Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, …
Сообщение было удалено
м.Черкизовская,далее одна остановка на маршрутке или такси за 100р.,спросите до Новочеркизовского ТЦ
ИННА МНЕ ТОЖЕ НУЖНА ШУБА ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА И МНЕ НА ЭЛЕК. АДРЕС ФОТО НА aibazova.fatima@yandex.ru или fatim.-13@mail.rг заранее спасибо
Неля,вы ездили за шубой.я тоже хочу поехоть попозже.хотелось бы узнать у вас как цены на норку и где все таки лучше на люблино или новочеркизовском!
инна, если вы занимаетесь шубами, то скиньте,пожалуйст, фото и цены на норку см 80-85 р-р40-42.спасибо
Ирина, я наверное поеду числа 10, как приеду сразу всё напишу.
Елена, добрый день!
Спасибо за информацию.
Я бы хотела связаться с мамой вашей подруги по-поводу шубы.
Пришлите мне пожалуйста письмо на мой емайл: marina.yoga@mail.ru
Спасибо,
Марина
Сообщение было удалено
В конце сентября купила шубу на рынке Садовод, выбор шуб большой, цены примерно одинаковые, надо торговаться, шубу цвета махагон до колена с капюшоном и поясом продавали за 50, сторговалась за 40, осталась очень довольна
Тоже ищу шубку. Объездила все выставки в Москве, не была только на Тишинке. Цены чуть дешевле чем в магазинах. Норка автоледи в среднем 75000-80000.Производителей нет на выставках. В выходные съезжу на "птичку" в Люблино. хочу посмотреть и сравнить.Хочу купить шубку чуть выше колена или автоледи, махагон, с капюшоном и пояском.Рассчитываю потратить 40000 руб. как думаете реально? Если у кого есть какие соображения по этому поводу, пишите vettfa@rabmler.ru
фарида как сьездите на рынок напишите цены на норку на люблино и садоводе.если можно на мой адрес ira.pot2011@yandex.ru
А можно как то на на неё посмотреть
Здравствуйте если кого то интересуют шубки обращайтесь!vfkjq.83@mail.ru
Сообщение было удалено
интересуют.где?когда?сколько?
Сообщение было удалено
если можно, то мне тоже. effa09@mail.ru (казань, собираюсь ехать в москву)
ирина
фарида как сьездите на рынок напишите цены на норку на люблино и садоводе.если можно на мой адрес ira.pot2011@yandex.ru
если можно, то мне тоже. effa09@mail.ru (казань, собираюсь ехать в москву)
Если можно мне тоже скиньте kleo-al@mail.ru тоже из казани хочу в москву съездить за шубой
скиньте если можно фото и цены на норку 76-85см р-р40-42.мой адрес ira.pot2011@yandex.ru
Сообщение было удалено
Инна вышлите и мне фото шуб, заранее спасибо sveta.levasheva@mail.ru
на нашем сайте вы можете екпить понравившуюся модель ! низкие цены! постоянное обновление ассортимента Planetashub.ru
узнаете как отличить норку от бобра и кролика! а также об условиях летнего хранения и чистки
Здравствуйте Инна, меня интересует, женская шуба,короткая, можно сказать по талии. Примерно 55-60 см и 44-46размер . Черного цвета или махагон.Если есть что-то в наличии, пришлите пожалуйста на aleks239@mail.ru (фото и цены) СПАСИБО
Сколько стоит в Черкизовском торговом центре норковая шуба размер 54-56 не крашенная ( классика), и как туда доехать
Сколько стоит норковая шуба на Черкизовском рынке размер 54-56 не крашенная (классика) я не местная ,как доехать.
Подскажите где можно купить мужской норковый полушубок. Предложения за 25-30 т.р. рассматривать не буду т.к. сам раньше жил рядом с китаем и знаю что хорошая китайская шуба стоит от 55 т.р. там.
Сообщение было удалено
Александр могу привезти хороший мужской полушубок из Китая. Работаю с Китаем по шубам. вы правы мужской будет 45-55 тр. Это цена уже в МСК. Какой размер нужен?
[quote="Гость "]инна
А я ношу шубу производства России.Прекрасное качество.Ношу уже 5 лет.Теперь занимаюсь продажей норковых шуб.Всего за 30000руб.Длинна-100см.Обращайтесь:8 926 419 36 56.
