Гость
Статьи
Вопрос к …

Вопрос к обладательницам норковых шубок.

Всем привет!
Дамы, у которых есть норковые шубки, расскажите о том в каком режиме Вы их эксплуатируете, бережно или небрежно как просто одежду, относитесь ли вы к шубке аккуратно или нет.

Гость
379 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Вообще и Louis Vuitton (а то потом упреков будет на страницу).

Lika

"За 7 лет жизни в Париже, ниразу не видела молодежь в норке" - может, это потому, что у "молодежи" тупо бабла не хватает? не приходило в голову такое объяснение?

////////////////

Нет, не приходило мне такое объяснение. И знаете почему? Потому что многие из по-вашему "нищей молодежи" ездят на шикарных машинах. Странное дело, на машину денег нашли, а на шубу уже не хватило? Это не наша российская молодежь, которая покупает шубу в кредит, чтобы потом на метро в ней ездить.

Lika

Здесь очень многие ходят с подделками Louis Vuitton. Особенно черное население их очень уважает. Хотя, разговор не о них (сумках).

Lika

Гость [4125363319] , где вы видели француженок в мужских дубленках? Да и вообще в дубленках. Они же спарятся при средней зимней температуре между 0 и -5. Да и то -5 случается редко.

Гость

Lika, еще раз прочитайте, что я написала: а те, кто в Россию приезжает, жалуют и шубки с Черкизовского, и дубленки (одна знакомая, молодая девушка, даже мужскую купила и носила). У меня знакомая приезжала сюда учиться. Вот она и покупала.

Зато я видела француженку в относительно теплую погоду (примерно плюс 5, зеленела травка), в норковой шубе. У нас такого фактически не встретишь. Мы носим шубы, норковые и т.п., при отрицательных температурах.

Гость

Есть еще одна знакомая, тоже француженка, живующая в России. Так вот она недавно купила себе шубку норковую, весьма задрапезного вида. Уж до всяких черных бриллиантов ей далеко. И ничего, нормально. Женщина вполне состоятельная. Купила, чтоб ноская вещь была да потеплее.

Дорис

Lika - ну, насчет "шикарных машин", так этого добра в России хватает. Дом старый, пятиэтажка панельная, а, поди ты - вокруг нее все заставлено крутыми тачками. Чесслово, это - Москва. Думаю, там такой же подход - пусть буду спать на драных простынях, но выпендрюсь по полной, тачку прикуплю явно "не по зубам"...

Д-те

Дорис, так в Москве квартиры сколько стоят, за всю жизнь не накопишь, и в панельной пятиэтажке можно сделать хороший ремонт и не спать на драных простынях, и ездить на хорошей машине. Москва как раз не показатель.

lada

Дорис, да ладно. Не живут нормальные французы в панельных пятиэтажках. Если только черная братия в социальных домах. (но эти ребята редко на хороших машинах ездят) И не спят работающие французы на драных простынях, доход немножко другой, отличный от российского.

малинка

Обожаю шубки))))
Я за норкой не ухаживаю-она нереально ноская))) Главное антимольку повесить и все)
У меня одна норка обычная, другая с соболем-ношу обе часто почти каждый день!
Не трется в машинке)

Дорис

lada - про французов не знаю... но итальянки обожают пощеголять в шубке, при этом едва сводя концы с концами. Менталитет такой, видимо!

Дорис

Д-те - там реально стоят тачки по 100 тысяч баксов! Прикиньте итоговую цену, если это в кредит и под наши грабительские проценты! Ладно бы - одна-две, так полно их! Не понять мне этого мышления - на фига ж такая машина с 3литровым движком, если все время стоишь в пробках? Неужели не лучше переселиться в жилье поприличнее? Впрочем, я не знаю, что за этим стоит и что людьми движет, но впечатление производит... странное...

Лапуля

Москва. А я вот из тех кому шуба для понта нужна. И мне стыдно. И ничего сделать не могу. Муж красивый, хорошо зарабатывает, все друзья у него успешные с кравивыми хорошо одетыми ухожеными женами, и у всех по несколько шуб. Выезжаем дружной компанией в дорогой ресторан или театр все девочки в шубках... ну не могу я быть в пуховике в этот момент!! Жалко зверей, очень. Смотрю на свою блэкгламу впол (у меня шуба одна) и думаю - сколько же милых мягких теплых зверюшек убили, сердце сжимается. Мечтаю, чтобы был введен официальный запрет на шубы, чтобы никто не мог носить их. Осуждайте меня, вот такая я двуличная.

Гость

Лапуля, так есть очень дорогие шубы из искусственного меха. Можно такую купить, что внешне не будет от шубы из натурального меха отличаться.

