Гость
Статьи
как убрать затяжку

как убрать затяжку

девочки,подскажите!Состав вещи-65% вискозы и 35% нейлонТолько купила,повесила в шкаф и cделала затяжку замком от соседнего платья :((((

zicke
64 ответа
Последний — Перейти
Мышь

попробуйте тоненьким крючочком,может.. а может вообще не трогать, или на видном месте? что за вещь вообще?

я иголкой или крючком поддевала с изнанки и внутрь прятала ( зависит от ткани)

zicke

Спасибо,пробую иголкой,но там нитки как-бы таким пушком и не получается заправить их всех внутрь.

Вещь-футболка,зацепка-на животе-заметно! 2 дня назад муж купил,ни разу не надела,ладно бы дешевая,а так 60 евро-жалкооо (((

Lady GaGa

попробуйте порастягивать аккуратно во всех направлениях, прямо крепко зажав у самой затяжки, чтобы остальную ткань не растянуть

Швея-мотористка

Попробуй взять иголку с большим ушком. Воткни её с наружной стороны острым концом в основание затяжки (постарайся прямо в то место от куда затяжка вылезла, ниточка в ниточку). Потом осторожно продолжай вводить иголку, пока ушко иголки не дойдёт до материала и не окажется на уровне с затяжкой. Аккуратно заправь затяжку в ушко иголки и вытяни иголку с изнанки. Иголка переведёт затяжу на изнанку. Вынь хвостик затяжки из иголки и очень легко подёргай материал вокруг затяжки в разные стороны, если ниточка была сильно вытянута, то это её немножко расправит.

Гость

Приклей стразы, перья, цветуечки.

zicke

Спасибо девчонки,получилось незаметно совсем!

А вот "фуфайки" идут мимо... И далеко идут...

911

фуфайка *** ,для футболки 60 евро приличная цена ,по сабжу автор крючок вам в помощь

Саша

У меня пиджак с атласной ткани, играл на гитаре и куча осталось затяжек? Что же делать... наверное выкинуть?))

Некто

Кстати та же беда.на спине пиджака наделал затяжек-на лавочке блин посидел..ткань..хз как объяснить..хлопок+синтетика..но неоднородная как бы.че делать блин не знаю.((

Аида

у меня платье тоже атласное!такое красивое и затяжку сделала!!!ТАК ЖАЛКО!А ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕ ЗНАЮ!

Крис

Если не получается просто иголкой, можно иголкой с ниткой короткой.

Фуфайка, 60*30=1800 примерно... да... очень дешево...

Гость

"Фуфайка", знаете, для футболки это ОЧЕНЬ лорого, я никогда бы себе не позволила такую дорогую вещь, в то время как обычно футболочки покупаются за 500-800 рублей!!!!!!!!!

А если у вас денег куры не клюют никто не виноват и вообще - человек обратился за помощью а не обсуждением её материального состояния!!!!

Нулька

У мя вот такая проблема, купила тогу из сетки под лосины и, примеряя браслетом сделала затяжку, как выпрямить

Taya

А у меня кот, съезжая со шкафа по портьерам сделал затяжку, которая горизонтально растянулась по всей длине. Как её убрать? Растягиванием в разные стороны не помогло. Вытягиванием кончика на изнаночную сторону положение едва ли улучшило, затяжка осталась. Что делать?

Дарья

Помогите пожалуйста)Новый атласный пиджак в затяжках на спине, как их убрать? Заранее спасибо)

Катя

на джинсах поставила затяжку,ее саму убрала, но осталась стрела, очень видно! что делать? подскажите пожалуйста!

Ирина

Подскажите, как убрать затяжку с мужского пиджака?

Кристина

о боже , как можно быть таким ценичным, какая разница кофточка стоила сколько денег , если девушке она очень дорога .... а вы сами наверное одеваетесь от версаче и габаны ? что то сомневаюсь... дешевые понты...

Гость

Я затяжку убрала на палантине очень хитро, благо, что нитки ткани крупные: начиная от самой затяжки, иголкой аккуратно тянула всю нитку постепенно ко шву на периметре,- там ее не заметно.

Кстати, у меня тоже нет 60 евро, чтоб "на раз одеть и выкинуть".

Брунгильда

Снова я... На пиджаке, крупной иголкой потыкала вокруг затяжки. Вроде, немного "ушла", завтра отпарю это место, посмотрю, что получилось.

"Мишка"

да не знают они.... они только фуфайки носят....

Екатеринушка

У меня пуховик армани купила за 27 тысяц и на боковом месте на следующий день в магазине зацепилась не видно но жалко я то об этом уже знаю а поменять не получается по Москве нигде нет таких(((

ирина 74

что можно сделать если кот-придурок прыгал на вешалку где висел мой новый пуховик и пооставлял следы от когтей на ней??

Гость

платье синтетика как убрать затяжку???? помогите плиз платье классное. одела всего один раз((((((

Хороший человек
Фуфайка

Сообщение было удалено

как можно так писать..у человека проблема, и 60 евро вовсе не пустяк это неплохие деньги, для тех кто сам их зарабатывает, а Вы наверное чья та обуза????

я юлька юльчик

поставила затяжку на джинсах как избавится и я укоротила штаны 1 курса им 4 года

я юлька юльчик

и на копр. ставишь затяшку как избавится как почистить пятна на светлом диване помогите

я юлька юльчик

зарание спасибо

настя

как убрать маленькие затяжки с джинс, если ты их обрезал?

Гость

а с капронеовых колготок можно убрать затяжку?

Оля

подскажите плиз как убрать затяжку с атласного пиджака??? заранее спасибо всем))

Наталья

подскажите пожайлуста кот придурак внизу органзы (ткань такая) сделал затяжки подскажите как их можно рассправить дырки я убрала ,а аот затяжки нет!

Гость

Придушить всех котов!!!

Гость

а к как убрать с шелковой блузки затяжки? подскажите пожалуйста!!

Гость

а к как убрать с шелковой блузки затяжки? подскажите пожалуйста!!

Гость

вытинуть затяжку сильнее а затем под корень обрезать и разгладить 100% вариант.

Вика

отдайте к портной, они убирают или подденте иголкой и разгладьте...а я вот капнула клеем на колготки и теперь не знаю как убрать....

Кристина

скажи пожалуйста можно ли воспользоваться методом с иголкой, потому что купила новое дорогое платье на выпускной и нечаянно поясом от платья задела тк пояс в стразах

Гость

Помогите пожалуйста!Новая куртка ,кот оставил на ней дырки...Что делать?

Anastasiya Ksu

внатуре помогло : у меня была затяжка на мастерке, Я РАСТЯНУЛА ВОКРУГ НЕЕ ТКАНЬ И ОНА ЗАТЯНУЛАСЬ, ураааа спасибо))))

Штробфельтроттэльман
zicke

Сообщение было удалено

Я, конечно не девочка, но...

...состав моей футболки похож на Вашу, я растянул затяжку с помощью кисточки (для покраски)

з.ы. только ж кисточку чистую возьмите )

Штробфельтроттэльман
Штробфельтроттэльман

Сообщение было удалено

кисточка от мамкиной краски garnier, тоже пойдет.

Елена

Подскажите пожалуйста как убрать затяжки с шерстяного пальто , кот немного поиграл

Ольга

Зацепка на кожаной куртке, что можно сделать?

Карина

от затяжки осталась маленькая дырочка. не сильно заметно, но боюсь что разойдется. можно ли как-нибудь подшить?

Виталина

подскажите если на стрейчевых штанах пошла стрелка можна как нибуть от нее избавиться, знаю что в трикотажные вещи вставлояют нитку а в трикотаж так можна сделать??

Можно самостоятельно конечно попытаться убрать затяжку, подцепить тоненьким крючком и вовнутрь убрать. Я один раз так сама делала. Это не сложно, хотя повозиться придется.
А вот, когда у меня от зацепки и петля поехала на тонкой вязаной кофточке, прямо на видном месте, тут я увы, не стала самодеятельностью заниматься. Я нашла, где поднимают петли вручную, фуллсервис на смоленской площади и там мне все сделали. Получилось хорошо и даже не заметно, хотя и дорого! Но кофта дороже стоит, поэтому решила все таки в ремонт сдать. В общем, так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б лучше тебя)