не считая аксессуаров(обувь,сумки)
вот собственно и вопрос..
Сообщение было удалено
вы нормальная?
2 сумки - ужастик? - с каких пор это ужастик и плохо?)) плохо - это другое.
да пох... хоть одна сумка - если ей хватает - то норм. живет же, и даже хорошо живет - представьте только ! с двумя всего лишь сумками!
Около 20 000, без белья и обуви естессно
Я трачу по-разному. В этом месяце ок.10 тыс. Это много для меня, обычно меньше раза в 2. В этом месяце я купила шелковое платье, купальник, юбку и еще несколько вещей, по мелочи уже. Стремлюсь к минимализму, покупаю качественные вещи на распродажах. Надеюсь когда-нибудь покупать только на замену старому. сносившемуся.
У меня мало одежды и я редко ее покупаю. Это связано с работой - жесткий десс-код. Поэтому для работы 2 костюма + 2 пары туфель. А поскольку я работаю 6 дней в неделю, а иногда и в воскресенье нужно быть на мероприятиях, то получается что другая одежда практически и не нужна. Верхнюю одежду покупаю по мере снашивания: пуховика хватает лет на 5-7. Есть 4 спортивных костюма, т.к. каждый раз приходится одевать чистый на пробежку, купальник - покупаю раз в год, т.к. снашивается за год из-за усердных тренировок. Есть одно платье для официаловок + пара летних спортивных платьев, 3 пары кроссовок (для зала, для пробежек и для прогулок). Ну соответственно по паре сапог на зиму и на весну. Раза 3 в год покупаю нижнее белье, майки для спорта. Ну и кроссовки для бега быстро портятся, приходится часто покупать
Сообщение было удалено
нашла чем хвастать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
По разному,бывает много, а бывает и ничего.