не считая аксессуаров(обувь,сумки)
вот собственно и вопрос..
Надо ветку переименовывать))
Вот и я про то же)))
Вернемся к нашей одежной теме?:)
202 ник был Джинерва!
ну 20 тыс в месяц. Это немного... Хотелось бы и больше)))
145,кстати, если у "Графини"мэйл на optima.com.ua ,она из Украины,бoлее того,скажу,что она вероятнее всего из Днепропетровска,тк оптима является украинским (или только Днепропетровским)интернет-провайдером,который своим пользователям предоставляет почтовые ящики с такими адресами)) Палермо блин)))))))))))))
А как вот так вы считаете за месяц.. Это ж дурость. Вот в прошлом месяце были распродажи,отратила много, но зато я в этом месяце не пойду ничего покупать и сэкномомлю)))В прошлом месяце потратила много и даже считать не буду.. три пары зимних сапог..Ну девушки,была распродажа в итальянском магазине хорошем, за такие деньги фиг чего купишь в следующем году, а тут просто задешево такие сапоги. Классика-она всегда классика.Положим на полку до следующего года .Белья прикупила на распродаже в этот месяц много.. зато теперь год не будем тратиться.
Точно Джиневра!!! Из Днепропетровска, графинюшка Фоско! Всё тайное становится явным. Графиня бежит к пруду с изменившимся лицом)))
211)))))ПАЛЕРМО, я под столом, а понтов и гонору то
ржунемогу(Графиня, вы из мухосранску?)
не совсем в тему, но удивилась. мириам, $40 К в год - ето средний класс? в какои, извините, деревне?
А точно! Всё совпадает Джиневра была из Украины, у Элионор бизнес аптечный опять таки украинский, а графиня Фоско из Палермо просит слать письма ей в Днепропетровск))) Раскололи графиню. А выпендривалась то дурочка
блин,люди!!испортили мне всю ветку...
если этой "графине" так нравится жить чужой жизнью и воображать из себя фиг знает кого,флаг в руки!!!на таких просто не надо обращать внимания!!!!а она видит как вы реагируете и это еще больше раздувает её больное воображение....
действительно, испортили ветку. хотела почитать др.мнения на заданную тему, а все обсуждение свелось к перемывание косточек "графине"...
вот именно что "графине" в кавычках. Ну так обсуждайте, что молчите то?
Да просто много постов уже пропало в недрах))
А я такие хорошие советы по экономии давала))
Я ничего не трачу уже полгода, т к привезла из Франции грузовым... короче 2 шкафа ненадеванной одежды и обуви.
Сколько трачу в месяц не скажу,тк всегда очень по разному,но стараюсь покупать хорошие вещи часто и со скидкой. Я уже выучила все магазины с подходящей мне одеждой в своем городе и примерно знаю где и когда начинаются распродажи, так получается,что они не только в межсезонье,а круглый год,просто в разных местах))Часто получается,что за копейки вещи покупаю. Вот сегодня купила костюм (юбка-пиджак),пиджак,туфли и все со скидкой 70% ,на той неделе пальто и сапоги с такой же скидкой,все прекрасного качества,пр-ва Италии-все в разных магазинах,в разных концах города...И так бывает часто..единственная проблема-размеры,ношу XS,а их не много завозят. Главное,не лениться в этом деле.
О я тоже XS, и мне приносит какое-то истинное наслаждение покупать хорошую, стающую вещь, с хорошей скидкой, ещё когда и всем мало, а мне нет %)) Хотя очень часто бывает наоборот. . . (это я под свежими впечатлениями) Недавно смотрю брюки- шёлковые √ синие, 70% скидки, просто шик! %)) И 42 размер!!!!!!!! (((( До сих пор обидно!) Деньги бумага- одежда- хлам! Почему бы и не обменивать мусор, на мусор)))
Графиня Фоско, 42 "Остальное на сезон берет домоправительница, потом донашивает" - повеселили, спасибо. Вам не кажется, что при такой системе домоправительница (это то, что до революции называлось "экономка", да? :-)) закупает одежду вам - на свой вкус, прикидывая, что ей это потом носить :-). Я бы не хотела, чтобы какая-то посторонняя тетка покупала мне вещи, мне нравится выбирать самой.
Месяц на месяц не приходится,бывает вообше нетрачусь по причине переизбытка,а бывает преобретаю ооочень понравившуюся вещь не зависимо от того сколько она стоит.Вообще я преверженка принципа "Хочется-хуже,чем болит"и неоткозываю себе никогда.
Кстати, возможно ли добыть обувь, из прошлой коллекции, но если в России уже всё разобрали и уже завезли новую коллекцию!!! А я хочу! Вовремя надо было, а я, пока очнулась уже нет ни чего! Можно ли попросить, чтобы магазин заказал и мне бы их привезли?!
У меня муж 37 тысяч получает,у нас грудной ребенок.И стипендия у меня 1600)Покупаю раз в год,ну 2 максимум.Нищие мы,смотрю как все много денег тратят и абсолютно не завидую.У нас хоть и доход маленький,мы за квартиру не платим и денги экономим и копим.
10-15 тыщ, а когда распродажи и 30 могу потратить. шмотки люблю, в магазинах расслябляюсь, психотерапия, блин!!!:))
Мне 17 лет. На одежду трачу около 3 тысяч евро ежемесячно. Зарабатываю сама. Хватает на косметику, шмотки и даже шубки. Мои доходы растут с каждым днем, без лишней траты времени. Вот мой маленький бизнес http://mybinar.com/partner/Dimmar/ Присоединяйтесь. Зарабатывайте. Вам будет хватать средств на шпильки и гламурные шмотки)))
Dimmar [3665546819] пирамиды -
это мошенничество, статья УК РФ, а на зоне шмотки казенные
Dimmar, хэхэ)) а налоги Вы платите? ;))
Наталья,
Пирамиды - возможно. Те, кто воздухом торгует.
В моем бизнесе есть товар и он востребован. МВД РФ классифицирует БИНАР, как развивающийся проект и не относит его к лохотронам. Надо быть в курсе того, о чем пишете))
Shenchik,
Налоги НЕ платят те, кто не зарабатывает - нечем платить потому что. А мы платим. К слову: лезть в чужой карман - признак дурного воспитания. Но я уверена - у вас это случайно вышло))
Для решительных и предприимчивых дам, кто развлекаясь на форумах не против одновременно зарабатывать деньги - вам сюда: http://mybinar.com/partner/Dimmar/
У меня 9 клиентов за 2 недели, а для успешного бизнеса достаточно 2-х человек))
Иногда ничего,иногда 5000 рублей,если обувь,то 10000
А я на одежду трачу в зависимости сезона и события, но в целом не более 2 000 уе (без вержней одежды). Это около 10 части моего дохода - думаю, это много. Но как быть, если кроссовки стоят около 100 уе и джинсы хорошие туда же - вот уже 200 уе получается, но радует, что хватает этого добра на год, а то и дольше.
Проблема не столько в том, что мы много тратим относительно своего дохода (хоть тут у Фоско просвет в маразме был), а в том, что наша зп и цены вообще несоразмерны.
Если в Европе можно купить кроссовки за 40 евро при доходе в 2000 евро, то есть на одну ЗП аж 50 пар купить можно...а у нас?? Нет, мы не транжиры! Это у нас цены сумашедшие и ЗП маленькие!
В прошлом месяце купила шерстянную безрукавку за 1000 руб., джинсы за 2700, парфюм зв 1000 руб. и пару трусов на 600 руб. Ближе к лету возьму себе босоножки.
У нас (мы молодая пара) совместный месячный доход 26 тыс.р. Это далеко не Москва, у нас это считается нормальным заработком. Раз в полгода я затариваюсь в сэконд-хэнде повседневной одеждой на 2-3 тыс.р., раз в год покупаю сапоги зимние. Шубку ношу уже 2 года и носить еще лет 5 буду, покупала за 4 тысячи. Я на фоне остальных форумчан видимо выгляжу абсолютной нищенкой. Но мне кажется, таких как я больше полстраны. И одежда моя выглядит очень хорошо, многие спрашивают, где можно купить такую, но я не говорю ) Косметику беру только Эйвон, потому что я представитель, и сколько на заказах заработаю, на такую сумму себе и беру, в итоге получается экономия зарплаты. И честно говоря, мне всегда казалось, что живем мы нормально. Это наверное проблема нашей страны, что в одном городе зарплаты 100 норма, а в другом за ту же профессию 10...
2 000 уе в год, конечно
238 - полностью вас поддерживаю, у нас совокупный доход гораздо меньше, ничё живём))
Погуглила по мылу, нашлость вот что - литературный опус про некую Джиневру http://zhurnal.lib.ru/s/sharpentxer_d/
Одежду, кроме верхней, в основном в секонде. Не вижу смысла тратить мого дщенег, если можно купить не хуже, но дешево.
Любая тетка ОБЯЗАНА сама и по-быстрому шить одежду. Как положено тетковой природе. И не только себе.
Если она пытается уклоняться от этого, тетка объявляется ненастоящей и нашедшей себя на помойке и точными пинками по мягкому месту, а также легкими направляющими пинками справа и слева гонится в сад, а через сад - на ту самую помойку.
Там складируется как женоподобное ничтожество
Евка, приветищеее огромное. увидела твой ник, решила вдруг ты? Зашла на аккаунт - действительно ТЫ. Это просто везуха. Как же я по тебе соскучилась. Откликнись хоть как нибудь.
на всякий случай пиши сюда. ester_tver @ mail . ru
Гриб, ты давно с охоты? Видимо, сразу как избу достроил, так на охотку сходил и лосика принес? А к весеннему севу приготовился уже? Лошади твои как зиму пережили? Сена ты им достаточно накосил прошлым летом?
А сколько лаптей Гриб сплел за зиму? А веники навязал?
243, Гриб, ну зачем это нужно?
20.03.2009 05:07:12 | Гриб, и в чем проблема? Тетки и шьют - себе и нам, НЕ теткам, а настоящим женщинам, на заказ... Кто спорит-то?
Я лично на одежду трачу до 5 000 т.р. раз в 2-4 месяца. Не люблю одеваться, лучше техника. ) Если нужна крупная покупка, то немного потрачусь. Но раз в пятилетку. )
Сколько трачу не важно, скажу одно, часть от того, что зарабатываю уходит на покушать, оплатить счета, а остальное всё на обувь, шмотки, сумки, бельё... Я абсолютнная транжира!!!
честно? пытаюсь отучить себя от этой дурацкой привычки. Месяц на месяц не приходится, иногда больше иногда меньше. Но не бывает месяца чтоб я себе что-нибудь из вещей не покупала.
я живу в минске, в этом месяце потратила 800 долларов, покупала дублёнку и т д)в прошлом месяце 200.....раз на раз не приходится
Сообщение было удалено
абсолютно солидарна, нерационально девушки тратят деньги, шмотки устаревают,надо вкладывать деньги на более существенное, куда стока хлама? ))))
Сообщение было удалено
А у меня сумок до хрена, а носить некуда. Я вс ремня работаю, ни про какие фуршеты не знаю: где их найти и как попасть, если не тусовщик? А еще:где взять силы на них идти: я только с работы, 2 часа с собакой погулять и спать хочу)