плАхая

Почитала, посмеялась. А у меня ажж.....нискажу сколько шубок. Все люблю, все ношу. В основном в мороз. Тепло, легко и приятно. Есть на выход одежда, есть более простая. Еще дубленки, куртки , пальто в наличии имеются. Ношу бережно всю одежду, пиитета к норке не испытываю. Дама, у которой я шубки приобретала, сказала, что хорошую норку ооооооооочень сложно испортить. За рулем надеваю короткую до попы как раз. Летом их в чехольчиках непрозрачных специальных храню. Иногда достаю, проветриваю, боюсь моли! В гардероб сдаю в общественных местах, НО прошу плечики. И саму свою дорогую ( как раз скуучную по мнению многих на этой ветке, блегламу сваю) страюсь не сдавать (т.е. в театр в выходные не пойду в ней, надену короткую или пальтишко, тем паче оттепель снова в Маскве). А не по теме - мне все равно кто и что думает про мои шубейки. Зимой у нас холодно бывает, поэтому шубе мое личное да. пока не было норки - не верила, что она теплая. а купила первую шубку и поняла, что теплее ничего не носила. Есть у меня , ессно, комбез пуленепробиваемый ( красиииииивый!!!!)и термобельишко, чтоб гулять по лесу, но это ж тока для леса годицца, гуляла как-то раз в шубе (длинной) , скажу честно - в шубе теплее и комфортнее чтоль. Но на прогулки не надеваю, как же, мы ж теперь европа , мать ее, будем в комбезах аки в финляндии шастать. А я хачу в шубе! Вот такая я двуличная !!!!!!!! Люблю шубу, ношу комбез! Требую запрета на комбезы, но кто ж меня услышит??????

гость

Каждому возрасту свое. А шуба есть шуба. С каким пуховичком можно сравнить шубу.Так же и бриллиант.

Гость

363, шубы продающиеся в сша из искусственного меха ничем не отличаются от натурального, я такие очень хорошо знаю.

Гость

366, согласна, на мой взгляд нет ничего глупее и смешнее, когда на платье в пол иби любое пышное бальное свадебное наброшен пуховик, ну глупо же не так ли? Каждому возрасту каждой ситуации свое. и пуховик и пальто и шуба уместны каждый по своему

Надежда

Для меня мех однозначно теплее и приятнее, не знаю почему! Столько пуховиков и курток перепробовала, все равно холодно и неуютно! В этом году все таки решилась и подбила горнолыжную куртку норкой очень довольна! Шуб у мяня семь, каждый день ношу пиджак из норки, очень удобно! Каждому свое!

Гость

Всех кто носит изделия из меха животных нужно убить, прямо сейчас!!!!!!!!!!!!

Кааа

Во всем мире прекратят носить натуральные шубы лишь в 2х случаях - если искуственные шубы начнут делать так, что их в жизни не отличишь от натуральных и они будут точно так же греть, либо случиться конец света)))

А спорить можно до бесконечности - носить или нет, это личный выбор каждого и не стоит навязывать свое мнение, т.к. это глупо, инфантильно и все равно ни к чему не приведет))))

На счет главного вопроса - про гардероб - не стоит так трястись, никому ваша шуба в гардеробе не нужна)))

яяя

я люблю шубы! У меня ниже колен,мне ооочень нравится и тепло в ней.На эту зиму куплю коротку,чтоб в машине ездить. В Шубе я хожу туда,куда захочу.И на детской площадке с ребёнком гуляла и мне пох что обо мне думают другие,может для них и неуместно,зато тепло и уютно!

Животных мне Н Е Ж А Л К О-естественный отбор! Были б средства и из рыси и из белки носила б) Да ,это понты,а мне пох,нравится и всё!

Евгения

Есть у меня шубка, одна любимая, ценю ее,

в гардероб сдаю. очень осторожно к ней отношусь....

как то прочитала как шубы шьют!!!

шкурки живьем срывают..... вот и думай. меня это поразило.

Наташа

Девчонки,продаю шикарную норковую шубку черный бриллиант с капюшоном-шалью из чернобурки. Б\У 0,5 сезона,в отличном состоянии.Всего за 40000руб.

ксана

вот вас бы "защитников" к нам в норильск на зимку,посмотрела б я на вас в пуховике))))

Александр

Сервис покупок товаров в Европе http://evro-shopping.com

Санса Старк
Лине

Сообщение было удалено

Пуховики за 6-7 тысяч евро??))) та не.. то дешевка. Приличный пуховик меньше 20 ки не стоит 😂😂😉😉

Санса Старк
Евгения

Сообщение было удалено

Я думаю это неправда что живьём сдирают, им же самим неудобно должно быть, зверь будет кусаться. Это придумали гринписовцы чтобы сильнее настрощать

Санса Старк
Гость

Сообщение было удалено

Норка задрапезного види и ее носкость и теплость, это взаимоисключающие понятия

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: