Гость
Статьи
Почему новая обувь так …

Почему новая обувь так неприятно пахнет?

Девочки, посоветуйте, как можно убрать резкий неприятный запах ( уж не знаю чего именно - клея обувного, наверное), исходящий от только что купленных ботинок. На самом деле, раздражает очень, что …

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Rifat
звезда мишлен

Сообщение было удалено

А ТЫ КУПИ ОБУВЬ ЗА 500 , И УЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ , 3 МЕСЯЦА БОТИНКИ СТОЯЛИ НА МОРОЗЕ И ЗАПАХ ДАЖЕ НЕ УШЕЛ , НОС РЕЖЕТ , КАК БУДТО ПЕРЕЦ НЮХНУЛ , ГЛАЗА КРАСНЫЕ , СЛИЗЯТСЯ ОТ ЗАПАХА

И

Эконика туфли замшевые серия "Алла Пугачева" - вонючки! Уже второй год стоят, не ношу их даже, а запах не проходит.
Ботинки зимние с мехом после полу года носки начали вонять! Тоже эконика.
Теперь весенние новые сапоги немецкиой марки каприз - в помещении при теплом воздухе - сразу начинают вонять! даже в транспорте!

3 случая за всю жизнь, а приятного мало.
Была вонючая кожаная сумка, сразу не заметила. Так зимой месяц выветривала на балконе, помогло)

Мусик

В Эконике туфли брала лет 5 назад..не ношу вообще! Купила и стоят..не из за запаха ( его нет)-просто трут)а выбрасывать жалко)))...Всегда покупаю в RALFe,и качественно и ничего не воняет! )Ношу по 5 лет! Ни одного ремонта. Наш с мужем любимый магазин) При покупке пахнет конечно.,кожей,но после первой носки все выветривается) Покупайте обувь в хороших магазинах! Не экономьте на свои ножки!))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Слушай те а вы попробуйте хоть раз купить приличную обувь , а потом так категорично высказывайтесь !!!! Если вы приличной обуви которая не воняет не видели это ещё не значит что еее нет😂😂😂
И грубить тем более людям не надо !

Ксения

Поделюсь и своим опытом китайской вонючей обуви.
Искала домашние шлёпанцы с мягкой подошвой. Чтобы не стучали по полу, когда ступаешь за пределы ковра. Случайно зашла в магазин китайских товаров. Даже не знала, что такие существуют, а тут - набрела случайно. В магазине вонь химическая - хоть святых выноси. Поэтому даже не задумалась, что и шлёпанцы сначала понюхать нужно было. Вот повезло, думала.. Купила аж 2 разные пары. Няшные, уютные, приятной расцветки... Когда принесла домой и развернула - вот тогда и обнаружился неприятный сюрприз с запахом.
Люди, что я только с ними не проделывала!
Содой посыпала, уксусом вымачивала и в уксусной воде стирала.
И с марганцовкой, и с доместосом, и с нашатырём...
И спиртом терла и смачивала, и вымораживала.
БЕЗ ТОЛКУ!
Самое смешное - после всех этих бесчеловечных манипуляций шлепанцы остались на вид новёхонькие. Не пострадали ни цвет, ни форма!!
Как, впрочем, не "пострадал" и запах (( Т.е. остался таким же интенсивным.
В итоге - положила я их в пакет и вынесла на помойку. Положила рядом с мусорным баком, Может, бомжам пригодились мои красивые и уютные шлёпанцы ))

Chinnamonbun

Покупать качественную брендовую обувь. У обуви в ЦУМе запах приятный и у разных дизайнеров разный. А *** рыночное будет вонять клеем и черкизоном.

Rali
Гость

О, это же восхитительный запах Китая! Автор, на будущее покупайте все таки хорошую обувь. Если нет средств на обувь немецкую то хотя бы пользуйтесь обувью Парижской Комунны. Слащавый запах китайского клея не исчезает, увы. Даже ношенные домашние тапочки в течении года-двух все равно продолжают пахнуть этим клеем и компонентами подошвы.

Кожаная хорошая обувь от известных производителей никогда не пахнет, ну разве что легкий запах кожи.

Вы такой бред написали! Я купила сапоги из натуральной кожи в Paolo Conte 20 т.р. Запах стоит страшный. И не выветривается. Это не дешёвые сапоги, по крайней мере для меня.

Гость
Любовь

как устранить неприятный стройкий запах китайской обуви?

Только выбросить! Т.к. такая обувь очень вредная! Делается она из жённой резины. Всегда, повторюсь, всегда нюхайте обувь в магазине. Даже если она не дешевая...

Гость
Машенька Титова

Здравствуйте, Павел! Вы говорили, что знаете как устранить запах новой обуви. Напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!

Павел по ходу, умер

Гость

Чем обработать кусок ***, чтобы не воняло говном? Ничем! Это суть *** - вонять. Только выкинуть.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: