Девушки, заказывающие одежду в отто, нужна ваша помощь. Такая проблема - давно очень заказывала в каталоге четыре майки (набор) и арафатку..прошло месяца четыре, думать забыла про этот заказ, думала, затерялся может..Месяц назад заказала симпатичную футболку исандалии на джутовой платформе со шнуровкой, там была распродажа. И оба заказа пришли одновременно. Сумма обоих получается 3000 где-то...невовремя пришли они, я сейчас в состоянии оплатить только один заказ. Но не знаю, какой выбрать. Футболку я заказывала Sку, flashlights с черепом, черную....
а размеры-то тут при чем?не подходят что ли.............
Вам подсказать, какой из заказов выбрать? Или с размерами что-то не то?))
не успела вчера дописать)))вот))маечки заказала тогда his, 38, у меня 42-44... и вот теперь думаю, какой заказ выбрать)))дело в размерах - вдруг, например, майки мне не подойдут, и я буду сокрушаться., что не выбрала футболку...или наоборот. Может, кто-то заказывал такие же вещи, и даст дельный совет_)))
С РАЗМЕРАМИ ТАМ непросто. из Вашего российского вычитайте 8. можно подъехать в их центр, это возле Казанского вокзала и посмотреть там вещи, они висят для образца, не продаются, просто показано качество, мерить нельзя, но быстренько втихаря можно. Я так обувь планирую заказать. т.е. поеду туда и примерю. Но что-то щас думаю, вроде обкви там не было для образца.
Извините, может Вы и не в Москве. тогда я не знаю, можно ли вернуть вскрытую упаковку с товаром или нет.
рус 42 - 32 отто
рус 44 - 34 отто
рус 46 - 36
и тд... это точно
вы имеете права в течение 2-х недель забрать и оплатить
3 тыщи займите у кого нить
и всё
Осинка, вы правы!! Я девушка довольно полная 165/70, заказывала там платье и кофту,так вот у платья указала размер 36/38, у кофты 38. Думала, если честно, что маловато это все будет, зато стимул похудеть)) а оно на мне висит (не то что бы очень, но свободно, по-меньше бы на размерчик..)!!
уже понимаю, что мне все большое...надо было 34-36 брать, а я 38...если бы знала..к сожалению, я не в Москве.
так вроде их 38 равен нашему 44, плюс 6. или я ошибаюсь? кстати есть ли там хорошие сумки из нат кожи и примерно сколько они стоят
у них написано, что равен, но девушки тут говорят, что если на их таблице выходит, напр. 38 - вычитай еще пару...я давно себе заказывала кофточку, взяла по таблице 38...а она большая оказалась...я списала это на фасон(бэби-долл) - ан нет...теперь эту кофточку тока с майкой под низ ношу - она то с плеча сползет, то с груди))а с майкой и леггинсами симпатично смотрится. насчет сумок - я особенно не смотрела, но вроде были..otto-online.ru - посмотрите там.
Наш размер минус 8
42-8=34
Минус 6! Агент, ну вы чего? Специально народ разводите, чтобы проценты от пересылки и замены капали?
Уважаемый гость! Известно по многолетнему опыту, что отнимать нужно именно 8, не меньше. Ни возвраты, ни обмены совершенно невыгодны ни центрам заказов, ни клиентам. Именно по этой причине я и хотела бы оказать помощь на страницах этого форума.
По таблице размеров, которая расположена на последних страницах любого каталога можно также определить свой размер. Но здесь есть один значительный нюанс. Если после всех замеров вы пришли к определенной цифре в таблице, например 40, то в действительности ваш реальный размер будет 38 (т.е. всегда смотрим стройчкой выше). Проверено и доказано ОПЫТОМ.
Сумки из кожи от 69 евро. Самые дорогие известных брендов стоят около 10000 руб. (Такие же сумки в Москве в два раза дороже). Тоже проверено.
Посмотрите сумки на www.impressionen.de
www.albamoda.de
www.conleys.de
В поисковой строке набираем TASCHE
Мерить вещи в центре заказов-это дело полезное, но не всегда на 100% верное. Поскольку у разных производителей и каталогов свои лекала. В Апарте, например, одежда сшита по фигуре. А вот в Маделяйне наоборот свободного покроя.
www.madeleine.de
www.elegance.de
Агент совершенно права - размер-8! Слушайте людей, кот. на этом деле собаку съели и проверили все по сто раз ОПЫТНЫМ путем.
Вика 8, если вы полненькая и ваш вес 70 (если я поняла правильно), то 34-36, как вы пишете, будет вам мал. Скорее всего вещь просто пришла другого размера.
Извините, а если у меня размер 40 российский и иногда 38 - то есть xs.. то для меня там размера не будет? никогда не заказывала одежду - решила попробовать..
Ники, если русский 40, то Вам подойдет 32 размер. Некоторые модели есть такого размера, но немного. Можно также заказывать вещи двойного размера 32/34.
У меня есть немного миниатюрных клиенток, которые иногда заказанные вещи ушивают. Но в целом, очень довольны! Как раз худенькие девушки находят в каталогах супер-стильные модели, которые в Москве найти трудно. Ну разве что в итальянских магазинах, но там все значительно дороже. Вы же сами знаете.
ники, посмотрите франц-е кталоги - там все практически от 32 размера. La Redoute, 3 Suisses. В ОТТО тоже есть модели с 32 размера.
Заказываю 2 года ипрактически всю ожеду. При моих параметрах 89-72-98 в каталоге ОТТО заказываю 36р-р , джинсы иногда 34 (зависит от фирмы производителя, т.к. в этом каталоге представлены разные фирмы) в АПАРТЕ трикотаж 34р не трикотаж 36, брюки джинсы( от Терезы Лауресо) 38р. Российски размер 46 (в ТВОЕ)
Девочки не скажете, может кто-то заказывает через независимых агентов?
Девчонки,привет,сделала пару заказов в ЛаРедут,ну такое барахло...Подскажите по-братски,в Маделяйне я не наступлю на те-же грабли?И как этот каталог в инете искать?
www.madeleine.de
www.impressionen.de
www.conleys.de
www.brandneu.de
самые лучшие вещи в европе, есть даже от известных дизайнеров
Просто запишите артикулы понравившихся вещей и звоните в ближайший центр заказов.
Вот здесь можно заказать http://moderngoods.livejournal.com/
Я продаю из отто прикольные сапожки типа УГГИ. И недорого! 1700 р.
УГГИ в ОТТО стоят 229 евро.
В США в диллардсе настоящие угги стоят от 140 до 200 долл. Техас. Вчера смотрела. Но мне просто такой стиль не идет.
Я в шоке от российских цен на эти сапоги.
Сообщение было удалено
У меня тоже ХS. Очень маленький выбор в каталогах. И в основном все равно велико бывает. Как-то раньше заказывала, потом надоело, висит, ушивать надо. Но иногда попадает в размер.
Сейчас в США, такая же проблема. В Европе жила - было просто, а тут в ХS иногда слона спихнуть можно.(((((
ДEВОЧКИ,ХОТИTE РEАЛЬHО ПOХУДETЬ? TОГДA BAM CЮДА И HE ЧИТАИTЕ ТОT БPEД ЧTO ПИШYТ! http://clck.ru/H9c5