девочки,подскажите!Состав вещи-65% вискозы и 35% нейлонТолько купила,повесила в шкаф и cделала затяжку замком от соседнего платья :((((
попробуйте тоненьким крючочком,может.. а может вообще не трогать, или на видном месте? что за вещь вообще?
я иголкой или крючком поддевала с изнанки и внутрь прятала ( зависит от ткани)
Спасибо,пробую иголкой,но там нитки как-бы таким пушком и не получается заправить их всех внутрь.
Вещь-футболка,зацепка-на животе-заметно! 2 дня назад муж купил,ни разу не надела,ладно бы дешевая,а так 60 евро-жалкооо (((
попробуйте порастягивать аккуратно во всех направлениях, прямо крепко зажав у самой затяжки, чтобы остальную ткань не растянуть
Попробуй взять иголку с большим ушком. Воткни её с наружной стороны острым концом в основание затяжки (постарайся прямо в то место от куда затяжка вылезла, ниточка в ниточку). Потом осторожно продолжай вводить иголку, пока ушко иголки не дойдёт до материала и не окажется на уровне с затяжкой. Аккуратно заправь затяжку в ушко иголки и вытяни иголку с изнанки. Иголка переведёт затяжу на изнанку. Вынь хвостик затяжки из иголки и очень легко подёргай материал вокруг затяжки в разные стороны, если ниточка была сильно вытянута, то это её немножко расправит.
Приклей стразы, перья, цветуечки.
Спасибо девчонки,получилось незаметно совсем!
А вот "фуфайки" идут мимо... И далеко идут...
фуфайка *** ,для футболки 60 евро приличная цена ,по сабжу автор крючок вам в помощь
У меня пиджак с атласной ткани, играл на гитаре и куча осталось затяжек? Что же делать... наверное выкинуть?))
Кстати та же беда.на спине пиджака наделал затяжек-на лавочке блин посидел..ткань..хз как объяснить..хлопок+синтетика..но неоднородная как бы.че делать блин не знаю.((
у меня платье тоже атласное!такое красивое и затяжку сделала!!!ТАК ЖАЛКО!А ЧТО ДЕЛАТЬ?НЕ ЗНАЮ!
Если не получается просто иголкой, можно иголкой с ниткой короткой.
Фуфайка, 60*30=1800 примерно... да... очень дешево...
"Фуфайка", знаете, для футболки это ОЧЕНЬ лорого, я никогда бы себе не позволила такую дорогую вещь, в то время как обычно футболочки покупаются за 500-800 рублей!!!!!!!!!
А если у вас денег куры не клюют никто не виноват и вообще - человек обратился за помощью а не обсуждением её материального состояния!!!!
У мя вот такая проблема, купила тогу из сетки под лосины и, примеряя браслетом сделала затяжку, как выпрямить
А у меня кот, съезжая со шкафа по портьерам сделал затяжку, которая горизонтально растянулась по всей длине. Как её убрать? Растягиванием в разные стороны не помогло. Вытягиванием кончика на изнаночную сторону положение едва ли улучшило, затяжка осталась. Что делать?
Помогите пожалуйста)Новый атласный пиджак в затяжках на спине, как их убрать? Заранее спасибо)
на джинсах поставила затяжку,ее саму убрала, но осталась стрела, очень видно! что делать? подскажите пожалуйста!
Подскажите, как убрать затяжку с мужского пиджака?
о боже , как можно быть таким ценичным, какая разница кофточка стоила сколько денег , если девушке она очень дорога .... а вы сами наверное одеваетесь от версаче и габаны ? что то сомневаюсь... дешевые понты...
Я затяжку убрала на палантине очень хитро, благо, что нитки ткани крупные: начиная от самой затяжки, иголкой аккуратно тянула всю нитку постепенно ко шву на периметре,- там ее не заметно.
Кстати, у меня тоже нет 60 евро, чтоб "на раз одеть и выкинуть".
Снова я... На пиджаке, крупной иголкой потыкала вокруг затяжки. Вроде, немного "ушла", завтра отпарю это место, посмотрю, что получилось.
да не знают они.... они только фуфайки носят....
У меня пуховик армани купила за 27 тысяц и на боковом месте на следующий день в магазине зацепилась не видно но жалко я то об этом уже знаю а поменять не получается по Москве нигде нет таких(((
что можно сделать если кот-придурок прыгал на вешалку где висел мой новый пуховик и пооставлял следы от когтей на ней??
платье синтетика как убрать затяжку???? помогите плиз платье классное. одела всего один раз((((((
Сообщение было удалено
как можно так писать..у человека проблема, и 60 евро вовсе не пустяк это неплохие деньги, для тех кто сам их зарабатывает, а Вы наверное чья та обуза????
поставила затяжку на джинсах как избавится и я укоротила штаны 1 курса им 4 года
и на копр. ставишь затяшку как избавится как почистить пятна на светлом диване помогите
зарание спасибо
как убрать маленькие затяжки с джинс, если ты их обрезал?
а с капронеовых колготок можно убрать затяжку?
подскажите плиз как убрать затяжку с атласного пиджака??? заранее спасибо всем))
подскажите пожайлуста кот придурак внизу органзы (ткань такая) сделал затяжки подскажите как их можно рассправить дырки я убрала ,а аот затяжки нет!
Придушить всех котов!!!
а к как убрать с шелковой блузки затяжки? подскажите пожалуйста!!
а к как убрать с шелковой блузки затяжки? подскажите пожалуйста!!
вытинуть затяжку сильнее а затем под корень обрезать и разгладить 100% вариант.
отдайте к портной, они убирают или подденте иголкой и разгладьте...а я вот капнула клеем на колготки и теперь не знаю как убрать....
скажи пожалуйста можно ли воспользоваться методом с иголкой, потому что купила новое дорогое платье на выпускной и нечаянно поясом от платья задела тк пояс в стразах
Помогите пожалуйста!Новая куртка ,кот оставил на ней дырки...Что делать?
внатуре помогло : у меня была затяжка на мастерке, Я РАСТЯНУЛА ВОКРУГ НЕЕ ТКАНЬ И ОНА ЗАТЯНУЛАСЬ, ураааа спасибо))))
Сообщение было удалено
Я, конечно не девочка, но...
...состав моей футболки похож на Вашу, я растянул затяжку с помощью кисточки (для покраски)
з.ы. только ж кисточку чистую возьмите )
Сообщение было удалено
кисточка от мамкиной краски garnier, тоже пойдет.
Подскажите пожалуйста как убрать затяжки с шерстяного пальто , кот немного поиграл
Зацепка на кожаной куртке, что можно сделать?
от затяжки осталась маленькая дырочка. не сильно заметно, но боюсь что разойдется. можно ли как-нибудь подшить?
подскажите если на стрейчевых штанах пошла стрелка можна как нибуть от нее избавиться, знаю что в трикотажные вещи вставлояют нитку а в трикотаж так можна сделать??
Можно самостоятельно конечно попытаться убрать затяжку, подцепить тоненьким крючком и вовнутрь убрать. Я один раз так сама делала. Это не сложно, хотя повозиться придется.
А вот, когда у меня от зацепки и петля поехала на тонкой вязаной кофточке, прямо на видном месте, тут я увы, не стала самодеятельностью заниматься. Я нашла, где поднимают петли вручную, фуллсервис на смоленской площади и там мне все сделали. Получилось хорошо и даже не заметно, хотя и дорого! Но кофта дороже стоит, поэтому решила все таки в ремонт сдать. В общем, так...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я б лучше тебя)