ну да ладно. Имхо, верх -что-то из тонкого трикотажа тон в тон из поблескивающей нити (шелк, вискоза, мерс.хлопок). НЕ в обтяг (где-то должен быть объем). Юбка сама по себе довольно "жидкая", без четкой формы, поэтому верх должен быть с формой и объемом. Пиджак может быть ничего, если низ обрезать - иначе рядом с четкими контурами пиджака юбка будет выглядеть эдакой блеклой оборванкой. А туфли...как насчет кремовых лаковых или металлик? Имхо, надо играть в полностью пудровые тона, тк рядом с чем-то контрастным юбка такой фактуры и бесформенности поблекнет напрочь
юбка не впечатлила конечно,но я думаю вам не пойдет(как уже тут писали),т.к. этот фасон может вас толстить...
думаю в вечернем варианте ее вполне можно надеть с элегантным черным верхом и черными туфлями
не слушайте 35!!
однозначно нужно одевать под нее вещи постельных тонов