Девушки, может, кто знает, за какую цену на Черкизоне сейчас продают норковые шубы и какого они качества? Я хотела бы по длине чуть ниже колена и с капюшоном. Кто-нибудь там покупал шубу? Подскажите, …
Инна, не могли бы Вы и мне скинуть фото с расценками Ваших шубок, manyasha.86@list.ru
Инна,скиньте мне тоже пожалуйста фото шубок,интересует без капюшона,длина ниже попы,тёмных цветов.. хочу купить в ближайшие дни...chebyrashka1985@mail.ru Очень жду..
Инна, скиньте мне тоже пожалуйста фото и цену шубок до колена, темных тонов. annest_01@mail.ru
Добрый день! Ув.Инна огромная просьба, если вы еще занимаетесь шубами пришлите фото на antalia2011@rambler.ru Заранее спасибо! Интересуют размеры 42-44-46,длина 100-115 примерно.
девчонки,так купил кто-нить шубку у инны?
Инна! Я тоже хочу посмотреть фото и цены шубы из черной норки, не щипаную, размер 42-44. Авто леди и фасоны чуть ниже колен medvedevanatali@mail.ru Спасибо
инна! и мне пришлите фото шуб, желательно ниже колена светлые,
olgakd80a@mail.ru
инна скажите вы занимаетесь продажей шуб и сколько стоит у вас норка?
Gde kupit wubu-norku. Na kakom rinke? aizapin@mail.ru
Черкизона теперь нет. Где ещё можно купить? Поделитесь опытом
sacred_soul@bk.ru
размер 58-60 есть такие?фото с ценой
очень заинтересованы!Спасибо большое!
Инна, добрый день.
Не могу до вас дописаться. Вы еще занимаетесь продажей норковых шуб? Меня заинтересовало ваше предложение, вышлите, пожалуйста фото на kostelnuk@bk.ru/Заранее благодарю
Инна пришлите мне пожалусто фото шуб размер 44 toma.yaschina@yandex.ru
Девочки, где реально можно купить сейчас в Москве недорогую шубу, если черкизона больше нет?
В нашем уральском городе купила по акции за 55 тыс 114 см англ ворот серо-коричневую, в роспуск, но сомневаюсь, заломы видны. хочу сдать и в Москву за шубой. Подскажите, где, 48-50 разм.
Сообщение было удалено
девочки!!!!! начиталась отзывов тут и сообщений о том, что на новочеркизовском рынке теперь продаются шубы, и поехала сегодня туда!!!! там царство шуб!!!! 5 этажей и одни шубы!!!!
ехала с определенной суммой - 30 000 рублей и за определенным видом - чтобы попу закрывала, с капюшоном и под пояс. ну конечно сначала огорчилась - за 32-34 только короткие, их они еще называют "кулиска". в итоге начала заходить везде и спрашивать сколько стоит. така, за которой ехала - 39... ну в итоге уговорила их и мне за 30 продали!!!! очень, очень рада1 длинные шубы в среднем 60-80, все зависит от цвета, самые дешевые - натуральный махагон! скажу сразу, ходить там приятно - никаких таджиков, одни китайцы - за руки не тянут и не заставляют мерить))) нравится - мериишь, не нравится - уходишь))) но на первом этаже хуже - там есть и другие товары и соответственно другие продавцы - таджики и др. но хочу сказать вам сразу - обязательно смотрите на руки, после того как потрогаете шубу - видела такую картину - продавец вычесывает шубу натурального цвета махагон и подкрашивает ее балончик с краской для обуви в черный цвет(((( неприятно(((
в общем, приятных вам покупок))))))))
Вопрос Светлане-а короткие полушубки типа автоледи,но светлых тонов там есть?И сколько стоят? Они наверное дороже? Есть какие-нибудь не избитые модели?