Инна вышлите и мне фото шуб, заранее спасибо fdkr@mail.ru
[quote="Гость"][quote="Гость "]инна А я ношу шубу производства России.Прекрасное качество.Ношу уже 5 лет.Теперь занимаюсь продажей норковых шуб.Всего за 30000руб.Длинна-100см.Обращайтесь:8 926 419 36 56. Инна вышлите и мне фото шуб, заранее спасибо
Инна вышлите и мне фото шуб, заранее спасибо fdkr@mail.ru
Подскажите, пожалуйста где в Москве можно купить качественную норковую шубу 50-52 размера ,коричневую длинную рост 176,по какой цене ?.Спасибо тем, кто поможет.
Как правильно выбирать норковую шубу,я совсем в этом чайник.Помогите.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил на ярмарки меха? Какие там цены на норковые шубы ниже колена?
Сообщение было удалено
как на этом рынке обстоят дела? есть ли смысл торговли или заниматься этим? моё мыло maslennikov1982@mail.ru
Сообщение было удалено
сколько будет стоить трапеция с капюшоном 100-110 см
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста как определить норку?
подскажите летом и весной скидки какие на норковые шубы? стоит ли ждать? питер
Сообщение было удалено
Инна, вышлите фото Ваших шуб.
ЧАСТОЕ ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА низкие цены! ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО WWW.Planetashub.ru ТАК ЖЕ ВЫ
узнаете как отличить норку от бобра и кролика! а также об условиях летнего хранения и чистки
подскажите,кто-нибудь,адресс ТЦ Новочеркизовский
вчера была в новочеркизовском шубу 120см лесная норка можно купить за 41себе купила за 58 выбор огромный
Интересно а где сейчас черкизон кто знает??
Только вчера купила шубу в Новочеркизовском ТЦ за 65 т.р. Продавали за 68. Канадская черная норка, качество отличное, мех струится, подкладка на замке, так что можно рассмотреть шубу изнутри, щипала и дергала ворс, я конечно не эксперт в области шуб, но все таки могу отличить качественную от некачественной. До этого я перемерила очень много шуб на выставке в ЦДХ и могу сказать что такая шуба которую я купила на Черкизоне в ЦДХ стоит 105 т.р.К тому же в том салоне затаривается очень много оптовиков и сами подумайте сколько потом стоят эти же шубы только на выставках и в ТЦ. А вообще цены от 35(китайская норка)- 120, может и дороже, но я долго не лазила, так как была с мужем, а ему такие мероприятия не нравятся. Так что девчонки не морщите носики, съездите на Черкизон сами увидите висят теже шубы что и в меховых салонах г. Москвы, только дороже.
я тоже хочу норку но ни как не могу наити дешевле
Сообщение было удалено
Купила 5 лет назад шубку в снежной королеве и всем хвалилась,ну такой магаз. престижный..А через месяц повезла сестру мужа на рынок за шубой и в осадок упала моя "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА"продаётся на корйских контейнерах за 550 баксов и продают её чуханы-корйцы да ещё и уступают 70 бачей.И лейб мой ну точняк моя шубка вот и висит в шкофу одевала за 5 лет 5 раз.! раз в год на корпоратив под платье куртку не оденешь.Так что этот магазинчик ЛОХОТРОН.Покупайте не дорогие шмотки одел 2 сезона и сменил.
Сообщение было удалено
я считаю, что если нужна дешевая шуба, то можно съездить посмотреть... для сравнения, могу порекомендовать сайт http://katerinka.my1.ru недорогие, но качественные шубы из цельной норки от 50000 рублей. 89629902197
Были с мужем на Тишинке цены заоблачные!!! как с ума посходили норка от 80 тыс и то стриженная и дранная((( чернобурка тоже 80тыс. Надо съездить на Новочеркизовский наверное. Кто там был не давно какие там цены подскажите??? Там разные меха?
Инна Здравствуйте вышлите мне пожалуйста фото шубок(nailya87@bk.ru Заранее спасибо!
Подскажите, когда лучше покупать?Сейчас или ближе к лету?Когда дешевле?
Сообщение было удалено