Девочки, посоветуйте, как можно убрать резкий неприятный запах ( уж не знаю чего именно - клея обувного, наверное), исходящий от только что купленных ботинок. На самом деле, раздражает очень, что …
сижу в новых полусапогах и вкесь офис воняет клеем стала искать в сети что делать а сапогиприкольные красивые и удобные сегодня купила и не заметила ччто пахнут резиной горелой.
купила белорусскую обувь,в ихнем фирменном магазине. Покупала именно потому, что у них китайской никогда не было.
На балконе вонь стоит вместе с туфлями уже неделю. Чек посеяла...
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Павел! Вы говорили, что знаете как устранить запах новой обуви. Напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Здравствуйте, Павел! Вы говорили, что знаете как устранить запах новой обуви. Подскажите, пожалуйста, как! Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И я согласна с автором !!!!! Тоже купила неделю назад новые зимние сапоги, и поверьте мне не дешовые, настоящая кожа, я это точно знаю !!!! Так они воняют не понятно даже чем !!!! В закрытом помещении долго находиться с ними нельзя!!! И выкидывать жалко не дешовые !!! А что делать не знаю !!!!
Сообщение было удалено
да, приятно)) у меня та же проблема! и ноги сами по себе не вонючие!!!
Андрей!
+1
Полностью согласна!!!!!
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, если знаете как устанить запах новой обуви.
подскажите пожалуйста, кто то смог избавиться от неприятного запаха новой обуви? У меня уже 3 месяца стоят сапоги на балконе, провоняло все, а запах не уменьшился
Такая же проблема - купил себе туфли из натуральной кожи. Пришёл домой, открыл коробку и чуть не задохнулся... Воняет то ли клеем, то ли резиной какой-то, ужас просто. При чём в магазине запаха не чувствовал, наверное потому что помещение большое и кондиционер работал. Даже не знаю, как теперь их носить буду... (Производитель - Китай).
и не пишите тут никому свой е-мейл, это вообще спам какой-то. Почту вам взломают и все дела.
Сообщение было удалено
Подскажите,пожалуйста ка устранить неприятный запах с сумки
Подскажите, пожалуйста, как удалить неприятный запах с сумки
Сообщение было удалено
не нюхай ее, все дела
А нас с котом этот запах нравится))))))особенно коту)))
Такая же фигня с туфлями(правд дешовыми), я надеюсь что если клей так пахнет, может он хоть стойкий как никак?
Сообщение было удалено
поделитесь информацией: как избавиться от запаха у новой обуви. Заранее благодарю.
Таня.
Сообщение было удалено
как избавиться от ужасноо запаха от новой сумки. Заранее спасибо.
Павел а какой у вас адрес?
Здравствуйте, Павел! Вы говорили, что знаете как устранить запах новой китайской обуви. Напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Наталия
отвечу как специалист ......
едкий запах (типа резины ) в основном бывает не только у китайской обуви но и сделанной в РОССИИ ( так обычно пишут ......хотя на самом деле фабрика тоже в китае). Дело тут вот в чём ... подошва такой обуви сделана из СУПЕР прочного и эластичного нового материала (тпутп) который легко и крепко приклеивается с кожей ....другие подошвы так крепко не держат клей,поэтому практически все производители (из китая ) переходят на такую подошву...она крепкая,эластичная,долгоиграющая,но как говорят в народе и здесь есть ложка дёгтя- резкий запах...который выветривается гдето через месяц....
так что вам выбирать .....или терпеть запах подошвы или брать обувь которая не пахнет но в 2-3 раза дороже ......
Дельных советов нет. У меня тапочки такие были год в пакете на открытом балконе полежали и всё запаха нет:)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же история-балетки из Матино-обувь за 2.000 руб на этой подошве Надеюсь, что через месяц будет все ок.
У меня подруга работает в магазине "итальянской"обуви ну,очень недешевой-всё отшивают китайцы...и в СМИ есть информация,что они применяют некачественные колодки-ноги болят,клей,который в обувном производстве вообще не используется и т.д.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится как пахнет новая обувь...
ТОлько раз купила зимние сапоги, которые нереально воняли. Причем вонять они начали от тепла ног. Я еще отдыхать полетела в теплые страны, зимой и надела новые сапоги. На контроле в аэропорту снимаю их - мама дорохая! Ужос! В общем, дальше шла в шлепках, а сапоги завернула получше в пакет. Как приехала - на 2 недели выставила их на балкон. Провентилировались и больше не пахли.
помогите избавится от ужасного запах (босоножки)
Купил кроссы в магазине GUDIALI
Классные,подошва тонкая,ходишь как босиком...Запаха в самом магазине не было . Я сразу реагирую .
Купил.Пришел домой и понял ,что попал...
Ночью стояли на балконе,чтоб не задохнулся.Кошка обходит их стороной.
Купила босоножки Респект в крейзи хорс воняют сил нет на работу пришла пол дня отсидела как лох , в обед побежала сымать. Теперь что выбросить? ЖААААЛКО. А средства действенного я так понимаю нет либо выветрится, либо на помойку. теперь нюхать буду .
Сначала купила балетки китайские за 500р на рынке, одела на работе чуть не умерла, воняют, как вонючим-привонючим чесноком, причём и со стороны люди замечают, снимишь, вообще сдохнешь, ноги потом с щёткой мыть надо, до рвоты. Потом, как дура пошла в МОНРО купила балетки за 1000, пришла домой и офигела, один во дин и воняют также, стоят на балконе уже 2-ой месяц и НИЧЕГО НЕ ВЫВЕТРИВАЕТСЯ!!! Продают одну дрянь.... Обидно...
Сообщение было удалено
Работала в магазине обуви - так вот, все что нам завозилось из Китая, мы обязаны на ценниках подписать, как Венгрия... Так что имейте ввиду))))
Я тоже впервые столкнулась с проблемой "невыносимо пахнующей обуви", купила кожанные балетки за 3 тыс. руб., очень мягкие и удобные, но запах удушающий. Запах в моем кабинете стоит химический-кислый, перед коллегами стыдно, но больше всего переживаю, что этот запах может оказывать вредное влияние на организм (в моем интересном положении это очень важно). Подскажите, пожалуйста, кому то что-либо известно о возможном вреде здоровью резкого запаха новой обуви? Эту обувь покупала с уценкой, на чеке указано, что уценка произведена в связи с истекшим сроком хранения возврату и обмену не подлежит, поэтому, думаю, при возврате в магазин "миром все не обойдется", нервы мне тоже сейчас ни к чему...
у меня тоже из Маттино,туфли пахнут ужасно из-за этой подошвы(
Мойте ноги, господа!
Я сапоги купила замшевые, стОят нормально. искала очень долго. единственные мне подшли. дмой принесла - показалось, что замша ненатуральная, да еще и воняют. отнесла обратно)
Выдержка из одной статьи на эту тему: "То, что китайские обувные подделки опасны для жизни, свидетельствует и присутствующие во многих партиях обуви канцерогены формальдегид и фенольные соединения, вещества, провоцирующее онкологические заболевания. При длительном ношении такой обуви вероятность раковых заболеваний увеличивается в сотни раз! По данным статистики, каждая 4-ая пара китайской обуви завезённая в Россию, не соответствует гигиеническим стандартам, а следовательно, может причинить непоправимый вред здоровью. Сегодня специалисты Госсанэпиднадзора советуют не только мерить обувь, но и нюхать её. Неприятный, резкий запах? Ставьте обувь на полку, и покидайте магазин в срочном порядке.╩
Купила новые замшевые сапоги с ужасным запахом снаружи и внутри.Подскажите пожалуйста что делать?
У меня такая же беда.Сапоги дорогие,кожаные.Не выветрились после двухнедельной носки. Звонила в магазин,разговаривала с технологом.Она сказала,что это к браку не относится и только независимый эксперт может определить,пригодна обувь для носки или нет.Не знаю,что делать...
да, сейчас этим клеем пахнет от любой обуви. и я не могу сказать что купила дешево или в непроверенном магазине - но это ужас! бэ бэ бэ! наравне с кожей пахнет клеем :) жесть. как выветрить - не знаю
Сообщение было удалено
Ваш текст
и что вы хотите за 500 то рублей?))) да и за 1000....конечно они будут вонять. китайское г..
Подскажите пожалуйста, если знаете, как устранить резкий химический запах из новой обуви.
Сообщение было удалено
Ваш текстКупила дорогую обувь! Не заметила, что она воняет, сейчас смотрю на нее, восхищаюсь, но не могу обуть, запах отвратительный, начинают и ноги, и калготки вонять, может, можно что-нибудь придумать?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Павел! Вы говорили, что знаете как устранить запах новой обуви. Напишите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Ваш текст
Павел, привет и чем же можно убить неприятный запах новой обуви? жду вашего совета. Спасибо.
Купила туфли носить как вторую обувь в кабинете, год пролежали в тумбочке на работе, все не решалась одеть. т.к. понимала- будут вонять не только ноги, но и сапоги, которые не пахнут ни чем, но после переодевания. будут также вонять. месяц пролежали на балконе продуваемые ветрами, морозами. Запах как был, так и остался. А тумбочку как открываешь так запашок и прет. Причем такая же проблема была с косметичкой, упакованной в магазине в упаковку, что только дома обнаружишь запах. Но во время носки зимой в сумке на морозе запах исчез. Прочитала, что нужно смочить газету в фурицилине и засунуть в обувь. Хочу попробовать. может поможет. жалко туфли, очень удобные, если не поможет придется выбросить, т.к. дышать этой дрянью нельзя!!!
Сообщение было удалено
вы такой идиото , щас все делается в китае , даже брендовые вещи , наивный вы наш