СКАЖИТЕ, КАК ОТЛИЧИТЬ НОРКУ ОТ СУРКА, А ТО Я КУПИЛА ШУБУ В МАГАЗИНЕ, ДЛИННУЮ, В РОСПУСК, ЧЕРНОГО ЦВЕТА, ЗА 80 ТЫСЯЧ И МЕХ ТАКОЙ НЕ ПЛАСТИЧНЫЙ, МНЕТСЯ ПРИ МАЛЕЙШЕМ ПРИКОСНОВЕНИИ!!! КАК ДУМАЕТЕ, ОБМАНУЛИ?
Всем привет!А я скоро еду в Китай если кому то еще нужны норковые шубки обращайтесь. Еду второй раз , выбор там огромный и цвета и фасоны если кому интересно могу скинуть фотки с некоторыми моделями и фото самих магазинов.
для - 120. Татьяна | 25.02.2010, 18:34:47
Татьяна, там очень, ну просто очень много шуб!!!! насчет неизбитых моделей - то они все дорогие и надо "копаться", т.к в основном висят стандартные варианты - трапеция, халат, авто-леди!
светлые тона не знаю сколько стоят, я к ним даже не приценялась, но думаю, что дороже чем махагон!
122. Светлана | 28.02.2010, 17:14:31
норку от сурка очень легко отличить - у норки мех гораздо мягче и по идее не должен мяться. плюс он короче, у сурка мех жестче и длинный, а у норки средний, короткий и мягкий) хотя щас и кролика под норку делают)))) определить что это за мех неспециалисту очень и очень сложно((((
если у вас есть еще что-то дома с мехом норки - шапка. воротник где-нибудь, или шуба у подружки, мамы норковая, то просто сравните их и вам все станет понятно)))
хотя и у норки мех разный - у шкурок мальчиков - он короче, а у шкурок девочек - длинее.
А кожа там есть? куда перебралась кожа с Черкизона?
светлана можно фото k8419@mail.ru
Милые дамы, предлагаем цельные норковые шубы 12 000-18 000 р.
www.pelzart.complimentonline.com
Светлана, как можно с вами связаться? напишите мне anfisa84@list.ru
Скажите пожалуйста на какой рынок лучше всего ехать за шубой?! спасибо!
Хочу на днях в Москву за шубой рвануть. Надеюсь тысяч за 40 купить!
Сообщение было удалено
Анна, на какой рыное едите?
Отпишитесь, как купите.
Сообщение было удалено
Светлана, а вы на каком рынке были? Напишите ст. метро.
Всем привет! Я сама с Нижнего, в пятницу собираюсь в Москву за шубой. Подскажите на какой рынок ехать? У нас в городе говорят, что надо ехать в Люблино, а у вас тут про него ни слова... Будте добреньки, москвички, подскажите, плиз!!!
Анюта,в Дзержинске в ДКХ Химиков с 21.07-23.07будет ярмарка меховых изделий,цены ниже,не хочешь сьездить?
Сколько в Нижнем стоят шубки?
С Черкизона китайцы переехали в Люблино
Аннета, у нас сейчас тоже ярмарка, но там всего 2 норковые шубы 42 и 48 размера, цены от 65000 за трапецию с капюшоном. В магазинах дороже. Шуба нужна моей маме, хотелось бы подешевле. А сама хожу в шубе с Черкизова уже 3 года.
Сообщение было удалено
Анна, так вы съездили?
Привет всем! Съездила я в Москву за шубой! Купила в Новочеркизовском торговом центре! 5 этажей шуб! Сначала зашла и растерялась - всё в шубах. Некоторые отделы работают только с оптовиками. Сначала, куда заходила не нравились шубы... Я хотела балетку длину 80-85 см. Цвет махагон. Черных, кстати, ОЧЕНЬ много. Но потом на 3 этаже мне одна приглянулась - 45 тысяч цена. Пошла дальше и купила за 33 тысячи, то что и искала! Кстати ни чем не отличалась от 45 тысяч. Так что ходите, выбирайте и ТОРГУЙТЕСЬ! У них сейчас мало покупателей и сезон еще не наступил. Качеством довольна! В моем городе такие по 68 тысяч продают... Удачи, девочки!
Сообщение было удалено
В Москве была в Люблино. Купили маме шубу, модель бабочка, цвет махагон, длина по спинке 115см, начали торговаться с 48000, отдали за 40000руб. В общем остались довольны!
Девочки. вот и я сегодня купила шубку в Новочеркизовском торг.ценре)))
Хотела светлую, но их оч.мало моделей((( приглянулась трапеция с капюшоном цвет орех,чуть выше колена начальная цена была 55тыс сторговались за 41т.р(больше не было денег).пав.╧486 4 этаж,еще понравилась у них шубка с вороткином из рыси прикрывает попу 50тыс.,но не было моего размера.шубки автоледи,на кулиске-33000-35000.Те кто поедет туда,лучше ехать в первой половине дня,т.к.после 3-х уже половина пав.закрыто,народу и правда мало и никто не заставляет мерить,хочешь мериешь,не хочешь иди дальше смотри,ненавязчиво!Всем желаю удачи!!!!!!!
Сообщение было удалено
Это м.Черкизовская одна остановка на маршрутке или 10 мин пешком до ТЦ "Новочеркизовский" (рядом с бывшим Черкизоном на этой же стороне),
а около метро в ТЦ"Черкизовкий"шубки намного дороже
Скаажите пожалуйста а на этом Новочергизовском есть греческие шубы?
Сообщение было удалено
Кажется на первом этаже есть
http://novocherkiz.ru/cont7/novocherk_2/45/2102.html
А кто был на выставках? Реально ли там цены ниже чем в магазинах как пишут? И есть ли там стоящие изделия?
Сообщение было удалено
инна
Если предложение еще актуально, вышлите пожалуйста фото ваших шубок. Интересует маленький размер - 42. Что-нибудь молодежное.
Спасибо
А я ношу шубу производства России.Прекрасное качество.Ношу уже 5 лет.Теперь занимаюсь продажей норковых шуб.Всего за 30000руб.Длинна-100см.Обращайтесь:8 926 419 36 56.
Лучше всего шить шубу на заказ. И качество меха легко проверяется и в случае необходимости ремонта всегда можно к скорняку обратиться. Есть знакомый скорняк, обращайтесь. 12julia@mail.ru
Сообщение было удалено
Девушки, я тоже хочу через неделю поехать в Москву за норковой шубкой. Подскажите куда лучше в Люблино или Новочеркизовский. Пожалуйста.
Купила месяц назад норковую шубу, на Новочеркизовском, выбора очень много и торгуются все. Все везется из Китая, говорят сами продавцы,даже если некоторые говорят обратное. Купила какую и хотела прямую ниже колена с капюшоном и под пояс, стоила 45000 отдали за 40000. Очень понравилась, никто не мог даже подумать что эта шуба стоит 40...все подруги в восторге и я тоже
Девочки ,а ни кто из вас не брал шубу на рынке садовод,(птичий)есть ли там выбор шуб?
Я сама брал шубу на Черкизовском 5 лет назад,успешно ее проносила,с ней совершенно ничего не случилось,и продала ее.Так что и сейчас планирую брать на рынке,потому что в магазинах тоже самое только по более высокой цене.только подскажите куда теперь ехать за шубой?
муж после свадьбы повез в мегу выбирать шубу(химки)как подарок,купи классику с капюшоном 70 см с поясом самую обычную за 80.000!!!проносила 2 месяца,протерлось везде,где можно и нельзя:плечи,рукова,подмышки,ужас!!сейчас мама лучшей подруги занимается шубами,беру через нее.Шикарные шубы ниже колен за 65 тыс.там за 80 тыс неземной красоты черная норка с соболем ниже колен-не то,что мое первое приобретение.Если кому интересно ответьте на комент.
Подскажите как доехать до Новочеркизовского рынка? (Мы не местные)