Гость
Статьи
Вы чуствуете себя …

Вы чуствуете себя ущербной, когда заходите в дорогие дизайнерские магазины?

Причем вопрос больше относиться ни к тому , что там очень все дорого и вы не можете позволить себе ту или иную вещь. Мне кажется продавщицы смотрят на тебя со скрытой усмешкой из-за того что на тебе …

Автор
717 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

120 евро - копейки , ну значит 1200 должны быть не иначе как дневным зароботком, а "пинать" вещи в магазине.... так могут и предложить оплатить испорченое...т.е. показали вы кто вы, олигархша , блин...)))

Гость

Нет, не чувствую. Зашла в мультибрендовый бутик просто поглазеть, на мне были джинсы gap, ostin кофта, мокасы луи вуитон, кожаная сумка средней категории итальянская, лазила-лазила, стала присматривать пальто. Девочки продавщицы вяло реагировали и тут подошла сама администратор и начала командовать, узнала мой размер, принесите пальто из новой коллекции. Притащили гуччи, донна каран и еще что то. Цены начинались от 5 тысяч баксов. Пришлось мерять)))

Гость

Поздравляем с Новым Годом и приглашаем в нашу Страну Питонию :)

Праздничная распродажа: большие питоновые сумки отличного качества в наличии по цене всего 7500 руб, маленькие питоновые сумочки по 4500 руб, кошельки по 2500, подробности в нашей группе:

vk. com/ pythonia

(пишется без пробелов)

GraceKelly

Мне случай вспомнился сразу, который произошел со мной месяцев 6 назад...)))

Рядом с моим учебным заведением обычный торговый центр, я туда по дороге с учебы захожу и покупаю стаканчик кофе. На учебу одеваюсь обычно, нет привычки щеголять шубами-бриллиантами-лабутенами и прочим бохатством на парах. Шла в очередной раз мимо бутиков за своим кофе и взгляд приковали сразу несколько платьев, решила зайти выбрать себе что-нибудь и купить на днях (денег на учебу тоже не беру особо, разве что по мелочи на кафе, ну и по необходимости). Безумно понравилось платье в пол, похожее на платья коллекций "Белое золото", хотела примерить, но продавец заявила мне, что оно дорогое и все равно мне некуда его носить о_О я просто потерялась от такой наглости, молча ушла из этого магазина. В итоге через пару дней вернулась туда одетой уже в совершенно другом стиле и со своим МЧ, перемерили половину магазина, купили и то, что понравилось изначально, и еще одно выбрала. Продавец так услужливо бегала вокруг меня, а потом еще и карту постоянного клиента дала с правом скидки. Мне вот интересно, узнала она меня или нет)))))

GraceKelly

P.S. Потраченные деньги конечно были не последние))) эти платья были вполне по нашему кошельку, не из дешевых конечно, но и не самые дорогие в моем шкафу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я працюю продавцем...

Гость

Не всі продавці неосвідчені...У мене вища педагогічна освіта, а працюю продавцем і люблю свою роботу.А у відношенні продавець-покупець, все залежить від рівня вихованості обох сторін.Я ніколи не ділю людей за соціальним статусом - ні вжитті, ні на роботі! До речі,.продавці завжди звертаються на Ви,а відвідувачі іноді на Ти, та ще із таким виразом, наче говорять до раба... На мою думку, нам всім потрібно бути просто Людьми...

Гость

Я туда спокойно захожу и ухожу с кучей покупок:) просто так посмотреть не хожу

Гость

737, шановна панi, ви навiть не знаете , наскiльки ви правi.бути Людьми, цього так бракуе у наш час.

Гость

ну и перед кем следует чувствовать себя 'ущербным', перд продавцом, который при исполнении , и которому плевать на всех, перед другими посетителями, которые мне никто , и я их в жизни больше не встречу. тогда в Лувре и Эрмитаже надо чувствовать себя второсортным , т.к. это высокое искусство и вообще недоступно к приобретению, лишь единичные миллионеры/деры спосоны прикупить картинку/ статуэтку/экспонатик такого уровня.

Гость

Вчера спонтанно зашла в магаз косметики, в целом не очень дорогой, но тем не менее там все продавчихи и посетительницы на пафосе - с длинными выпрямленными волосами, напомаженные, с нарисованными бровями, с лицами "не подходи - убью". А у меня на голове сосульки висели, и в целом весь вид был помятый. Вот уж мне неловко стало...

Юлия
Зёбра

Сообщение было удалено

Прямо брызнули ядом....Нужно ехать и позволять себе эту вещь.

Я не чувствую, мне все равно, что обо мне думают консультанты этого магазина.

Здравствуйте!
Профессиональная мастер-портной предлагает свои услуги:
- пошив вечерних, свадебных, коктейльных и выпускных платьев PREMIUM качества.
- пошив повседневной одежды
- пошив костюмов для танцев (также для спортивных бальных танцев)
-пошив изделий из всех видов кожи (кроме крокодила).
*НЕ работаю с натуральным мехом.
- выполняю пошив изделий по эскизам или фотографиям
- отшиваю коллекции дизайнеров.
- пошив текстиля для интерьера (шторы, покрывала и т.д.)
Опыт работы более 15 лет в ведущих ателье г. Москвы. Гарантирую высокое (PREMIUM) качество пошива и индивидуальный подход к каждому клиенту! Приемлемые цены! Работаю по Москве и области на выезд к клиенту.
Каталог работ по запросу.
E-mail: maksimoolga@gmail.com

Гость
Olga

Сообщение было удалено

Уважаемый! Тут неполноценные личности тусуются, которые кажутся себе ущербными в бутиках. Они не потянут материально пошив на заказ одежды, потому у как это эксклюзив, да и фантазии у них не хватит придумать себе что-то оригинальное. Они ведь привыкли следовать стереотипам стандартной моды
Из кожи вон лезут, чтобы купить в полном бутике что-то , хоть точно такая же вещь может быть в обычном магазине и в разы дешевле. .

Гость

У меня тоже самое)) Решила проблему. Заказываю в интернете. Последнее время подсела на алиєкспресс, там те же вещи только за копейки. Я в восторге что найти там можно что угодно. Тем более что часть потраченных денег можно вернуть через кешбек сервисы на карточку. Как с трудом верилось но это работает. Реально проверяла работает)) Последнее мое мегакрутое приобретение это сережки Dolce & Gabbana. Ювелир из меня никудышний )) так что расписывать не буду, посмотрите сами. Вот ссылочка http://ali.pub/1jzcn2. Там много штук в этом стиле. Это любофф)) Мой мужчина оценил сразу)) поверьте я от них в восторге!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема